Darth Melvar, а тут всё - пустые слова. Твой modus operandi - словами вертеть. Напомнить тебе как ты жонглировал словами, натаскавая народ против ДМов? Мягко абстрагировался от них, при этом?) Мэл, слова пусты у тебя, это все знают) Равно как и знают меня как человека, слова держащего) Доказать твою вину, твою неспособность быть модлером? Легко) Ты не так давно был в бане. Причин думаешь не было? Сам факт, что модер попал в бан наводит на некоторые мысли, а? Общая их направленность - как может следить з соблюдением правил человек, которые за их нарушение был банен?
Доказательств же редактирования постов нет, хотя админ, кажется, может их добыть) Либо - мы можем позвать свидетелей, а? Как в судах - пары тебе будет достаточно? Имеются Сотник, Аар Баст и Рэйвен. Ах, Страйк, думаю, тоже был свидтелем этих твоих прегрешений. 4 человека, которые знают и могут, положа руку на сердце-Библию-Конституцию, поклясться, что ты - посты ДМские правил и удалял. По своей личностной воле и своим амбициям. Вот мои докОзательства, Мэл. Люди и факты.