Скачал и опробовал мод
Star Wars Jedi Academy: Knights Of The Force - The Force Unleashed The Sith Apprentice & Dark Lord's HuntГод выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Osman Gunyaz
Язык интерфейса: английский(русский,если он установлен в Knights of the Force)
Лекарство: Не требуется
Системные требования: Минимальные: 450MHz, 128Mb, 32Mb Video
Рекомендуемые: 1GHz, 256Mb, 64Mb Video
Установленная лицензионная Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy 1.01 и Knights of the Force 2..0 !!!DARK LORD'S HUNT - это отдельная игра с роликами,сюжетом и миссиями.Вы играете за великого Дарта Вейдера и цель вашей миссии - найти скрывающегося джедая на планете Кашиик и убить его, при этом истребляя защищающих планету Вуки. Доступен всего один уровень, зато в нем успеете полетать на звездолете, уничтожая вражеские и поуправлять ходящей двуногой башней(простите меня за мое невежество - не знаю как она называется)).Особенность в том, что карта никогда не окажется пустой - на место убитых вуки сразу же приходят новые.
Как сообщается на сайте
http://www.kotf.com делать следующие уровни не будут, пока не доделают knights of the force.
Устанавливаем, запуская файл из архива tfusetup.exe, автоматически определится, где у вас на компьютере установлена knights of the force. Игра запускается с отдельного ярлыка Start.exe, который создастся в процессе установки.
THE FORCE UNLEASHED THE SITH APPRENTICE - мод, в котором вам предстоит ощутить себя в роли Старкиллера из оригинальной THE FORCE UNLEASHED. Собраны многие уровни из игры, новые красивые атаки, Старкиллер держит меч сзади, также как и в настоящей игре, он обладает могущественной силой, вы сыграете и за темную и за светлую сторону силы и т.д. Вобщем все то, что приближает Knights of the force к THE FORCE UNLEASHED.
Установка - файлы из папки saves кидаем в C:\Program Files\LucasArts\KotF Jedi Academy Expansion Pack\GameData\KnightsoftheForce\SinglePlayer\saves, из паки base кидаем в C:\Program Files\LucasArts\KotF Jedi Academy Expansion Pack\GameData\KnightsoftheForce\base, если игра установлена на диск С или в то место согласно указанным директориям, где установлена у вас игра. Это набор сэйвов плюс изменения в базе игры, так что запускаем обычный Singleplayer knights of the force, жмем загрузить и выбираем нужное сохранеие. Меня лично эти сэйвы больше впечатлили, чем Dark lord's hunt.
Мои скриншоты:
Другие скрины:
Мод для заказа доступен на диске "Star Wars Jedi Academy Movie Battles II + Escape: Yavin IV + Knights of the Force (1 DVD)"
http://www.swkotor.ru/cd/#moviebattlesii