Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1014] На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

DarthLexius,
Реально, нереально, а движок-то тот же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Да и хрен с ним... Я от котора жду сюжета. Самое важное для меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 22:59 pm
Поселенец

Посты: 25

Nu Ya ne somnevaus' chto ona kagda-nibud' vyidet. Dumayu chto po mere proizvodstva KOTORA i naznachat datu. Bud' to 08, 09 ili 20 :? . Ee dazhe eshe delat' ne nachali, mozhet eskizy toka narisovali.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Lord Sanya,
А что, они уже нарисовали этикетку ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 0:01 am
Поселенец

Посты: 17

ORDAS,
Не думаю, что разработчики смогли бы держать втайне разработку игры (тем более такой).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 0:07 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Lord Kaan, Подписка о неразглашении и мега-штраф.))) Вот тебе и "втайне")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 0:22 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
хватит трындеть: спойлеры и факты постите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 8:21 am
Модератор

Посты: 595

Maxim Takoi, вот поэтому тема и была закрыта ;)
Остальным:
Тема под контролем. Флуд будет жестко наказываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

То был не мувик, а то ли фанская поделка, то ли что-то из черновых материалов ещё ко 2-му КОТОРу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 19:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
ORDAS,
Цитата:
помоему выход MMORPG Star Wars: Galaxies запланирован на 2007

Ты что-то путаешь, SWG выпущен уже давно.

ShmaL,
Цитата:
Это проект по созданию BatleFront'a и 3-го Котора

Опять ошибка, третьи части упомянутых игр не прошли пока даже предварительного этапа разработки, иначе бы уже все всплыло бы наружу. Значит в 2007 году ждать их нам не приходится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 6:26 am
Поселенец

Посты: 3

Да уж, я тоже злобный фанат Стар Варс, после второго котора ждал че нового, но ни как не надеялся на 3-ю часть, хочется конечно, но че теребить душу! Есть одно но, во первых, народ, вы нифига не умеете ждать, всем хочется быстро и качественно, так же чтобы создать качественный продукт, нужно много времени, все что делали от года до 3-х лет тут мелькало на форуме, в частности есть сырые продукты, по мелочам конечно но есть! Второй котор пропер пару раз с удовольствием, на сырость концовки не запаривался, все нравилось да и счас нравиться! Но тем не менее если 3-я часть и будет, то приедется только ждать, если бы ее и в помине небыло, разрабы бы прямо сказали, но так как они умалчивают и все пусто, значит что-то не чисто, я покрайней мере личных заявлений не видел от того же Жоржа Лукаса! А он пристально следит за франшизой! На сколько знаю, и товары Стар варс неплохо продаются, даж маска дарта вейдера чего стоит! 8) Также, все игры по вселенной Стар варс, в основном по 6 эпизодам фильмов, верно? вроде как все, а вот которы, это прошлое вселенной, дописанная книга. открывающая отвыеты на вопросы, кто есть кто, и чо значат те или иные вещи, хоть и в лицах других героев!
Так вот мое мнение, как дарт вейдер сделал то что предвещалось в первых эпизодах, то и тут, тоже самое, тоесть сделал дело и помер спокойно, я вплане того, что все в 6-м эпизоде остались Лея, люк и другие, но не Джедаи! Потипу Ситов размочили, ан нет, игры например академия Джедаев, говорит о том, что времена там после 6-го эпизода, и всеравно Сила добра мочаться с сиами зла!
Это вечный процесс! Так вот по поводу которов, что-то мне подсказывает, что если они уже запарились сделать не просто аддон к фильму, только о световых мечах и силе, а именно историю
прошлого коалиций, как сказанно за 4 тыс лет вроде, (я не помню) до первого эпизода, значит состыковать стоит начало первого котора последующими частями с первым эпизодом фильма ,
не прямо, а например оставить промежуток между какой там частью котора и первым фильмом лет в 30, но с открытым ответом, и понятным сюжетом, чтоже там будет точно, типа ситов размочили, ан нет, остался один из вапще геройских!
З.Ы. просто то что мы фанатеем вселенной, это одно, но то что забыв про фильмы и фанатея именно этой историей про Ревана и других героев, мы как-то олицетворяем другую историю,
замасленную под оригинал, мое мнение совместить. все вместе, всетаки когда-то Реван исчезнет как и вейдер, а Сама вселенная звездых войн будет ценится как коллекционная тема (или что не крута, наоборот!), и у нее будет и начало и конец, весьма размытый, но тем не менее все началось с котора, хзакончилось 6-и эпизодом, далее только дополнения к оригиналу, в лице например наемников или других лиц, пострадавших или нажившихся во времена всех воин и все такое! Да и пофигу, что будет там которов 6-7, если все соберется во едино, это будет нечто, что бы мы переживали а не просто смотрели, ведь так же мы сначала смотрели 4-6 эпизоды, а затем 1-3-й, и это было достаточно клевое чуство. что так умело смогли все сделать, остается весьма приятное чуство, что, то что когдато появилось в далеком 1977-м году (4-й эпизод!) или ранее (канига!) так реально до сих пор живет! так как фанатизм, рульная штука в некоторой степени, то играть тоже буду во всякое Звездное воинство! Даж Лего стар варс, рулит! 8) З.З.Ы. Поджалуйста, извините модеры, но в виде исключения, не удаляйте письмо, являющиеся с однос стороны флудом.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 7:16 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
в далеком 1977-м году (4-й эпизод!) или ранее (канига!)

Какая книга?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

ShmaL писал(а):
Vla а ведь насчёт мувика, ты это зря, он реально по 3-му котору (как разрабатывается котор 3)

Возможно, я имела в виду не тот мувик. Когда этот форум только-только восстановили (более чем полгода назад), тут говорили о маленьком видеоролике, где Реван дерётся с какими-то чудовищами, и вроде как там были невиданные ранее в КОТОРе анимации и незнакомая локация. Сошлись на том, что этот ролик к КОТОР 3 отношения не имеет, т.к. игра на то время ещё не разрабатывалась (а может, и сейчас ещё не начали).
А ты какой мувик имел в виду? Если другой, то можно поподробнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 18:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Master Revan,
Цитата:
Какая книга?

"Осколок кристалла власти" Алана Дина Фостера вышла раньше чем книжная "Новая надежда" и фильм "Эпизод 4".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 21:01 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Коул, нет. она вышла позже. В 78-ом. Книга "Новая надежда" вышла в 76-ом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 21:05 pm
Поселенец

Я про 4-й эпизод, кнага, по которой собсно и начиркали фильм, если не ошибаюсь, то да, как и сказаали выше она 76 года!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 21:48 pm
Падаван
Падаван

Где ролик посмотреть можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 1:45 am
Поселенец

E3 в 2007 м уже будет не в том здании Лос анджелеса, а где-то там рядом, и уже закрытая вечерина, тоесть побывать не сможем, жалко, было так клево! Только издания, и прочие шняги, разрабы там и все такое, но в итоге мы всеравно будем в курсе событий, покрайней мере из журналов знать точно будем! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 21:03 pm
Падаван
Падаван

Ролик давай!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 22:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, сор. поправка: книга "Осколок кристалла власти" писалась до выходы Эпизода 4.

Mi6i4, DJ_Discaple, BuRN, это мягко говоря не по теме.

ORDAS, всем кажется. Много что кажется. Релиз может быть, а может не быть. КОТОР3 проэкт сложный, требует массы свободного времени и ресурсов от компании-разработчика. Гляньте сюда: http://www.swkotor.ru/news/?n=1603
Раз Обсидиан занимается чем-то, не имеющим отношения к КОТОРу, то скорее всего, проэкт отложили в долгий ящик.

НО с другой стороны хочу сказать что пока ни один человек на планете не поиграл даже в нормальную завершенную версию КОТОРа2. Значит, по крайней мере надо дождаться Restoration Project, а потом уже просить о третьей части.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1014 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей