Что такое тестирование SW:TOR?Тестирования SW:TOR это программный набор, позволяющий для начала разработчикам игры протестировать контент игры и игровые функции, запуск игры «в народ» даст возможность собрать ценную информацию и начать балансировку контента в процессе разработки.
Как Я могу получить шанс для тестирования SW:TOR?Первое, убедитесь что вы являетесь членов сообщества SW:TOR. Если вы еще им не являетесь, то
кликните сюда что бы сать им сегодня же!
Будьте бдительны и поставьте галочку, что хотите быть тестером. Усли вы уже зарегистрированы, отправляйтесь на
Портал Тестирования для начала процесса регистрации. Если вы будете отобраны, то получите подтверждение по e-mail с более подробными деталями.
Как много людей будет выбрано?Число людей, необходимое для тестирования, будет меняться с течением процесса тестирования. Будет несколько групп, различные по объему для тестирования различных аспектов игры. Мы ожидем, что кандидатов будет больше чем нам нужно для тестирования. Все заявления подлежат рассмотрению БиоВаров и ЛА и могут быть как приняты ими, так и отвергнуты. Подача заявки и согласие с условиями тестирования не гарантируют, что вы будете выбраны тестером.
Когда же начнется тестирование?Окончательная дата пока не объявлена. Когда Сила нам подскажет
что можно начинать тестирование, мы свяжемся с избранными по e-mail с подробными дальнейшими инструкциями.
Когда закончится каждая серия тестирования, избранные игроки начнут тестирование опять?Наш подход заключается в наборе тестеров для каждой серии тестов. Тем не менее, игроки, дающие отличные отчеты и нашедшие серьезные баги могут быть включены в дополнительную серию тестов.
Как долго будет длиться одна серия тестов?Продолжительность каждой серии тестов будет варьироваться от того, какой контент и какие функции тестируются.
Какие требования к регистрирующемуся?Для того, что б вы могли стать тестером необходимо быть зарегистрированным членом сообщества SW:TOR и старше 18 лет. Соглашения конфиденциальности и лицензионные ограничения так же как и другие условия вы должны принять для того что б завершить процесс регистрации претендента на тестирование.
Как и когда я узнаю, что стал избранным?Вас уведомят по e-mail. Пожалуйста, посетите ваш Аккаунт, что б удостовериться что используемый e-mail существует и вы им пользуетесь. E-mail будет содержать информацию как получить доступ к форуму тестеров, списки изменений, и планы тестов так же как и другие инструкции по программе тестирования, такие как программа Тестирования Компьютера и другие программы для тестирования.
Как удостовериться, что я заполнил все правильно?Для того, что б удостовериться в успешности регистрации на тестирование SW:TOR посети страницу тестирования и найди статус регистрации на тестирование.
Почему меня не взяли?Наша цель – тщательный и успешный тест игры. Может быть любое количество причин почему вы не были выбраны, включая то, что тестеров больше чем нужно. Заявление о включении в программу не гарантирует, что вы будете отобраны. если вы не выбраны для первого теста, возможно мы вас выберем позже.
Какую информацию вы собираете при регистрации?В процессе подачи заявки, мы собираем ваши ФИО и контактную информацию, так же как и информацию о вашем компе: проц. память, видео карта, звуковая карта и ОС.
Что делать, если в процессе регистрации возникли ошибки?Если возникли проблемы в подаче заявки на тестирование SW:TOR, пожалуйста, сообщите нам. Опишите проблему как можно детальнее, что бы мы помогли вам.