Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 202] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 10:10 am

GKaR писал(а):
ну щас уже на принцЫп пойду )

Пойти что-ли и мне на принципы?

Цитата:
и не надо мне про места говорить, я тоже админ на форуме, правда он несколько другой направленности, но обвинения и там бывали... и как то умудрился я держать абсолютно четкую позицию, а именно в соотв. с правилами, в которых не было ни шага влево или вправо, а была четка линия (в частности юзерам было плохо за ругательство только по жалобе, если не было
откровенного мата)....

Интересный факт: конструкция мата, в изложении XVI-начала XX веков, несколько отличается от современной, и я могу высказать Вам небольшое "заклинание" слов на 30, причем каждое слово будет вполне цензурным. Тем не менее, суть от этого не изменится. Ву компрене?

И кстати... ИН неисправим... Читаем последний выпуск. Я конечно благодарен, что Мелвар так заботится о моем продвижении по карьерной ветке, и что он произвел меня из капитанов в полковники, но ТАК - не стоило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 10:53 am
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Remerx, руки не дошли до других. Как дойдут - не остановлюсь.
GKaR, про совесть я и не говорил. Не путайте. Я говорю об уровнях, в том числе моральных, которые с одной стороны оскорбляющего позволяют считать что-то оскорблением, а с другой стороны, оскорбленного, он таковых в упор не видит. Ну и наоборот. Вы видимо не поняли основную мою мысль.
Цитата:
особенно если вам нужно, а точнее не нужно появление человека
ну вы что! я тут не личностные взаимоотношения выясняю - я ведь даже лично с ним не знаком, пиво не пил, да оно мне и не к чему ... Модерит он отлично, но перегибы в общении/модерстве есть - это никто отрицать не будет.
Цитата:
я тоже админ на форуме
о, ну если вы меня поймете и перестанене переливать из пустого в порожнее. у меня времени нет на это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Maksim Takoi, :) ей Богу ты очень терпеливый Администратор ... особенно если судить по количеству ответов в этой теме ...

To_ALL
И ... что? Неделю идет бесполезное переливание из пустого в порожнее ...
Надо было остановиться ... м-м-м .. наверное уже после раскаяния Мэла ... но чтобы поверить в данном случае надо проверить ...
Пусть после банов и т.п. попытается быть обыкновенным Ролевиком, не наделенным властью ... пусть ... поиграет как все, покажет свои положительные стороны, те, которые обещал ... потом, возможно, наш терпеливый Админитратор что нибудь решит о возвращении ...

Хотя, после вот этого в ИН:
Цитата:
Действующие лица: Тол Амирас, Джозеф Тонг, Доуст Мортинсон, Пьяная Рожа.

Пьяная Рожа: пилот-дезертир, проводящий большую часть своего времени с бутылкой в компании единомышленников.

Cледующий день. Кабинет Джозефа Тонга. Тонг сидит, задрав ноги на стол, одна рука занята, а второй производит какие-то маниупляции на датопаде (Очевидно, выполняет тяжелую работу республиканского сенатора).
Врывается Тол Амирас.

Т о л А м и р а с: Тонг!!!!
Джозеф Тонг падает со стула, вставая, приговаривает: «Сегодня же сам расстреляю охрану!»
Д ж о з е ф Т о н г: Амирас! Вас не учили стучать? Или же вы опять…ммм…. Ну, это….
Т о л А м и р а с: Нет, нет, нет, что вы! Я получил сигнал SOS, мы должны помочь!
Д ж о з е ф Т о н г: Сос? Ооо, Амирас.. если надо, я могу позвать… у меня тут есть, хе-хе, мальчик один, Стольником звать, хорош, хорош….. я конечно рад, что вы пришли ко мне, я тронут….
Т о л А м и р а с: Я имею в виду сигнал бедствия.

а именно - оскарбления трех форумчан ... я ба на места Макса еще на пару недель бы БАН продлил ... РЕЦЕДИВ, понимаете, ли ... ну и раскаяние сочел бы за хитрость ...

PS. И ... ненадо доставать Макса своими претензиями, что за ... невоспитанность!

Последний раз редактировалось Iron_John 22 Июль 2005, Пт - 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Iron_John, хе-хе проверить ты говоришь....
кто то совсем не давно слезы на лице яростно размазывал, утверждая всем окружающим, что больше
Империал Ньюс не будет "болтать ерундой".... видимо все таки эти слезы оказались крокодиловыми...
ИН продолжает свои даже не слишком скрываемые оскорбления в адрес так нелюбимых гражданином
императором и его окружением персов ролевой равно как и игроков, которые этих персов отыгрывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 12:11 pm
Администратор сайта

Цитата:
Хотя, после вот этого в ИН:
не ну все ... конец пришел. рецидив, да еще и обход бана. Зачем мне этот нужен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

крута..... тексты пишет ИН, а виноват Мелвар....
прикольно, однако.... это что, если кто-то что-то пишет, то автором автоматически оказывается другое лицо?
не важно кто писал, важно что сейчас между молотом и сами знаем чем лежит мелвар, и проще прихлопнуть его, чем искать другого...

ЗЫ знаете что меня больше всего бесит? Не то что бедного Мелвара в баню отправили.... (он конечно далеко не ангел, но покажите мне ангела, и я первый кину в него камень) а то что в очередной раз, вся ролевая засыпает, вру... не засыпает, а просыпается, поднимается и идет орать друг на друга, и в принципе не без оснований!
а мне лично надоело уже 2 месяца сидеть на долбанно девастаторе, пока вы тут все сретесь друг на друга!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Подписываюсь.
Если честно, вся эта, извините за выражение, срань с вашей стороны меня наводит на мысль, что на форуме акция:
ОЧИСТИМ ФОРУМ ОТ ДАРТА МЭЛВАРА! - не идиотизм?
Сначала его выгоняют из ДМов. Потом из модераторов, потому что он не понравился Рейвен. Потом его банят, хотя на форуме ангелов действительно нет. В довершение всего Маэстро меча поднимает руку на его перса в Ролевой. Вы хотите уничтожить Мэла окончательно?
Я устал повторять, но видать здесь все настолько захлебнулись эмоциями, что не могут понять элементарных вещей. Мэлвар НЕЗАМЕНИМ как на форуме, так и в ролевой. Кто модерит лучше него? Вот ответьте мне вы, Айрон Джон, Варлок, Рожа, Джи и все так любящие гнать и жаловаться Максиму. Кто кроме него сможет (и захочет!) править Империей?

ЗЫ откровенно с презрением смотрю на тех, кто только и умеет, что бегать к Админу и кричать "Мама, он меня обозвал плохим словом!" Выглядите как дети малые, несмотря на то что уже давно как не дети. Ваши выходки только поднимают Мэла в глазах нормальных людей, а вас опускают.
ЗЗЫ хотя, наверное, я снова пишу впустую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Ну что камраден, в подтверждение слов Манты покажу только что произошедший разговор с Джном в Асе. Читать всем и делать выводы.

Цитата:
Darth Alexander (02:54 PM) :
Респект! Знато ты обосрался:-)
Iron John (02:54 PM) :
??? ты про что?
Darth Alexander (02:54 PM) :
Про ИН
Darth Alexander (02:55 PM) :
Мой совет, перед тем как писать что либо, наведи справки;-)
Iron John (02:55 PM) :
А что не было там этой выдержки? Или ты думаешь, что я не знаю, что этот аккаунт принадлежит всем? Знаю ... но .. это уже ваш дело отмазываться :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, интересный ты товарищ....
когда официальная газета одного государства кроет руководителей\представителей другого
кому ноты протеста и ультиматумы предъявляют?
журналисту или главному редактору? хренушки, главе госудраства и это нормально....
думай прежде чем говорить... такие вещи...

ИН свой пост сделала.... Мелвара соответственно подставил кто то из своих.... по той простой причине,
что все началось именно с самой газеты, а если император не в состоянии контролировать свое "официальное" издание
так какой он к чертям Император????????????

Manta Darkray, заканчивай брызгать слюной, если не имеешь понятия о начале конфликта...
потому, что глядя на твое несвязное сообщение возникает полное ощущение, что ты БРЕДИШЬ...
Цитата:
Кто модерит лучше него?

какая связь с этим?
Цитата:
Кто кроме него сможет (и захочет!) править Империей?

напоминаю... Мел прекрасно управлял Империей и не будучи ни ДМом, ни Модератором....
снятие его с обоих постов (в чем состояли причины снятия я могу только догадываться) нисколько не помешает
ему и далее управлять Империей.... или у вас по этому поводу имеются какие то сомнения?

Цитата:
Вот ответьте мне вы, Айрон Джон, Варлок, Рожа, Джи и все так любящие гнать и жаловаться Максиму

может тебе привести цитату из модераторской, КТО и на КОГО там больше всех жалуется????
настолько слезливо и проникновенно, что этот бред именуемый "объективными" предупреждениями вынужден в новостях
вывешивать Админ....

Цитата:
Ваши выходки только поднимают Мэла в глазах нормальных людей, а вас опускают.

если ты считаешь себя и еще кого то такого же типа, таким "нормальным", то сочту за великую честь
и немыслимое благо, быть ненормальным и таким и остаться...

все на этом закончу.... более по этому поводу сказать здесь более просто нечего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, все верно ... САМИ ПОДСТАВИЛИ МЭЛА, - САМИ И ИЩИТЕ ВИНОВНОГО!
именно поэтому чуть выше и написано мною:
Цитата:
Darth Alexander, знаешь ... по большому счету мне плевать кто и где, я знаю единственное, что Imperial News написал очередное оскарбление причем в своем похабно-извращенном стиле ... отсюда и выводы ... если Мэл не мог, то тот из Импов, который знает пароль аккаунта просто напросто его подставил, поздравляйте друг друга ....
- т.е. написать мог Ты, Александр, Манта, Гкар, Мэл, либо еще кто - ваше дело теперь честно признаться в этом Администратору, чтобы отвести его гнев от Имератора ... или слабо и только шкодить за шторой можете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, ну да, пока мы будем оного виноватого искать вы будете поливать человека грязью и фикалиями. При этом не владея элементарной инфой. Так что не надо пытаться выйти сухим из воды. А на Мэла ты зуб имеешь за смерть своего перса в ролевке. Так что господа Адимн, и остальныйе форумчане, в данный момент мы увидели истинное лицо наших уважемых форумчан, которые так активно собирали компромат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth Alexander, вот здорово. :clap:
И где теперь ваши "веские " доказательства, товарищи джедаи и прочие обиженные (а, впрочем, какая разница ;) ).
Но "стучите" вы в этой теме - точно как первоклашки мамочке. Ах, Сотнику в ИН не то звание дали...
:lol: он, видете ли, на самом деле капитан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, ??? что здорово ... что то я не врублюсь? Что кто то из Вас подставляет Мэла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Iron_John, то, что Мэла подставляют - и без ИН видно.
А здорово то, что, повторюсь, видно "вескость" доказательств против него... Это - подстава, так почему бы и остальному подставой не быть? (Я не про бан, а именно про модерские прегрешения...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

если пароль от ИН дадите, с удовольствием войду в ряды подозреваемых )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 16:39 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Да че в тупите...эту 2Трагедию" в ИН сам Мэл пишет. :lol: Серьезно.
+все его заявления, что он изменился - наглое вранье. Это факт. Хотя нет, вру. Он изменился, но в худшую сторону :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 16:55 pm
Администратор сайта

Насчет последнего поста в теме от 21 июля: написан аккаунтом Imperial News. С того же ip-адреса московсого провайдера http://eltel.net что и имеют аккаунты:

Darth Melvar [ 650 Сообщения ]
Аксель http://knights.theforce.ru/forum/profil ... ile&u=1868 [ 50 Сообщения ]
Imperial News http://knights.theforce.ru/forum/profil ... ile&u=3365 [ 4 Сообщения ]
SHOCKTROOPER http://knights.theforce.ru/forum/profil ... ile&u=4349 [ 4 Сообщения ]
Андрюха http://knights.theforce.ru/forum/profil ... ile&u=3224 [ 1 Сообщение ]

я так полагаю, что это написал Мелвар. Я удалил пост - посчитал за рецидив, обход бана и проч. Он это был, не он - мне глубоко фиолетово. А уж тем более после этого угасает надежда на возврат Мелвара в модеры. Понятно?

Если вы друг друга подставляете, не подставляете - это ваше дело. Я баню за конкретные нарушения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
это был, не он - мне глубоко фиолетово.

слова истинного админа....
правила форума осталось поменять, пусть будут лишь два пункта:
1) админ всегда прав и ему посрать на ваше мнение
2) если админ неправ, смотри пункт 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Я что, один на всем форуме заметил, что написанная новость под акком ИН это не тот акк ИН, что раньше?

это новоиспеченный ИН http://knights.theforce.ru/forum/profil ... ile&u=4850
это истинный ИН http://knights.theforce.ru/forum/profil ... ile&u=3365
заметьте, имена абсолютно одинаковы. т.е. старый акк ИН был потерт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Сhewie(ака Димыч), Не думаю. Первый вариант можно было написать Imperial News - англ, а второй акк может быть зарегин под Impе(русская буква)rial News.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей