Автор Пост
  Заголовок сообщения: Вселенная STAR WARS в интерактиве!
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2006, Вт - 2:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Хочу порадовать всех фанатов вселенной Star Wars. Очень скоро у вас будет возможность заказат интерактивную энциклопедию по вселенной Star Wars. Официально выпущенная компанией Lucasfilms.inc, эта потрясающая энциклопедия вмещает в себя несколько часов живого видео о вселенной, несколько тысяч картинок и безумное количество чтива о всех аспектах и нюансах саги.
Знаете книги-энциклопедии по эпизодам фильмов? Описания кораблей, дроидов, существ, героев, секреты сьемок фильмов. Ну, вот, все это теперь собрано на двух дисках!!! Разумеется все это приправлено потрясающим саундтреком от Лондонского Симфонического Оркестра, и лично Джона Вильямса (Music by John Williams), который создавал всю музыку к эпизодам саги.
Потрясающе, лично я просидел несколько часов непрерывно читая, смотря видеофрагменты, и любуясь на картинки!
Уверен, что каждый ценитель вселенной, каждый поклонник дядюшки Лукаса, просто обязан будет это увидеть!
Ожидайте появления!

Обсудим?)

У меня вопрос,это чудо будет на английском,или на русском?"Два диска" это CD или DVD?инфа будет в каком формате?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 11:48 am

люди кто нибудь знает историю жизни и смерти Дарта Нихилуса ??(это тот что на мстителе на мосту (хозяин визы) )
уж слишком загадочный он .......я знаю что он один из двух учеников Дарта Креи.....второй ученик это Дарт Сион
и почему именно он и Атрис изображены на скринсерверах ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

проходящий, зарегистрируйся сначала, потому что в этом разделе не надо писать про Нихилуса.
А статьи про него есть в ссылках внизу. В первой статье надо еще отыскать про Нихилуса, а вторая хоть и хуже написана только про него:

1
2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей