Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 202] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
А я думаю, что принцип-то как раз важнее. Модером не может быть человек с замечаниями, баненный... Ты бунтарь, Мэл. И ничего хорошего от тебя не будет, извини уж) Кандидатов получше тебя на этот пост - масса. Маэстро, например ;) Дарт Сид, Хорн... а вот Рэйвен, имхо, давно пора с модераторского поста у вас..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Разиэль, Маэстро уж никак не подходит для модера. У него нет ни времени, ни...думайте сами. ;) Лучше Мелвара никто не справится, да и никому это не ндао.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:47 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Разиэль, да ну? Как раз то я, в отличае от тебя (видел бы ты сколько у тебя предов в модерском разделе за флуд) абсолютно чистый. Прошел, так сказать, очищение огнем. Учись, студент. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:49 pm
Модератор

Darth Vovan писал(а):
Мэл, я скорее соглашусь с Лонли((( Наш админ упрямый....

Да, но это не повод его в чем-либо обвинять. Я исправился в лучшую сторону, и он может. Нет предела совершенству!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 23:04 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Darth Melvar, я бы сказал, что не все на это способны. Чтобы измениться, да ещё в лучшую сторону, нужно посмотреть на всё происходящее от третьего лица, со стороны обывателя так сказать.
Как говорит один мой друг - Прогресс...улучшение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 23:40 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth Melvar, вопрос не в исправлении, а в том, что уровни восприятия оскорбления разные. Ты что-то не считаешь оскорблением, а остальные считают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 23:42 pm
Модератор

Maksim Takoi, да я потратил две недели для изучения уровней восприятия, так что всё. И это ещё не относится к модераторству: свою модераторскую работу я выполняю оперативно и качественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 0:02 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth Melvar,
Цитата:
свою модераторскую работу я выполняю оперативно и качественно.
да, к разделу "Общая тема SW KotOR II: The Sith Lords" пока нареканий нет, ничего не замечено. Но в разделе "Ролевая: Империя" - тут как помутнение на тебя наступает. Видимо из-за кровной и личной гига-заинтересованности в гига-персонаже ... Вы я вижу путаете модерство, удаление постов с игрой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 0:11 am
Модератор

Maksim Takoi, что? Никакой путаницы нет. Игровые посты я перенес в отдельную тему для разборов (а не удалил!) всего лишь один раз вообще! И я это перенес обоснованно, так как игровыми в полной мере их никто не считал. Момент спорный.
Я понимаю, тебе мои недруги все уши прожужжали. Им хорошо, когда мне плохо; а мне плохо, когда зафлужен раздел "Империя". Но ты сам иногда своим глазом смотри на вещи, как админ. Подавляющее большинство людей - за меня. Никаких жалоб больше не было. Если бы я так злостно злоупотреблял модерством, то жалоб было бы куда как больше и никто бы меня не поддерживал. Ничего этого нет. Это веское докозательство моей отличнейшей работы.
Да и вообще.... было предложено много вариантов. Пожалуйста, пусть кто-нить отслеживает мои дейстивия модераторские, могу и сам отчитываться. А вообще лучше убать Рейвен (она никогда не модерирует) и поставить меня и ещё кого-то.
Все решаемо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 0:14 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Maksim Takoi, если ты имеешь ввиду, ту историю с Джалларом, тоя ещё один свидетель того злополучного поста - он там был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 0:20 am
Модератор

Darth Vovan, нет, это история с "Темной Звездной". Представь себе картину: два джедая, Аар Баст и Сотник, создают себе новых имперских персонажей, по биографиям которые уже служат в имперском флоте. Эти био одобряются без моего ведома и согласия. Напоминаю, что все кадры на флот одобряю я и никаких назначений задним числом быть не может. И тут же оба начинают отыгрывать что-то странное на "Темной Звезде" по вердикту, который ещё не был вынесен!
Ясное дело, это пахнет реальной подставой, так как кадры эти - далеко не новички на корабле оказываются, и уже со званиями, со всем прочим... Зная о том, что в это же время против меня активировался заговор, можно предположить, что речь шла о пособничестве передачи корабля в руки мятежников, при этом совершенно читерским образом.
Ясное дело, я это не засчитал (а должен был) и вынес в отдельную тему для разборов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 0:36 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, а вот это, уже гораздо интересней.
Если не секрет, то кто утвердил этих работяг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 0:38 am
Модератор

Darth Vovan, посмотри в биографиях. По-моему, Арес Фетт. Я привык к подставам, не жалуюсь. Просто разбираюсь с последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 4:42 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth Vovan,
Цитата:
Как говорит один мой друг - Прогресс...улучшение..

Хех... Кто бы это был? :)
Maksim Takoi, ну верни уж нам Мелвара!!! А вдруг он и правда совсем-совсем исправился? Модера нам, модера!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, я знаю сколько у меня предупреждений, поверь мне) Но флуд и твои действия - это настолько разные вещи... не, модератор из тебя нормальный только когда ты не заинтересован лично) В чем угодно. А там... пока ты модер там - ни я, ни вообще кто-угодно из республики и джедаев играть нормально не могут. Ты не раз редактил посты, не раз удалял их... слишком заинтересован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Разиэль, Ага. А Найт Ктарн и Паладин, котоыре сколько уже времени, спокойно играли, тихо и без вопросов, с интересом в разделе Империя, ДМил МЕлвар и ДМил хорошо, и модером отгда он был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
The Keeper: Sphinx, кто они такие? Не в обиду им будет сказано, но про таких говорят "никто и звать никак". Не фигуры. Я пойдут туда такие как я, Кирилл, мои ученики - добра не жди. Вспоминается история с Сотником и Ааром. Их посты удалялись, ДМские вердикты для них удалялись. Потому что не устраивали Мэла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 13:27 pm
Модератор

Разиэль, о как разошелся. Но это - всего лишь пустые слова. Не говоря уже о том, что большинство верят мне, известен в нашей стране интересный факт: для осуждения кого-то необходимо доказать его вину. И осуждаемый не должен доказывать свою невиновность. Я понимаю, ты экономист, но такую банальность знать обязан, недавно ведь только в Москве жил.
Какие ваши докозательства?
На счет Ара и Сотника я по-русски объяснил. Почему нету даже обвинений конкретных? А только лепет вроде
Цитата:
Ты не раз редактил посты, не раз удалял их

И все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 14:11 pm

Darth Melvar, вспоминаем дело с бактой? Ты хотел доказательств - получи их!
итак...
ДМский произвол.
http://tinypic.com/9rrvwx.jpg
дальше идет еще и модераторский произвол - все подчищено, все благопристойно, все посты изменены.
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 167#301167

я предупреждал - за мной, не заржавеет. я держу слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar, а тут всё - пустые слова. Твой modus operandi - словами вертеть. Напомнить тебе как ты жонглировал словами, натаскавая народ против ДМов? Мягко абстрагировался от них, при этом?) Мэл, слова пусты у тебя, это все знают) Равно как и знают меня как человека, слова держащего) Доказать твою вину, твою неспособность быть модлером? Легко) Ты не так давно был в бане. Причин думаешь не было? Сам факт, что модер попал в бан наводит на некоторые мысли, а? Общая их направленность - как может следить з соблюдением правил человек, которые за их нарушение был банен? :) Доказательств же редактирования постов нет, хотя админ, кажется, может их добыть) Либо - мы можем позвать свидетелей, а? Как в судах - пары тебе будет достаточно? Имеются Сотник, Аар Баст и Рэйвен. Ах, Страйк, думаю, тоже был свидтелем этих твоих прегрешений. 4 человека, которые знают и могут, положа руку на сердце-Библию-Конституцию, поклясться, что ты - посты ДМские правил и удалял. По своей личностной воле и своим амбициям. Вот мои докОзательства, Мэл. Люди и факты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей