Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 317] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Star Wars: The Old Republic. Общее обсуждение.
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 11:10 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Е3 2008: EA подтвердила SW KotOR MMORPG!!!
http://www.swkotor.ru/news/?n=2216

Вчера, после многочисленных слухов о том, что BioWare или LucasArts работают над созданием новой игры по вселенной Star Wars Knights of the Old Republic, исполнительный директор EA Джон Ричителло (John Riccitiello) во время интервью с журналистами на Е3 2008 официально подтвердил эту информацию, отвечая журналу Conde Nast Portfolio:

"Сейчас мы имеем в разработке две самые многообещающие в индустрии многопользовательские онлайновые игры," - сказал Ричителло. "Первая, создаваемая в рамках Warhammer, будет запущена совсем скоро. Второй проект, о котором говорят уже давно, создается вместе с LucasArts силами BioWare. В сроком времени будет подробная информация."

Когда же журналисты начали его прессинговать догадками, о тайтле Star Wars Knights of the Old Republic, Джон Ричителло ответил "Да, речь идет о развитии Knights of the old Republic".

Поздравляю всех! Официально объявлено о создании Star Wars Knights of the Old Republic MMORPG / Star Wars KotOR MMORPG!

Другой источник сообщает:
Тайна секретного проекта BioWare и LucasArts наконец-то раскрыта. В свежем интервью журналу Portfolio, исполнительный директор Electronic Arts Джон Ричитьелло подтвердил то, о чем бродили слухи последние полтора года: BioWare разрабатывает многопользовательскую RPG на основе Star Wars: Knights of the Old Republic.

«Сейчас у нас в разработке находятся две самых ожидаемых MMO, - заявил Ричитьелло. - Та из них, о которой публика страсть как жаждет узнать больше, создается BioWare в сотрудничестве с Lucas[Arts]. Я думаю, что это - самая ожидаемая игра в индустрии на сегодняшний день, и она дозрела до состояния, когда мы можем поделиться подробностями». Журналисты поинтересовались, не идет ли речь о Knights of the Old Republic Online, на что Ричитьелло ответил: «Да».
Также есть еще несколько новостей в тему на разных порталах: E3 2008: EA CEO confirms KOTOR MMO, Lucasfilm and EA unite for Bioware's MMO The Old Republic..., E3 2008: KOTOR MMO Official?

Наша страница по игре http://www.swkotor.ru/kotor3/

Возможный логотип SW KotOR Online и SW KotOR MMORPG (мой вариант):
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 11:24 am
Поселенец

Посты: 20

УРААААААА!!!! Да ещё и ММО! Это просто мечта!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 12:37 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Это не KotOR 3, а что-то с немного-другим названием :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 13:01 pm
Администратор сайта

Darth Melvar, поверь, затратно и не выгодно разрабатывать две игры - сингловую и онлайновую - под одним тайтлом одновременно. Более чем вероятно что SW KotOR 3 == SW KotOR MMORPG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
А самое приятное, что выйдет она исключительно на PC. :D :D :D Ура Ура!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 15:22 pm

нееет врот мне ноги такая классная игра и МОО ,блин я не умею играть в МОО только две недели не больше,потом они меня дастоют,врот мне ноги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 16:17 pm

А чего так радоваться-то? Во-первых, долгое время будут только платные серверы (кто готов платить по 15$ в месяц за игрушки?). Во-вторых, даже если появятся бесплатные, то ни окакой атмосфере ЗВ речи идти не может: не меньше половины играющих на бесплатных серверах - малолетные манчи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Это я был, разлогинился чё-то, пока писал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 17:03 pm
Поселенец

Посты: 49

Особого счастья не испытываю. Это, действительно, будет не продолжение KotOR'a, a просто mmorpg по мотивам Старой Республики. Того, за что я так люблю игры серии - сюжет, в будущей игре не будет реализовано в том виде, в каком хотелось бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 18:51 pm

а что граффика не улучшиться??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 19:02 pm

Не конечно не улучшиться, будет как в 2003, 100%! Индустрия же стоит на месте и эканы мониторов не видили Crysis, а карты серии 8800 спеиально заточены под старинные движки.
Что все ноют? Я надеюсь что биоваре наконец сделают первую онлайн рпг с интересным закрученным сюжетом, влияющий на геймплей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 19:03 pm

* сорри за крявую орфографию пишу одной рукой, второй ем бутерброд =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 19:05 pm

Всё равно в ММО не создадут такой глубокой атмосферы и проработанного сюжета. А бегать одним из сотни джедаев\ситов и только прокачивать перса- тоска

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 19:11 pm

Даже представляю сюжет - Истинные Ситы у ворот, война началась! Световой меч\бластер в зубы, ноги в руки и на передовую. Убившему сто- ситов спец броня в подарок!
P.S. Надеюсь я не прав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 19:50 pm

всеравно сингл the best

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 20:37 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Чушь это все. Это вряд ли КОТОР 3. Это именно что РПГ во времена Старой Республики. Ну максимум - как написал Гость. Не будет заморочек с сюжетом и уж тем более вряд ли будет подробно раскрываться тема Ревана или Изгнанника. Просто очередное расширенное путешествие по миру ЗВ! Жаль, что они решили вновь перети к онлайн-РПГ. Как уже было сказано выше, по крайней мере. присоединяюсь, чтобы игра была платная и не засорялась всякими нубами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2008, Вс - 3:22 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Очередное недо-ММО от лукасов? Пфф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2008, Вс - 3:56 am

я пять лет с перерывами гамал в СВГ....испортили ее не лукасы, а СОЕ, ибо им надо было продвигать ЕК2, а СВГ осталась как бы на поддержке. И вместо того что бы доделать ту СВГ которая была в начале, они просто ее изменили, причем 2 раза....после этого ушло очень много игроков, сервера опустели. Очень жду КОТОР онлайн.....надеюсь Биоваре не сделают такой ошибки как СОЕ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2008, Вс - 10:57 am

Админы, что за дикая куча спамовых тем в разделе "Общая тема Star Wars Knights of the Old Republic III MMORPG" (http://swkotor.ru/forum/viewforum.php?f=24) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2008, Вс - 11:59 am
Администратор сайта

Отто,
Цитата:
Но и World of Warcraft киллера от неё ждать не стоит, ИМХО. Будем надеется, что выйдет добротный продукт, который найдет достаточно широкий круг своих фанатов из числа фанов ЗВ, КотОРа и прочих, кого этот проект заинтересует...

Да уж куда там! Какой убийца! Не будет такого, особенно после провала SWG. У игры будет своя узкая аудитория, и если будет добротная игра - и то хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей