Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 15]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Кореллия] ВАПОС Минобороны Кореллии
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008, Вт - 18:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Военная Академия Подразделений Особого Строя Министерства Обороны Кореллианского Сектора
Квест – «Товьсь»

Участники: Ariman, Пол Эдиссон
Квестмастер: Коул

Описание квеста: Каждый день в этом высотном здании раздаются голоса. Они говорят с различными акцентами - балморским, корускантским, каридским - одну и ту же короткую фразу. "Товьсь!" - коротко и отрывисто, как бы символизируя, то, для чего предназначено это здание. Это Военная Академия Подразделений Особого Строя - специальное учреждение для подготовки жителей других систем, желающих присягнуть на верность Кореллии.

Описание локации: Высотное здание в западной части Коронета. Представляет собой по форме крепость - четыре башни, внутренний двор и высокая основная часть лишь подчеркивают её статус как одного из самых востребованных учебных центов всего сектора. Основная часть насчитывает двадцать этажей, башни - двадцать восемь. На территории комплекса находится парковка для служебных мобилей, различные тренировочные площадки и залы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008, Вт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Пол, проводив мобиль, за рулем которого был так и не представившийся офицер какого-то там ведомства министерства обороны, взглядом, взглянул на само здание Академии, о которой всю дорогу трещал вербовщик. Будущий сотрудник энтой самой Академии (по крайней мере, он надеялся на это) едва удержался от желания подставить кулак под упавшую челюсть. Даже несмотря на предупреждение, Пол все равно не ожидал увидеть ничего подобного.
Я думал, тут нечто провинциальной учебки второсортных наемников, а тут все по-серьезному...
Стоять так можно было довольно долго, вот только наврядли это было самым продуктивным занятием из ныне возможных.
- Ну чтож, - Пол повернулся к своему недавнему "приятелю", - пошли...
Не успели двое новичков подойти, как их окликнул стоящий у входа дежурный. Впрочем, после недолгой проверки документов он передал свой пост второму солдату и повел Пола и его товарища по однотонным коридорам Академии, буквально светящимся от блеска.
Такое ощущение, что здесь готовят не офицеров, а уборщиц. Хотя, с другой стороны, настоящий солдат должен уметь все. Да и экономия неплохая...
Свернув за очередной поворот и войдя в открывшуюся дверь, Пол оказался в небольшом помещении, в центре которого стоял небольшой стол со встроенным терминалом и голопроектором, за которым сидела миловидная девушка лет этак двадцати пяти. Отметив про себя надобность наладить контакты с данной сотрудницей, Пол передал ей свои документы и заполнил простую форму, не найдя в ней ничего, что так или иначе угрожало его жизни и достатку. Протянув девушке заполненную форму, Пол нацепил на лицо самую приветливую улыбку из собственного арсенала.
- Я, конечно же, ознакомился с документацией, но не могли бы вы на словах поведать мне о сущности и специфике моей будущей работы? Кстати, я Пол...

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2008, Пн - 23:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Вы приступите к обучению группы молодых бойцов нашей армии, господин Эдиссон. Я надеюсь, что вскоре эти юнцы станут показывать отличные результаты...
Голос принадлежал не девушке, как можно было догадаться, а среднего роста крепкому офицеру на вскидку лет пятидесяти.
- Генерал Томпсон, начальник академии. Рад познакомиться с новым инструктором. Вы можете располагаться здесь же, в жилом крыле. Поднимитесь на лифте на восемнадцатый этаж, за вами закреплена комната 1851. К занятиям можете приступать уже завтра. У вас есть какие-то вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2008, Вт - 10:52 am
Поселенец
Поселенец

/Блин, Коул, любишь же ты обломать :( Может, у меня на секретарше весь дальнейший отыгрыш строился? :D Кхм.. О чем это я, собственно? А, играем..../

Блин, пора завязывать с этими межзвездными перелётами... У меня от них уже глюки походу...
Перед Полом (несмотря на все гадежды и ожидания последнего) стоял среднего возраста офицер, к удивлению новоявленного инструктора, оказавшийся генералом. Да, и ко всему прочему, еще и самим начальником Академии.
Да, неслабо я попал...
- Рад познакомиться... - Пол на миг задумался, как же обращаться к лицу подобного ранга, но осознание само собой всплыло из памяти, - сэр.
Пол коротко, по-военному, кивнул словам генерала и отметил про себя, что даже не хочет думать, что случится, если его подопечные не будут показывать "отличные результаты".
Будут, - уверил он себя, - А не смогут - поможем...
- Пожалуй, у меня все же будет пара вопросов, сэр. Для начала, я хотел бы ознакомиться с планом проведения занятий и нормативами по оным. Так же, хотелось бы ознакомиться с технической стороной вопроса, как то: тренировки на тренажерах и в условиях, приближенных к боевым. Ещё хотелось бы ознакомиться с оборудованием и вооружением, с которым придется работать курсантам. Все-таки, я могу быть незнаком с некоторыми новыми или редкими видами вооружения, и мне не хотелось бы выяснять принципы работы того или иного бластера во время проведения занятий. Думаю, на этом все.
Пол с удивлением заметил, что невольно стоит по стойке "смирно", сложив руки за спиной замком. Видно, присутствие генерала само собой накладывало некий отпечаток на поведение "инструктора".
Ну, вот теперь и посмотрим, чего ты стоишь на самом деле, Пол Эдиссон!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 23:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Вольно. Никаких нестандартных типов вооружений при подготовке бойцов мы не используем, хотя таковые стоят на вооружении Сектора. Однако к их использованию допускаются только проверенные временем люди, они проходят переподготовку и только тогда им выдают спецоружие. Со временем, вы как инструктор, будете так же ознакомлены с этими типами вооружений, но лишь после того, как освоите первичные преподавательские навыки. Что касается нормативов - у нас несколько повышенные требования к бойцам: 17 из 20 попаданий в мишень из различного огнестрельного оружия, либо метательным оружием в статическом состоянии; 12 из 20 - при перемещении; 15 из 20 - в движущуюся мишень из статического положения. Передвижение: стометровка за семь секунд, плюс норма на выносливость - не менее десяти километров без остановок. Остальные дисциплины, например рукопашный бой, сдаются только на знание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2008, Пт - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Пол чуть склонил набок голову, обдумывая слова генерала.
Значит, необычное оружие все-таки имеется. Чтож, весьма любопытно...
Новоиспеченный инструктор несколько раз кивнул, давая понять, что слова начальника были им услышаны и успешно поняты. Впрочем, насчет нормативов по различным упражнениям у него уже появились кое-какие задумки, но он все же решил их не озвучивать. Пока.
Не такие уж и высокие требования. На Кариде, например, нормативы куда круче. Впрочем, там система давно налажена и доведена почти до совершенства, а тут все только начинает приобретать более-менее точные очертания. Хотя, даже имперская подготовка не гарантирует выпускнику выживание во время спец. операций...
Пол невольно вспомнил брата, лейтенанта Великой Армии Империи. Именно он, только вернувшись из учебки, начал гонять Пола, все время приговаривая, мол, трудна и опасна жизнь солдата. Пол, однако, не верил. До тех пор, пока не увидел мертвецки-бледное лицо брата, его навеки застывшие глаза, внимательно вглядывающиеся в испещренный многочисленными царапинами оранжевый наплечник штурмовой брони...
Помотав головой, Пол прогнал прочь дурные мысли. Сейчас не время вспоминать прошлое. Нужно сконцентрироваться на настоящем. Как учил брат. И двигаться к цели, которую Пол многие годы назад поставил пред собою.
Я отомщу за тебя, братишка. Даю слово.
Подняв глаза на генерала, Пол мгновенно пришел в себя. Вид настоящего генерала, в упор смотрящего на тебя, отрезвляет не хуже холодного душа. Пожалуй, даже лучше.
- Если вы позволите, сэр, то у меня будет еще один вопрос. Я слышал, что у вас в Академии подобран весьма неплохой штат инструкторов, большинство из которых - настоящие профессионалы в своем деле. Вроде бы, даже мандалорианец есть... - Пол не был уверен, что вербовщик, всю дорогу трещавший о крутости и профессионализме местных инструкторов, говорил правду, но проверить стоило, - Так вот, дело в том... Я ведь не опытный вояка, прошедший через сотни боев и сражений, уничтожая всё и вся на своем пути. Просто кое-что знаю и умею. А повысить квалификацию, как говорится, лишним не будет. И я тут подумал, что неплохо было бы поближе познакомиться с другими инструкторами, обменяться опытом, поучиться друг у друга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 0:20 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Дело не в профессионализме, не только в нем - поправил себя генерал. - Сейчас галактика не так стабильна, чтобы мы могли позволить себе отставание от других держав второго эшелона, таких как Новая Республика и Сьютрик. Наша армия - гарантия безопасности наших граждан и статус-кво в отношении нашего государства. Поэтому нам так нужны инструктора. Что до стажировки - стажируйтесь на здоровье, но предупреждаю - мандалорцев нет. Их вообще слишком мало осталось в галактике. Трудно отыскать, ещё трудней договориться. Мандалорцы - войны, а не учителя. Вот список.
Генерал взял со стола папку и вынул оттуда листок с отпечатанным списком. Там значилось двадцать четыре фамилии.
- Вас ещё не включили - вы только прибыли. Здесь нет ни квалификации, ни прочих анкетных данных. Эти данные представляют собой определенную ценность и не распространяются даже среди сотрудников. Но здесь есть номера апартаментов. Инструкторы живут в одном крыле с вами, но часть - этажом выше, часть - этажом ниже. Я думаю, они согласятся вам помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 11:32 am
Поселенец
Поселенец

Пол понимающе кивнул, аккуратно взяв протянутый листок бумаги.
Все-таки навесил лапши, шельма! Хотя, это и так было ясно: откуда мандалорцы в Академии? Да еще и на Кореллии?
Быстро пробежавшись по списку взглядом, Пол отметил про себя, что большинство имен читались вполне легко, то есть, скорее всего, были изначально даны на бейсике, а не переведены позже. Это означало, что большинство местных инструкторов являлись людьми или представителями околочеловеческих рас. Хотя, в принципе, переведенные имена могли быть максимально упрощены, или же просто были взяты псевдонимы, способствующие облегчению общения. Впрочем, скоро все станет известно.
- Благодарю, сэр. Разрешите идти?
Дождавшись разрешения, Пол вышел из комнаты, стараясь как можно более соответствовать новообретенному статусу, выпрямив спину и максимально приблизив походку к строевой. Правда, не было ничего удивительного, что никогда не учившийся этому специально человек делал это весьма коряво. Но у него еще будет время попрактиковаться. Но не сейчас. Позже.

ВАПОС Минобороны Кореллии. Восемнадцатый этаж.

Внутри здание Академии оказалось еще большим по размеру, нежели казалось снаружи. Впрочем, большинство этажей были заняты непонятно чем занимающимся персоналом, другие же, напротив, выглядели пустынными и заброшенными. Однако, это вовсе не означало, что они являются таковыми на деле. Скорее всего, дела работников этих этажей просто напросто не предназначались для случайных глаз. Но два последних этажа, которые Пол преодолел на лифте, радикально отличались от предыдущих: здесь распространялись апартаменты, как следовало ожидать, инструкторов (по крайней мере, в том крыле, где в данный момент находился Пол). Поиски комнаты не отняли много времени. Спустя пару минут Пол уже открывал дверь, на наружной стороне которой виднелся номер 1851. Зайдя в комнату, Пол отметил весьма широкую кровать, большое окно с видом на внутренний полигон Академии, достаточно объемный шкаф и вообще…
Больше напоминает номер в гостинице, чем жилье инструктора в военной академии.
Тяжело вздохнув, Пол бросил сумку со всем своим немногочисленным скарбом (основу которого составляло оружие) на кровать. Затем, скинув с себя полную мелких песчинок одежду, отправился на поиски душевой.
Уже через несколько минут инструктор рассматривал собственное отражение в зеркале. Темно-серая униформа мало чем отличалась от имперской (один экземпляр которой находился в сумке Пола), разве что бросался в глаза сине-зеленый шеврон с эмблемой Сектора. Потуже затянув ремень, Пол закрепил кобуру с бластером на левом бедре. Вибронож закрепился на левом запястье, удерживаемый ремешком наручных часов. Наличие оружия было скорее привычкой, нежели необходимым условием существования.
Но перестраховаться никогда не лишнее.
Еще взглянув в зеркало, Пол, вновь нацепив приветливую улыбку, подмигнул собственному отражению. Как нестранно, оно ответило тем же…
В последний раз взглянув на начищенные до блеска лакированные сапоги, инструктор вышел из собственных апартаментов и быстром шагом направился к комнате напротив. Увидев на двери номер 1852, Пол уже было протянул руку, чтобы сообщить хозяину о собственном прибытии, как дверь внезапно открылась. Странно, но за ней никого не было.
Местных инструкторов не учат закрывать двери? Или они настолько потеряли чувство опасности, что забыли об элементарных мерах предосторожности?
Взглянув под ноги (а вдруг растяжка?), Пол сделал неуверенный шаг вперед, помотав головой в поисках хозяина комнаты. Впрочем, комната была пуста. Лишь доносился звук падающей воды из душевой. Однако, через пару секунд исчез и тот. Пол, не совсем понимая, что ему следует делать, поднес сжатый кулак ко рту, силой выдавливая из легких кашель…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 19:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\ Только не говори, что я тебя снова обломал) \\\

Квестмастер

Открылась дверь. Первой появилась крепкая мужская рука, сжимающая комплинк, затем появился её обладатель, среднего роста мужчина. Лет сорока и загорелый.
- Кто такой? - буркнул хозяин комнаты, увидев чужака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2008, Сб - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

/Кхм... Ну, тогда я, пожалуй, промолчу/

Спустя некоторое время Пол услышал звук открывшейся двери. Повернувшись, он увидел загорелого мужчину (впрочем, по этому критерию он, разумеется, ни шел ни в какое сравнение с коренными жителями Татуина), чуть ниже его. Новоиспеченный инструктор кивнул головой, делая шаг вперед.
- Здравствуйте. Пол Эдиссон, - он протянул руку хозяину комнаты, надеясь таким образом проверить степень его дружелюбности, - новый инструктор. Решил, так сказать, зайти, познакомиться. Соседи, как никак...
Пальцы левой руки, чуть отведенной назад (что, впрочем, смотрелось вполне естественно), были чуть согнуты, на случай, если здешний обитатель кинется на посетителя с кулаками, и Полу придется успокаивать его силовыми методами. Впрочем, подобного желания у него вовсе не было. Просто он, как и всегда, рассчитывал на худшее. Ибо таков был закон жизни. И тот, кто не следовал ему, частенько оказывался в проигрыше.
И я не собираюсь быть среди них. Только не я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2008, Вс - 19:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Несмотря на явное недружелюбие, агрессии хозяин комнаты не проявил. Машинально пожав руку, он представился:
- Максим Вортеп. Присаживайся, раз пришел.
Затем Вортеп сел на край кровати и стал внимательно рассматривать Эдиссона.
- Инструктор говоришь... Больно хлипкий ты для инструктора. Поди, давно служил, да? Тебе бы подкачаться, вспомнить все, а то никакого толку от тебя, как от инструктора здесь не будет. А коли нет толку, - так зачем здесь сидеть? Разве это дело? - уже направлено спросил сосед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2008, Вс - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Пол сделал шаг назад, развернулся полубоком (оставлять столь недоброжелательного элемента за спиной никакого желания небыло), осматриваясь в поисках предмета сколько-нибудь пригодного для сиденья. Обнаружив позади себя небольшое кресло, подобное тому, что стояло в его комнате, он присел на край, скрестил руки на груди и внимательно уставился на собеседника.
- Ну, подкачаться никогда не лишнее, это да. Но вспоминать мне ничего не нужно, ибо, так уж сложилось, что все мои навыки всегда востребованы, и забыть их у меня возможности нет как таковой.
Пол плавно откинуляс на спинку кресла, пальцы тихо начали постукивать по подлокотникам.
- Но сидеть и правда незачем, - увидев прямолинейность собеседника, Пол решил не тянуть резину, - Я, собственно, чего пришел... Попал то я сюда, сказать страшно, - мимо проходил. Ну, а тут такое дело, что и денег можно подзаработать, и навыки свои отточить, ну, и помочь, так сказать, развивающемуся государству с военными кадрами, - Пол облизал губы: он не привык говорить долго, да и, к тому же, его сосед вряд ли относился к любителям продолжительных лекций, - Но из всех трех пунктов второй для меня - наиболее важный. Зная, что здесь работают опытные инструкторы, я решил, что смогу "подтянуть" свои навыки, так сказать, до нужного уровня.
Пол надеялся, что не зря выложил все на чистоту своему новому знакомому. С виду тот был похож на опытного вояку и наверняка не признавал фальши. Так что правда должна была если не расположить его к новому инструктору, то уж не оттолкнуть точно.
- Так вот, Макс... Можно я буду тебя так называть? Могу я узнать, ты специалист в какой области?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2008, Вт - 18:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Я вообще работал как специалист по контактному бою. Разные техники - Эчани, традиционная Кореллианская техника, классический бокс хапанцев. Сейчас вот этому обучаю, хотя у студентов сразу пошли шутки на мой счет, мол: "Навыки рукопашного боя требуются спецназовцы, если он оказался на идеального ровной поверхности, до этого потерял винтовку, бластер и нож, к тому же под рукой нет ни камня, ни палки, ни других подручных приспособлений вроде каски". Я конечно не обижаюсь, уж я то знаю, эти приемчики мне не один раз жизнь спасли, вот как. А курсанты поймут со временем, когда пороху понюхают. Тогда авось и вспомнят меня добрым словом.
Макс выдержал паузу.
- Значит, хочешь восстановить навыки. Тогда работать придется по вечерам. Занятия у студентов ведь с самого утра. Так что если хочешь - пошли, посмотрим, в какой ты физической форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2008, Вс - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Извиняюсь за долгое отсутствие, были траблы с железом

Утвердительно кивнув головой в ответ на слова собеседника, Пол нарочито медленно встал с кресла и повернулся к выходу.
- Ну чтож, пошли.
Пол вышел из комнаты и, следуя за соседом, направился к лифту. Новоявленный инструктор заметил, как Макс нажал кнопку какого-то из нижних этажей, и лифт начал стремительно приближаться к земной поверхности. Вообще, складывалось ощущение, что лифт внезапно решил подчиниться законам гравитации, и теперь его может остановить лишь бетонный пол академии... Прогнав прочь подобные мысли, Пол поднял глаза на своего спутника.
- Я почему-то всегда считал, что эчани сражаются двумя ножами, разве нет?
Дверь лифта, тем временем, открылась, и Пол сделал приглашающий жест рукой, пропуская инструктора вперед. Выйдя вслед за ним из лифта, Пол повертел головой, внимательно осматривая окружающую его обстановку.
- Куда теперь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2008, Вт - 18:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- О, у них множество разнообразных стилей, я мог бы прочесть целую лекцию об этом, но не думаю, что это вызовет твой интерес. Лучше покажу на практике.
Лифт остановился, двери открылись. Второй этаж.
- Зал вон там. Пошли.
Когда Пол и Макс пришли в помещение, глазам новичка предстал довольно большой зал, казавшийся из-за своих особенностей пустым. Этот эффект создавали тренажеры, расставленные вдоль стен и маты, постеленные в середине. Вдоль одной стены так же тянулись зеркала, чтобы тренирующиеся смотрели на себя и могли осуществлять определенный самоконтроль в упражнениях.
- Разминаемся для начала. С чего начинать-то хоть помнишь? Начинаем сверху, постепенно опускаясь. Голова - всему начало, с неё и надо начинать. Так с чем именно тебе надо помочь? Что напомнить?

Внимание! Квест заморожен! Желающим продолжить сюжетную ветку - стучать мне в ЛС

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей