Начну с того, что это уже третий мой пост в этой теме...
Ужас... И что я вижу...
Про бан вопрос закрыт уже конечно, но... Максим, на второй еще вроде бы странице Страйк целый список кандидатов в баню писал, ты, когда Мэл забанен был начинал со слов: "все в очередь". А я до сих пор не вижу никого, кто бы за Мэлом отправился. Я не злыдень и не подстрекатель, просто оправданным именно в этом случае можно будет считать "отпуск" Мэлвера. А так, по сути, ты наказал только одного виновного из числа многих. Как это говориться... Ах, вот, нашли крайнего. Все выше написанное не значит, что я не согласен с баном Мэла, я думаю его он заслужил, как заслужили и многие... Ну, как я уже говорил он и сам с этим согласен.
Далее скажу про пост модера. Я уже предлогал один вариант, но смотрю Рэйвен категорически против "приглядывать" за Мэлом. Вот мое очередное гуманное предложение. По возращению Мэла, пост за ним соханить, НО... Я бы предложил за ним преглядывать, но смотря на все выше описанное, понимаю, что и предлогать то не нужно. Людей, которые будут искать зацепку итак найдется. Так вот мое предложение, если за Мэлом впредь будет замечано нечто подобное причинам по которым он был снят с сиго поста, снять повторно и теперь уже без разговоров. с чего такие мысли у меня: Да с того, что перед нами вот такая делема встает: ( хотя Феникс писал об этом уже) Разделы Мэла одни из самых чистых разделов и с этой стороны нареканий ему просто быть не может, с другой - в теме Империи имело место удаление постов, не соглосовавшись не с кем, ролевых постов, и как утверждают некоторые просто не угодных Мэлу. Рецедив на лицо, поверим на слово тем, кто говорит об этом. Но ведь здесь это больше игровое нарушение нежели модерское. Вот и вопрос получается, нарушения имелись, грубые, но и модер он хороший, с чем спорить не будете я думаю.
Продолжакю... Учитывая то, что всего за месяц на голову Мэла свалилось: снятие с поста Мастера Игры, затем бан и снятие с поста модера, я не думаю, что он так не человечен и не понял своих ошибок. Т.е. да, парня занесло немного, но Админ сайта показал ему кто в доме хозяин. Грубо говоря остудил пыл Мэла. После всего этого я думаю мы увидем "другого" Мэла, переосмыслещего свое поведение. Я думаю ход мысли моей тут понятен.
Забавно, но многие здесь постят почему то именно на эмоциях и в выкриках: "Верните Империи модера!" можно увидеть нечто больше похожее на: " Верните Империи Императора!" Да, и обвинения + неприязнь к Мэлу некоторых форумчан мне видится именно ролевая, к его персонажу, а не к его личности из реала.
Да, я уже давно говорил про это не лепое разделение на "фракции", негласное разделение... Вот его результат... Просто Мэл оказался первым. Вообще, сообща, если сговориться, можно ведь и админу вотум вынести, при этом и оснований не имея. Я к тому все это, что даже новичка вот только пришедшего можно обвинить в чем угодно, а уж подставить... Это я к ИН... Да, кстати, не в одной газете ничего смешного я так и не нашел, кроме оскарблений ( ИН и Зеркало ), взаимных оскарблений. Газета Дьяча, вот пример ролевой газеты. а первые две на прессу желтую уже больше смахивают, но это ИМХО
В общем, нда... Я удивлен и шокирован... Нет бы играть, устраиваются разборки, взаимная неприязнь, желание потопить друг друга... Великий Дружный Русский Народ...
Ваш покорный слуга, Лерр...
_________________ В этом небе можно летать дальше и выше...
Последний раз редактировалось Лерр 23 Июль 2005, Сб - 15:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|