Автор Пост
  Заголовок сообщения: Регистрация на бета-версию Star Wars: The Old Republic
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 9:22 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Регистрация на бета-версию Star Wars: The Old Republic!!!
http://www.swkotor.ru/news/?n=3012

Да, это так!!! Ура!!! На официальном сайте было вывешено объявление о том, что будут набираться бета-тестеры Star Wars: The Old Republic, естественно не с бухты-барахты – большое влияние на успех будут иметь характеристики компьютеров, возраст и место жительства (читайте FAQ бета-тестера). Плюс, важным обстоятельством является то, что вам нужен аккаунт на оф. сайте.

Зарегистрироваться ещё не поздно на http://www.swtor.com/tester, хотя успех маловероятен – упомянутое объявление не продержалось и часа из-за жуткого наплыва посетителей. Администрация обещает все восстановить в течение пары часов, но верится с трудом.

Изображение

Если вы хотите стать тестером – следите за новостью, регистрируйтесь и подавайте заявку на первичное бета-тестирование.

Изображение

Спасибо за перевод новости Коулу.

Заголовок сообщения: Re: Регистрация на бета-версию Star Wars: The Old Republic
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 9:25 am
Администратор сайта

Кто зарегистрировался - отписывайтесь здесь и сообщайте все что вам присылают разработчики!

Заголовок сообщения: FAQ по тестированию
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id1227737
Что такое тестирование SW:TOR?

Тестирования SW:TOR это программный набор, позволяющий для начала разработчикам игры протестировать контент игры и игровые функции, запуск игры «в народ» даст возможность собрать ценную информацию и начать балансировку контента в процессе разработки.

Как Я могу получить шанс для тестирования SW:TOR?

Первое, убедитесь что вы являетесь членов сообщества SW:TOR. Если вы еще им не являетесь, то кликните сюда что бы сать им сегодня же! Будьте бдительны и поставьте галочку, что хотите быть тестером. Усли вы уже зарегистрированы, отправляйтесь на Портал Тестирования для начала процесса регистрации. Если вы будете отобраны, то получите подтверждение по e-mail с более подробными деталями.

Как много людей будет выбрано?

Число людей, необходимое для тестирования, будет меняться с течением процесса тестирования. Будет несколько групп, различные по объему для тестирования различных аспектов игры. Мы ожидем, что кандидатов будет больше чем нам нужно для тестирования. Все заявления подлежат рассмотрению БиоВаров и ЛА и могут быть как приняты ими, так и отвергнуты. Подача заявки и согласие с условиями тестирования не гарантируют, что вы будете выбраны тестером.

Когда же начнется тестирование?

Окончательная дата пока не объявлена. Когда Сила нам подскажет :) что можно начинать тестирование, мы свяжемся с избранными по e-mail с подробными дальнейшими инструкциями.

Когда закончится каждая серия тестирования, избранные игроки начнут тестирование опять?

Наш подход заключается в наборе тестеров для каждой серии тестов. Тем не менее, игроки, дающие отличные отчеты и нашедшие серьезные баги могут быть включены в дополнительную серию тестов.

Как долго будет длиться одна серия тестов?

Продолжительность каждой серии тестов будет варьироваться от того, какой контент и какие функции тестируются.

Какие требования к регистрирующемуся?

Для того, что б вы могли стать тестером необходимо быть зарегистрированным членом сообщества SW:TOR и старше 18 лет. Соглашения конфиденциальности и лицензионные ограничения так же как и другие условия вы должны принять для того что б завершить процесс регистрации претендента на тестирование.

Как и когда я узнаю, что стал избранным?

Вас уведомят по e-mail. Пожалуйста, посетите ваш Аккаунт, что б удостовериться что используемый e-mail существует и вы им пользуетесь. E-mail будет содержать информацию как получить доступ к форуму тестеров, списки изменений, и планы тестов так же как и другие инструкции по программе тестирования, такие как программа Тестирования Компьютера и другие программы для тестирования.

Как удостовериться, что я заполнил все правильно?

Для того, что б удостовериться в успешности регистрации на тестирование SW:TOR посети страницу тестирования и найди статус регистрации на тестирование.

Почему меня не взяли?

Наша цель – тщательный и успешный тест игры. Может быть любое количество причин почему вы не были выбраны, включая то, что тестеров больше чем нужно. Заявление о включении в программу не гарантирует, что вы будете отобраны. если вы не выбраны для первого теста, возможно мы вас выберем позже.

Какую информацию вы собираете при регистрации?

В процессе подачи заявки, мы собираем ваши ФИО и контактную информацию, так же как и информацию о вашем компе: проц. память, видео карта, звуковая карта и ОС.

Что делать, если в процессе регистрации возникли ошибки?

Если возникли проблемы в подаче заявки на тестирование SW:TOR, пожалуйста, сообщите нам. Опишите проблему как можно детальнее, что бы мы помогли вам.

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 10:18 am
Администратор сайта

jettary, спасибо. Выложил в новости.

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 13:13 pm

Ура! Наконец-то!

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

И кстати, если вы уже являетесь членом сообщества SW:TOR, то прежде чем бежать подавать заявку нужно изменить профиль ;)

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 17:10 pm
Поселенец

Посты: 1

у меня не получается зарегистрироваться :( когда после ввода анкетных данных я нажимаю - продолжать, меня откидывает обратно к польщовательскому соглашению и всё по новой

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 17:34 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Festi, есть такое.

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 17:37 pm

2 Festi

Попробуй открыть страницу регистрации в другом браузере, мне помогло. А вообще система глюченная, много нервов потратил пока не закончил регистрацию, скан компа и т.п.

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 17:52 pm
Поселенец

Darth Melvar,
в общем у меня получилось ( танцы с бубном )
я следовал нижеприведенной инструкции, но от себя скажу, что когда вбиваете инфо про себя то не пишите телефонный номер, а нажимайте продолжить если появился некст экран то вы спасены т.к теперь в разделе профиля появилась опция изменять данные о вас и вашем компе для бета тестинга ( там вы телефон и вобьете ;) .

Аааа чуть не забыл, в експлорере поставте режим совместимости ( это значёк изображающий разорваную бумагу между адрессной строкой и стрелочек рефреша )

As a try to help people having issues with the registration process:

=> It works on IE8 <=

1) be sure you have the latest version of Java (Can be downloaded here http://www.java.com/en/download/inc/win ... ade_ie.jsp), restart your PC after installation

2) Open IE, activate the compability mode (small icon top right, between the address bar and the green refresh button)

3) Go to Swtor.com, click on "My account", scroll down click "Yes, I would like to be considered for testing." Save.

4) On the registration page, read and if you agree, accept the terms.

5) Fill in your personal infos

6) If your are sent back to the agreement page redo the process but don't fill in your phone number (can be edited later on)

7) You are sent to a scan page, accept the scan and accept the installation of the small plugin at the top of the screen.

Note: you might get stuck here. If the system can't install the plugin, close IE, get back to your account (in compatibility mode) and scroll down to the Scan button. It was tricky for me needed a few try.

If the plugin was installed but you can't submit, hit TAB to force scroll the scan window to the submit key.

If you are caught in the loop, just keep doing it eventually its your turn to get through.

8) Eventually your are done, go back to your account and check at the bottom, it should look like.

(checked) Yes, I would like to be considered for testing.
System Specifications: [Complete]
Contact Info: [Complete]

You can update your phone number now if you had issues earlier on. (I used numbers without spaces like XXXXXXXXXX)

May the force be with you.

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 112

Мини-инструкция по регистрации:

1. Всем рекомендуется заполнять анкету из под браузера IE 7(и выше) или Mozilla FireFox 3(и выше)
2. Если вы уже зарегестриловались на сайте http://www.swtor.com раньше, то вам рекомендуется просто залогинится, и зайти в свой профиль аккаунта, там в самом низу вы сможете подписатся на бета-тест, и заполнить анкету.
3. Регистрация на сайте слегка глючит, вы получаете письмо на мыло "о подтверждении регистрации на бета-тест" даже если вы на самом деле её не прошли. Проверяется это опять же в профиле вашего аккаунта на сайте, у вас должно появится 2 строки(см. скрин):
Изображение
Если на против "System Specifications" написано "Incomplete", ткните там же кнопочку "Update", для того чтобы завершить сканирование вашего железа, сканирование длится ~5-15 секунд.
4. Если во время сканирования железа окно зависает(ничего не происходит), то вам рекомендуется обновить Java-скрипт - http://www.java.com/ru/

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 20:21 pm
Поселенец

PavelCh,
ммм емейл мне не пришёл хотя на сайте написано что поздравляем вы зарегистрировались на бету :) если тебе пришёл мейл о потвердждении то можешь написать Тему письма на английском?

и кстати УРААА ТОВАРИЩИ - ну наконец то мы дождались этого момента :)

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 21:38 pm

А у меня нефига не получается

Заголовок сообщения: Как это было у меня
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Я работаю в Opera AC 3.6.5 [9.62]

после некоторых ударов головой об стену:
1. превые два этапа в Opera, в режиме "Представляться как Opera" (в других режимах возвращала на начальный этап)
2. на втором этапе телефон не указывал
3. Дозаполнение информации и скан в IE 7.0.5730.11 :lol:

вот в общем и все.

СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2009, Ср - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 112

В Oper'e регистрация либо работает с большими глюками, либо не работает вообще...

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2009, Чт - 0:15 am
Поселенец

Кстати специально пробовал в Мозилле 3.5 - всё равно всё глючило ( я думаю запустить можно в любом браузере, просто нужно потратить дофига сил и нервов ( несколько раз выскакивали ошибки пропадали просто напросто надписи на сайте и т.д и т.п ) ). В общем там разработчики на сайте даже писали, что спасибо всем за письма в которых указана проблема и так далее и мы попытаемся всё переделать и тому подобное и пару советов как можно сейчас зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2009, Чт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 107

Да,пароль я забыл,а заново зарегестрироваться не получается :cry: :mrgreen: :wall: .Ни Opera 10,ни Firefox пробить стену,образованную наплывом желающих стать бетатестерами,не смогли :cry: .
Остаётся только надеяться,что срок между бетой и релизом TOR будет не дольше,чем между бетой и релизом русского WOW :roll: :mrgreen: .

СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2009, Чт - 21:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Зарегистрировался заново потому что не помнил, есть ли у меня там аккаунт. Намеренно не регистрировался на бета-тест, лишь потом прошел запись, внеся изменения в данные аккаунта. Все операции проводил в IE.

СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2009, Пт - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Спустя день после регистрации пришло письмо на потверждение(оперативно).

СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2009, Сб - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 107

На сайте подвтверждение есть,но мыла небыло,видать у них сервер по швам треснул :lol: .Всё получилось с энной попытки на IE8,и только после обновления Java. :roll: .На что только не пойдёшь ради игры :roll:

P.S.*спустя долгие часы скрипения шариками и роликами* Это самое,ёмое :mrgreen: ,а ведь нигде слово Beta не указано.Все на радостях подумали,что это бета тест,но,по моему,это даже ещё не альфа,а просто нам предлагают попробовать в работе разные "куски" игры :? :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей