GKaR, интересный ты товарищ....
когда официальная газета одного государства кроет руководителей\представителей другого
кому ноты протеста и ультиматумы предъявляют?
журналисту или главному редактору? хренушки, главе госудраства и это нормально....
думай прежде чем говорить... такие вещи...
ИН свой пост сделала.... Мелвара соответственно подставил кто то из своих.... по той простой причине,
что все началось именно с самой газеты, а если император не в состоянии контролировать свое "официальное" издание
так какой он к чертям Император????????????
Manta Darkray, заканчивай брызгать слюной, если не имеешь понятия о начале конфликта...
потому, что глядя на твое несвязное сообщение возникает полное ощущение, что ты БРЕДИШЬ...
Цитата:
Кто модерит лучше него?
какая связь с этим?
Цитата:
Кто кроме него сможет (и захочет!) править Империей?
напоминаю... Мел прекрасно управлял Империей и не будучи ни ДМом, ни Модератором....
снятие его с обоих постов (в чем состояли причины снятия я могу только догадываться) нисколько не помешает
ему и далее управлять Империей.... или у вас по этому поводу имеются какие то сомнения?
Цитата:
Вот ответьте мне вы, Айрон Джон, Варлок, Рожа, Джи и все так любящие гнать и жаловаться Максиму
может тебе привести цитату из модераторской, КТО и на КОГО там больше всех жалуется????
настолько слезливо и проникновенно, что этот бред именуемый "объективными" предупреждениями вынужден в новостях
вывешивать Админ....
Цитата:
Ваши выходки только поднимают Мэла в глазах нормальных людей, а вас опускают.
если ты считаешь себя и еще кого то такого же типа, таким "нормальным", то сочту за великую честь
и немыслимое благо, быть ненормальным и таким и остаться...
все на этом закончу.... более по этому поводу сказать здесь более просто нечего...