Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Ботавуи] Дом Правительства
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Борск сидел в своём кабинете за столом, откинувшись на кресле. Его фигура излучала спокойствие и властность, ему обычно не присущие. Сложенные на животе руки и устремлённый вдаль взгляд придавали ещё большую необычность происходящему.

Ботан сидел в своём кресле и наслаждался звуками иторианской оперы. Волшебные звуки, издаваемые этими существами поистине завораживали слух, а в данный момент и разум главы Новой Республики. Мысли в его голове проносились со скоростью света: почему мы их ещё не захватили? куда я дел своё нижнее бельё? когда мне принесут мой каф? Врач утверждал, что подобная музыка только поспособствует лечению. Ещё он посоветовал Борску вести дневник, чтобы, по его словам, лучше анализировать происходящее. Ботан задумался и спустя какое-то время повернулся к столу. Он активировал клавиатуру и вошёл в ГолоНет. Открыв свой блог, он начал печатать:

"
Дорогой Дневник! Сегодня я впервые подумал о самоубийстве! Я подумал, как было бы здорово, если бы эта кучка дегенератов, именующая себя сенатом Ботавуи, разом пошла на площадь и застрелилась. Но как жаль, что некоторые мечты неисполнимы.
Ходил на пляж. Посмотрел на то, как купаются. Мерзкое, простолюдинское занятие. Фу. Негоже главе Новой Республики шастать в плавках и окунаться в эту грязную, отравленную жидкость. Кстати, надо будет поинтересоваться у соответствующих людей, с чего вдруг около завода по переработке отходных материалов купаются и загорают обычные граждане....
Надеюсь на хорошее продолжение дня! *смайлик*
"

Вообще, врач говорил о дневнике если не бумажном, то хотя бы на личном датападе. Однако, Фей'Лиа заключил, что если будет обыск, то материалы, находящиеся в этом дневнике будут использованы против Борска...

Почти тут же, когда пост был отправлен, кто-то откомментировал запись. Какой-то клерк из Торговой Федерации (судя по адресу) написал "ГЫ))) ЛОЛ))) Ботаны в плавках : D : D".

Боже, - подумал Борск. - Сколько же идиотов обитает на просторах Галактики...

Ботан отключил музыку. Его обуревала жажда деятельности. Он заходил взад-вперёд по кабинету, периодически трогая предметы и меряя шагами помещение. Внезапно, он остановился. "Ага!" воскликнул он. И с ещё большим энтузиазмом заходил по кабинету, бормоча "нет...нет...это не пойдёт...ага...вот тут...". Спустя час, когда все книги, файлы и предметы мебели были проинспектированы, и, следовательно, разбросаны по комнате, взлохмаченный и пыхтящий ботан оказался под потолком, держась за небольшую круглую инсталляцию.

Когда предмет, под тяжестью Борска наконец поддался и со страшным звуком оторвался от потолка, ботан в полёте воскликнул "ЕСТЬ!!!!".

Встав и отряхнувшись от пыли, Фей'Лиа подошёл к столу и нажал на кнопку интеркома.

- Администрация! Да, это я вам говорю! Вызовите сюда моего помощника!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 22:32 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Игротехник

Кабинет

Изображение
Через минуту дверь открылась. Видимо, Борск запамятовал, что у него не помощник, а помощница. Или он их менял настолько быстро, что не мог всопнить, кто есть кто. В любом случае, молодая девушка-ботан черного цвета с белыми полосками на лице вошла и сложила руки перед собой, ожидая распоряжений своего начальника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Борск обернулся и вскрикнул от испуга. Быстро поправившись, он оглядел вошедшего. Это оказалась самка-ботан, и если бы Борск не был настолько поглощён борьбой за власть, он бы нашёл бы её привлекательной. "Чёрт, а я и не помню, кого нанимал..."

- Ага! Вот и вы. Долго же вас ждать пришлось. Хотите спросить, почему я вас вызвал? Так я вам отвечу! Вот почему! Глядите!

Ботан торжественно вытянул вперёд руку с округлым предметов в ней. То был вырванный с корнем спринклер противопожарной системы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 22:55 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Кабинет

Изображение
- Я немедленно вызову ремонтников, - спокойным голосом отозвалась помощница.
За свое недолгое время здесь, она уже привыкла в выкрутасам начальства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет

У Борска будто всё оборвалось внутри. Взгляд его стал печальным и молящим.

- Вы..вы что, не понимаете? Какие ремонтники? Вы...вы... Вот, смотрите.

Он поднёс спринклер прямо к её носу.

- Вы что не видите? Это же шпионское устройство! Грязные имперцы проникли и сюда, установив жучок там, где его не предполагалось найти.

Взгляд Борска сделался безумным.

- Но нееееет, неееет... Меня так просто не проведёшь! Я сразу понял, где он прячется!

В этот момент ботан схватил помощницу за руку.

- Слушайте внимательно. Я хочу новый кабинет. Сделанный по дизайну, который я вам предоставлю. В месте, о котором никто не будет знать. Даже вы. Впрочем, вам придётся знать, так как вы моя помощница. Но никто, даже сенаторы и депутаты, не будут. Знать. О нём. Здесь же... *Борск огляделся* ...мы проведём ревизию и возьмём всё самое необходимое из документов и вещей. А потом сожгите кабинет, будто его и не было. Пойдёмте, поищем место для моего нового кабинета!

С помощницей взятой под руку, он вышел из кабинета в коридор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 23:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Кабинет

Изображение
Помощница глубоко вздохнула и они вышли из кабинета. Она взяла новый курс, Борска напрямую в сенаторскую столовую. Она знала, что вскоре ботан забудет про свою прихоть, и вернется в свой кабинет как ни в чем не бывало. Пока не найдет очередное шпионское устройство. И что тогда? Парк аттракционов? Холл ботанской стэнд-ап комедии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Борск почувствовал запах еды и ощутил прилив сил. Войдя в столовую, он заметил, что от одного стола ему приветливо машут сенаторы.

- Нет, этого они как раз от меня и ожидают....

Борск резко развернулся с помощницей, сделав вид, что не заметил призыва подсесть к столу. Они направились к пункту выдачи еды.

- Ммммм, какой запах! Это же жареный кальмар с Мон-Каламари, моё любимое. Вы, как вас там...в общем, займите стол, пока я заказываю себе еду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 0:01 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Столовая

Изображение
Помощница покорно исполнила поручение своего босса. Имея знатную семью и отличное образование она сама, Арв Лиа'кре, могла занять хороший пост на управляющей должности. Однако в семье решили, что для её карьеры лучше будет какое-то время занимать должность секретаря президента. Да уж, замечательно это будет для её карьеры, если невменяемый ботан доведет её до психоза, или уволит с позором за то, что не нашла очередной "имперский жучок"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 0:32 am
Поселенец
Поселенец

Взяв свою еду, Борск сел напротив помощницы. Пытаясь вспомнить её имя, он разрезал кальмара, уткнувшись в тарелку. Подняв голову, он заметил, что его протеже чем-то обеспокоена. Пристально посмотрев на неё, он недовольно прохрипел и снова уткнулся в тарелку, лихорадочно жуя. Борск понял о чём он напишет в своём дневнике: о халтурном исполнении своей работы и о помощницах, которые водят своих начальников за нос...

Водить за нос. Хмм. Ассоциативный ряд в больном мозгу Фей'Лиа заработал на полную мощность.
"Водить за нос, водить за нос... Нос, нос, водить, нос...Длинный, треугольный, у людей....Люди, люди, люди с носами.... Водить носы, люди водят носы, а носы большие и треугольные.... Точно! Звёздные Разрушители! Империя!!"

Внезапно, Борска осенило. Он вытер салфеткой кусочки еды на шерсти вокруг рта и встал из-за стола. Он огляделся, посмотрел пафосным взглядом на помощницу и без лишних слов встал на блестящую поверхность стола. Данный поступок не остался не замеченным и все в столовой уставились на ботана.

Прокашлявшись, глава Новой Республики начал свою речь.

- Товарищи! Граждане сенаторы! Братья! Я выбрал этот час, потому что не могу больше терпеть. Как можно постоянно находиться в бездействии и неведении, наслаждаясь пищей, пока другие страдают?! Вы что, забыли? У нас есть Враг. И Враг этот не дремлет! Мне стоило героических усилий сбежать от них... И вот я здесь! Я видел всю суть предательства и лжи Империи!! Это не должно остаться безнаказанным! Мы должны ответить за то унижение, что заставили нас испытать ситы. Мы должны дать отпор их Порядку и помочь всем свободным существам в Галактике избавиться от этой заразы! Не это ли наша первоначальная цель? У нас есть курс! И мы должны его держаться! Я немедленно вылетаю, чтобы создать дополнительную армию клонов и нарастить мощь флота, но мне нужна ваша поддержка! Без вас я как...я как...без...Короче, мне нужно от вас полное согласие и повиновение, а также акт о полной мобилизации Новой Республики! Моё послание должно дойти до всех планет нашего союза!!!

Борск уже не замечал своих экспрессивных жестов и слюны, летящей во все стороны, от которой ближайшие столы пытались закрыться подносами.

- Я считаю, что время настало, братья мои! Мы боролись за свободу и будем продолжать за неё бороться! Я всё сказал! Спасибо за внимание!

Президент собрался слезть со стола, но оступился и шумно загремел с него, опрокидывая посуду с подносами. Помощница попыталась ему помочь подняться, но Борск оттолкнул её, громко заявив, что новореспубликанцу не нужна помощь, чтобы подняться с колен.
Ботан встал, отряхнулся, выпрямился и под тишину шокированного увиденным зала вышел в дверь. Не заметив над ней надписи "На кухню".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 0:39 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Столовая

Изображение
Арв последовала за своим боссом мимо удивленных поваров.
- Приказать одготовить ваш шаттл, сэр? - Спросила она, глядя в затылок быстро-шагающего ботана. - Или вы намерены отправиться позже?
Больше всего на свете она не хотела покидать Ботавуи. Совсем. Если неугомонный президент решил шарахнуться куда-то на другой конец Галактики, энная часть Ботавуи, конечно, вздохнет спокойно. Более умная часть - вздохнет и не выдохнет на той мысли, что президент задумал какой-то грандиозный план, требующий "полной мобилизации".
Что хуже всего - ей придется сопровождать его и там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Борск Фей'Лиа быстро и невозмутимо шагал по кухне. Секретарь его что-то спросила, но его внимание отвлёк один из поваров-бесалисков, работающий за разделочным столом. Ботан величаво подошёл к нему.

- Вы что себе позволяете? Разделываете этого нерфа без перчаток? А можно спросить, где до этого были руки? Все четыре. Вот из-за таких как вы у нас на планете и начинаются эпидемии желудочного гриппа!

Тут Борск как будто что-то вспомнил. Он обернулся.
- Что?.. Шаттл?.. Конечно! Немедленно! Нельзя терять ни минуты! Время в последнее время стало драгоценным, мы должны вылетать немедленно! Собирать армию и готовить флот!

Ботан развернулся и пошёл дальше, бормоча что-то себе под нос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 1:01 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Столовая

Изображение
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Не надо нервничать. Вообще не надо никаких эмоций. А надо достать дата-пад, найти нужные разделы, отправить запрос в космопорт, отправить запрос на согласование в военное ведомство, выбить надлежащий эскорт, оповестить принимающую сторону о визите почетного гостя... И все это - зачем? Лучше об этом не думать, а просто делать свою работу.
Первая часть работы сделана.
- Шаттл будет готов отправиться через два часа, сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 23:37 pm
Поселенец
Поселенец

Взлётная площадка

Борск стоял на взлётной площадке. Дул лёгкий ветер, слегка вороша его гриву. Ботан стоял, замерев и пристально всматриваясь в чёрные визоры окружавших его клонов.

"Зачем они здесь?.. Они пришли меня арестовать? Мы отправляемся на военную операцию? А кто эти персонажи в чёрном?"

Фей'Лиа сделал шаг. Клоны стояли на месте. Под шерстью пошли мурашки. Борск отступил на шаг назад. Белые щитки защитных пластин окружали его, сливаясь в единое полотно. Голова кружилась и он боялся сделать шаг к трапу шаттла.

- Ааааарв! Зачем они здесь?? Я их боююсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 0:23 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Космопорт

Изображение
Арв Лиа'кре подошла к Борску. Тот стоял около своей роскошной яхты ПЛИ-3000 и таращился по сторонам.
- Сэр, вы готовы к полету? Или стоит отложить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Космопорт

Борск оглянулся.

- Готов? Да... Конечно... А где же мой эскорт? Я что, один должен ехать с такой важной миссией?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 1:02 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Космопорт

Изображение
Помощница глянула на клонов, как будто увидела их впервые.
- А, вот и они, пожалуйста - ваш эскорт. Корабль сопровождения ждет нас на орбите. Между прочим, сэр, скажите - куда мы летим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

Космопорт

Вопрос застал Фей'Лиа врасплох. Ещё пару часов назад он был уверен в своих силах, и эта неудержимая уверенность вела его куда-то вперёд, к цели. А теперь оказалось, что цель призрачна и прозрачна как голограмма...

Борск посмотрел ещё раз на клонов. Мало. Чтобы победить Империю нужно ещё. Много больше.

- Какой дурацкий вопрос. Летим на Камину, конечно же. Спросим этих долговязых червей, где моя многомиллионная армия!

Ботан поднялся по трапу. С ботанским крейсером ему было спокойнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 1:11 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Игротехник

Космопорт

Изображение

Помощнице ничего не оставалось делать, как последовать за президентом. Она вошла в салон, отдала распоряжения пилотам и помогла Борску пристегнуться, заняв место рядом с ним.
Яхта поднялась в воздух и вскоре была в космосе. В качестве охранения ей без труда удалось получить Ботанский Боевой Крейсер, так что в безопасности по крайней мере космического полета она была уверена. Конечно, если они не повстречаются с Империей, чьи корабли не оставят от их делегации и следа, в случае если что-то пойдет не так. Но не стоит об этом думать, курс - Камино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Космопорт

В пассажирском кресле было тесно и неуютно. Борска пристёгивали как маленького зверёныша, его не устраивало подобное развитие событий, поэтому он активно скалился. Постоянное присутствие помощницы рядом одновременно и напрягало и успокаивало президента. Когда яхта оторвалась от платформы, ботан вспомнил, как же он не ненавидел космические перелёты....

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей