Вас приветствует гильдия RED Alliance!
Сторона конфликта: The Sith Empire
Направление: PVP
Название гильдии и основной состав, берут свое начало из космической ММО EVE online.
RED Alliance, объединяет более 3800 человек. В 2008 году разработчиками EVE online наш был признан лучшим альянсом года. И до сих пор остается сильнейшим русским альянсом.
В SWTOR наша гильдия будет ориентирована на PVP. Естественно в такой игровой вселенной не обойтись без PVE и RP. Эти аспекты игры также будут важны для нашей гильдии. Но, все же основное направление – это очистить галактику от Республики!
RED Alliance, предоставит вам возможность совместного участия в PVP-локациях и рейдах на планеты Республики. С нашей гильдией, враг надолго запомнит ваше имя, которое мечом и бластером будет написано на всех разрушенных городах и планетах Республики!
Также у нас вы сможете найти и другие занятия по вкусу – крафт с последующим обменом ресурсами и созданными вещами внутри гильдии, совместное прохождение квестов и флешпойнтов, походы на мировых боссов и участие в PVE-рейдах.
В RED Alliance отсутствует устав, как таковой. Я как лидер гильдии считаю, что если боец с головой, то он знает нормы поведения и как себя вести в обществе, ему ненужно читать пятьдесят пунктов устава. Все равно их никто не помнит. А если человек без мозгов, то хоть ты заучи устав, мозгов не прибавится.
В нашей гильдии на первом месте реал, а уж потом игра. То есть, от вас никто не будет требовать, обязательного появления в определенное время. Тем самым мы не будем вас отрывать от семьи, работы или личного отдыха.
Если вы ищете гильдию с ответственными игроками, всегда готовыми в любой ситуации прийти на выручку. Если вы ищете надежное плечо в бою. Если вы ищите хорошее настроение и отдых после трудовых дней. Тогда вы обратились по адресу!
Если вы решили вступить в наши ряды, то можете подать заявку на официальном сайте:
http://www.swtor.com/guilds/14141/red-allianceИ зарегистрироваться на нашем форуме:
http://red-www.***/Также по различным вопросам вы можете связаться со мной в Skype: firekniht27
С уважением Technomag