С недавних пор, незадолго до моего официального возвращения в Ролевую я начал переписку с одним из модераторов Ролевой игры и тут же столкнулся с безосновательными обвинениями в мой адрес. Модератор, видимо почувствовав себя работником правоохранительных органов не замедлил приступить к допросу, который продолжается и по сей день. Конечно же, я всё понимаю, возможно проверка подозрительных личностей (какой я видимо с момента своего второго возвращения в Ролевую стал являться) и входит в обязаности модератора, но считаю за личное оскорбление допрос без предъявления каких либо обвинений, да и сам допрос считаю неуместным в данной ситуации. Ну а теперь собственно и сам допрос.
Неизвестный модератор (как я буду его называть) Message subject: Вы хотите поговорить, я смотрю? Ты, дружок, мне на другой вопрос ответь. В какой стране живешь? Почему используешь прокси-серверы? *многозначительное подмигивание* Ты в списке. -)
Darth Bethrezen (ну допустим это я -)) Message subject: Re: Вы хотите поговорить, я смотрю? Я, уважаемый, живу в Китае, в Пекине если точнее, ещё точнее не так далеко от Маэстро 15 юаней езды на такси ... Ещё я понятия не имею что такое прокси-сервер... В списке чего? Всмысле каком списке?
Неизвестный модератор Message subject: Re: Вы хотите поговорить, я смотрю? Привет Снейку и Борску передавай.
Darth Bethrezen Message subject: Re: Вы хотите поговорить, я смотрю? Кто эти люди... Они тоже из Китая... Я пока только Маэстро знал?
Darth Bethrezen Message subject: Re: Вы хотите поговорить, я смотрю? Ах да, вы так и не ответили на мои вопросы, если конечно вас не затруднит... Чем так хорош или плох прокси-сервер и как я выдал себя, что не из России.. и там ещё по моему что-то было...
Неизвестный модератор Message subject: Re: Вы хотите поговорить, я смотрю? А раньше где жил? Тоже в Китае?
Darth Bethrezen Message subject: Re: Вы хотите поговорить, я смотрю? Нет, в России... Но я уже года три там не живу... Что-то это уже больно напоминает допрос Вопросы, вопросы и ни одного ответа...
Неизвестный модератор Message subject: Re: Вы хотите поговорить, я смотрю? Это и есть допрос. И, увы, несостыковок больше, чем объяснений.
Буду внимательно следить за тобой.
А по поводу вопросов - это моя модераторская работа, посему разглашению она не подлежит.
На этом закончилась первая часть допроса... Вторая продолжается и по сей день... Вот несколько новых сообщений:
Неизвестный модератор
Слушай, хватит уже ломать комедию. Думаю, что на праздниках ты достаточно отдохнул в палатке под Пекином, празднуя День Китая, поэтому поосторожнее с заявлениями о вхождении в состав МИ. Всему есть мера. Масочку сорвать будет не так сложно.
Darth Bethrezen Message subject: Re: Модераторская IV А почему бы и нет... Даже не смотря на то, что я живу в Пекине, не означает, что я знаю, что у нас там происходит... Местные иностранные студенты кроме китайского нового года и Юебина вообще праздников не знают... Во-вторых какие блин маски... Чего вы там собрались с меня срывать... Что за дескриминация? Меня уже начинает бесить подобное отношение... Полностью перевод Я очень рад, что никто не знает китайского.... По китайской грамматике, там слово "что" (инвей) пропущено...
Неизвестный модератор ))))))))))) С китайским другом закорифанился штоль? ))) Житель Улан Удэ. )))
Пока что это всё... Стоит ли мериться с подобным поведением наших модераторов, произволом, который отталкивает новых игроков от Ролевой или пора заменить несколько высокопоставленных личностей... Нам ли решать, обычным посетителям форума и Ролевой игры? Или возможно наше слово уже тут ничего не значит?
Тема открыта для обсуждения... Людям с повышенной долей сарказма, просьба шагать лесом и не оставлять сообщение типа какие мы все умные, а ты дурак куда лезешь и тд...
_________________ А теперь об очень хороших людях, о тех, кто работает не покладая рук....то есть ОБО МНЕ
|