Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1014] На страницу ← Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2008, Пт - 15:19 pm
Поселенец

Посты: 30

Плакать хочеться все я пошел в запой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2008, Пт - 18:12 pm
Поселенец

Цитата:
это может они так говорят, чтобы сюрприз сделать

Сомниваюсь, если КОТОR 3 разробатываеться то об этом объявили уже на ранней стадии проэкта чтобы привлечь внимание геймеров и фанатов! Я думаю что лукас решил попредержать бренд КОТОR на черный день!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2008, Пт - 18:58 pm
Поселенец

Посты: 10

[quote="argyll"][quote]это может они так говорят, чтобы сюрприз сделать[/quote]

Сомниваюсь, если КОТОR 3 разробатываеться то об этом объявили уже на ранней стадии проэкта чтобы привлечь внимание геймеров и фанатов! Я думаю что лукас решил попредержать бренд КОТОR на черный день![/quote]

После такого Лукасу самому хочется устроить чёрный день... а заодно Пивоварам и Электроникам... :cry: :evil:
(что-то у меня кодировка цитат не работает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 1:29 am
Поселенец

Осталась всего пару часов до закрытия GDC и не чего!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 13:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Bandit писал(а):
Цитата:
По неподвержденной информации SWKOTOR III Выйдет летом 2009 года

Откуда информацию взял?

Из головы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Дартоберон,
Ммм.... не совсем уловил мысль, собственно твой пост к чему ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 17:37 pm
Модератор

Посты: 595

Цитата:
Когда несколько дней назад в сеть просочилась информация о том, что BioWare работает над новой RPG, поклонники знаменитой игры "Рыцари Старой Республики" практически единогласно утвердились во мнении, что речь идет о третьем KotOR. К сожалению, их надежды не оправдались.

Студия BioWare действительно работает над новой ролевой игрой, однако вовсе не из жизни "далекой-далекой галактики". Это - проект под названием "Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood", который BioWare разрабатывает для Sega и ее Nintendo DS.

А LucasArts приступила к разработке игры про Индиану Джонса. Планы касательно этой игры вынашивались на протяжении двух лет, однако ее пришлось отодвинуть на задний план, поскольку все ресурсы компании были привлечены к созданию "The Force Unleashed". Новая игра не имеет ничего общего с "LEGO: Indiana Jones"; в ней, как и в "The Force Unleashed", будет использована технология "euphoria" от Natural Motion. Более подробные детали об игре, а также дата ее выхода пока неизвестны; представитель LucasArts сообщил только, что в этом году ожидать появления игры на прилавках точно не стоит.

http://www.jedicode.ru/index.php?option ... iew&id=857

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 19:08 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
:cry: Жаль.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2008, Вс - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

Да ладно, что все так расстраиваются ? Первый раз что ли ? Помоему это теперь обязательным ритуалом каждые пол года будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2008, Вс - 14:40 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Дартоберон, ссылку в студию. Пока КОТОР3 не анонсировван вовсе, и даже не известно, разрабатывается ли он. Лукасы и Биовари что-то воду мутят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2008, Пн - 17:53 pm
Поселенец

Трент, может быть... Но лучше бы ЛукасАртс и Электроники не подогревали такими слухами, а затем так же резко их не отзывали и не говорили что СМИ не так поняли!... Почему - потому что у геймеров от таких резких смен новостей от плюса к минусу портятся нервы, а некоторые особо чувствительные и впечатлительные могут уйти в запой или подсесть на иглу... Вот такие вот интересные результаты от раздолбайства...

В результате когда КотОР 3 выйдет - фанаты либо начнут радостно целовать дедушку Лукаса, либо испробуют на нём Вейдеровскую привычку душить руками и ломать шейные позвонки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 16:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Цитата:
Концепт арт из KOTOR III

На сайте художника Lucas, Arts Джеймса Чанга, JZConcepts.com была найдена скрытая папка с артом из Star Wars: Knights of the Old Republic III. Не уже ли KOTOR III находится в разработке? Правда арт может быть и из закрытого проекта.
Джеймс Чанг – известный художник работающий с такими компаниями как LucasArts, LucasFilm, Miramax, Sony Online Entertainment, Vivendi Universal, Epic Games и другими. Он работал над такими проектами как Kill Bill (фильм), Deus Ex, Unreal Tournament, Dungeon & Dragon и Star Wars.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Лично мое мнение - исключать ничего нельзя, особенно учитывая то, что на артах хорошо просматриваются КОТОРовская техника и дроиды, имеющие черты сходства с некоторыми КОТОРовскими моделями, хотя говорить о чем-то определенно рано, ибо концепт-арты нередко сильно отличаются от конечного продукта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 18:16 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Коул, одно смущает... даты под концептами, 2004ый год :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 20:03 pm
Поселенец

Kel'Van Miv, если ты не смотрел на Вукипедии, то действительно непохоже... однако там есть арты и по-чуднее... так что истребители вполне нормальные... а если учесть что это концепт арт - то эти истребители к финальной версии могли бы 100 раз перерисовать...

Однако главная проблема в том, что мы уже все знаем, что КотОР 3 заменили на Force Unleashed и, если присмотреться, арт женщины несколько похож на Марис Бруд из Force Unleashed

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 21:27 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Это концепт арты именно к закрытому Котору, из которого ща делают Форс Анлешд, так что, Darth Vovan, смущаться не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 21:40 pm
Поселенец

Kel'Van Miv, всё вполне ЗВ-шное - даже в дроидах наблюдаю родство с некоторыми лечебными или дроидами-разведчиками Империи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Павел писал(а):
По моему это просто подделка :not:

Скорее всего верезали скрины из разных игр :cry:

Ну... навряд ли
ЗЫ А вот на последнем скрине нашивки как на немецкой форме времен второй мировой... че-т настораживает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 20:51 pm
Поселенец

Посты: 12

У первой тетки на скрине имеется световой меч. На скрине с различными героями мужского пола, имеются офицеры ситхов, причем с теми же знаками отличия и украшениями на рукавах, которые были у Адмирала Карафа.
На картине с истребителями отчетливо виднеется облик ситх-истребителей, которые появились в КОТОР. Тут вообще не поспоришь.

Вот насчет дройдов я бы согласился, тут они куда сложнее того, что мы вообще видели в ЗВ. Впрочем я бы не стал торопиться: дройды похожи на ЗВ по очень многим параметрам. Дройды с первй картинки никого не напоминают, а вот дройды со второй явно имеют сходство с дройдами-наблюдателями из КОТОР I, дройдами-ремонтерами из КОТОР 2 и ситх-проуб-дройдами из Эпизода I.

Женская одежда мне напоминает наряды Набу, и это в принципе возможно... Набу колонизировали вскоре после 4000 BBY. Но! Я думаю, что все концепции для новых планет и новых героев.

Я поискал по инету, что можно... касательно КОТОР 3. Единственное, что я нашел, так это вот что:
небольшое видео о возможном КОТОР 3
Не знаю, выкладывали тут уже или нет. Наводит на некоторые соображения то, что там говорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 21:54 pm
Администратор сайта

Посты: 367

Twitter: MaximTusken
Number Wan,
Цитата:
Я поискал по инету, что можно... касательно КОТОР 3. Единственное, что я нашел, так это вот что:
небольшое видео о возможном КОТОР 3

не открывается ссылка http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/6 ... KOTOR.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2008, Сб - 22:33 pm
Поселенец

Посты: 12

Странно, посмотрю, что можно сделать.

Вот еще такую можно попробовать:
http://www.g4tv.com/xplay/videos/19098/ ... oWare.html

В том ролике, который видел я, лишь упоминалось продолжение КОТОР, над которым они вроде как собираются работать/работают. Хоть какая-то мелкая зацепка. Перепроверю, я думал, что это именно тот ролик.

Два поста подряд являются флудом. Используй опцию "редактировать", если хочешь добавить что-то в свой пост.
Устное предупреждение.
Модератор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1014 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей