General Vitman,
General Vitman писал(а):
Теперь есть сюжет, но ноют из-за т.н. "клонворсовской" графы. Определитесь, "отцы", что для вас важнее)
Понимаешь, тут логика проста - если раньше ныли из-за отсутствия сюжета, мол графикой одной живем, это означало, что хочется, чтобы разработчики доделали сюжет и все будет замечательно. Но подобные протесты вовсе не означали, что есть желающие
ухудшения графики в пользу сюжета. Это стратегически глупо. Даже с учетом того непременного закона игрового жанра, который гасит: "Большая свобода действий и более весомая сюжетная составляющая делают задачу по разработкам графики более сложной".
Кроме того, я могу сейчас сказать крамольную вещь, но не удержусь: мы ещё не знаем, есть ли в ТОРе нормальный сюжет, а вот о графике мы знаем, поэтому на данном этапе критика актуальнее, нежели усмотрение плюсов игры. И в связи с этим и говорится - лучше синица в руке, графика, которую уже удавалось делать, чем журавль в небе - полноценный сюжет в рамках ММОРПГ.
Но, как я уже говорил, определенные позитивные шаги мне заметны, так что можно ожидать более-менее приемлемой графики.