Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 317] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 15:36 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

den01, Лукас не любит Россию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 15:54 pm

Дарт Врангель, факты - в студию! :D (просто я лично что-то не припомню.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 15:57 pm
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, вообще-то это общеизвестный факт. Можешь еще припомнить изначальную задумку ЗВ как противостояния Советской империи и демократических Штатов. Лукас и Спилберг - одни из главных русофобов в Голливуде. Именно поэтому у нас всегда хреново продвигалась официальная ЗВ-продукция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 17:17 pm

А, точно, в последнем фильме Спилберга русские как идиоты представлены. Это я имею ввиду Индиану Джонса. А Лукас, как известно, со Спилбергом работает, над этим фильмом в том числе. А изначальная задумка ЗВ как противостояния СССР-штаты провалилась. Хотя что-то такое точно было... Правда, к примеру, у меня бабушке имперцы фашистов напомнили :D Но никак уж не наших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008, Ср - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я сильно сомневаюсь, что это будет хитом. Слова мол мы побьем World of Warcraft, там тогда должно быть такое......но надеюсь, что всеж смогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А я сильно сомневаюсь что ВоВ - хит, подмётная игрушка для зарабатывания денег на старкрафт2 и диабло3.

Жжешь чувак. Но тут тема не об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 15:36 pm

извольте объясниться, это в чем виноваты 15усд в месяц в развале SWG?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, Чт - 15:42 pm
Поселенец

Свг развалилась из-за неправильной политики СОЕ в отношении баланса игры. начали зачем-то переделывать боевую систему, хотя можно было доделать старую. ну и в конечном итоге после 9 паблиша (я так считаю), когда ввели свободный гриндджеди, который был просто убер-классом, игра скоропостижно померла. сейчас она представляет из себя абсолютно детскую ММО, хотя изначально это был довольно таки мощьный проект.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2008, Сб - 13:36 pm

эх, ММО не ММО, радуйтесь что хотя бы KOTOR ВЫХОДИТ! а значит есть еще смысл продолжать жить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2008, Сб - 19:09 pm

Если Добротно Сделают, то это для тех у кого проблем нет с 15 д. в месяц нет ..даже лучше, ММО все-таки больше чем просто игра, это взаимодействие игроков, а не битвы с ботами, Для меня этот аспект является наиболее важным в ММО и если это взаимодействие еще происходит в мире моей Любимой Вселенной, а не в мире какого-нибудь ненавистной мною вселенной варкрафта с эльфами гномами и прочей заезженой темой фэнтези, то это ли не радость?? Главное чтобы сделали добротно, и посколько всем этим делом занимается BioWar я в этом не сомневаюсь, даже более я надеюсь они нагродят ММО той интригующей и загадочной, я бы сказал модернизированной и более серьезной атмосферой ЗВ первой части игры т.к. для меня Kotor 2 имхо уже не Kotor а что-то непонятное сделанное по сюжету, боюсь что и 3 будет таким же, если будет..Того самого уже не вернешь) хотя может есть шанс отчасти насладиться этим в ММО т.к. еще раз - Biowar, вообщек сингл с сюжетной линией тоже был бы неплох, но чем еще плох синг ,так это тем что он банально "кончается". Я, откровенно говоря, запарился проходить 1 и 2 части по 40 раз и каждый раз одно и тоже, уже года 2 не играл в MMO эта проблема сама по себе отпадает, кстати уверен что там будет куда больше в отличии от Вова фантазии дял прокачки, ведь как мы помним каждый "плюсек" расставляется нами самими как и силы и способности вот что мне всегда нравилось в Котор,......Вот плохо что с датами неизвестно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2008, Сб - 22:55 pm

Я рад что новый Которчег будет онлайн проектом [: во первых будет интересно проверить свой билд построенный в синглплеере, который эффективно работал и в первом и во втором Которе, а во вторых, наконец-то достойные противники а не тупые боты. Даже если ради этого пожертвуют сюжетом (что вряд ли) что ж, оно стоит того [:

Котор не повторит судьбы СВГ. Несчастную судьбу этой офигеннейшей ММОРПГ, превратившуюся в платный Баттлфронт ничто не может повторить. СоЕ ненавижу [x

Алсо, это бред что Котор онлайн может быть бесплатным xD платить 15-30$ в месяц за такую то игру не так уж и в напряг имхо. А если вам кажется что это много и сдираловка - идите работать xD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2008, Сб - 23:48 pm

Цитата:
И много ты найдешь в России людей желающих тратить 15-30$ на час игры в день-два?

Не знаю, мне подойдет европейское комьюнити [= я просто рад что Котор продолжается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2008, Вс - 13:53 pm
Падаван
Падаван

Ну, понятное дело,что ВоВ они не побьют...в конце-концов они создали игру в достаточно благоприятное время, да и сама по себе она достаточно хороша хотя, если у какой компании на это и есть шансы, то только у Биоваров... Сам я готов платить за эту игру(ну, конечно можно надеется на триал... но в принципе я готов заплатить за неё свои родные и кровные) Ну а по поводу того, как это будет выглядеть... хм...надеюсь увидеть мощную квестовую систему, инстансы желательны... ну а ПвП? Хм... если будут ситхи... то будет и ПвП. Вообще мне интересно, будет ли реализована система лайт\дарк сайда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2008, Вт - 10:26 am

КОТОР 3 и КОТОР онлайн (кстати оч сомнительный проект, особенно после SWG) совершенно разные вещи.

Даже прочтя гениальное интервью на главной странице, ясно что КОТОР будет взят лишь за основу, а следовательно ничего хорошего ожидать не надо.

Тем более, что разговаривает какой-то "исполнительный директор" из EA, в то время пока трудятся LucasArts и BioWare.

Если, всё же, КОТОР онлайн будет иметь место - это будет одна из тупейших ошибок ЛА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2008, Вт - 16:07 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
А в чем тупость? Я более чем уверен, что ни будь КОТОР'ов вообще, новость о том, что LA и BioWare трудятся над новой он-лайн игрушкой была бы воспринята на ура всеми фанатами ЗВ. И уже есть люди, которые рады этим новостям, и найдутся еще. Так что никаких ошибок никто не совершал, ни тупых ни умных. Конечно мы с вами ждали продолжения любимой игры и продолжаем тешить себя надеждой, что сингл таки будет. Однако, если, всё же, КОТОР онлайн будет иметь место найдется масса игроков, которые будут играть и без нашего с вами скромного участия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2008, Вт - 16:13 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Причем вовсе не обязательно этим игрокам быть фанатами Котора и ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008, Чт - 16:49 pm

да и понятие фанат относительное,Согласитесь что сейчас каждый ребенок и взрослый знаю что такое ЗВ, почти каждый хотя бы 10-ый подросток из репертуара своих игра, хоть раз сталивался с ЗВ- тематикой, пусть не именно Kotor...Сами "фанатов" ЗВ по всему миру не меньше чем фанатов Толкиенский Вселенных Эльфов и Поттера если не больше...Многие люди не являются как таковыми фанатами ЗВ, но оч. положительно относятся к ЗВ продукции и не прочь ее "потреблять" в любом виде- игры, мульты, фильмы...Одна из самых популярных вселенных в мире- она продолжает ею быть и по сей день.. Среди Кучи ОнЛайн игр такая тематика как "эльфы, гномы,фэнтэзи" (это я про вов, вархаммер онлайн и т.д.) - вся эта тематика уже в печенках сидит у многих...Так что Если выйдет ВО первых Хорошая ММОРГ по вселенной ЗВ в нее захотят многие порубиться кто хоть как то знаком с ЗВ( а тех кто не знаком сейчас по-моему практически нет) - поопрашивайте игроков других онлайн игр - никто не прочь побегать джедаем со световым мечом. Во вторых - если она будет хорошо проработана в нее будут не прочь порубиться любители хороших РПГ в стиле Kotor(квесты, головоломки и прочее, много тех кто равнодушен к вселенной ЗВ но тащится он KOtor) и + не забывайте про кучу фанатов по всему миру которые просто услышав "ЗВ" побегут рубитьсяв нее В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ТЕМАТИКИ ИГРЫ И Т.Д. ---- а теперь предствьте что все это будет сделано на уровне ЗВ на уровне Kotor в духе первой части, и вы говорте не убийца какого-то там вов, да это убийца вообще всего..главное чтобы режиссер как говорится не подвел..а сценарий эпичен..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2008, Сб - 18:13 pm

Ох, относительно трудно/не трудно, я вообще ЗА ТО чтобы систему сделали настолько трудной чтобы желание стать джедаем у 80% населения игры по просту отпало, типа системы прокачай обычного чара до макс. левела , после пройди тяжелую цепочку квестов на допступ к Особому "тесту" -- тест на "потенциал силы" - это такой тест с разными вопросами на время(надо чтобы база постоянно обновлялась, дабы вопросы не повторялись) такой тест должен содержать вопросы (как помните в первом Kototr`е вопросы Ревану от Защитника Звездных Карт)- на ЛОгику, стратегическое мышление анализ и т.д.- вообщем грубо говоря на потенциал интеллекта...сделать его супер-трудным , после ваш основной чар(которым достигли макс. лвл и дошли до теста) удаляется и вы можете создать чара джедая 1-го уровня и качать с нуля, при этом на акке на может быть больше 1 форсюзера - думаю справедливая система)))))( хотя тут многие любители легких путей со мной не согласятся) - ну и соответвсвенно уровень джедаев должен быть оправдан из-за таких сложностей- то есть 1 jedi уровня 20 легко должен расправляться с одноуровневыми плеерами в кол-ве до 8-10 человек и выше на 2-3 лвл.... так же для пущей сложности бытия джедайского можно кол-во смертей ограничить до 10 примерно...НО на такие вот вещи безусловно никто из Лукас Артс не пойдет..ибо деньги ..так что придется идти на какой-то компромисный вариант...наверное все сервера будут забиты джедаями/ситхами и только, хотя с другой стороны нафиг вообще нужны другие классы?)) для этого есть боты... можно просто разнообразить классы джедаев до 8-10 разнообразить билды сделать еще больше объема для творчества, чтобы имели место быть и "особенные" форсюзеры.. и тогда никто в обиде не будет..это будет ММО чисто противостояние форсюзеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2008, Сб - 19:25 pm

Тогда есть 1 вариант усложненных джедаев, но вводить джедаев как свободный класс и вводить тут же наемников/мандалорцев и т.д. - слишком глупо....Последние вдеь как малые дети потом будут жаловаться почему их пачками выносят джедаи, а если НЕ БУДУТ ВЫНОСИТ - тогда имхо бред полный и не логичный делать таких персов как jedi и любые другие классы усредненными по силе, надеюсь до такого идиотизма не дойдет...из-за каких-то таких людей..ДА и вообще кстати таких людей меньшенство, Изюминка ЗВ именно в силе..так что вариант чиста фрсюзерства вполне возможен... можно конечно при всей направленности на Силу сделать помимо джедайских классов парочку "обычных" (для вот таких непонятных мне людей которые если побегать "солдатом будущего" - для этого есть куча других игр, при чем тут зв, это же не зв изборело в конце концов бластеры корабли и прочую белеберду так притягивающую фанатов фэнтези в эту вселенную) - но опять же Ныть будут...почему мой супер-крутой мандалор проигрывает какому-то джедаю в 2 раза ниже уровнем ^_^..........чует мое сердце не будет там места нефорсюзерам(самый рациональный выход)...иначе Баланс сохранить ой как трудно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 18:03 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
oleg, Не стесняйся писать по-русски. Более-менее приближенная к литературной версия русского языка становится все более популярной в широких народных массах ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей