Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 202] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Верните Империи модера!
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 18:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Эта тема создана для тех, кто желает высказать свое мнение по поводу снятия Darth Melvar’а с поста модератора раздела "Империя".
Итак, ситуация: по туманным намекам личностей, пожелавших остаться неизвестными, наш дорогой админ лишил Империю единственного модера, который в этом разделе приносил пользу. Никто не может поспорить с тем, что этот раздел был образцом организованности и порядка: ни свалки ненужных тем, ни флудерства, ни рекламных объявлений (которые, кстати, в других разделах могут висеть неделями), в нем всегда можно было с легкостью найти нужную тему.
И что же? За недоказуемые факты, которые касаются исключительно Ролевки, с Мелвара снимают полномочия модератора. Браво! Но кто же нам остается? Рэйвен, к которой лично я ничего плохого не имею, но которая в этом разделе за мое время нахождения в форуме не сделала ровно ничего, и притом исключительно редко появляется в нэте.
Что происходит с разделом в таких условиях? Смотрите "Кантину"! Неужели мы хотим, чтобы то же самое произошло с Империей?
Админ, прислушатесь к мнению простых игроков - а не только парочки давних врагов Мелвара...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 19:10 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Вернуть на пост модератора. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 19:58 pm

Администратор, прошу изменить изменить решение о бане Darth Melvarа на хотя бы предупреждение, испытательный срок. Обоснования? Возможно, Darth Melvar был попросту доведен до состояния аффекта, а к этому многие приложили усилия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 20:02 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Morien,

Цитата:
Но кто же нам остается? Рэйвен, к которой лично я ничего плохого не имею, но которая в этом разделе за мое время нахождения в форуме не сделала ровно ничего, и притом исключительно редко появляется в нэте.

Откуда ты знаешь, что она ничего не сделала? Неужели модер при выполнении своей работы должен за каждое своё действие отчитываться? :) Ты ведь не можешь видеть, трёт Рэйвен флуд или нет.
А в нете она каждый день и на форуме тоже, просто в "скрытых" сидит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 20:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
*Joystick, зато перед тобой она отчитывается... :) Посмотрим. Но я помню много жалоб на нее как на ДМа именно за долгое непоявление в квестах... Отчего бы это, просвети?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 20:52 pm
Падаван
Падаван

Все верно Макс сделал. Исключительно верно.
А сейчас Мел нарывается, создал себе акк Darth_Melvar.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Палочкаудовольсвий,Jedi Kirill, изыдите бесы. Кириллу лиж бы Мэла за жопу укусить, т.к. не может человека от перса отделить. Палочкаудовольствий по той же самой причине.
А вообще я против снятия Мэла с модерства и бана..
Игра есть игра. И пользоваться неролевыми методами наподобие этого...

Последний раз редактировалось Darth Alexander 17 Июль 2005, Вс - 23:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Да этот скам видимо просто доводит админа до белого каления сотнями сообщений с жалобами. Представляете, какое-то существо же ведь сидело и выискивало 50 (пятьдесят!) ссылок на "оскорбления". Как только админ начинает идти у них на поводу, они его оставляют в покое. Схема предельно проста.

А так - вернуть, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 22:21 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Alexander, :) Ты заметил в моем посте хоть слово о том, что я поддерживаю бан? :D
Darth Morien, квесты это одно, там настраиваться надо (если ты читала ДМ-ства Рэйвен, то, согласись, они довольно-таки творческие), а модерирование - совсем другое, согласна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 22:40 pm
Падаван
Падаван

Кратко:

Вернуть Мэла на пост модера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Пост модера за Мэлом оставить. ИМХО. Если повод был для снятие, правка постов или еще что - то в этом роде, то нужно наказывать персонаж императора и наказывать по ролевому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Решение о снятии полномочий модератора раздела "Ролевая: Империя" с Мелварасчитаю неправильным.Все не без греха раз. И пахнет подставой два, ибо все очень гладко идет как-то: сначала убрали его как ДМа, потом в ролевой бунт против него, и сейчас снятие с модераторства и бан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Решение о снятии полномочий модератора раздела "Ролевая: Империя" с Мелварасчитаю неправильным.Все не без греха раз. И пахнет подставой два, ибо все очень гладко идет как-то: сначала убрали его как ДМа, потом в ролевой бунт против него, и сейчас снятие с модераторства и бан.

согласен.

Мелвара на пост вернуть.

К тому же решение макса подрывает основу ролевки, хороший Мел или плохой, но в игре он занимает одну из главных ролей.

Модерство вернуть, бан отменить мое ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:33 pm

Большое спасибо всем за поддержку.

Я же хочу сказать следущее: я смирюсь с баном и отмотаю положеные себе две недели. Куда уж деваться? Да, я иногда себя веду жестоко по отношению к некоторым людям. Точнее, вел. Некоторое время назад я переосмыслил свое поведение и искренне встал на путь исправления, так что больше вы от меня грубостей практически не найдете за последнее время. Но, как я уже сказал, - бывало. Пусть давно, пусть иногда в скрытой форме. Это мое прегрешение и я не стану задаваться вопросом относительно того, что бан мне дан за очень старые грехи, что никто никогда так не страдал, и что это вообще ещё не было доказано. Посижу в бане, отдохну. А когда отмотаю две недели - искуплю наказание свое полностью и больше нарываться не буду.

Но вот относительно модераторства - это меня задело. Я - заслуженный модератор этого форума. И раздел про Котор 2, и Империя при мне - максимально чистые и незафлуженные. Я не жалею своего времени, не желею денег на интернет и качественно выполняю возложенные на меня обязанности. Мое отстранение от модераторства.... это просто нечто невообразимое. Как уже было сказано неоднократно, против меня развернута большая кампания. Сначала по сфабрикованным обвинениям меня убирают из ДМов, затем Маэстро поднимает против моего персонажа бунт в Ролевой Игре, создает тему о дуэли меня с ним, пользуется ею как поводом для того, чтобы пожаловаться на меня лишний раз, затем подоспевают мои недруги с тоннами не совсем чистого компромата. А я могу поклястся в том, что никогда намеренно не злоупотреблял модераторскими полномочиями! И никто этого не видел, иначе бы тут уже все высказывались. Поэтому через две недели я расчитываю вернутся к исполнению своих модераторских обязанностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:37 pm

Мелвар нормальный модератор, в теме Империи хорошо справляется. Лично мне не удавалось обнаружить за ним каких нибудь противоправных действий. Кстати думаете человек первый ни с того ни с сего может начать ругаться и оскарблять? Для этого нужны причины и кто про него
это всё наклепал скоре всего и есть "раздражитель".
Снятием с поста и забанивание считаю неправельным и прошу ещё раз рассмотреть вопрос.

ЗЫ Забанивание обрекает всю ролевую на такой тормоз, что даже подумать страшно - ведь Мелвар достаточно активный игрок и многое зависит от него
как от главы государства. (причём этого он допибля без читерства, а честно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Мелвар нормальный модератор, в теме Империи хорошо справляется. Лично мне не удавалось обнаружить за ним каких нибудь противоправных действий. Кстати думаете человек первый ни с того ни с сего может начать ругаться и оскарблять? Для этого нужны причины и кто про него
это всё наклепал скоре всего и есть "раздражитель".
Снятием с поста и забанивание считаю неправельным и прошу ещё раз рассмотреть вопрос.

ЗЫ Забанивание обрекает всю ролевую на такой тормоз, что даже подумать страшно - ведь Мелвар достаточно активный игрок и многое зависит от него
как от главы государства. (причём этого он допибля без читерства, а честно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:48 pm
Модератор

Посты: 595

Дело сделано. Сделано правильно. Бан Мелу не наказание, а временное неудобство. В виде других акков он останетсяф на форуме даже, если Максим захочет его убрать. На то это и Мелвар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:50 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Предлагаю в связи с чистосердечным признанием Мелваром своей вины скостить ему срок бана хотя бы на неделю. Так, как Ролевая без него в основном заглохнет и срок его бана - время, потерянное не только для него, но и для немалого количества других игроков.

А права модератора... Считаю, что они отобраны несправедливо. Как к модеру, к Мелвару действительно претензий нет ( я по крайней мере никаких злоупотреблений с его стороны не замечал).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:54 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter, правильно?! Ты издеваешься? Твои перлы до сих пор висят. И там не просто дружеские шаржи...там открытое обвинение в гомосексуализме и шизофриние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 0:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дарт Мелвар, Я тебя всегда уважал и поддерживаю сейчас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей