Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 115] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar, да тему он эту создал просто. Для смертной казни уже достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 13:29 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ну лады, лишим его прав человека :yoda: :death:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Если честно, не совсем разумею я вас. Такое ощущение, что обычное обсуждение околоЗВшных тем людям просто надоело.
Да, я скорее за 100х100 (если кто-то еще помнит, с чего все начиналось ;) ), вот честно - порой встречаются просто восхитительные авы, и рассматривать их не через замочную скважину куда приятнее. Но "с оружием в руках" бросаться на баррикады... Как по мне, глупо в этом деле идти дальше приведения доводов - оскорбления лишь утверждают противную сторону в её мыслях о собственной правоте.
Далее. Да, бан - это рано или поздно необходимое дело. Но применять его налево и направо вовсе не стоит. Хочу напомнить, что ни одно серьёзное народное выступление не погашалось ликвидацией "первых лиц" среди восставших. Разве что ликвидированное первое лицо было гениальным полководцем. Но тут необходимости в этом нет. Короче, ничего непредсказуемого и неожиданного в том, что решением Макса возмущались, не вижу.
Далее. Да, если админ вполне открыто измывается над юзерами, это более чем прискорбно (спрашивается, чем провинилось большинство форумчан, которые Максу ни слова не сказали, но вынуждены листать форум в нынешнем его виде). Более того, иной раз даже не хочется спорить с отдельными, не самыми резкими, высказываниями и ассоциациями. Но, уж извините, это его "тараканы в голове".
Далее. Нет, я Лопаря и Мелвара не защищаю, я вообще правой стороны в этом споре не вижу. Вот честно, достали "битвы на орбите РИ" и прочий бред. Но материть админа и кричать ему "Слезай с бочки!" - разве это дело? Уж если достало - уходить, можно хлопнуть дверью напоследок. Вот лично я сам здесь пишу лишь в РИ и в паре тем в Кантине. Все. Но сейчас текст на полстраницы, завтра забаните по какому-нибудь поводу кого-нить из модеров, а тот на прощание весь свой раздел сотрет, а послезавтра Макс "в наказание" Кантину закроет, чтоб "революционное гнездо" задавить. Рассказать, что будет потом? На следующий день самые активные уже зафлудят все открытые форумы возгласами "Долой админа!" и "Свободу политзабаненым!". А еще через день здесь уже не будет тех, кто здесь играет, обсуждает ЗВ и КотОР. Останутся лишь те, кому эта флудильня нравится. И на модеров там обращать внимание будут лишь как на мишень для подколок. Зато на ДСе игроков прибавится значительно. И, знаете что? Он тогда избавится от своего практически единственного недостатка - отсутствия игроков. Вот честно - сам там появлюсь и поздравлю Арьяту с победой. Мне РИ важнее авы или чьих-то непомерных амбиций.
Моё мнение, если кто согласен - я рад, с несогласными не спорю. И не надо мне говорить, что подобное уже кто-то говорил. Тут "постоянные участники" столько повторяли пустые оскорбления, что более или менее обоснованное мнение не помешает. Пусть оно и ИМХО.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 17:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Нон Апрет, ну и кого ты вот это уговаривал или стращал? Макса? Имел он всех. Юзеров? Так имели нас всех... :lol: А на ДС главный недостаток - правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien-сан, я просто высказался. Всегда есть колеблющиеся. Вот хотел бы кого уговорить - стал бы с пеной у рта решать, что значит

Цитата:
Г

кто там лизоблюд, а кто имбецил. Тока знаю я, что эффекта не принесет.
А правила... Если на ДСе люди умные (если честно, мне именно так кажется, просто он долгое время в тени КОТОРа был), то они и правила доделают, и авы будут новые ставить, и вообще будут жить дружно.
Ни в коей мере никого никуда не агитирую. Это чтоб за переманивание не забанили или в участии в админо-модерском заговоре не обвинили.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 20:32 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Тема, как я понимаю, поднята из-за бучи тех форумчан, которые не хотели слышать отказов их жестких требования и не могут давать обоснования. Посему, считаю, что все вышенаписанное - пустой звук. Хотя я все листы не перечитывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:15 pm

Iscarion,
Слушай, я что к тебе обращаюсь и к кому-то из форумчан?.. Так - мелкие колки в сторону чудесной администрации...
Нет, это хорошо что ты хочешь показать свои мирные настроения, за это тебе респект, но любые мои действие - лишь ответ, как видишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:19 pm
Модератор

Maxim Takoi писал(а):
Хотя я все листы не перечитывал.

Рекомендую все перечитать. То есть, вообще все. Думаю, посмотришь на ситуацию несколько иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Maxim Takoi, удобно, когда сообщение оппонента можно просто удалить, да? И отвечать не надо, и никто, вроде бы, ничего не заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Melvar, так хочешь меня забанить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:29 pm

Барагвин, звучит, как какое-то пошлое предложение... :D
Darth Melvar, в Кантине отписаться не могу - пишу тут:
понимаю, тебя вряд ли особо волнует мое мнение и у тебя своя точка зрения на все (как всегда), но на мой взгялд - ты поступл правильно, так что good work!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

*Backz*, это не предложение, это просьба :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:31 pm
Модератор

Барагвин, что ты ко мне пристал, как банный лист? Хочешь отправиться в бан, пиши админу.
*Backz*, спасибо :kiadimundi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 22:44 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Darth Melvar писал(а):
Maxim Takoi писал(а):
Хотя я все листы не перечитывал.

Рекомендую все перечитать. То есть, вообще все. Думаю, посмотришь на ситуацию несколько иначе.

Дайте время. Взаймы. Несколько недель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 22:49 pm

Maxim Takoi, а че не пол года?
тут читать то 2 часа..ах да..забыл..ты же Максим Такой..черт..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей