Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 46] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Регистрация на бета-версию Star Wars: The Old Republic
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2009, Пн - 18:28 pm
Поселенец

Посты: 1

Хэн Соло,

http://www.swtor.com/tester

Game testing sign up status

и под заголовком должно быть написано, что поздравляем вы записаны на бету ( или что то вроде того ).

СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2009, Пн - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 107

Никто на мой P.S. не обратил внимания :( .На сайте про бету ничего не сказано.

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 1:52 am
Поселенец

Aleks Handsome,
Я обратил внимания, просто ты и сам на свой вопрос если таковой был и ответил :) Но это бета, но бета своеобразная - разработчики будут набирать группы людей для тестинга определенных сфер игры, например меня выберут тестить хай лвл контент для Сита, а тебя не знаю искать баги на разных боссах . Но это я привёл очень грубый пример, но суть будет в том, что определенная группа людей тестит одно, а другая группа другое. Впринципи я считаю, такой подход правильным т.к как он позволит исправить максимальное количество возможных ошибок на каждом промежутке игры.

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Всё таки не бета,вот и народ со мной согласен :roll: :mrgreen: .Разве что,эта бета очень и очень своеобразная :) ,хотя перед бетой всё же должна быть альфа.И альфа не всегда бывает закрытой.При локализации World of Warcraft я учавствовал как альфе,так и в бете.

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 16:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Aleks Handsome,
Aleks Handsome писал(а):
хотя перед бетой всё же должна быть альфа

Альфа-тест, как правило, проводится силами штата сотрудников, так что удивляться не надо.

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
И альфа не всегда бывает закрытой.При локализации World of Warcraft я учавствовал как альфе,так и в бете.

Цитирую сам себя.А уж удивлятся мне или нет-я как нибудь сам решу. :not: .Мне не меньше других хочется,что бы игра поскорее вышла.Но тешить себя иллюзиями-последнее дело.Если это и правда бета-хорошо,значит скоро поиграем.Ну а высасывать желаемое из пальца мне не пристало.

Последний раз редактировалось Aleks Handsome 07 Октябрь 2009, Ср - 15:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2009, Вт - 21:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Хэн Соло, с рассылками у них проблемы - слишком много человек регистрируется и ожидает рассылки новостей, вот и выходит, что письма приходят спустя два-три дня, а иногда и того позже.

СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2009, Ср - 13:30 pm

Давненько я у вас тут не бывал, но вот увидел новость о бета-тестировании и решил поучаствовать.
Сейчас на сайте Котор Онлайн у меня:

Congratulations, you have completed the sign up process to test Star Wars: The Old Republic. Click below if you wish to update your information.

Теперь, я так понимаю, мне нужно ждать, чтобы меня выбрали?

СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2009, Сб - 6:28 am

Aleks Handsome:
Я тоже забы порольно я нжал на выплывающую кнопку Forgot passwords ^^

СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2009, Чт - 19:14 pm

[quote="Last Ragnos"]Спустя день после регистрации пришло письмо на потверждение(оперативно).[/quote]
На подтверждение чего? мыла или того, что ты тестер?

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2009, Сб - 21:36 pm

PavelCh , чё делать если вот написано Incomplete, нажимаю Update, потом сканит какое то время и пишет что произошёл сбой сканирования... (An error has occurred while attempting to scan your system specifications. Please try activating the scan again.)
Java скачал...

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009, Чт - 0:06 am

Я зарегалась, даже новый почтовый ящик завела, пришло письмо-подтверждение, я вышла. Атеперь логин забыла. Обидно, столько времени мучалась с регистрацией...

СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2009, Вс - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Lea Klirwoter писал(а):
Я зарегалась, даже новый почтовый ящик завела, пришло письмо-подтверждение, я вышла. Атеперь логин забыла. Обидно, столько времени мучалась с регистрацией...

Логином является email,указанный при регистрации :roll:.Сайт www.swtor.com обновляется каждую пятнцу,поэтому пароли и лоигны,сохранённые в браузере для этого сайта сбрасываются.

СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2009, Ср - 19:48 pm

Может кто подсказать в чем проблема? после того как подал заявку (заполнил бланк) они просят про сканировать систему, я нажал, установил ActiveX, Java самая последняя, Mozilla и Explorer 7 а и пишет после нажатия на "Start the scan" 3 сек и пишет вот это:
Scane error
An error has occurred while attempting to scan your system specifications. Please try activating the scan again.
Что делать? очень хочеться поиграть.....

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, Пн - 3:03 am
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
DarkPrince писал(а):
Я пожалуй подожду полную TOR и не полезу в бету.

Тебя и не пустят в бэту, нас всех не пустят, бэта тест же закрытый...

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2010, Вт - 17:02 pm

Когда же уже будит БТ?

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2011, Пн - 19:05 pm
Поселенец

Посты: 27

Twitter: MedveD_GooDWiN
Leon_Wong писал(а):
Festi писал(а):
Хэн Соло,

http://www.swtor.com/tester

Game testing sign up status

и под заголовком должно быть написано, что поздравляем вы записаны на бету ( или что то вроде того ).

А у меня вот что
Congratulations, you have completed the sign up process to test Star Wars: The Old Republic. Click below if you wish to update your information
Зарегался 3 дня назад сообщение неприходит. :jawasfrown:

Можешь даже и не ждать, оно не придёт. Мне например больше года не приходит :)

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2011, Пн - 19:18 pm
Поселенец

Посты: 14

Биография в Ролевой
пасаны, все просто - бету запустили только тем кто регистрировался на северную америку.

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2011, Пт - 6:05 am
Поселенец

Ребята я зарегался на сайте.Все норм! Подал участие в тестирование.
ТЕперь ждать когда на маил что нибудь придет чтоб погамать???

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2011, Пт - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
Сегодня некоторому числу зарегистрованных в системе тестирования пришло два странных письма (мне в том числе):
 Письмо 1 "Return to The Old Republic sooner"
Ничего примечательного. Напоминание о возможности предзаказа

Письмо 2 "Compare testing experiences"
We hope you are enjoying participating in the Game Testing Program and want to thank you for helping shape the most anticipated MMO to date.
We've posted a fun short survey for game testers, and the results have been really interesting so far. Answer a few questions and see what your fellow testers are thinking. After the survey, hit the forums to talk about your experience or get gameplay tips.

Мы надеемся, что Вы наслаждаетесь участием в Программе Тестирования и хотим поблагодарить за помощь в формировании самой ожидаемой ММО.
Мы запостили краткий короткий обзор для тестеров, и результаты до сих пор были действительно интересны. Ответься на несколько вопросов о том что Вы, тестеры, думаете. После обзора посетите форум и обсудите опыт или найдите подсказки.

К сожалению Allison Berryman, старший координатор сообщества, сообщила, что они были отосланы EA и BioWare, но не являются приглашением в бета-тест. Эти письма никак не повлияют возможность попасть в него.

ЗЫ:
Печалька :jawasfrown: я проснулся утром, увидел письмо... сразу столько радости было... а на самом-то деле...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей