Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Коронет. Космопорт.

С каждой минутой эта планета нравилась Полу все больше: никакой неразберихи, никаких разборок в космопорту (не то, что в Мос Эйсли), все действуют как один отлаженный механизм, четко и без нареканий. И, что было самым удивительным для вновьприбывшего: здесь не было вездесущего песка, к которому он так привык за долгие годы жизни на Татуине. Впрочем, это мало огорчало Пола: все-таки, он всю свою сознательную жизнь стремился убраться из той огромной пустныни, куда его занесла судьба.
КорБез - мечты сбываются!
Но, как и всякий процесс, проверка багажа тоже имеет свойство заканчиваться. Пол с довольным видом принял обратно свое удостоверение, к своему удивлению зачем-то подмигнув молоденькой девушке, контролировавшей процесс досмотра. Та, впрочем, лишь что-то пробурчала себе под нос и быстро отвернулась, возвращаясь к своим прямым обязанностям. Пол театрально тяжело вздохнул (у него отчего-то вдруг резко поднялось настроение) и сунул свой 434-й обратно за пояс. Подхватив сумку, он уже было хотел отправиться в ближайший бар, как в него на всей скорости влетел какой-то странного вида парень (очевидно, идущий туда же). Едва удержавшись на ногах, Пол развернулся лицом к нарушителю спокойствия, вынуждая того остановиться.
- Эй, ты! Да, ты! Что такой дерзкий? Курсант небось?
Пол не хотел начинать мордобой сразу же по прибытию, особенно учитывая тот факт, что он собирался наведаться в местную Академию (чьи выпускники, как говаривали, были лучшими офицерами КорБеза), но оставить факт столь грубого нарушения личного простнаства без разбирательства тоже не мог. Именно поэтому его кулаки рефлекторно сжались, готовясь к худшему...

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2008, Чт - 20:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Рад, что все на месте

Квестмастер

Зал прилетов, что можно было заметить по виду из панорамного окна, располагался на первом этаже. Не даром здесь толпились встречающие, кто-то с листами турагентств, встречающих туристов, кто-то - просто так, желая предложить услуги такси. Были и люди, отделившиеся от основного потока встречающих.
Если вы когда-нибудь бывали на планетах с авторитарным режимом власти, вы должны были бы заметить в космопортах негласное наблюдение местных спецслужб. Это такие серые, невысокие, неопределенного возраста, нарочито незаметные люди. Военные от них отличаются почти всем: они не скрывают своего статуса, они высокие, живые, а главное заметные.
Один из отделившихся подошел к парочке прибывших.
- Я слышал, вы прилетели сюда по набору в Академию? Я представитель Департамента по делам найма министерства обороны Кореллии. - военный, парень молодой, лет двадцати шести, показал удостоверение. - Могу я взглянуть на ваши документы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

Коронет. Космопорт.

Пол, уже было приготовившийся к "агрессивным переговорам", опешил. Его новоявленный "друг" внезапно пошел на попятны и, что более всего удивляло, даже извинился, ссылаясь на первый межпланетный перелёт.
В самом деле, чего это я на парня так налетел то? Нервы ни к черту. А все потому, что нервные клетки восстанавливаются только во время полового акта... Мда...
Пол помедлил пару секунд, размышляя о своих дальнейших действиях. Все-таки, он не хотел показаться грубияном и задирой (хотя, казалось бы, какое значение имеет мнение какого-то залетного паренька?), и ему отчасти было стыдно за свое поведение. Внезапно он улыбнулся и, подняв голову, протянул парню руку. Взглянув парнишке в глаза, Пол попытался изобразить свою самую дружелюбную улыбку.
- Да ладно, чего уж там... Ты уж извини, что налетел на тебя. Давай замнем это дело за кружечкой чего-нибудь покрепче? Кстати, меня Пол зовут...
Внезапно подошедший парень в форме прервал Пола, не дав ему закончить предложение. Он едва сдержался, чтобы снова не накинуться на "обидчика". Все-таки, межпланетные перелёты серьезно утомляют.
Набор в Академию? Документы? Чего он мелет...
Пол, решив не заставлять ждать "представителя министерства обороны по...бла-бла-бла...", покорно протянул документы парню.
- Пол Эдиссон, к вашим услугам. Вот только насчет Академии, думаю, вы погорячились. Сомневаюсь, что там мне могут рассказать много нового. - Парень на миг задумался и лишь потом продолжил, - А работёнки у вас случайно не найдется? Я, так сказать, имею некоторый опыт в... делах, касающихся министерство обороны....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 19:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Я подозревал об этом, ваш возраст дает о себе знать. Но мы набираем так же и инструкторов. Сейчас существует госзаказ на рекрутирование и обучение как можно большего числа бойцов. Это ни для кого не секрет. Это - всего лишь наше предложение.
Офицер оглядел Пола и Дениела.
- Ну а вы, молодой человек, точно желали бы поучиться за казенный счет. Так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, Пн - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Поразмыслив над предложением офицера, Пол едва заметно несколько раз кивнул головой (скорее для себя, чем для военного). Растегнув ворот куртки, он достал из внутреннего кармана солнцезащитные очки (на Татуине без них ох, как тяжко) и, нарочито медленно одев их, негромко хлопнул в ладоши.
- Ну, раз так, то, думаю, нам не стоит терять времени. Ведите... - Пол на миг задумался, - офицер. Вы так и не сказали своего имени...
Пол, все еще с дружелюбной улыбкой на лице, протянул парню руку, одновременно делая шаг вперед и всем своим видом показывая, что готов следовать вслед за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008, Вт - 18:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Офицер кивнул.
- Оно вам не нужно. Я просто вербовщик и по совместительству водитель. Следуйте за мной, я довезу вас до Академии.
Вскоре, не прошло и получаса, Пол и Дениел уже стояли на пороге массивного здания.
- Вам сюда. Как войдете - покажите свои паспорта, затем идите на второй этаж к комнате 2114. Вы должны будете заполнить некоторые бумаги.
Шофер попрощался с пассажирами и, подняв стекло мобиля, поехал дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 20:29 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

FAIL!

Когда корабль с дроидом вошел в космическое пространство Кореллии, им сразу же был получен сигнал автоматического спутника, который передал сообщение:
    Внимание! Кореллианская Система закрыта по распоряжению Диктата. Если у вас нет гражданского допуска или особого разрешения на прилет, покиньте систему. Если ваш корабль не передаст необходимый сигнал в течение пятнадцати минут и не покинет систему, то он будет считаться враждебным.

У дроида на корабле был выбор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 21:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Через двадцать секунд пришло ещё одно сообщение.

"Приносим извинение за неполадки в автоматической системе оповещения. Ваш ИД был распознан. Просим вас следовать прежним курсом для стыковки с кораблем пограничных войск для прохождения процедуры досмотра, обязательной для кораблей, чьи гравитационные следы не читаются".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 21:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Через несколько минут челнок пограничников был окончательно пристыкован в автоматическом режиме. Открылся шлюз и навстречу к дроиду вошли двое людей в форме погранслужбы Диктата.
- Можем ли мы увидеть хозяина корабля? Нам необходимо задать ему пару вопросов - обратились они к дроиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 20:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Второй вошедший оказался менее терпеливым и вежливым, чем его напарник. Впрочем, возможно это была такая социальная роль, наподобие "хороший коп - злой коп".
- Что за шутки, консервная банка? Хозяин где? Или ты хочешь, чтобы мы поверили, что корабль, судя по гравитационному следу, совершивший перелет не в один парсек, путешествует без живого пилота, просто так, с единственным дроидом на борту? Здесь что-то не чисто, сэр - обратился он к первому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2009, Сб - 21:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- На Кореллию надо, говоришь? С какой это целью?
Пограничник явно сомневался, затем задумался.
- Надо проверить этого дроида на взрывчатые вещества и несканируемые отсеки внутри его конструкции и запароленную информацию в памяти. Больно подозрителен. Если же хочешь попасть на планету, то мы можем договориться. Сэр, как вы думаете, сколько за такой корабль дадут?
Второй пограничник погрозил подчиненному пальцем.
- Ты его загнать собрался? Очень интересно, дай подумать... Я думаю, корабль стоит двести суток заключения в карцере и бесплатная путевка на Селонию с разжалованием в придачу. Нормальная цена? Что, что? Не вижу энтузиазма! Что, расхотелось, продавать-то? Нет, не пойдет, значит так дроид, мы предлагаем тебе пройти полную проверку на все опасные вещества в своем строении и отдать нам корабль. Мы отправим его в Казну, как изъятую собственность. А ты получишь возможность без расспросов попасть на поверхность планеты. Идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 19:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Без всяких "но", консервная банка - сказал Второй, которого видимо расстроило отсутствие перспективы подзаработать на ничейном корабле. - А если ты везешь в своей памяти код хакерской программы для взлома наших серверов? Ну уж нет, всего проверим. Иди за мной.
Дроида провели на корабль пограничников, подключили к каким-то сканерам, просветили в рамке нитроискателя. Наконец, не найдя ничего подозрительного, отстали. Примерно через час Тэта прибыл на планету.
- И что же с тобой делать? - спросил пограничник, принявший дроида в космопорте. Энтузиазма его лицо не выражало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 19:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры

- Понятия не имею, здесь в округе такого бара нет... - протянул пограничник все также задумчиво. - Тебе бы не в бар надо, а в торговую компанию, глядишь куда-нибудь и пристроят, такого вот дроида. Лично мне никогда представители твоей модели не встречались, а торгаши подобные редкости ценят. Вон, видишь в углу стенд с рекламой. Выбери себе что-нибудь.
За прозрачной дверью каморки пограничника был зал прилетов. Около противоположной стены стоял стенд с огромным количеством проспектов на любой вкус.
Особенно выделялись цветные, широкоформатные листовки "Галактического Торгово-Промышленного Альянса" с указанием адреса коронетской резиденции и контактного номера комплинка.

Заголовок сообщения: Re: [Кореллия]
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2009, Чт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мартини, розовое, красное, подозрительный компот, дешевый коньяк, каски, танцы, ностальгические песни, педоберы, педофайндеры...
Поутру все сливается в одну мешанину образов и видений, то ли сна, то ли яви. И все же основная идея была рождена еще вчера.
Сквозь дрему услышал гогот и что-то про **рра и шантаж.
Н-да, пробуждение будет долгим...

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сколько лет я проторчал здесь?
Ужасно сложно решиться на что-либо вновь, выйти в большой мир еще раз. Не потому что сложно или лениво, или присутствует некое смущение - просто исчезла привычка, наверное.
С чего в таком случае следует начинать? Мой рецепт следующий. Перво-наперво - просто встатить и идти. Лучше всего к друзьям, те может хоть подтолкнут куда-либо дальше. Потом уже - великие цели, высшие блага, старая-добрая месть и прочие радости жизни.
Что с друзьями? Из джедаев половина померла, другую половину убил бы сам. Ну, кроме одного-единственного человека, разумеется.
Был Кирилл, но тот вроде копыта откинул-таки. Сайнс исчез. Лидер исчез. Не то чтобы мы были так уж дружны, но люди они были отличные.
Память подводит. Кто еще?
Лишь одного могу вспомнить пока, слышал он сгинул на краю вселенной, вспомнить бы на котором краю и как именно сгинул. Как имя той проклятой планеты без цивилизации?
Мучительно пытаясь вспомнить подробности той истории, я покинул гостиницу и вырулил байк на шоссе в направлении доков.
Черон. И это отлично. Кто еще?..

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 19:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Ланиеля уже встречал один из слуг Пилистия - безбородый, почти лысый человечек с легкой улыбкой на губах.
- Пожалуйте в дом, молодой человек, вас уже ждет господин Пилистий.
Сам хозяин действительно дожидался Ланиеля в своем кабинете, готовясь к серьезному разговору...

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 18:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Поместье Пилистия

- Но знаете ли об этом вы, Ланиель? - дипломатичным и слегка насмешливым тоном ответил Заник. - Я наслышан о той миссии, которую на вас взвалили, однако они ваша и только ваша, целиком. От первого до последнего шага игрок здесь вы, а не я. И вы должны сами сообразить, чего вы хотите от людей, помощью которых можете воспользоваться, куда отправиться и что делать. Это ваше амплуа, ваше основное занятие и кроме вас этим никто заниматься не будет.
Пилистий сделал паузу.
- Один известный дипломат прошлого использовал на переговорах любую возможность подумать над ответом, будь то ответ переводчика, который переводит фразы, понятные дипломату, или церемония приветствия, которая так же дает некоторую фору во времени. Итак, господин Каддадж, давайте-ка представим, что вы только вошли и поздоровались. Какова же цель вашего визита сюда?

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 20:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Поместье Пилистия

Беседа интеллектуалов, только начавшись, была вынуждена прерваться из-за замигавшего экрана датапада, получившего новое сообщение. Хозяин поместья встал со своего места, обошел резной стол и, перегнувшись через плечо Ланиеля, прочитал коротенький приказ Ларедо. Затем отвернулся и глубокомысленно фыркнул:
- Свой человек? Сегодня?
Затем вернулся к столу, открыл один из ящичков, в котором навалом было папок и отдельных листов неизвестного содержания, которые лежали в полном беспорядке и торчали один за другим. Порывшись в ящике, Пилистий извлек наконец-таки архаичную записную книжку, уступающую, понятное дело, современным персональным декам, но дорогую сердцу хозяина: это можно было прочитать в его взгляде, которым сопровождался поиск нужной буквы в небольшом оглавлении, найдя нужную букву, Пилистий отвлекся, листая книжку, то вперед, то назад:
- Не удивляйтесь, здесь вся моя жизнь, весь опыт, все связи, все дела. Вот и относиться к вещице начал с таким сентиментализмом... Вот, я думаю, вы можете обратиться на таможню. Гаррет Уинн, говорит о чем-нибудь это имя? Поспрашивайте на таможне, скажите, что он вас знает. Сегодня его смена и возможно, на его долю выпадет досмотр нужного вам транспорта и он вам поможет. В любом случае, удачи, молодой человек. Надеюсь, вы ещё заглянете, и мы продолжим наш разговор...

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 22:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Поместье Пилистия

- Гаррет поможет вам сориентироваться, он в свое время столько контрабандистов и преступников изловил на своей таможне, что если бы не его принципиальность, сидел бы сейчас генералом МВД, не меньше.
Хозяин кабинета посмотрел за окно.
- Похоже, ваш транспорт уже готов, поезжайте, найдите Уинна и займитесь активными действиями, наконец, а то всю жизнь как я проведете в философствованиях... - Пилистий улыбнулся. - Удачи, Ланиель. Полагаю, в космопорту вас уже будут ждать.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 16:42 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Слишком быстрое течение действий. Не критично, но в следующий раз за это будет вынесен игровой штраф.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей