Итак, разъясняю вопрос. Товарищ
Darth Gregus, то, что у вас на форуме скопированы лишь названия тем не делает ваш форум другим. Плагиат он везде плагиат. А чешутся кулаки - так почешите, незачем флудить. Если бы вы скопировали еще и содеражание ролевой этого форума, полагаю,
Maxim Takoi трижды бы подумал, прежде чем разбанить ваш IP.
Manta Darkray, А вот вы, дорогой, неправильно понимаете мои слова. Насчет Корусканта - да хоть десять! Мне до кулера. Защита человека,
плагиатора не является болезнью, но подумай - оно тебе надо? Да, вашу газета (может и не газета, я в ролевую не играю) пишет тов.
Darth Gregus. С другой стороны ты защищаешь человека, стащившего половину форума (так и быть, не весь). Ради чего - материальных вещей, газеты? Впрочем, разбирайтесь сами. Я своего мнения не изменю, считаю что если некто абстрактный хочет создать свою ролевую, то он должен проявить хотя бы немного оригинальности. Мое мнение прежнее - бан за плагиат. И я не настаиваю на переименовании тем, названий и подобной мишуры. Поступай так как считаешь нужным.
EDIT: А как вот это понимать, тов.
Darth Gregus? Найдено на вашем форуме
Цитата:
Почти на сто процентов уверен, что про Экзара писал не ты. Обойдусь пока предупреждением, но впредь не выкладывай такую инфу, которая переведена или написана другими людьми. Я думаю ты не хочешь наш форум загнать
сюда?