Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 202] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Сhewie(ака Димыч), кстати Димыч прав. Тот акк зарегин вчера... как раз во время появления злополучной статьи...
Maksim Takoi, разберись пожалуйста по АЙпишникам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 23:33 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Замечательно придумано, удалили последний выпуск АГИТАЦИОННОЙ газеты. Там врага высмеивали... Даёшь демократию ! За Джедаизм !
А ещё картинки поснимали, теперь всё политкоректно... Очень круто, все довольны. Теперь будет мир, гармония и уважение друг к другу. ГЕНИАЛЬНО !

/// Есть у кого нибудь копия второй трагедии ? Я там не дочитал. Если есть скиньте по ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 0:04 am
Модератор

Посты: 595

Меня удивляет лишь одно... почему стерли ТОЛЬКО последний выпуск.
Крики по поводу "это был не Мелвар" - бред. Это Мелвар, это его стиль. если бы это был не его пост, то сейчас мы бы обсуждали сие в новой теме: "От лица ИН вещают подставные лица" или типа того.

Мел не считает это оскорблением - вполне логично для Мела. Ситхов и примкнувших понимаю - они не видят в этом ничего такого. Но это не значит, что так и должно быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, неуж то обиделся, за то что твое творчество потерли? Радуйся что только потерли...скажи спасибо Астре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 0:51 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Mace Darklighter, читайте выше! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Только не доводите этот форум до такой же марзмаобразной политкоректности как в сша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Генерал Рид, уже поздно (
хе, а с подставным акком ИН прикольно... главное что щас точно нифига не докажешь, ведь верно? все потерли...
злые враги Императора сделали неудачную вылазку с подставными лицами, а после поражения эти лица были жестоко устранены. Вот как враги Империи расправляются со своими неудачными кадрами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR,
Цитата:
главное что щас точно нифига не докажешь, ведь верно? все потерли...

глаза протри уже в самом деле... адвокат...
на предыдущей странице Максим все что можно привел.... со ссылками и какие аккаунты по этому АйПишнику числятся...
Цитата:
Вот как враги Империи

не сомневаюсь, что скоро имперцами будет введено понятие Враги Форума

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Warlock, дураком не прикидывайся да, он дал список к настоящему ИН, а был подставной....
ЗЫ а уж тем более при его подорванном (по крайней мере для меня) доверии, я бы и верить не стал тому что там написано.

Заголовок сообщения: Хм...
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 14:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Начну с того, что это уже третий мой пост в этой теме...
Ужас... И что я вижу...
Про бан вопрос закрыт уже конечно, но... Максим, на второй еще вроде бы странице Страйк целый список кандидатов в баню писал, ты, когда Мэл забанен был начинал со слов: "все в очередь". А я до сих пор не вижу никого, кто бы за Мэлом отправился. Я не злыдень и не подстрекатель, просто оправданным именно в этом случае можно будет считать "отпуск" Мэлвера. А так, по сути, ты наказал только одного виновного из числа многих. Как это говориться... Ах, вот, нашли крайнего. Все выше написанное не значит, что я не согласен с баном Мэла, я думаю его он заслужил, как заслужили и многие... Ну, как я уже говорил он и сам с этим согласен.
Далее скажу про пост модера. Я уже предлогал один вариант, но смотрю Рэйвен категорически против "приглядывать" за Мэлом. Вот мое очередное гуманное предложение. По возращению Мэла, пост за ним соханить, НО... Я бы предложил за ним преглядывать, но смотря на все выше описанное, понимаю, что и предлогать то не нужно. Людей, которые будут искать зацепку итак найдется. Так вот мое предложение, если за Мэлом впредь будет замечано нечто подобное причинам по которым он был снят с сиго поста, снять повторно и теперь уже без разговоров. с чего такие мысли у меня: Да с того, что перед нами вот такая делема встает: ( хотя Феникс писал об этом уже) Разделы Мэла одни из самых чистых разделов и с этой стороны нареканий ему просто быть не может, с другой - в теме Империи имело место удаление постов, не соглосовавшись не с кем, ролевых постов, и как утверждают некоторые просто не угодных Мэлу. Рецедив на лицо, поверим на слово тем, кто говорит об этом. Но ведь здесь это больше игровое нарушение нежели модерское. Вот и вопрос получается, нарушения имелись, грубые, но и модер он хороший, с чем спорить не будете я думаю.
Продолжакю... Учитывая то, что всего за месяц на голову Мэла свалилось: снятие с поста Мастера Игры, затем бан и снятие с поста модера, я не думаю, что он так не человечен и не понял своих ошибок. Т.е. да, парня занесло немного, но Админ сайта показал ему кто в доме хозяин. Грубо говоря остудил пыл Мэла. После всего этого я думаю мы увидем "другого" Мэла, переосмыслещего свое поведение. Я думаю ход мысли моей тут понятен.
Забавно, но многие здесь постят почему то именно на эмоциях и в выкриках: "Верните Империи модера!" можно увидеть нечто больше похожее на: " Верните Империи Императора!" Да, и обвинения + неприязнь к Мэлу некоторых форумчан мне видится именно ролевая, к его персонажу, а не к его личности из реала.
Да, я уже давно говорил про это не лепое разделение на "фракции", негласное разделение... Вот его результат... Просто Мэл оказался первым. Вообще, сообща, если сговориться, можно ведь и админу вотум вынести, при этом и оснований не имея. Я к тому все это, что даже новичка вот только пришедшего можно обвинить в чем угодно, а уж подставить... Это я к ИН... Да, кстати, не в одной газете ничего смешного я так и не нашел, кроме оскарблений ( ИН и Зеркало ), взаимных оскарблений. Газета Дьяча, вот пример ролевой газеты. а первые две на прессу желтую уже больше смахивают, но это ИМХО
В общем, нда... Я удивлен и шокирован... Нет бы играть, устраиваются разборки, взаимная неприязнь, желание потопить друг друга... Великий Дружный Русский Народ...
Ваш покорный слуга, Лерр...

Последний раз редактировалось Лерр 23 Июль 2005, Сб - 15:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Лерр, молодец, токо насчет якобы рецидива....
а ведь и вправду щас мона сделать все другим модером, а выглядеть будет как будто Мелвар (в соседней темке был пост ЕМНИП Цивила)
т.е. все-так нужно изменить настройки, чтобы железно писалось кто редактировал, короче полный лог... тогда будет реально доказать причастность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 15:11 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
не понял своих ошибок

ты прав: он не понял своих ошибок.
Цитата:
Грубо говоря остудил пыл Мэла

наоборот разжег сильнее.
Цитата:
думаю мы увидем "другого" Мэла, переосмыслещего свое поведение

глупо думаешь.
Цитата:
можно ведь и админу вотум вынести

попробуй...
Цитата:
а уж подставить... Это я к ИН

Да что все прицепились к ИН? Да всем известно.ю что Мел пишет эту трагедию республиканскую. он сам ее и выкладывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Господа.
Вы не думаете, что на этом форуме слишком часто "враги" стараются "подставить" некоего Мелвара?
То форум сломали, чтобы его "подставить", то выпуск ИН состряпали и акк лишний для него зарегили. Я лично пост не читала, но, говорят, состряпано в духе оригинала. :wink:
Вот скажите, кому не лень сидеть, маяться, чтобы кому-то там насолить? Уже молчу про то, что этот человек действительно должен быть помешанным и зацикленным на событиях в ролевке, на форуме (это летом-то!).
Вот кто у нас отличается подобными свойствами, а?

Так что все разговоры про подставу это бред, самый настоящий. Так называемая "подстава" может вполне оказаться игрой на публику; предстать перед народом этаким мучеником, на которого все грехи повесили. Хороший ход, надо заметить. На особо впечатлительных и сочувствующих срабатывает, увеличивает группу поддержки.
Мелвар в этой теме уже доказал, что даже мнение админа для него ничего не значит, главное побольше крику развести на форуме.
А нормальным людям эти крики, ругань, выяснение отношений - они так надоели! Играть в ролевой нужно, а не цапаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 19:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Dao-Jee,
Цитата:
А нормальным людям эти крики, ругань, выяснение отношений - они так надоели! Играть в ролевой нужно, а не цапаться.

По-другому, увы, не умеют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2005, Сб - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Dao-Jee, и как играть, если один из основных глобальных игроков забанен? Империя благополучно стоит и зафлуживается. Спасибо всем причастным большое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 21:51 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да, спасибо ещё раз всем тем, кто меня поддержал. :) Я вижу, что я нужен в качестве модератора. Будем надеется на то, что админ это увидит и восстановит справедливость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:17 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Цитата:
Я вижу, что я нужен в качестве модератора

Darth Melvar, не только ты, это видишь :? .... можешь привести мне пример, когда мы упросили админа изменить своё решение (если таковой имеется)....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:22 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Vovan, не припомню такого. Но я расчитываю на исключение :) Не станет же админ во зло своему форуму на принцип идти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Darth Melvar, Рада что ты вернулся)))
Фигово, конечно..но мне кажется что он так и сделает... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 22:32 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Мэл, я скорее соглашусь с Лонли((( Наш админ упрямый....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей