Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 142] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2008, Пт - 15:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

лично я от КОТОРа 3 жду сингл, интересный, закрученный, на уровне первого котора, ну и хочется, конечно, что б от тех же ребят.. что б игра была с душой, чего сейчас уже не бывает.. Эх.. какие раньше РПГ были, не игры а целые миры, игры-книги, на долгие годы такие игры не выходят ни с памяти, ни с сердца, и последней такой игрой, хоть уже не с тем вкусом раритетных рпгшек, была КОТОР.

по сабжу голосую за первый вариант

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2008, Пн - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я предпочитаю историю до КОТОР 1 (т.е. чтобы играть и в конце увидеть "Ага а вот и Реван с Малаком") или в крайнем случае после обоих КОТОРов - это если сингл будет.
Если КОТОР3 это будет КОТОР онлайн, то лучше бы это охватывало события тоже до КОТОР1, но возможно затем продолжили историю и дали игрокам возможность (возможно в виде эвентов разны) участвовать в поворотных событиях КОТОР1 и 2.

P.S. Я вообще из РПГ играю только в КОТОР когда он выходит, а так только в ММОРПГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2008, Чт - 22:04 pm

если ММОRPG , то просто живых актеров несущие сюжет( ну что бы за Ревана был актер )интереснее было бы просто играть не для символа о котором слышишь и не видишь.
А который реально присутствовал в игре и создавал какие либо события .Согласитесь было бы интереснее воевать против скажем....Малака который реально собирает "армию" из игроков чтобы поити против .... академии джедаев в которой ты прибываешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 17:03 pm

Если это будет он-лайн игра,то можно ставить на великий КОТОР большой болт. Просто изуродуют игру. Ну если они всё-таки не окончательно двинулись и сделают игру в сингл версии, то хотелось бы всё-таки узнать кто такие "Истинные ситхи"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008, Чт - 2:47 am

Единственное на что надеюсь что не будет типа Властелина Колец. Дескать ты играешь в синглплеер, но он онлайн. (Т.е. можно оторваться и пойти побить других игроков). Чем была хороша первая версия Гэлаксис она была сложной интересной и там игроков чуть ли не лбами сталкивали. Там без общения долго играть не вышло бы.

Жду от ММОКОТОРа космических боев, примерно таких же как были в Гэлаксис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2008, Вс - 12:08 pm
Поселенец

Посты: 0

Defender, прежнюю систему не как не смогут оставить:) В ММО нереально нажать на паузу и ввести удары для боя... Неее это будет что-то типо L2 и WoW по управлениюXD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2008, Вс - 17:21 pm
Поселенец

Мне больше интересно, как нада будет доставать шмот:) В вове и линяги - это убийство боссов, но в SW я не могу представить боссовXD Хотя мб тот же Экзар Кун возрадится в своей гробнице и это будет по типу инстанса:) Ну и дальше в том же духе:) Ещё хорошё бы зделали как и в WoW арены PvP... Кул штукаXD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2008, Вс - 17:54 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Как-то вы ограниченно мыслите. Экзара Куна еще припояли. Неужели не дано понять, что разрабы придумаю кучу нового, а не только то, что уже известно из Расширенной Вселенной?! Будут вам и боссы и все отсюда вытекающее. Это вообще не проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, Пн - 17:28 pm
Поселенец

Defender, наверное будут удары для каждого класса и подкласса:) У джедаев и ситов раные приёмы. У джедаев - советников в отличии от джедаев - охранников тоже свои и т.д. Вот наверное как будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 13:19 pm

обьясните а мморпг платная???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 13:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Гость, еще неизвестно :)

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 13:57 pm
Поселенец

В начале она врятли будет платная, чтобы затащить побольше игроков, а вот потом хз... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2008, Пн - 0:42 am
Поселенец

sede, ну разумеется будут классы которые ты назвал... Обещают много классов и подклассов) А вот с историей более проблемматично хотя мб так и будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2008, Вт - 22:25 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Jedi8488, навряд ли будут такую массивную MMORPG переводить - я не помню чтобы офиц. дистрибьюторы переводили MMO. Либо разрабы сразу включат русский язык в локализацию игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2008, Пт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Посидел я в камментах на их сайте... Мда господа, там одни наивные люди... Я провел опрос - каждый первый пойдет в форсы. Когда я поднял тему "How's about other profs?" и спросил, типа, люди, вы там в солдаты пойдете? Или в торговцы? Или просто жителями - для многих стало легким шоком - все наповал уверены что это будет игра force only.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2008, Пт - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
я, честно почти разочарован в проекте... думаю он будет выезжать только из за брэнда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2008, Пт - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ну сам посуди. по всем анонсам это будет либо анапог линейки, либо оффлайновы которовэ. то есть бессмысленный кач...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2008, Сб - 0:23 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Lopar, тебе вроде уже и в превью, и в новостях гвоорили, что это не будет бессмысленный кач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2008, Сб - 1:27 am
Поселенец

Дарт Врангель, да кач обещают улучьшить и как-то обиграть событиями сюжета, НО 1 - кач некогда не бывал бессмысленным(это всегда стремление к левелу) 2 - кач - это нудное занятие и даже куча интересных квестов в MMO этому не помогут)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008, Вт - 12:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Врангель. А ты вспомни все продукты биотварей. особенно ММо серии. Они очень социальны, согласен, но либо платны, либо кач, либо только для буржуев.
Вот ты будешь брать английскую лицензионку, причем заказывать ее ""оттуда"" ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей