Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 21:30 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Плохих новостей было целых три.
Первая: бумажника в кармане уже не было. Карман был теперь пуст, как голова банты.
Вторая: забраку, который видимо куда-то спешил, жест Лексиана очень не понравился. Ох, уж этот гордый народец! Забрак молча пихнул Лексиана в плечо и гневно сверкнул глазами.
Третья: Лексиана пихнули еще раз. Причем уже хорошенько. Чьи-то когти впились ему в плечо и мощная волосатая лапа стала трясти его, чтобы он обернулся.

…Девочка-родианка сделала пару шажков назад, теряясь в толпе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«Денег нет… что вполне логично…»
Тут Лексиана толкнул забрак, Сарин хотел ответить, что-то не очень доброе, но его прервали…
Ещё один толчок уже более ощутимый чем первый и тут же в его плечо впились несколько маленьких кинжалов… Лапа и рёв очень сильно напоминали вуки.
«Арр…только этого мне не хватало…»
- Эй! Убери лапы! – рыкнул забрак оскалившись, он начал выходить из себя. Данная ситуация ему однозначно не нравилась…
Боковым зрением он увидел, как маленькая родианка медленно отходит. Похоже именно у неё и находились деньги забрака…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 22:10 pm
Модератор

Мастер Игры

- Мудак. – Едва слышно, себе под нос, на общегалактическом прошипел забрак и двинулся дальше.
Обернувшись, Лексиан увидел… вуки. Того, на которого он налетел, когда сюда вбежал.
Вуки наверное был недоволен и злобно рычал. Плечо он отпустил, но стал очень сильно жестикулировать перед лицом обворованного бедолаги.
Тем временем двинулась по направлению к креслам и парочка – человек с трандошанином. Да и родианец стал сдвигаться влево.
Еще чуть-чуть и все разбегутся, оставив Лексиана – обкраденного и оскорбленного ни за что ни про что - на завтрак двухметровому ходячему половичку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Рука отпустила плечо, однако забраку легче не стало.
- Всё в порядке… Успокойся, - тихо но твердо сказал забрак.
Вуки был на голову выше Лексиана. Сарин не боялся, но и затевать драку с вуки ему не хотелось.
«Я - гордый сын Иридонии…» - пролетели слова, которые он часто повторял про себя…
- Всё в порядке – повторил наиболее спокойным и дружелюбным голосом, на который был способен в данной ситуации забрак.
Лексиан старайясь не делать резких движений начал медленно выискивать маленькую родианку, у которой по мнению забрака находился его кошелёк.
«Хорошо съездил в командировку… продуктивно… »

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 22:55 pm
Модератор

Мастер Игры

Вуки (судя по росту это был еще юнец) прорычал что-то и отвернулся. Забрак, оскорбивший Лексиана, прошел мимо, прокладывая себе дорогу через толпу. Девочка еще виднелась из-за туши массивного грана, который стоял неподалеку от входа в зал...
Внезапно свой курс изменил родианец. Он сделал шаг на встречу Лексиану (туда, где только что был забрак) и что-то пролепетал ему на своем языке.
Что-то типа «куду-вуду кву» и бла-бла-бла. Большие глаза смотрели в лицо имперца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 23:05 pm
Поселенец
Поселенец

Вуки отдалился, забрак проходил мимо… Все пытались уйти подальше от Лексиана. Всё. Кроме родианца. Он направился к Сарину и что-то пробубнил.
«Что? Если б я сказал: «Ра-рааару-араару» - было бы понятнее….»
- Повтори… на Основе. – сказал забрак.
«Что происходит вообще?»
Глаза всё ещё осматривали зал….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 14:07 pm
Модератор

Мастер Игры

Родианец выдавил из себя:
- Фуки очиинь апасний народ. Кто разизлит фуки, тому приттеца туга.
А девочка юркнула за толстяка и… скрылась за дверью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо, ценная информация, - злобно сказал забрак, отпихнув родианца.
«Вот ведь **** девчонка…»
Сорвавшись с места, Лексиан помчался за девочкой:
- Стой! Воровка!
Бежать приходилось, расталкивая представителей разных рас, но забрак старался не причинять им особого вреда. Повторения случая с вуки он не хотел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:01 pm
Модератор

Мастер Игры

Ужос. Когда Лексиан влетел в зал, ему не казалось, что здесь так многолюдно. Отпихнул одного, другого. Родианец продолжал что-то там верещать… Вот уже и вход, толстый гран, отпихнуть которого было тяжеловато, дверной проем…
Лексиан уперся во входившую парочку: твилечки-близняшки. Почти без одежды. И с огромными-приогромными… Нет, надо было сосредоточиться на девчонке. В следующем зале должно было быть меньше людей. А! Кажется, она побежала в коридор – через холл, направо.
Твилечки расхохотались, когда забрак вырос перед ними из толпы, но уступать дорогу не захотели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Лексиан, как будто находился в живом лесу... Приходилось просто прорубать себе дорогу.
«ну же… здоровяк проч!.... Ухты… вот это… сестренки… надо их… отодвинуть»
Так и поступил. Приблизившись вплотную, как будто хотел обнять одну из твилечек, забрак взял её за талию… приподнял и попытался «убрать с дороги».
«Налево... нет направо! Сюда…» - Лексиан продолжал погоню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 20:50 pm
Модератор

Мастер Игры

Лексиан пожалел, что не смотрел под ноги. Хотя.. куда там… сначала близняшки, потом родианка, а теперь… Он отпихнул близняшек, вызвав их недовольный ропот и… Больно! Кто-то со всего размаху въехал ему в солнечное сплетение. Да так, что Лексиан упал на спину.
Оказывается, за близняшками шел даг. И именно он двинул ему своими лапами, а теперь собирался начистить физиономию.
Кажется, все вокруг сдурели…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

«Я бы постоял ещё с этими девушками…»
Бац. Удар. Не то чтобы забраку было ужасно больно, но атака была неожиданной.
«Да что за… день сегодня… все на взводе…»
Упав на спину, забрак почувствовал… некий дискомфорт, рога находящиеся на спине больно впились в кожу.
- Ты… тво..ришь? – пропыхтел забрак.
Дыхание сбилось, но забрак всё-таки попытался встать.
«Уладить… или навалять ему… уладить или навалять?»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 21:27 pm
Модератор

Мастер Игры

Нет, это было уже не выносимо: его ограбили, чуть не оторвали плечо, обхамили, сбили с ног и теперь опять хамят:
- Нэ лапай маих девучек, гафнук!
Мелкорослый даг деловито отряхнулся и покосился своими «умными» глазами на забрака так, словно тот съел у него жаренную гизку за семь вупиупи.
Девчонки и след простыл…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Забрак был в шоке…
«не трогать твоих девочек?!»
Как говорится «когда казалось, что хуже некуда…»
На лице забрака расплылась идиотская улыбка и он рассмеялся.
-Да и ладно… - сказал сквозь смех забрак, - Всё равно. Всё. Надоело.

/// я ведь не ношу с собой все деньги? То есть в отеле должна остаться приличная сумма?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 21:55 pm
Модератор

Мастер Игры

Драка не осталась незамеченной. Тут же подбежали два охранника.
- Так. Что тут у вас? Предъявите документы!
Даг был в бешенстве.
- Какие документы, дарагой? – Впрочем, вскоре в его лапе оказалась карточка, которую первый охранник принялся проверять.
- Так. А вы? – Обратился к забраку второй охранник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

- Да. Да, конечно вот документы, - сказал забрак и сунул руку в карман, где были документы.
Ключевое слово «были».
Нелестно отозвавшись о девчонке, а так же о её: маме, папе и родственниках до третьего колена на забраке, Лексиан выдавил:
- Нету документов… были, но сейчас нету…
«С каждой минут всё интереснее и интереснее…» - подумал Сарин и попытался успокоится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 22:13 pm
Модератор

Мастер Игры

А дальше ничего интересного не было. Охранники препроводили имперца в свой офис, там посадили за решетку и просили ждать, пока не разберутся: кто же он такой.
К счастью, через четыре часа документы нашлись вместе с бумажником. Разумеется, без денег. Впрочем, это уже было мелочью – давно надо было сходить в банк, снять еще несколько крупных бумажек.
Перед Лексианом не извинились. Просто отдали документы и сказали, что он может уйти. Джейн на тот момент могла быть уже где-угодно.

DarthLexius получает бонус: скилл "наблюдательность" повышен до уровня третьего ранга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 13:01 pm
Поселенец

Посты: 19

Разрешив таможенные дела, Саймон вышел из здания космопорта, и оказался на улицах Коронета...
Глубоко вздохнув ,он закинул походную сумку на плечо, поправил кобуру на поясе и смешался с массой прохожих... Саймон гулял по улицам Коронета без особой цели, он никого не знал на Кореллии и никто не знал его. Нужно было найти работу, да еще и такую за которую неплохо заплатят. Имея за плечами базовые знания по различным дисциплинам ,а также опыт службы в имперских войсках, он врядли мог найти постоянно приносящее зарабаток дело. Рассчитывать приходилось только на изредка попадающуюся под руку "работу с риском", да и эту еще предстояло найти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 22:32 pm
Поселенец

Посты: 19

Саймон провел три дня в Коронете. Он довольно быстро нашел недорогую гостиницу, с милым видом из окна на космопорт, спать там было трудновато, из-за ночных рейсов огромных грузовых кораблей, но в целом ничего лучшего нельзя было придумать за те деньги ,которые он готов был потратить на свой сон...
На второй день, попивая горичительное в одном из баров, Саймон разговорил одного из завсегдатаев этого заведения- бывшего военного, как сначала предположил Саймон, с широким косым шрамом проходившим по его лицу ,от левого глаза до подбородка. Уболтав старого вояку он узнал о гильдии наемников Нар-Шадда. Оказывается его собутыльник был не так просто как казалось, он довольно много знал о гильдии ,и бив себя в грудь, утверждал ,что именно там "крутятся настоящие дела"...
Проснувшись на следующий день рано утром от грохота двигателей улетавшего траулера, Саймон долго обдумывал услышанное вчера...Действительно, многое из его иллюзий о вольготной и независимой жизни разрушилось, стоило ему ступить на улица Коронета...Выходило так, что без определенных навыков и знаний не так-то и легко заполучить желанное...Не хотелось доверять словам старого "алкагольного вояки", но выбирать не приходилось. Упаковав свои скудные пожитки, Саймон отправился в здание космопорта,узнав когда отходит транспортный челнок на Нар-Шадаа и оплатив проезд, он убыл с Кореллии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2007, Вс - 17:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Небольшой отель в окрестностях Золотых Пляжей.

Комната ощутимо качнулась и, словно нехотя, обрела горизонтальное положение.
В какой-то cмутной тревоге я обернулась через плечо – на дверь. Но она была закрытой, как и была – и в комнате все было так, как и несколько секунд назад. Никто не таился за полупрозрачной ширмой, никого не было в тени небольшого платяного шкафа – ну а про кровать и думать нечего. Под нее не залез бы и ребенок.
Я вздохнула и опять взяла в руки иголку с вдетой в нее тончайшей золотой нитью.
Рука взметнулась в привычном движении, тонкий серебряный штрих иглы окунулся на секунду в золото солнечных полос, прорывающихся сквозь полузатворенные створки окон, и хищно вонзился в сине-серый шелк кимоно. Раз, два, три...
Уже прошло несколько недель с момента моего бегства с родной планеты. Жизнь будто бы примеривалась к новой вполне размеренной колее, без танцев, без изнурительных тренировок , без наставниц и душных вечеров в дыму дорогих сигар.
Никто меня не искал, да и после такого скандала я сомневалась, что кто то бы попытался…
И кстати, я не ошиблась с выбором нового места обитания….
Раз, два, три….
Я вскрикнула от неожиданности и спешно вытащила руку из шелка – любые пятна так тяжело сходят с него.
И правда, на кончике пальца набухала алая бусинка крови.

Да что же это со мной сегодня.
Я сунула палец в рот и принялась сосредоточенно высасывать соленую кровь, а другой рукой осторожно отодвинула ткань и вдела иголку в колючий и тяжелый клубок золотых ниток. Встала, прошлась по комнате и остановилась перед окном, чуть шире отодвинув створку. Затем растворила ее совсем.
И сразу в комнату бурлящим потоком хлынул птичий гам вперемешку с голосами прохожих и чуть прохладным еще солнечным светом.
Что-то не то творилось уже несколько дней – я вдруг со всей ясностью поняла, что все занятия, бывшие для меня увлекательными, вдруг потеряли всякий толк и смысл, даже стали несколько нелепы и смешны – и вышивка, и черно-белый полет каллиграфии...
А в голове все мысли так бурлили и сливались одна с другой, что поймать их и разъединить уже не представлялось никакой возможности. Например, я точно была уверена, что вчера я выходила только в мясную лавку, а из памяти настойчивой волной поднималась какая-то шумная и дымная комната, какое-то лицо напротив, казавшееся смутно знакомым, но совсем не мне... И красные, красные росчерки на белом...
И эта волна накрывала меня с головой, и увлекала все глубже, глубже в какой-то темный омут, темный омут – где только красное на белом...
Белый, и весь в красном по краям, и красное, красное...

И ребра как копья, и сердца стук все тише, тише...

А сквозь его глухие удары - снег, колющий лицо, сквозь ощущение бесконечного одиночества, тотемом которого являлся сам этот бескрайний мир, собранный раскроенными льдинками из слова «бесконечность»...

Стоп....
Снег?
Нет, это...
Я пытаюсь оглянуться чтобы найти в комнате кого-то кроме себя... Но только собственная тень притаилась на стене.
Я запускаю пальцы в волосы и зажмуриваюсь, захлёбываясь стуком сердца.
И в мозгу бьется, стучится одна мысль
- Помогите.
Тихо нашептываю как сутру, изгибаясь то вперед то назад, в чужом, не моем теле, ясно чувствуя, как кто-то гнет меня как прибрежный тростник...
Но никто не слышит...
- Помогите!.. ПОМОГИТЕ!!!
Или не тростник? Разве тростник есть там, где солнце царь и царица от заката до рассвета, которых убьет революция ночи, едва подступят вечерние облака? Нет, его там нет... там колючая шерсть выжженной летом травы... или восковые стебли, напоенные весенними дождями... Гнутся к земле – роса такая тяжелая по утру...
И все – не выше колена...
Все – что там выше тебя – ветер...

Но...
-Кто-нибудь...
Оставь, прекрати...
А знаешь ли ты, как хороша колючая изморозь, кусающая за щеки и кончики пальцев?
Как прекрасен иней, миниатюрными кораллами прорастающий на волосах от разгоряченного дыхания?
А мороз щелкает, так щелкает – точно громче закрывающегося веера...
-Кто... кто-нибудь... - уже шепотом?
Я не удержусь, я.... я упаду.. ТУДА...
Хоть кто-нибудь...
Кто-нибудь...
-Помогите.... – но никто не услышал...

Я отрешенно следила за тем, как кто-то будто рассек девушке с моей внешностью ноги одним метким и безжалостным ударом. И она медленно, словно залипая в каждом миллиметре пространства начала опадать вниз, как сорванный осенью листок, а вокруг – набух фарфор расписных ваз, изуродовав алебастровые лица классических красавиц и грустных драконов мелкой мозаикой трещин, и весь заплакал, зарыдал слезами, пропитанными стеблями срезанных утром цветов...
И раздался треск, похожий на испуганный вздох, и она ударилась затылком о пол.
Услышала, как рядом колокольчиками звенят осколками.
Волосы пропитались...
Водой?

Веки медленно, чуть подрагивая, закрылись.
Пальцы разжались.
Все замерло в комнате.

А где-то за окном все еще царил весенний гомон птиц и стрекотня каблучков. Сквозь нее ветер бросал колючую геометрию метели, наложенную на жар, исходящий от травы в половину пятого, когда земля сама загорается от избытка солнца в венах...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей