Всё равно, я считаю что ЕА просто обязаны издавать тор, а не Лукасартс, даже если не ЕА - то любая другая, но не лукасартс. Потому что Лукасартс давно в заднице.
Из других издателей ещё могли бы нормально издать Активижн (но биовары находятся под властью ЕА).
DeathMark писал(а):
Цитата:
И все мы прекрасно знаем,что такой массивный гигант как Bioware вполне сможет обойтись и без них(в крайнем случае).И прав изначально на этот бренд ЕА никаких не имела.Так что это скорее всего жадинам из ЕА нужно попу лизать дядюшке Лукасу,что бы их доли не лишили...
Bioware не гигант, они очередная собственность ЕА, да и студия меньше чем близард в 2 раза. ЕА в последнее время не такие уж и жадные, вполне себе обычный и достаточно успешный издатель, если ты хочешь увидеть истинное лицо яро хотящее денег, то посмотри на Бобби Котика, и на то, чем он руководит. И не надо про дедушку Лукаса писать, он уже стар. Да, мы все ему благодарны зато что он создал, но старания навариться на том что мы все так любим приводят к очень плохой продукции, которая просто не должна существовать.
Мой вам совет, не стоит так гнать на ЕА, они хоть что-то делают в отличие от подопечных дедушки Лукаса.
DeathMark, извини конечно, но по твоим словам видно что ты вообще не видишь и не понимаешь все процессы, что происходят сейчас в игровой индустрии.