Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1014] На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

UndeaD писал(а):
Естественно, трудно поверить в то, что над игрушкой вобще кто-то работает из-за почти двухлетнего молчания. Но один раз ЛукасАртс оступились, когда назначили дату выхода, второго KOTORа, и теперь, наверно, решили молчать про игру до того момента, пока она не будет закончена.

Согласна! Считаю, что об игре не будет известно буквально ничего до последнего момента. И первая достоверная инфа появится недели за 2 до релиза игры. А выложенные здесь так наз. "спойлеры" - лишь очередная выдумка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Может выдумка... А может намеренная дезинформация от разработчиков. В целях подогрева интереса к игре.
А сильнее подогревать опасаются по описанным АндеДом причинам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Может выдумка... А может намеренная дезинформация от разработчиков. В целях подогрева интереса к игре.

Да, хоть эта инфа и кажется правдой, но я не думаю, что фанатам понравятся старик Реван и старушка Изгнанница. :yoda:
И LucasArts это знает, поэтому скорее всего не будет 14-ти лет.[/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Лазил сейчас по забугорным сайтам и наткнулся вот на это:
Star Wars: Knights of the Old Republic 3 is an unreleased role playing video game. There are rumors aplenty about whether or not the game is currently under development. Possible developers include Bioware, Obsidian Entertainment and LucasArts, which will publish the game if/when it gets released.
Не вносит ни какой ясности, и многие это наверно видели, но если как тут говорится "are rumors aplenty about...", то значит есть причины для этих слухов, человек не машина, и ему всегда охота расказать что-то, может так и с людми которые работают над KOTORом 3: "Я тебе скажу, только ты ни кому не говори..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

UndeaD,
Ну не ужели Максим с полки эту новость взял ?
Мне казалось он чётко написал... чёрным по белому Пресс-релиз ЛукасАртс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Knight, Кстати, могу выложить сюда FAQ в котором говорится про то, что IGN сделали предположение насчет даты выхода KOTOR3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 19:48 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Fischer,
Цитата:
Интересно True Sith подразумевает то о чём я думаю - "И как всегда двое их, не больше и не меньше - учитель и ученик"

Вообще-то правило Дарта Бэйна будет введено через 2000 лет после событий Котора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Xavier,
Как будто разрабов это калышит
С титулом Дарт перемудрили, так что может быть всё что угодно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

UndeaD, А на каком языке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Zarono, На англ. естественно, но могу и перевести. Это распологается на форуме сайта BioWare. Там инфа от 9 декабря 2005. Хотя если Maxim Takoi на 27 странице говорил, "прес-релиз от ЛукасАртс", то та инфа которую нарыл я наверно немного устарела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

UndeaD,
Он говорил примерно конец 2006, начало 2007 года... как-то так :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 20:37 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
9 декабря 2005 года, это скорее всего подделка, хотя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 20:43 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Knight,
Цитата:
Как будто разрабов это калышит
С титулом Дарт перемудрили, так что может быть всё что угодно

Если в названии игры фигурирует Star Wars, то Лукас Артс сделает так, чтобы их это колыхало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Knight, Короче прочитайте:
Posted: Friday, 09 December 2005 09:26PM
Q: Is there any proof that KotOR3 is even being worked on?
A: No. The only proof we have that it was even considered was an article a while back saying that LucasArts had laid off the predevelopment team.
Q: I heard about/saw a link to this statement from BioWare...
A: It's a hoax.
Q: What about Obsidian saying they'd like to do KotOR 3?
A: Yes, that's correct, but they only said that they would like to work on it. Not that they were working on it, or had even been asked to. Just that they'd like to.
Q: IGN are predicting a KotOR3 release for late 2006/early 2007.
A: Yes: still no official word, though.
Q: So I guess this means you're sick of K3 threads?
A: Yep. And since it's such a popular question, it makes sense to sticky it and its common variants.

"A: Yes: still no official word, though." - было неофицально заявлено, о том, что игрушка должна выйти в 2006/2007, а Maxim Taoki внёс ясность сказав, что это прес-релиз.
Мне кажется если уже тогда IGN заявлял о этих сроках, значит, есть что-то, что разрабы утаивают от любителей поиграть в KOTORы.
Я не думаю, что IGN стал бы делать такие предположения ни будь у них на это каких-то догадок, информации или чего-нибудь... хоть от тех же ЛукасАровцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 22:34 pm
Поселенец

Посты: 5

Если смотреть на опыт о анонсах , то могу сказать , что дату о выходе обливиона выдали за 8 месяцев до даты( не считать отложения) выхода. И примерно 6-8 месяцев до выхода-это примерный и нормальный срок для анонса.
Разве есть игры которые по-умолчанию вен итс дан.

Игроки не привыкли да и не хотят ,чтобы их ошарашивали. Привыкли питаться анонсами и обещаниями. Так-что вряд ли начала 2007-это дата. Я предположил бы что весна2007-зима2008.Вот срок выхода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 4:24 am
Поселенец
Поселенец

Я конечно же извиняюсь, но как расшифровывается "IGN" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

Как точно расшифровывается IGN я не знаю, но ниже описывается то, чем они занимаются:
IGN Entertainment, a unit of Fox Interactive Media, Inc., is a leading Internet media and services provider focused on the videogame and entertainment enthusiast markets. IGN's properties collectively attract more than 31 million unique monthly users worldwide. Our network of videogame-related properties (IGN.com, GameSpy, FilePlanet, TeamXbox, 3D Gamers, Direct2Drive and others) is the web's number one videogame information destination and attracts one of the largest concentrated audiences of young males on the Internet. We also own and operate the popular movie-related website, Rotten Tomatoes, and one of the leading male lifestyle websites, AskMen.com. In addition, we provide technology for online game play in videogames
Я полазил на их сайте в поисках расшифровки названия, но или я не внимательный или...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

UndeaD, просто молчать - это одно, а вот постоянно отрицать разработку (до такой степени, что создать FAQ по этому поводу) - это совсем другое. Получается, биовары вруны?
КотОР-3 в любом случае сделает бум при выходе - это ведь второй по кассе тайтл SW.
Причина же слухов весьма понятна: игра очень ожидаема и поскольку никаких официальных новостей нет, вот фанаты и стараются.
Естессно, буду рад ошибиться, но будь биовары разработчиками КотОР-3, не думаю, что они с таким упорством отрицали бы это. Скорей бы просто молчали, не отвечая на вопросы; у буржуев к такой лжи очень плохо относятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

WildFire, Ну с момента создания этого FAQа прошло уже около 7 месяцев, многое могло измениться, а в этом диалоге меня привлекла одна фраза: " A: Yes: still no official word, though." - "Да: всё ещё нет офицального заявления, хотя"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 16:57 pm

Ну это можно перевести и так: Да: Все-таки, официального заявления пока нет.
Цитата:
though на lingvo:
1. союз
1) хотя, несмотря на
Though they know the war is lost, they continue to fight. (Bruce Bliven) — Хотя они знают, что война проиграна, они продолжают боевые действия.
Syn:
while 3.
2) даже, если бы, хотя бы
Though I may fail, I will still try. — Даже если я и потерплю поражение, я все равно попытаюсь.
2. нареч. - именно тут применяется в конце предложения
тем не менее; однако; все-таки
It's hard work. I enjoy it though. — Это трудная работа, но тем не менее она мне нравится.

БиоВарцы сами ничего о Котор 3 не знают, даже если Арты такую игру поддерживают.
То, с чем тут носились с 27-ой страницы (Nactous) мусолится сейчас повсюду, но написано 13 августа прошлого года. Там, кстати, было написано, что это и на Биоварах выложат, но ничего похожего я не нашел.
В общем, по мне так это опять неподтвержденные слухи. Отныне зарекаюсь верить всяким там новостям насчет КОТОРа, кроме оф.заявлений и релиза самих ЛукасАртс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1014 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей