Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 412] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Новости об игре SW: TOR
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011, Пт - 18:33 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
На http://www.swtor.com/community/showthre ... ost5183539 идет голосование за фан-сайты по SWTOR. Постите наш сайт!

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011, Пт - 19:28 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Есть капитан!!! :jawasevil:

СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2011, Вс - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Сделано кэп

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 1:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 112

Изображение
На офф.сайте появился гайд по гильдиям, там же можно зарегистрировать свою гильду: http://www.swtor.com/guilds

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 1:40 am
Администратор сайта

Уже есть гильдия!
http://www.swtor.com/guilds/8795/swkotorru-rus

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 20:26 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
Ребят вы простите, но вот чем-то чую, что выход на носу. Или же это пиар компания

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 0:04 am
Поселенец

Посты: 1

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/pshol_nah
Не быть тебе джедаем...я вот чую ещё дооолго ждать этого светлого мига.... :jawaswink:

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мне кажется он в начале мая будит у нас :D или в сентябре но желательно летом!

СообщениеДобавлено: 17 Март 2011, Чт - 11:55 am
Администратор сайта

Darth Sailon, не флуди. Новости есть? Размещай. Но не флуди

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 18:44 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Появилось новое видео,в котором нас знакомят с разветвлением на боевые ветки класса Джедай.Так же показывают некоторые виды брони(как по мне так это просто СОЧНО,особенно последняя броня у сэнтинела ).Радует еще то,что есть анимация одежды.Ненавижу тупорную одежду =))
http://www.youtube.com/watch?v=SnChLeNeW9w

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 14:03 pm
Администратор сайта

Собственно вот статья - прошу перепепечатывать материалы, а не ставить ссылки на конкурирующие ресурсы.

Идеология Темного Лорда Star Wars

В то время как большинство сюжетных предпосылок похожи, антагонисты, которые пытаются воплотить в жизнь эти одиозные планы, очень разнообразны по своим характерам. На первый взгляд, Лорд Ситов должен быть точной копией своего предшественника, ведь цели у них абсолютно одинаковы. Но как только мы начинаем копать глубже под поверхность, многие Ситы искали власти для личных целей, они по-разному вынашивали планы, по-разному обращались со своими последователями.

Семейные Связи

Изображение

Самый знаменитый сит всех времен – это, безусловно, Дарт Вейдер. Его абсолютно черный костюм, звук его тяжелого прерывистого дыхания производил впечатление на окружающих. Мы, зрители, знаем, насколько много значила для него семья. Перед тем, как при помощи силы задушить свою возлюбленную жену, в порыве гнева, порожденного пятилетним вынашиванием лжи, он предпринял попытку обратить ее на сторону Империи. Он пообещал ей, что они будут править галактикой вместе, но она отвергла его.

«Я куда могущественнее самого Канцлера и могу уничтожить его. Вместе, ты и я, мы могли бы управлять Галактикой», - сказал Дарт Вейдер Падме.

Через 20 лет он делает точно такое же предложение сыну. «Объединив усилия, мы можем прекратить этот болезненный конфликт и навести порядок в Галактике», - сказал Дарт Вейдер Люку Скайуокеру.

Дарт Вейдер хотел вовсе не абсолютной власти; им владела идея совместного управления, управления сообща, семьей.

Внук Дарта Вейдера Джейсон Соло, также известный как Дарт Каэдус, также перешел на Темную Сторону, вынашивая планы о получении власти. Джейсон попал в рабство к Йужань-Вонгам, которые пытали его несколько месяцев, прежде чем им удалось сломать его. Впервые он прикоснулся к Темной Стороне на Корусканте, то есть на Йужань-Тар, как его тогда называли. Его взгляд на Силу полностью изменился только впоследствии, в том числе во время последнего сражения с Военачальником Йужань-Вонгов Шиммрой и его союзником Омини.

В последующие годы Джейсон пал на Темную Сторону под руководством наставницы по именни Люмия. Он пришел к этой позиции, искренне веря, что злые поступки, совершенные им, шли на благо галактики, особенно для его дочери, Алланы. Зная, что его наследие было навеки утрачено, он попытался сделать галактику более безопасным местом, пожертвовав собственной личностью. Вот конкретный отрывок из Revelation:
«Он был теперь один, отвергнутый собственной дочерью Аланой. Это… это было моей жертвой»
Он продолжал идти дорогой тьмы, подпитывая себя идеей высшего блага до тех пор, пока его не убила собственная сестра, Джайна Соло.

Абсолютная Власть

Дарт Сидиус был последним из сторонников Правила Двух Дарта Бейна. В отличие от Дарта Вейдера и Дарта Каэдуса, Дарт Сидиус (во всяком случае, опровержения этой информации нет) никогда ни о ком не заботился и никого не любил. Он видел людей и вещи только в контексте их пользы для самого себя.

Он был частью общего плана Ситов о том, что однажды один из них будет правит галактикой. Плана, который был создан за тысячелетия до его рождения. Его амбиции и жажда власти стали причиной многих важных событий в галактике, которые сделали его в результате лидером изувеченной Республики. В течение столетий Ситы оставались на задворках, стараясь сохранять свое существование в секрете от Джедаев. Сидиусу пришлось находиться в поле зрения самых могущественных джедаев его столетия и использовать Темную Сторону постоянно, чтобы скрыть себя от них.

Сидиус как один из ситов и его антагонистическая личность не являются просто абсолютным злом, это скорее пример уверенности и мудрости «Абсолютная власть», - сказал Дарт Сидиус, когда убил мастера джедаев Мейса Винду.

К концу своего восхождения как Императора его уверенность достигла небывалых высот, и он поверил в то, что его ученик никогда не выберет семью в сравнении с Темной Стороной.

Согласные Ситы

Изображение

Верьте или нет, но порой встречались ситы, которые были готовы править тем, что уже было у них в руках. Самым лучшим примером здесь будет Лудо Крешш, который появляется в серии комиксов «Сказания Джедаев». После смерти Марки Рагноса, Лудо Крешш был уверен в том, что трон Темного Лорда Ситов перешел к нему. Его противник Нага Сэдоу, который больше похож на архетип Сидиуса, бросил ему вызов за этот титул.

Именно Сэдоу хотел отправить два небольших корабля в гиперпространство, чтобы сообщить Республике о возвращении Ситов и о том, что их рано списывать со счетов.

Крешш распространил среди своих последователей идею о том, что Сэдоу сеет смуту. Крешш радовался каждоу небольшому сектору или планетке, которую захватывали ситы, и не хотел рисковать раскрытием перед джедаями, которые могли прийти на Коррибан и окружающие планеты, контролируемые ситами, чтобы стереть их с лица галактики.

Некоторые могут даже назвать Лудо Крешша трусливым больше, нежели согласным, особенно если сравнивать его историю с историями других ситов. Но он был не один. Пока некоторые Лорды Ситов мечтали сохранить свое знание, так чтобы оно никогда не было утрачено, другие действовали более эгоистично и желали сохранить его только для себя. В качестве примера можно привести параноика Дарта Андедду, который бежал на Пракисс после того как стал Темным Лордом.

Ситы Старой Республики

Дарт Малгус является одним из Лордов Ситов и на данный момент, пожалуй, один из самых известных персонажей сюжета Старой республики. Хотя его физический облик и оружие навеяны другими героями Звездных Войн, его личность и мотивация остаются уникальными.

Изображение

Повесть «Обманутые» Пола Кэмпа (Paul S. Kemp ), которая вышла 22 марта, дает еще один пример того, насколько сильно отличаются Ситы друг от друга.

(Не читайте дальше, если не хотите наткнуться на спойлеры из уже вышедших глав)

Впервые мы встречаем Малгуса на улицах Корусканта на миссии по нанесению стратегического удара не просто джедаям, а всей Республике, рядом с ним его компаньон, Элина.

Вот где видно мысли Малгуса о том, что речь идет не просто о конфликте джедаев и Ситской Империи, но о самой Силе, цитата из «Обманутых»:

«Я сражаюсь, потому что для этого был создан, а Империя всего лишь инструмент, при помощи которого я могу выполнить свой долг. Империя – это манифест объявленной войны. Вот почему она идеальна»

В ходе диалога, который последует немного позже, Малгус напоминает Элине, что хотя он не всегда обращался с ней как со слугой, она всегда вела себя именно так. После этого Малгус целует ее, как муж, который хочет доказать жене, что она не знает его так, как могла бы подумать.

Верны ли теории Малгуса или нет, все же он считает себя последователем Силы. Он стремится к знанию и узнал многое о Силе из того, что отказываются понять джедаи.

Как будете играть Вы?

Есть много типов злодеев и, с другой стороны, есть очень много видов протагонистов. Как игроки Старой Республики, будем ли мы выбирать светлую сторону потому что «мой персонаж должен выбрать свет» или потому что это более рациональный выбор?

Bioware обещают сделать сюжет для MMORPG, который мы еще ни разу не видели во вселенной Звездных Войн. Будете ли играть Ситом или джедаем или вообще классом, который не использует Силу, большую часть игры вам придется сталкиваться с моральным выбором своего персонажа.

Представьте кого-то, кто наблюдает за тем, как вы играете своим персонажем, он фиксирует самые важные событий жизни вашего героя. Будет ли это выглядеть как обычный видео обзор или это будет новый блокбастер по Звездным Войнам: фильм или книга.

Многие фанаты уже знакомы с тем, как развивается персонаж в других ММО. Вы выполняете задания, получаете соответствующий уровень, а после этого пытаетесь достаться самую мощную экипировку в игре. Хотя все это представлено соответствующим образом в Старой республике, многие предпочитают думать, что они создают своего персонажа через призму своей собственной истории.

Даже если вы не склонны к отыгрышам, в плане отношения к ним других людей, вы можете отыгрывать у себя в голове. Подмечать каждую мелочь, последствия, как если бы это была ваша любимая книга или фильм.

Отсюда вопрос: как Вы будете играть?

Возможно вы уже отыгрывали роль или, как большинство в сообществе ММО-геймеров, видели только оболочку. Если вы один из тех людей, которые в сторонке ожидают, когда же придет время ролевых игр, ожидаете ли вы, что продвинутый сюжет Bioware затянет вас? Считаете ли вы погружение и отыгрыш двумя факторами, которые не могут сосуществовать?

Если вы уже достаточно готовы, чтобы позволить Старой Республике проникнуть под кожу, вспомните об упомянутых Лордах Ситов, не важно, каким именно классом вы будете играть.

Будет ли это солдат, у которого на далекой планете осталась семья, и он пытается нести добро ради Республики, чтобы сделать галактику лучше для своих родных, игнорируя романтический настрой компаньонов? Возможно вы станете Контрабандистом, который просто хочет творить безумства в соответствии с образом этой профессии. Или вы станете самым благородным из джедаев, который пытается избежать боя так долго, как только можно. Или все же, быть может, вы просто ищите, как сказал Сидиус, «Абсолютную ВЛАСТЬ»?

http://starwardb.ru/dark-lords.html

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maxim Tusken, Эта новость была на нашем сайте, или её только сейчас из другого сайта достали?
Estera Gait, С возвращениям. Надеюсь, вы вернётесь в РИ.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2011, Вт - 19:18 pm
Администратор сайта

Darth Sailon писал(а):
Maxim Tusken, Эта новость была на нашем сайте, или её только сейчас из другого сайта достали?

только сейчас из другого сайта достали

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011, Ср - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 112

5 мая будет офф.анонс системы ПВП, готовтесь :)

СообщениеДобавлено: 05 Май 2011, Чт - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
PavelCh, точнее сказать будет снят запрет для журналистов на публикацию своих впечатлений о PvP с прошедшего SWTOUR =)

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011, Пт - 11:28 am
Администратор сайта

Fan Site Summit: Флешпоинт Black Talon
Сайт Darthhater.com вновь поделился интересной информацией о Star Wars The Old Republic, и в этот раз дает нам возможность заглянуть во флешпоинт Black Talon.

Повествование идет от персонажа по имени Sado, который рассказывает о том, как они прошли Black Talon.
В течении всего Fan Site Summit’a, у нас была возможность улучшить персонажей настолько, насколько позволяло время.

Для некоторых из нас это означало: закончить классовую историю на Nall Hutta и оправиться дальше, на Dromund Kaas. В то время, как мы направлялись в Столицу Ситхов, у нас была возможность опробовать флешпоинт Black Talon.Он является первым из флешпоинтов для Ситхов.

[img]http://свтор.рф/wp-content/uploads/2011/04/btfhead1.jpg[/img]

Впечатление Sado:

«Я уже находился на планете Dromund Kass, пока Dover( другой персонаж) только заканчивал историю Имперского агента на планете Hutta. Мы решили пройти флешпоинт Black Talon группой, и так как 4 лучше чем 2, мы позвали ребят из TOROCast: Sam и Musco. Они также закончили свои начальные миры,и вот так у нас появилась полная группа.

В начале я взглянул на уровни персонажей в группе. У нас было двое 8 уровня, один 9, и я был 10. Sam и я (Sado) играли охотниками за головами(Bounty Hunters), а Musco и Dover играли Имперскими агентами(Imperial Agent).

Для справки: Когда я был на 8 уровне, я пробовал пройти этот флешпоинт соло со своим компаньоном Mako, но это был практический невозможно.

Ни у кого из нас не было Advanced классов, и никто не мог лечить в группе. Так как, никто не был хилером, мы решили взять мед-пакеты. К счастью, у всех была способность воскресать, и нам не надо было много бегать после смертей.
Сам Флешпоинт сильно изменился и намного улучшился. Все выглядит гораздо живее и красивее.
Мне очень понравилось то, что если один из игроков в группе умирает, он продолжает получать очки за убийство мобов.
Все классы могут использовать способность «Воскрешение» (Ressurection), нажимая правой кнопкой на лежащего на земле товарища. Этот процесс намного ускоряет прохождение флешпоинтов.

Тактика боя охотников за головами на этом уровне не сильно изменилась. Исключением является добавление более широкого использования способностей: контроль массовых беспорядков(crowd control), и Смерть Свыше (Death from Above).

[img]http://свтор.рф/wp-content/uploads/2011/04/4872-500xdefault.btflash3.jpg[/img]

Найти Бонус квесты можно по всему флешпоинту. Они дают возможность встретить новых Боссов и получить совершенно другие вещи.
В этом флешпоинте Бонус квест является: «Отключить панель управления», и мы получаем доступ к Дроиду, одному из боссов.
Все вещи с боссов были синими, редко попадались зеленые.
После того как мы прошли флешпоинт Black Talon,все получили 10 уровень, и мне не хватало пару убийств до 11.
Для меня этот флешпоинт был местом, где я получил очень хороший опыт.»

http://свтор.рф/2011/04/29/flashpoint-black-talon/

СообщениеДобавлено: 15 Май 2011, Вс - 23:51 pm
Администратор сайта

Бета-тест: Взгляд на Jedi
Сегодня, как сообщает свтор.рф, в сети появился полуторачасовой ролик с бета-тестирования "Старой республики", который показывает геймплей Джедая. Анимация и графика приятные и выглядят неплохо. Бег стал намного лучше. С боем все гладко.
http://свтор.рф/2011/05/15/swtor-beta-взгляд-на-jedi/

Основные Моменты Видео:

27:48 – Квестовый диалог. Система: «Быстрое перемещение» (Quick Travel).
29:05 – Еще немного диалога. Очень интересный материал.
38:08 – Показывают Систему Путешествия: Летающие мотоциклы доставят вас из одного места в другое.
43:00 – Вид на Храм Джедаев.
1:18:38 – Немного истории Джедая.
1:23:40 – Появление Светового меча.

Ссылка на само видео приводить не могу.

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 0:06 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Maxim Tusken писал(а):
Ссылка на само видео приводить не могу.

Религия запрещает? :D

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 10:15 am
Администратор сайта

Mel Corey писал(а):
Религия запрещает?

Вчера David Bass, Senior Community Coordinator (BioWare Austin, a division of Electronic Arts Inc) прислал предупреждение :)

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
Maxim Tusken, но ссылка еще рабочая :) я докачиваю :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей