Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 61] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 11:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Заработал факс и на стол полковнику опустился листок с докладом.
- Знаешь, защита Типала пока откладывается... Есть угроза менее призрачная, но более интересная. За одно пока освоишься среди местного криминала. Держи, здесь адрес заведения, - подполковник протянул листок Джефу. - "Ящик патронов" - название легко запомнить. Сходи в отдел внедрения, он через две двери слева, тебе выдадут необходимые вещи. Легенда такова. Ты являешься одним из нуворишей с одной далекой планетки в районе Экзокрона. Там сейчас делаются немалые деньги. Приехал в Коронет чтобы заключить новый контракт и ждешь местного дельца. Делец - твой связной, никакими средствами связи поользоваться во время операции нельзя. Почему - узнаешь, - подполковник наклонился к самому уху Джефа и сдавленнным шепотом произнес: Там такое порой происходит... Ладно иди, разберись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008, Чт - 12:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Посольская площадь д.3. Отдел Внедрения.

Основную массу помещения занимали разнообразные печатные станки, компьютеры и устройства, о предназначении которых можно было только догадываться. У стены был оборудован уголок ****. На стуле возле окна сидела женщина, по видимому ****. Из-за полки с какими-то документами вышел немолодой мужчина, лет пятидесяти на вид, немного седой, но ухоженный и хорошо одетый.
- О, ну наконец-таки у нас есть с кем поработать. Присаживайтесь, - он кивнул на стул в **** уголке. - Сейчас мы сделаем из вас другого человека.
Подошла ****. Вокруг появились ещё люди, приносившие какие-то инструменты, скальпели, ванночки с какими-то жидкостями. Сначала Джефа подвергли протой процедуре стрижки, перед которой вымыли голову. Затем мастера грима стали изменять имидж уже кардинально, как выразилась ****. Зачесали волосы назад и зафиксировали их лаком. Намазали лицо какой-то жидкостью и сказали что та будет держаться четыре дня. На проверку это оказался бронзатор кожи, преобразивший Джефа в уроженца теплой планеты вроде Татуина. Дальше началась натуральная пластическая операция. Джеф заглотнул усыпляющего газа и заснул.
Пока он спал врачи колдовали над его внешностью - убирали подбородок, изменили форму скул. Закрасили шрам на щеке. Горбинку на носу наоборот, подчеркнули. Наконец, Волк пронулся.
- Добрый день, достопочтимый Гирим К'а'ан! - Оперативнику помогли одеться в деловой костюм, подали новую ИД-карту, билеты на Кореллию и на Экзокрон, пластиковую карту местного банка. - Надеюсь эта глупая проверка у нас в ведомстве не вызвала у вас никаких отрицательных эмоций. Мы просим прощения что заставили ждать такого важного и занятого бизнесмена - ухоженный мужчина осклабился. - Мы не смеем вас задерживать. Всего доброго, вас уже ждет такси, которое отвезет вас на место встречи с вашим партнером по бизнесу... Кажется его зовут Кэрроу, не так ли?.. Всего доброго!

На улице

У входа в здание уже ждал таксист. Когда Кхан сел на заднее сидение таксист сказал что ему уже заплатили и он знает, куда везти. Видимо хотел отделаться от пассажира поскорее. Через двадцать минут старенький лэндспидер-такси подлетел заведению "Ящик патронов", месту предстоящей миссии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 14:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Кабинет Типала

День был невероятно хорошим. Да нет, пожалуй, хорошей была вся последняя декада. Куда-то исчез тот прохвост из КорБеза приставленный охранять его, но своим присутствием лишь напоминавший о возможных неприятностях. Типал мог бы сказать, что он счастлив, если бы не груз ответственности, давивший на него со времени его прибытия в Столицу.
"Ничего" - сказал себе чиновник. - "Скоро мы все наладим, и я отправлюсь на какую-нибудь окраину вроде Нового Плумпто..."
Он позволил себе расслабиться, сидя в кресле. Рабочий день только начинался.
Металлические звуки шагов. Робкие попытки секретаря протестовать против чего-то.
В помещение ввалилось три дроида, именно так бы описал ситуацию Джейсен, несмотря на то, что все дроиды встали по стойке смирно.
- То, что вы без стука входите, это тоже оговорено с геонозианцами? - внешнее и внутреннее спокойствие постепенно улетучивалось, покидало Типала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 20:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Кабинет Типала

- Правда? Какие молодцы! Вход караулят, наверное, дай угадаю, с оружием наготове? Поздравляю, десятью кусками металлолома у нас в ведомстве меньше - Типал открыл белоснежные жалюзи. За окном внизу офицеры КорБеза несли бесформенную кучу электроники, пять минут назад бывшую дроидом. Один из них увидел чиновника, встал по стойке смирно и отдал честь. Джейсен открыл окно.
- Господин Типал, - стал докладывать офицер - на территории особо охраняемого правительственного комплекса был обнаружен отряд из десяти вооруженных дроидов, неопознанных и незарегистрированных в качестве персонала, в том числе охранного. В связи с этим в действие был приведен параграф четырнадцать дробь три устава КорБеза "Поведение в экстренных ситуациях". Все дроиды уничтожены, к счастью для сотрудников охраны комплекса "Посольская площадь" нам на руку сыграл фактор внезапности. Доклад окончен.
- Вольно, продолжайте выполнять должностную инструкцию, лейтенант.
Типал закрыл окно и, хохоча, повернулся к отряду дроидов. В волю насмеявшись он наконец смог обратиться к Одиннадцатому.
- Ну и охрану мне прислали. Это же Посольская площадь! Здесь заседают министры, Совет Безопасности, сам Сал-Соло, в конце концов! И будь вы трижды куплены и оплачены для нужд охраны чиновников, гулять просто так по территории вам никто не даст. Чтобы не было никаких недоразумений, вот, как раз пригодились...
Чиновник открыл ящик стола и вынул три магнитных значка, после чего прикрепил их каждому из дроидов на грудную пластину.
- Держатся крепко, плюс внутри есть дополнительный фиксирующий механизм. На каждом - свой особый серийный номер, не подделаешь. Так вас будут отличать от всякого рода нарушителей. Среди указаний - вы не похожи на самые современные модели и должны пройти процедуру экспресс обновлений, спуститесь на цокольный этаж, вторая дверь справа по коридору. Вам ясно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 16:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Кабинет Типала

Типал остался доволен тем, что на этот раз дроид не совершил никаких глупостей.
"Правда никто не знает, что творится у него внутри. Ну да это ладно, скоро дроид будет обновлен и, если в нем нет каких-то неисправимых дефектов, с ним можно будет работать" - говорил себе чиновник.
Одиннадцатый, конечно, назвал достоверную информацию о защите геонозианских дроидов от различных попыток проникновения. Он не учел одного, того, что кореллианские хакеры числятся лучшими ледорубами после ботанов.
В помещении, в которое вошли дроиды, было светло и тепло - идеальные условия для работы - по-другому не скажешь. Идеальные, и тот, кто назвал бы их шарашечными, был бы прав. Для дроидов это означало только одно: с ними будут работать профессионалы.
Дроидов подключили к каким-то приборам, один из которых оказался ограничителем. Далее инженеры вскрыли корпуса. Через полчаса из супердроидов извлекли взрывчатку и полностью стерли память, Одиннадцатого эта участь миновала, его опыт посчитали полезным и решили не стирать. Супердроидов обновили, хотя внешне их поведение не изменилось. В их память заложили ограничения на передвижения по территории и на исполнение приказов, противоречащих указаниям охраняемого лица. В память командира последнее не закладывалось, зато он получил в распоряжение внутреннюю коммуникационную систему, которая должна была осуществлять связь между дроидом и его командиром, то есть чиновником Типалом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 21:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Но ты же постараешься любой ценой не допустить этого, не так ли, дроид? Как бы то ни было, у меня есть для тебя задание. В настоящее время у меня достаточно охраны здесь, но через два дня я должен посетить с проверкой одно учреждение. Твоя задача - взять свой конвой и отправиться по маршруту следования моего кортежа. Возможно, ты сможешь найти какие-то слабые места в защите кортежа, и мне придется сменить маршрут следования. Приказ понятен? Хорошо, вам разрешат покинуть резиденцию, благо теперь у вас есть кореллианские знаки отличия.

Заголовок сообщения: Re: [Кореллия] Посольская площадь
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2009, Сб - 21:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Посольская площадь, дом один - отозвался секретарь, услышав, наконец, Вога. - Кстати, вы обратили внимание на то, что архитектурный ансамбль Посольской площади обособлен от других зданий? Это позволяет подставить под удар минимум территории - только въезды и выезды на площадь.
Согласно собранным командой Вога данным, площадь никак не могла быть атакована с ближайшего небоскреба - высотные здания были далеко и не представляли опасности, однако напротив тех самых въездов и выездов, которые из стратегической целесообразности были вытянуты вдоль одной стороны периметра , стояли в ряд восьмиэтажные здания поздней республиканской эры. Удобным для Вога было то обстоятельство, что на разумном расстоянии от Посольской площади были лишь два здания.

Ещё с двух сторон площадь окружал лесной парк, а с третьей на порядочном расстоянии (прекрасно подходящем для учений пулеметчиков) находилась широкая эстакада.

\\\схема
Изображение
\\\

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 19:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Естественно, добавлять было нечего, так как информации по прописке Типала у секретаря не было: такие секреты в таком государстве охраняются исключительно бережно. У черного входа, который и располагался между зданий, было безлюдно.

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 21:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Фасад здания выходил на Посольскую площадь, так что описание Снифлза было не вполне правомочно, в том плане, что черный вход был всего лишь сбоку здания. Народу было достаточно много - здание было одной из крупнейших гостиниц города. "Селония" - назывался фешенебельный отель, ничуть не уступающий по роскоши корускансткой "Плазе". У входа стоял швейцар, два мобиля-лимузина с водителями и парой постояльцев, которые как раз заходили внутрь.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 20:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Офицер, стоявший у парадного подъезда, не стал препятствовать процессии, а вот уже в холле Ларедо остановил светловолосый адъютант, который преградил путь бизнесмену и спокойным тоном осведомился о цели визита в правительственное учреждение в столь ранний час.

Вечером прошлого дня...

Один из лимузинов - первый в ряду и более далекий от команды - оказался пустым, когда Гомад подлетел к нему поближе. Тот лимузин, который был между флаером туннана и первым лимузином, тоже не внушал опасений - водитель похоже спал. Словом, Вог оставался незамеченным никем.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 15:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Адъютант кивнул.
- Прошу за мной, товарищ Ларедо - сказал он полковнику, ведя его по коридорам.
Они поднялись на второй этаж, миновали коридор и приемную.
- Ларедо, на аудиенцию к генералу - буркнул он секретарю и аккуратно медленно открыл дверь в кабинет.
Джейсон Типал сидел за своим рабочим местом.
- Итак, Ларедо, - сказал он, когда адъютант их покинул - зачем вы здесь? Я знаю, вы, торгаши, не любите прямоту, но я - люблю. К тому же вы использовали такие каналы для связи со мной, что я уверен, что вилять вы не будете...

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 16:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Изображение

- Значит, все-таки виляете... Кстати, можете сесть - сказал чиновник рассеянным тоном. - Что же за мотивы такие, что вы мне о них не решаетесь сказать? - Типал отвлекся от небольшого карандаша, которым до этого в раздумьях постукивал по столу, откинулся в кресле и облокотился на левый подлокотник. Он ждал ответа.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 16:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Изображение

- Говорите, вас слушаю я и только я...
Произнося эту фразу, Типал не пошевелил ни единым мускулом лица. На самом же деле он напряженно думал, пытался уловить, о чем сейчас будет говорить посетитель...

У парадного подъезда отеля "Селония", ночь прошлого дня

Изображение

Швейцар оказался слишком усталым и слишком недовольным своим положением на социальной лестнице субъектом. Услышав реплику Нэя, он закатил форменный скандал.
- Так какого сита ты, грязный буржуй, мне это говоришь? Портье виноват - иди к нему и разбирайся. Вон, сидят в тепле и уюте весь день, только успевай чаевые собирать. Не то, что мы, простые смертные... - он с ненавистью посмотрел сквозь прозрачную дверь. - И флаера твоего я в глаза не видел раньше! Понял!..
Привратник похоже уже ничего не замечал и не чувствовал вокруг, кроме Нэя, которого был почти готов удушить...

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 17:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Изображение

- Да, подобная вредная привычка мне свойственна - Типал улыбнулся. - Поэтому мне интересно, зачем вы будете мне помогать? Не является ли заговор вокруг меня результатом ваших махинаций - лицо чиновника стало как никогда серьезным, даже немного побелело - направленных на то, чтобы заручиться моей поддержкой и воспользоваться моим авторитетом и властью в ваших целях? Я не параноик, но вы слишком сильно скрываете свои истинные намерения, поэтому я задаю один-единственный вопрос: "зачем?"

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 18:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Изображение

- Пока ваши слова лишь подтверждают мои догадки, господин Ларедо. Вы ничем не обелили себя в моих глазах. И ничем не отделили себя от тех, кто хочет меня устранить... - Типал начинал потихоньку мрачнеть, кровь приливала к его задумавшемуся лицу, пульсировала, заставляла почувствовать всю боль, всю тяжесть груза ответственности...

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 19:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Изображение

- Постойте, - по-прежнему находясь в раздумьях, сказал Типал - у вас есть, что-то конкретное? План? Предложения? Я готов вас выслушать.

Изображение

- Знаем мы ваших начальников, буржуев недорезанных! - теперь, когда Нэй какое-то время уже простоял рядом со швейцаром, да ещё и с такой гримасой, которая просто не могла существовать без раздувшихся от мнимого возмущения ноздрей, он понял причину специфического обращения швейцара - он был пьян, о чем свидетельствовал запах алкоголя изо рта хама. - А мне, трудяге, значит, и отлучиться нельзя... Да я, знаешь, что с тобой сделаю?..
Швейцар отчаянно лез в драку, и это была отличная возможность для действий Вога.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 20:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Изображение

- Что ж, присылайте - сказал Типал. - Надеюсь, вы-то пришлете нормального дроида, а то ведь мне прислали нескольких. Половину приказов, такое чувство, мимо рецепторов пропускают, вламываются в помещения. Ужас! И вы знаете, чем дело кончилось? Оправил их на задание - не вернулись! Наказание, а не дроиды. Помяните мое слово, с такой программной оболочкой геонозианские роботостроители скоро обанкротятся. Вот увидите. Что до списков - боюсь, не могу помочь ничем, это не входит в мою компетенцию. Обращайтесь в минтранс, если там у вас есть знакомые.
- У-ф-ф, - протянул чиновник, поворачиваясь в кресле спиной к гостю - как же мне это все надоело!.. Ну да ладно, нужно продолжать действовать - во имя Кореллии, во имя будущего - сказал он, поворачиваясь обратно.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 18:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Изображение

Типал не стал прощаться, он остался молча думать, откинувшись по обыкновению на спинку своего кресла, думать о разговоре, только что прошедшем, о посетителе, который только что покинул этот кабинет, о деле, которое он предлагал и о мотивах, которые двигали отставным военным. Впрочем, время пока было. Джейсон позвал секретаря и попросил оповестить подчиненных о том, что внезапная проверка переносится на неопределенный срок. Сейчас стоило заняться другими делами...

Изображение

Камера была успешно установлена, однако Нэю пришлось бы туго, если бы не офицеры службы безопасности, оттащившие от него грузного и сильного швейцара.
- Я буду жаловаться в профсоюз! - кричал в вдогонку садящемуся в машину Нэю швейцар, исчезая за прозрачными дверями. Похоже, случай был не первый в карьере привратника и теперь ему достанется по полной программе.

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 17:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\А где ссылка на предыдущий отыгрыш? не порядок, но ладно \\\

Дом №1

На прибывшего дроида охранник особого внимания не обратил. То ли знал, что дроид должен был появиться, то ли ему было все равно, впрочем, в последнее верилось с трудом. Никаких видимых преград для того, чтобы добраться до кабинета Типала не было, ни снаружи, ни в помещении.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 22:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Дом №1

Секретарь указал на дверь в кабинет начальника. За ней ждал сам Типал, даже не взглянувший на дроида при его появлении.
- Ну, здравствуй, дроид. Тебя послал Ларедо, так? Что ж, приступай к своим обязанностям. Мысли-то есть, как охранять меня будешь? Или охрана - это не по твоей части? А то я совершенно не разбираюсь в этих ваших моделях...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей