Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 99] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Ситы в SW:TOR это...
Благородные цели - жестокие методы 25%  25%  [ 16 ]
Какие методы - такие и цели 33%  33%  [ 21 ]
Абсолютное зло 29%  29%  [ 18 ]
Я убил Кенни 13%  13%  [ 8 ]
Всего голосов : 63
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Ситы в SW:TOR - Кто они?
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 20:38 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Дарт Врангель писал(а):
Простора для творчества - хоть отбавляй

Ну уж должны что-нибудь придумать. Другое дело - как они это подгонят под уже придуманные истории, которых все больше и больше: авторы книг РВ и тупо авторы фан-фиков не дремлют. Как бы до своего рода конфликта не дошло, межу официальными и неофицальными источниками.

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 20:45 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

General Vitman, ну как бы на фан-фики всем срать. Причем здесь эта макулатура?! А под книги что им подгонять? О той эпохе ничерта нет - че хотят, то пусть и делают.

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 20:54 pm
Новобранец
Новобранец

Дарт Врангель писал(а):
О той эпохе ничерта нет - че хотят, то пусть и делают.

Дарт Врангель, а комиксы?

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 23:27 pm
Новобранец
Новобранец

General Vitman, они охватывают ранний период, еще Ревана и Малака.

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 17:25 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

General Vitman писал(а):
КотОРы?

и они тоже, кстати, в TSL, ЕМНИП, Крея на Коррибане говорит, что гробница Наги Садоу пустая, но не возьмусь утверждать, потому как не помню точно.
А вообще под официальными источниками я в первую очередь подразумевал последние редакции энциклопедий по ЗВ, которые отредактировали в соответствии со свежевышедшими медийными продуктами по ЗВ.

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010, Вс - 20:56 pm
Новобранец
Новобранец

DarkPrince писал(а):
Считаю ,что Ситы больше полагаются на силу и не будут особо церемонится... вот и получается - бьем оружием и соответственно выбираем кого бить!)

DarkPrince, стреляю, а потом задаю вопросы))

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 3:02 am
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
General Vitman писал(а):
DarkPrince писал(а):
Считаю ,что Ситы больше полагаются на силу и не будут особо церемонится... вот и получается - бьем оружием и соответственно выбираем кого бить!)

DarkPrince, стреляю, а потом задаю вопросы))

Это скорее баунти хантеры :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 12:22 pm
Поселенец

Twitter: MedveD_GooDWiN
DarkPrince писал(а):
General Vitman , :D

MedveD V GooDWIN ,и Ситы тоже..) :)

Не, эти понтуются силой, типа какие они крутые, потом режут или молниями закидывают :wink:

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 20:08 pm
Новобранец
Новобранец

DarkPrince писал(а):
То ,что нужно на допросах

DarkPrince, удушение практичнее...Оно оставляет от жертвы то, что нужно помучить, а от свежеприготовленного бифштекса по-палпатински многого не получишь)

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

А по моему практичнее просто влезть в мозг к тому к кому надо(джейсен вроде так делал). Быстро, надёжно, безопасно(можно потом память подтереть), и жертве инсульт.

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 23:26 pm
Новобранец
Новобранец

Last Ragnos писал(а):
джейсен

Last Ragnos, Джейсен или Каэдус?))

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

General Vitman, тогда ещё вроде Джейсен,вроде трилогия Тёмный Улей, если не ошибаюсь...

СообщениеДобавлено: 26 Январь 2010, Вт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

DarkPrince, DonSallieri, Джейсен тогда использовал отнюдь не те методы, что Оби-Ван, Винду, Энакин.
 Вот отрывок
Джейсен оттолкнул массажную шапочку, запустил пальцы в рыжие крашеные волосы Та'а Чум и начал массировать ей голову.
– Я могу получить ответы по-хорошему... – он прижал пальцами основание её черепа, а затем послал лёгкий разряд Силы в её мозг, – ...или по-плохому.
Та'а Чум вскрикнула от боли.
– Ты – джедай! Тебе нельзя...
– Очень даже можно, – перебил её Джейсен. – Во время войны с юужан-вонгами джедаи тоже научились некоторым хитростям... или ты не знала?
Джейсен ощутил предупреждающий толчок от Бена, которого спрятал в скифе рядом с поместьем Та'а Чум, а затем услышал, как стражники Тенел Ка разнесли входные ворота.
Та'а Чум дёрнулась на звук – она считала, что стражники освободят её. И если ей удастся ещё продержаться, то все секреты останутся при ней. Он послал ещё один разряд Силы в её мозг.
В этот раз он не ограничился коротким хирургическим вмешательством, а продолжал вливать энергию Силы в голову Та'а Чум, проникая внутрь её сознания. Он не так хорошо владел этой техникой, как Рейнар (да и была ли это та самая техника), но его сил хватало, чтобы перебороть сопротивление удивлённой старой женщины, которая не умела пользоваться Силой.
Долгий крик сорвался с губ Та'а Чум. Когда он затих, Джейсен понял, что сопротивление сломлено. Снаружи дворца кто-то выкрикивал команды слугам Та'а Чум. Джейсен не обратил на шум внимания и пригнулся к уху Та'а Чум.
– Сначала ответь, зачем ты хотела убить мою дочь.
– Зачем что... – Та'а Чум попыталась сопротивляться, но Джейсен усилил разряды, и она ответила: – А ты думал, что я могу позволить ребёнку двух джедаев взойти на трон? Хейпс никогда не будет джедайским королевством!
– Не думаю, что Тенел Ка хотела этого.
– Меня беспокоят ваши намерения, – произнесла Та'а Чум. – Вы с Тенел Ка уже втянули хейпанский флот в авантюру, которая нас совершенно не касается. Я не позволю вам превратить Хейпанское сообщество в джедайскую марионетку.
– Видишь? Не так уже всё и трудно. А теперь расскажи о Тёмном Улье.
– О Тёмном Улье?
– Гороге, – пояснил Джейсен. Казалось, она неподдельно смутилась. – Киллики. Как ты уговорила их прийти за ребёнком?
В дворце раздался заглушённый грохот. К Та'а Чум вернулась надежда, что она продержится и не выдаст своих секретов.
– Не знаю...
Джейсен расширил своё присутствие.
– Они сами ко мне пришли! – закричала старуха. – Им не понравилось, что Тенел Ка вмешалась в конфликт на Корибу, и они знали, что у меня есть причины желать её смерти.
Слова были полны смысла. Надеясь расширить своё влияние в Колонии и заставить Колонию продвинуться на территорию чиссов, Тёмный Улей умышленно провоцировал войну с чисской Доминацией. Но Джейсен чувствовал, что Та'а Чум сопротивляется и чего-то не договаривает. Он ещё больше проник в её сознание. Она закричала, и что-то упало, но Джейсен не пошевелился. Ему нужно было знать, каковы намерения Тёмного Улья.
– Горог... ошибся, – произнесла Та'а Чум. – Мне не нужна была смерть Тенел Ка... пока я... не буду достаточно сильна... чтобы опять взойти на трон.
– Но шпионы донесли тебе о ребёнке, – напомнил ей Джейсен. – И ты хотела его смерти.
– Я и сказала Горогу... что будет лучше устранить дочь Тенел Ка, – Та'а Чум попыталась остановиться, но Джейсен удерживал её так сильно, что она не контролировала своё сознание. – Но их целью была не месть. Мне пришлось пойти на сделку, чтобы спасти... чтобы они взяли ребёнка вместо Тенел Ка.
В здании раздались мужские голоса – стражники Тенел Ка начали подниматься. Джейсен уже обеспечил им отсутствие сопротивления, поэтому они быстро продвигались по этажам.
– На каких условиях? – спросил Джейсен.
Несмотря на видимую близость стражников, Та'а Чум даже не пыталась сопротивляться. Она уже не владела своим разумом.
– Им нужна была... технология нави-компьютеров.
– Навигационные компьютеры? – Джейсен представить себе не мог, зачем Тёмному Улью понадобилась эта технология. – Для перелётов по планете?
– Нет, – поправила Та'а Чум. – Для выхода в гиперпространство.
– Зачем? – спросил Джейсен. – Киллики не строят кораблей, способных на это. У них наёмный транспорт.
– Они не сказали, и я не спрашивала. Это была политическая сделка, а не женитьба.
Джейсен стал бы допытываться, но почувствовал, что старуха говорит правду и не знает, почему гороги заинтересовались этой технологией и хотели смерти дочери Тенел Ка. Он отпустил пальцы от горла Та'а Чум. Они уже ныли от напряжения.
Глухой удар раздался снаружи покоев Та'а Чум, и голос из динамика приказал ей отпереть замки и лечь на пол. Джейсену пора было прекращать допрос, и Та'а Чум об этом знала. Он почувствовал её сопротивление в дальних закоулках сознания.
– Последний вопрос. На мою дочь ещё будут покушения?
– Нет, не на дочь, – Та'а Чум лгала. Джейсен чувствовал, что старуха никогда не сдастся и надеется, что Тёмный Улей тоже, но он не стал заострять на этом внимание. Она хотела донести до него что-то поважнее. – Но береги не только свою дочь.
– Поясни, – потребовал Джейсен.
– Если бы я была дурой, то не правила бы столько лет на Хейпсе. Я знала, что ты с Тенел Ка вычислите того, кто напал на вашу дочь, и ждала твоего прихода.
Снаружи у двери раздался грохот.
– Времени нет. Скажи мне, почему я не должен тебя прямо сейчас убить или...
– Если я умру, следующей будет Тенел Ка. Если я сяду в тюрьму, если меня обесчестят... следующей будет Тенел Ка, – Та'а Чум высвободила шею из рук Джейсена и обернулась к нему. – Если хочешь, чтобы твоя дочь, Джейсен, выросла с матерью, ты должен пощадить меня. Другого выхода нет.
Злость, которую ощущал Джейсен, превратилась во что-то другое... в холодную расчётливость.
– Есть, – возразил он. – Другой выход есть.
Он схватил Та'а Чум за плечи и усадил обратно в кресло. Когда снаружи покоев застучали сапоги стражи, Джейсен влил горячий поток Силы в её голову, сильно давя своим собственным присутствием, пока оба не вылетели из её сознания. Тенел Ка в последний раз вскрикнула и погрузилась в глубины своего разума, провалившись во мрак души, которая любила только богатство и власть. Осталась только чёрная пустота, окружённая разорванными нейронами и иссохшими нервными отростками, а также пошатнувшееся сознание

Заголовок сообщения: Ситы в SW TOR Кто они
СообщениеДобавлено: 25 Март 2010, Чт - 6:10 am

Сраные нытики которые не знают политическую и экономическую обстаноку в стране и говорят что все плохо и что надо валить из России мля вот когода такие свалит потстрекатели тогда станет немного лучше.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2010, Ср - 17:12 pm
Новобранец
Новобранец

Цитата:
не понимаю почему ситы,по инглишу ведь Sith

Тогда учим английский, видать не очень хорош (видимо, как и русский). И передаем привет Дартху Вейдеру!

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2010, Чт - 9:55 am
Новобранец
Новобранец

Охотник писал(а):
Странно, если Реван и Малак полный оцтой, а император мегакрут, как пишет сценарист игры, почему Дарт Бейн изучая историю ситов восхищался именно ими?

Охотник, мм, может потому, что Император - Нага Сэдоу или кто-то еще из Древних, и владеет не одной "мего"-станцией, а многочисленным войском и флотом, а? Круче, наверное, тот, кто смог обернуть часть джедаев против себя, навести на них туман, а не тот, кто только и сумел, что орать на всю галактику, что он, Реван, великий Лорд Ситов, какие бы благонравные цели он этим не преследовал.

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2010, Чт - 16:07 pm
Новобранец
Новобранец

DarkPrince, глаза раскрой! Говорят не о Палпатине, а об Императоре ситов в ТОРе. Лишь бы вставить пять копеек.

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2010, Чт - 17:14 pm
Новобранец
Новобранец

Охотник писал(а):
но Реван не дробил силу тёмной стороны в отличии от императора.

Не дробил Силу? Ты что под этим имеешь в виду? И с каким Императором сравниваешь, с Сэдоу или кем-то еще?

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2010, Чт - 18:37 pm
Новобранец
Новобранец

Охотник, понимаешь, чем больше Ситов, тем больше антураж - джедаев надо же чем-то запугать? Я не спорю, что большинство этих так называемых ситов нубики, но цель устрашения и психического воздействия как нельзя лучше достигается таким способом. А насчет Правила двух согласен - так дробить Силу не стоит, а то конкурентов много появляется.

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2010, Ср - 19:20 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
После прослушки двух композиций, посвященных ситам(я указал их в топике, где идет обсуждение нового ролика, который поведал нам о битве при Альдераане), решил ввязаться в дискуссию. На счет огромного числа фэнов, которые считают ситов абсолютным злом и собираются играть(касаясь The Old Republic) за Империю лишь из-за молнии из рукава, глаз с подсветкой и красивых доспехов, могу сказать, что это как раз большая часть американских фанатов, людей довольно ограниченных, которые при слове "демократия" с пеной у рта бросаются утверждать, что нет лучше в мире режима, хотя до конца не понимая, что на самом деле подразумевается под этим словом(знакомая ездил по обмену учится в США. Когда она вернулся обратно, ей естественно задали вопрос: "Ну как оно, Америка?".Ответ удивил всех, даже несмотря на распространенное мнение о том, что американцы глупы. В общем ответ был такой: "Они настолько тупы. Никакого общего развития и сплошная пропаганда"). Ну а слово "Империя", дЫк это вообще ругательство для западников=). Если относительно нашей вселенной, то Республика, при детальном рассмотрении и выявлении всех плюсов и минусов в глазах нашего человека теряет авторитет ибо минусов как раз для нас больше, точнее в наших глазах эти минусы становятся огромными(ну все понимают, что Республика прозападная модель демократии). А минусы типа нищета некоторого процента населения(вспомнит хотя бы жизнь на нижних уровнях Корусканта), бюрократия, коррумпированность сената, (как у нас в госдуме: рассматривают, рассматривают, на этом дело и кончается), голословные заявления о свободе галактике, не смотря на ту же работорговлю на многих планетах, торговля наркотиками и я могу долго еще перечислять недостатки, что хватит на пять томов справочника для начинающих ситов "Почему можно ненавидеть Республику". Вспомнить хотя бы слова Энакина на Набу, когда Падме(конечно же как фанатик демократии :lol: ) отметила, что предложенная им модель управления страной смахивает на тоталитаризм, на что Скайуокер ответил: "Лишь бы было эффективно". На этом фоне я уже не берусь утверждать добру ли служат джедаи? Видимо, все таки идеологии и стране, а страна эта разлагается изнутри и как нам известно, через три с половиной тысячи лет спустя падет(детей юнлингов жалко), разваленная не столько Пашей :sidious: , сколько зажравшимися политиками и безразличием людей.

После всего выше перечисленного у меня складывается мнение, что правы серые джедаи, защищающие и врачующие людей(порой неблагодарных), но не ввязывающиеся в войны(что делает их истинными джедаями). А так же умеренные ситы. Взять хотя бы того же Малгуса, который бескорыстно служит Империи и в тоже время является сторонником перемен в уставе ситов и Империи в общем.

Лирическое отступление:
General Vitman писал ранее:
Цитата:
"Благородный" и "Сит" не могут быть написанными вместе, и все же Великое Зло они тоже не олицетворяют...

ну не знаю. Я, например, могу представить сита, вытаскивающего женщину из огня или излечившего ребенка от тяжелой болезни и в то же время в бою безжалостно крушащего взрослых, отдающих отчет своим действиям, республиканцев в бою. Не человек зависит от, стороны, а сторона от человека. А силу по различным мотивом можно красить и в темную, и светлую, и с оттенками зеленого=) Так же романтическая изюминка и таинственность ситов. Блин, товарищи, включайте уже фантазию и плюньте на разработчиков с их детским садом: это плохо, а то хорошо"=)

P.S. Понесло, блин :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей