Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 83] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: предложение всем обиженым
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
вот вы орете пуская слюни и сопли что мол всё в задницу играть неохота откат убил всё, смысл существования исчерпан, админ сволочь, форум бяка и прочее.

А давайте форум то на пару недель за-кро-ем и посмотрим так ли он вам не нужен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

[MoF] LOPar, протестую. Еще большая бессмыслица, чем откат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:52 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, а давай, наконец-то, заглохнешь и перестанешь тут всем нотации читать... Ей-Богу, надоело уже....
Думаешь один тут самый умный... Ха!

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AxE, да, я тут самый умный. а форум не твой и не тебе мне рот затыкать.
Доуст Мортинсон, тогда зачем все эти вопли? радуйтесь что сам форум есть. и помните что он никогда не создавался ради ролевой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, как на духу: более дурацкого предложения наверно выдумать нельзя. К чему это ты сделал? Или мало "хорошего" про себя наслушался? Я считаю себя человеком культурным + я новенький на форуме, никого не знаю, потому и не скажу много плохого. Но ты сейчас откровенно странно себя повел. Ты попробуй поставь себя на место тех, кто ныне, чтобы писать, должен заново регистрироваться? Каково им? Пусть они не много успели достигнуть за месяц, но это было ВСЕ, что они успели достигнуть. Я не знаю, много ли ты потерял, но у тебя это числится в процентах от общего количества, а у меня и прочих это характеризуется одним словом - ВСЕ. А потеряв ВСЕ, действительно трудно начинать заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:56 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Цитата:
AxE, да, я тут самый умный.

....

Well...this explains a lot

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, Не знаю, ради чего создавался этот форум, но Ролевая часть была создана не просто так. И мессаг в ней даже с октатом на месяц больше 40к. По моему скрмоному мнению, сиречь имхо, это немало. А значит Ролевая немало людей держит здесь. А откат в подобных вещах едва ли не смертелен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Jedi_obi, да, но перед откатом были некоторые люди которые потеряли ВСЁ отсидев тут уже уйму времени. а поверь, это страшнее.

про то что я слышу. а не откровенно плевать на то что обо мне говорят.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AxE, ути пути какие мы грозные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, мне безмерно жаль их. Без пафоса. И я ни в коей мере не претендую на то, что удаленные ныне важнее удаленных тогда. Но к чему одни жертвы восстанавливать, подвергая в то же время уничтожению десятки других, ни в чем не виновых людей? Какой в этом смысл?

По себе знаю, не плевать тебе на это. Ты это себе вталдычивашь, но подсознательно любому становится обидно. Если душа его еще доступна таким простым челвеческим чувствам, не закрывшись от всех и вся. У меня были в реале некоторые проблемы, но сколько я не вталдычивал себе, что мне поровну до них, я потом задумывался и приходил к выводу, что мне весьма не поровну. Это не слабость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Jedi_obi, ха, да ничего ты не знаешь. особенно обо мне. почему мне должно быть жаль, ведь я 100% соглдасен с откатом, а не иду против него. просто есть некоторые уникумы которые настолько погрязли в виритуале что становиться их жалко. а заново начать ИМХО можно всегда. если мне приспичит то я за часик создам нового уникального персонажа и пойду заново покорять ролевую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, Да,мне тоже жаль тех людей которые гораздо дольше сидели на форуме и все потеряли,ведь очень многие сегодня такое испытали,но зачем опять такое делать?Что ыб еще больше нагадить?И вот еще скажи,мы из-за лени админа пострадали или как?Неззя было за день до отката предупредить???Вот этого я реально не понимаю!!!Тебе то хорошо рассусоливать про закрытие форума,ты уже тут очень долго и потеря полторы сотен сообщений для тебя не сильно важно,а вот например для меня произошедший откат равносильный убийству.Ведь исчезли все мои отыгриши в Академии ситов...И нифига этот откат не исправил.Например АхЕ остался джедаем хотя он сит!!!Это корявый откат такой?Я еще через месячишку админ устроит очередной откат и будет думать что постоянно сможет так делать и что он повелитель этого сайта и ему пофиг что практически все недовольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

Мля. Ну всё, я утихомирился. Короче - Ничего не поделать. Надо двигаться вперёд, только изредка оглядываясь назд, но при этом Осознавая, что вся наша Жизнь - зависит от решения в Даныый Момент. (с) Мой старый Учитель Кунг-Фу - Михаил Юрьевич...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, я не претендую на знание людей полностью. Но все они не настолько индвидуалы, насколько в этом уверены ;) Вот был пример, человек создал чара, сделал био, ему подтвердили, он в ученики джедаев пошел... А тут *БАЦ!* и все, чем он жил конретно на этом форуме испарилось. Очень много здесь можно достигнуть за месяц. Я зареген был всего-то три-четыре дня, а уже подтвердил биографию. А что мог сделать дальше....

Представь, ты в Котор 2 играешь и элементарно забываешь сейвиться(ситауция исключительно гипотетическая, утрирую я). Перагус, Телос, Дантуин, Коррибан и *БАЦ!* ты умираешь. Случайно и глупо. И понимаешь, что надо начинать все сначала. Тоска, нападающая на человека в это время не имеет равных по силе чувств среди всех известных. Я потерял действительно немного, но даже сейчас я же не смогу придумать все, как было у меня в биографии... А есть те, кто потеряли много...месяц для форумных забав очень немалый срок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
еще через месячишку админ устроит очередной откат и будет думать что постоянно сможет так делать и что он повелитель этого сайта

извиняюсь а разве наш админ не повелитель сайта? это его сайт и его форум и он волен делать всё что душе заблагорассудиться. и поверь, уж кому кому, а ему пофиг что в ролевой делаеться.

Цитата:
,мы из-за лени админа пострадали или как?Неззя было за день до отката предупредить???

откат делал не он а владельцы хоста\\

исчезли отыгрыши ученичества? теперь повеситься и ножками дрыгнуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, он хозяин форума, да. Но даже для него никто не отменял неписанные законы житья в общежитии и главный закон для любого человека: НЕ НАВРЕДИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Представь, ты в Котор 2 играешь и элементарно забываешь сейвиться(ситауция исключительно гипотетическая, утрирую я). Перагус, Телос, Дантуин, Коррибан и *БАЦ!* ты умираешь. Случайно и глупо.

самое смешное что не гипотетическая. и что же. я сажусь и начинаю играть заново. но теперь я знаю как играть, как где и что проходить, как качать героя и прочее. и те места где я раньше проходил днями я пройду часами %)
а тоска... зачем тосковать? это всего лишь игра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi_obi, Полностью с тобой согласен.
[MoF] LOPar, Я же говорю что ты немного потерял!!!А вот знаеш действительно все ученики у которых ВСЕ отыгриши пропали действительно много потеряли!!!Ладно.Про предупреждение я снимаю претензии.Но ведь заново все не сделаеш как было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, а ты этим не сможешь управлять. Она навалится сама по себе и я недаром не дал равных ей по силе чувств, ибо их просто нет. Ты с полчаса посидишь и подумаешь, а оно тебе надо, а уж затем придешь к какому-то выводу. Но я-то привел пример оффлайновой игры. В онлайне все в разы сложнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Dark Gecka, почему не сделаешь? ведь опыт игры уже есть....
Jedi_obi, а причем тут житиё в общежитии? этот форум приравниваеться к его квартире а не к общему общежитию. Он создал форум по игре. люди приходят смотрят и уходят. тут уж действует правило царя-бога - не нравиться, не смотри.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей