С зарание извеняюсь за флуд (если данную тему сочтут флудом)), но т.к. я довно уже нечего подобного не делал - решил её создать. Как вам наверное всем известно большинство ММО игр делаются с многими серверами - могу привести пример WoWа - у него их около 200+. Так вот все сервера делятся на 3 разнообразные стороны - PvE, PvP и RP.
1. PvE - игрок практически не занимается боями с другими игроками и бегает по инстансам - зоны где стоят жестокие человечки (плохие легенды их миров) и которых можно убить взяв с них шмотки ихние.
2. PvP - игрок против игрока (моя любимая сторона игры

)) - дерёшься с другими игроками и получаешь за это что-то (в WoWе - очки чести (хонор) ) и в целом на данном сервере не ходят по инстансам.
3. RP - ну ролевая игра где вы играете свою роль в большом мире (да я думаю дальше и объяснять-то ненадо)), но я думаю, что в мире SWOR не будет данных реламов т.к. разработчики делают акцент именно на сюжет (тобишь РП) и я уверен на 100%, что это будет во всех сторонах игры и пвп и пве.
Я конечно понимаю, что в 60% сервере наверное будет общий для PvP и PvE, но просто хотелось-бы узнать, что вам больше по душе).
Ну и собственно вопрос - а где вы будите играть? Да и вдруг интересны совпадут - вместе играть веселее))).
P.S. Я конечно понимаю, что пока рано об этом говорить, но извините я не смог удержаться.)

P.P.S. Если не забаните тему - сделайте плз голосование (у меня что-то не выходит - ошибку выдаёт().