Цитата:
Rogue 1049, стремление информировать других, конечно, похвально, но раздражает, что каждый новенький, приходя на форум, сообщает о великом открытии, которое всем уже известно... Для того, чтоб так не делать и не заниматься флудом, нужно, прежде чем написать пост, почитать, что писалось до тебя... А желательно вообще ознакомиться с форумом в целом, чего ты, естественно не сделал - только зарегистрировался, сразу сообщение писать... Я табя ни как не хочу обидеть, но нужно уважать других форумчан...
Как воспитанный человек и чтобы не повторять, то что писали другие я перед регистрацией прочёл этот форум, так как мне эта тема интересна. И когда я заметил, что Вы не знаете об этой новости то я Вам сразу написал.
Кроме того, это не великое открытие, а просто сообщение, которого Вы не знали, потому что в этом форме ни разу не писали про Restoration Project. И этим я не горжусь.
Цитата:
ну и чегоже там нового?
Во-первых, если скачать программу Miles Sound Player (
www.radgametools.com) можно прослушать все звуковые файлы. Разговоры в папке StreamVoice. Музыка в папке StreamMusic.
Во-вторых ,когда Restoration Project будет завершён, на Малакоре мы найдём большее количество комнат в Академии Трайи, будетдополнительные сцены столкновения Миры, Аттона, Визас и т. д. с Крейей и столкновения между собой. Когда изгнанник войдёт в Академию вы сможете встретиться с ними же, и если Вы последователь света то Вы сможете вернуть их на светлую сторону (благодаря звуковым файлам и WIPам с сайта (там есть доказательства с картинками)+ на русском языке есть информация на сайте
http://knights.theforce.ru/news_arch.html?nd=20050413 и
http://knights.theforce.ru/news_arch.ht ... 1113647652). И ещё много яего нового, а также они исправляют все ошибки в игре - баги.
Цитата:
Когда убиваеш(или нет) Ханхара (играеш Мирой) идем вслед за изгнанником, а дальше все, спаслась Мира или нет неизвестно.
Даже в необновлённой версии в последнем разговоре с Крейей можно понять, что она выжила после Малакора (Вы последователь света, темноты - я не знаю, не проходил), а после завершения проекта мы... короче, увидим - ждать приблезительно несколько месяцев.