Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 20:16 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
- Смешно Док... Смех сквозь слезы... Я и правда знаю только о желании наняться к крупной организации... Чтобы лапу не сосать... Вот...
Я неловко улыбнулся... Положение у меня правда было так себе... Непонятно зачем должен я был освобождать кого-то незнакомого и рисковать своей шкурой... А вот теперь ты превращаешься в наемника – думаешь, мыслишь как наемник....
Эх... с другой стороны, я мог бы уже лежать где-нибудь на Нар-Шадда с перерезанным горлом... А мог бы и не лежать...
- Такая вот ботва Док... Наемник, правда, из меня тот еще... Я больше по дипломатии... Или мягкой агрессии... Может быть, вытащу этих с кичи – уйду в монастырь...
Косая улыбка показала, что это была шутка по большому счету... Пути назад нет...
- А что ты бы сделал в моей ситуации? Полез бы освобождать кого-то к черту в чертоги? - обычно веселые глаза были грустны... Жизнь накладывала свой негативный отпечаток.... Который не мог пройти незаметным для внешнего облика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я сидел в углу камеры и во всю глотку распевал всякие революционные песенки. Не знаю, может это во мне проснулись какие-то мазохистские черты, а может просто какой-то нездоровый интерес, но мне нравилось издеваться над этим следователем. Я его разозлил. Теперь я сидел в этой уютной комнатушке в смерительной рубашке и пел песни. Интересно, как скоро он меня навестит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

-Прежде всего - разведка! - бросил Воланд, обернувшись вполоборота, после чего вновь вернулся к панели управления кораблём, - сперва узнаем, какую именно подлянку нам подкинули, а там - по обстоятельствам! В конце концов, раз в финале такого с виду безопасного задания, как захват одного нашего очень зелёного и очень чешуйчатого знакомого, мы нарвались на какого-то ненормального мужика с лазерным мечом, то почему бы захвату до зубов вооружённой и прекрасно охраняемой цели не оказаться лёгкой погулкой? Хотя бы для разнообразия?
Воланд устало вздохнул. "Вообще-то можно было бы и порадоваться, - одёрнул он себя, - во всяком случае, это задание скорее всего окажется именно таким, каким его расписывают. Ты ещё не настолько важная птица, чтобы устраивать на тебя засады! Это шефа, небось, на каждом задании с десяток засад поджидает, одна другой веселее! Так что не спеши зазнаваться. Хотя бы первое время..." Хотя, как показал практика, без сюрпризов жизнь была бы на редкость скучной штукой! Воланд наконец закончил колдовать над управлением и откинулся в своём уже почти приросшем к телу кресле.
-Ну, курс проложен, теперь остаётся только ждать. Следующая остановка - прланета Умгуль, космопорт Умгуль-Сити!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
По пути к космопорту Стингрэй ввинтил еще один винтик в конструкцию своего плана. Денег у него стало еще на сотню меньше, зато в магазине электроники был куплен девайс для комлинка для пересылки данных. Оставалась главная часть плана. Только бы не прогадать......
Космопорт Коронэта. Толпы существ, снующих туда-сюда с чемоданами и билетами. Фаллиен, выглядевший как обычный городской парень, направился к табло вылетов. После неудачи в том кафе, скорее всего наемники уберутся с планеты - ведь не дураки же они, испытывать судьбу на форсъюзере. А если табло не врало, то за последний час было три вылета. Не так уж и много, вполне можно проверить. Благо и окошко "Информация" было неподалеку.
- Добрый день, что вам угодно? - молодая и симпатичная тви-леччка явно недавно поступила на эту должность. Еще полгода - и от ее приветливости не останется и следа - такая работа порождает депрессию.
- Добрый день, мисс... - очаровательная улыбка вкупе с небольшой порцией ферромонов должна была сразу расположить девушку к симпатичному зеленому гражданину. - Я ищу троих друзей, они должны были недавно вылететь отсюда, но к сожалению, я не знаю, куда именно. Вы не подскажете, в три последних вылета, какие корабли стартовали?
Девушка потупила взор, видимо засомневавшись. "Это нормально", подумал Стингрэй и добавил двойную дозу ферромонов и одинарную дозу улыбки.
- Прошу вас. Иначе я никогда с ними не встречусь...
- Ну... - сомнения на ее лице сменились явным смущением. Ферромоны действовали безотказно. - Последним вылетел транспортный рейс на Корускант, затем товарная баржа на Суллуст и частный корабль марки ***** на Умгуль. Это все, что я могу вам сказать...
- А это, собственно, все что мне нужно. Спасибо вам огромное, мисс.
- Не за что. Знаете, вы так.... - но Стингрэй уже не слышал ее слов. Он лишь обернулся и издаля послал воздушный поцелуй.

Умгуль. 9 против 1, что они направились туда. Ведь скорее всего у них был частный корабль, а Умгуль-сити гораздо больше подходил на роль их пункта назначения, чем Корускант или Суллуст. Какое бы корыто у них не было, подумал Стингрэй, оно не будет быстрее, чем канонерка. А поскольку вылетели они недавно, был реальный шанс их опередить. Что ж, он встретит их по-королевски.
Вылетая на орбиту, фаллиен спешно прокладывал курс. Вперед, навстречу счастливому будущему!
Яркая вспышка - и ракетная лодка исчезла во мраке космоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Наглая жёлтая тварь сопротивлялась, Жанги не долго думая, преодолевая боль в животе, бросился на существо и схватив за ухл правой рукой, левой нанёс удар, как можно сильнее в голову твари, Жанги уже и не думал о правильном бое, просто возня на полу, возможно с опасным или летальным исходом... всю силу же, Жанги выкладывал на атаку, защита могла подождать, в конце концов нападение - лучшая защита...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Док молчал. Он напряженно думал.
- Знаешь, - наконец изрек он, - Ты молодец. Я бы, если честно, оставил бы их гнить там. А ты....тебя держат в неведении, подвергают твою жизнь риску незнамо за что - а ты все равно пытаешься их спасти. Скажи, зачем это тебе?

Влакула мог распевать песни сколько угодно - стены были звуконепроницаемы. Но не звукоизолированы. То есть Влакулу не слышал никто, а вот Влакула слышал всех. И он очень отчетливо слышал мерзкий голос родианки, рекламирующей крем для ушей на популярном канале. Звук исходил из магнитофона, который Джорис любезно поставил у дверей карцера и врубил на полную мощность. Как только реклама подходила к концу, она тут же начиналась снова.

А Жанги, видимо, забыл, что его правая рука в не самом лучшем состоянии. Он взвыл от боли погромче гунгана, когда попытался схватить его за ухо этой рукой. Гунган, само собой, этим воспользовался, еще раз врезав Жанги по животу коленом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 19:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Наконец-то работы были окончены. Джерод остался доволен новым офисом, чистенько всё, не броско но самое то. Несколько техников всё-ещё трудились устанавливая различные терминалы и сигнализацию, но дело там было максимум на час. Джерод не стал дожидатся пока всё установят и принялся непосредственно за работу. Усевшись за стол агент активировал консоль. В данный момент его интересовало одно - бакта, точнее те кто эту бакту у него купят. В качестве потенциальных клиентов рассматривались исключительно медицинские учреждения, которых кслову набралось немало. Из всех ему приглянулась клиника "Здоровый дух" не элитная но и отнюдь не нищая. Джерод связался по кому с представителем и предложил тому сделку. Естественно тот согласился, бакта товар всегда востребованный, особенно если высшего качества. Представитель заверил что договор уже передан юристам и что в скором времени будет готов.
- Хорошо, тогда я буду ждать вызова.
- Удачи вам, надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем.
- Всенепременно.
Джерод щёлкнул тумблер и экран разговора погас. Агенту предстояло ещё много дел, для начала ему нужна была секретарша. С помощью консоли он поместил обьявление, главными критериями были - привлекательность(для клиентов) и острый ум(чтобы не совать нос куда не надо).
Далее по списку была корпорация "Ксуфра".

Набрав код связи, Джерод откинулся на спинку кресла. Соединять будет довольно долго...

- Корпорация "Ксуфра". Чем я могу Вам помочь ? -На экране засветилась миловидная девушка.
- Девушка, будте добры, свяжите меня с уполномоченым по торговым связям.
- Как вас представить.
- Гесо. Паррайн Гесо. Коррелия.
- Подождите пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 20:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
И правда Коссак! Зачем ты всё это творишь??? Строишь из себя героя??? Благородного мужика!!! Всех спасти!!! Ой... такими темпами можно и императором стать с глобальными планами спасти галактику от Империи!!! "Я осуждаю агрессию его супер-пупер-величества не знаю как по батюшке по захвату этого и этого и иду освободить вас!" Тьфу... – чертов голос никак не затыкался...
- Док... Я не знаю, как ты, но на этот путь я встал не от жажды приключений... а совсем даже наоборот... У меня было два друга – два брата – Алек и Дерек... Потрясающие ребята... на них всегда можно было положиться... Если они были у тебя за спиной, ты мог быть уверен, что никакая драная ящерица не напрыгнет на тебя сзади... однажды их не стало... это была моя вина – мы нажрались в полено и погнали на спидере кататься по прериями... попав на чью-то ферму, мы устроили там пальбу... Братья полагались на меня... А вот их спину я не прикрыл... И вот я здесь... ситуация похожа... чем-то... опять всё в моих руках... Только ставки выше... на это раз это не просто сохранение своей жизни... но и обеспечение дальнейшего существования...
Мрачно улыбнувшись, я посмотрел в окно – жизнь там текла своим чередом – люди торопливо шныряли по улочкам, спидеры двигались по своим направлениям...
Ещё с Корусканта у меня появилась привычка смотреть, как город живет или умирает, меняется или отчаянно борется за сохранение традиций... Это мне никогда не надоедало... Ну да... Император будущий... Надо будет купить очки чтоль... то мои глаза выдают меня... Ага и комплект брони с визором и оружия на 100 000 кредиток – чтобы всем ясно было – мужик приперся что-то взрывать или убивать... невольно хмыкнув, я повернулся назад к Доку, посмотрел в абсолютно пустые, без каких-либо мыслей глаза клаудита – настоящего профессионала...
- Мне еще многому учиться... Жизнь вот всему научит... Но обучение платное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Реклама начинала потихоньку выводить меня из себя. Я вспыльчивый татуинец, но сейчас терпел изо всех сил. Сейчас я проклинал того человека, кто придумал рекламные ролики со всем его изобретением и родней до седьмого колена. Я решил больше никогда не слушать радио. Уши б мои этого не слышали. Я хотел спать. Поэтому попытался найти в этом ролике какие-то убаюкивающие нотки. Прикрыл глаза. Теперь этот ролик мне даже начинал нравиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Оборотень слушал внимательно.
- Знаешь, мне по душе такие люди, как ты, - ответил он после недолгого молчания. - Такие как ты заставляют меня уважать вашу расу. Но....сдается мне все-таки, что дело здесь очень нечисто. Сам посуди: трое наемников прилетают в Коронэт, вооружившись так, словно собрались штурмовать Академию ситов или джедаев. Кто-то им был здесь нужен, и этот кто-то явно немаленькая птица. Есть предположения?
Во избежание утаивания информации он добавил заговорщически:
- Это может помочь спасти их....

Вот чего в этом ролике не было, так это убаюкивающих ноток. Влакуле удалось заснуть, но через 15 минут он снова проснулся в гадком состоянии. Голова начинала побаливать. А между тем радио за стенкой никто и не думал выключать. Впридачу к радио вдруг резко включился ярчайший свет, будто бы наемник посмотрел прямо на горящую звезду. Затем свет начал часто мигать - это сильно действовало на нервы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 3:50 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой

Хороший сегодня денёк -думал Джерод пока собирался в путь. Ксуфра разрешила ему забрать оставшийся груз бакты, но доставлять её самостоятельно на Кореллию они не стали. Хотя Джерод и не ожидал такой халявы, но надеялся. Работа есть работа. Он заплатил техникам за их работу и даже дал им "на чай". Все вопросы во время его отсутствие будет решать его новоиспечённая секретарша, которую он даже ещё и не видел, но по ком`у он сней обо-всём договорился...

Космопорт. Коронет

Джерод уже успел изучить это здание, так что найти свой корабль ему не составило труда. Пройдя проверку личности у входа в ангар он немного постоял у корабля и поднялся наборт.

Как и стоило ожидать все системы были в норме, никаких казусов. Корабль "ожил" по комманде своего владельца. Корридоры и каюты заполнил искуственный свет. Машинерия тихо загудела. Ещё несколько манипуляций с пультом и по корпусу пошла вибрация. Двигатели были готовы ко взлёту и Джерод не стал заставлять их ждать. Словно отрицая законы гравитации YT-2000 взмыл в небо и ушёл навстречу звёздам.

Преодолев атмосферу корабль оказался в недружественном вакууме. Пилот активировал гипердрайв и корабль последовал в точку назначения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

С больной рукой и удивлённым видом Жанги бросился назад и справившись с привычны воем, приготовился к атаке существа
Жанги встал по центру стенки, дальше от гунгана и принялся орать, он старался запугать гунгана, но при этом не провоцировать его на драку, в конце концов - не лучший вариант...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 19:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Давай посмотрим Док... - я начал судорожно прокручивать в голове последние события моей жизни: прилет на Нар-Шадда, поиск работы, встреча с Жангом, несостоявшаяся перестрелка в "Пристанище Охотника", отлет на Южный Крест, Фреон, владелец станции, краткосрочная коммандировка на Кашиуук, затем Эриаду, затем опять Южный Крест... Тут воспоминания обрывались - ну да, на станции произошел взрыв, из-за которого меня клонировала... Тьфу черт... Я не есть я... А всего лишь какая-то копия... Все... Хватит... Никаких больше клонирований - пора научиться ценить жизнь, дорожить ее каждым мгновением, использовать каждый шанс... То в противном случае это похоже на какую-то компьютерную игру... Ошибся - перезагрузился... Так не пойдет...
Ладно, что было потом? Потом я помню планету Х, ее полигон, новую броню - мандалорскую, о которой так много мечтал в детстве и, наконец, получил... А, кстати, где она? Хм... Ах да... Чтобы спасти свою шкуру, ты выкинул все, чем дорожил, в сортир - вот так вот ты, Коссак, относишься к своим идеалам! - ехидный голос опять проснулся... А потом было... Первое сознательное убийство живого существа - убийство по глупости, как и полгода назад... Итак, что я смог вспомнить о своих друзьях, которые утаили от меня весь план, использовали и теперь нуждаются в моей... Ха-ха-ха... Помощи? - смех был неожидан для Дока - его лицо стало изображать что-то типа беспокойства...
- Не обращай внимания, я просто подумал, чем должен отплатить своим знакомым за первое совершенное мной убийство... Смотри, не могу сказать, что фактов много, но - они оба члены Гильдии наемников, причем мандалорец занимает положение повыше - по броне сужу. Оба достаточно богаты, чтобы содержать собственные немаленькие лоханки и нехилую кучу всякого редкого и дорогого оружия. Оба неплохие убийцы, хорошие стрелки, как я успел уже выяснить - непроизвольно я передернулся...
- Давай думать - что может потребоваться наемникам на Коронете - причем такого класса - либо крупный контракт, но так как я о нем не знаю, скорее всего, меня тут хотели использовать вслепую... Мдя... А.. еще кое-что - мандалорец упоминал какую-то встречу... Может быть, план был обсудить что-то с местными бандами... Об объединиении, возможно, разговор должен был состояться - все-таки Коронет - лакомый кусочек... Что думаешь, Док? Боюсь, у тебя тут опыта поболее будет...
На протяжении всего этого монолога я старался не сделать одну ошибку - не назвать имена... Прошлый раз это стоило жизни одному человеку - неизвестно, хорошему или плохому, но у него была душа... Вот и сейчас мне не хочется, чтобы потом с Доком пришлось оказаться по разные стороны баррикады... То совсем сойду с ума... Я уже начал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Встречу? - Док ухмыльнулся. - Скорее планировались "агрессивные переговоры", как говорят джедаи. А они часом не говорили, где должна была произойти встреча? И зачем они вообще тебя с собой взяли?
Не дожидаясь ответа, но и не отворачивая головы, Док крикнул Джэфу:
- Теряешь форму, товарищ. Долго ты еще будешь возиться?э
- Все ништяк, комрад! Еще пару минут!

Гунган сделал секундную передышку, чтобы набрать воздуха в легкие, а затем просто продолжил сотрясать воздух. Благо Жанги на него не нападал. Уже было ясно, что некоторое время у Главы Гильдии будут небольшие проблемы со слухом, если вообще барабанные перепонки выдержат. Ибо глохнуть помаленьку начинал уже даже Эйс, стоявший под дверью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 20:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Вот на эти вопросы ответить сложно... Док... А какие есть организации, кланы в Коронете? Только не всякая мелочуга, типа общества анонимных подвыпивших несознательных граждан, а серьезные группировки, которые могли бы быть интересны двум убийцам...
Тут я задумался – в голову лез только музей города Коронет, где, как я читал, хранилось уникальное, сохранившееся до наших времен оружие Клонической войны... Разве что только это может быть интересно наемникам – редкое оружие? Которое фиг купишь за деньги? Хм... Или сами деньги? Все-таки контракт? Или слияние с какой-то организацией, что даст огромные оборотные средства, дикий потенциал развития и подготовленную почву под ногами? Вполне возможно...
- Док, и какие из таких организаций имеют нехилые резервы? Типа Черного Солнца – мощная была теневая империя...
Тут я призадумался... Уж не захотел ли Жанг как Глава Гильдии провести доктрину тотального объединения всех преступников, наемников, охотников за головами?
- Но зачем им понадобился я? Это вопрос немаленький – возможно, они хотели использовать мои связи на Корусканте, чтобы добиться своих целей – может быть, цель ребят, наслаждающихся харчами дяди КорБеза, - создание мощного синдиката наемников?
По моей вопросительно скривленной физиономии, Док мог понять, что воображаловка в данный момент работала так, как никогда в жизни... Это и воображением назвать было сложно – только воображаловкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Я прикрыл глаза руками и шептал:
- Сволочь, я тебе яйца отрежу и повешу на шею, как ожерелье... Потом кишки тебе выпущу и обмотаю покруг пояса, после чего подвешу под потолок. А потом я вырву тебе сердце и зажарю на турбине своего "Люцифера"...
Вслух я крикнул:
- Ребят, пить меньше надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
При слове "Черное Солнце" Док оживился.
- Да, вот оно! Вполне возможно. Тогда остается только еще раз подивиться опрометчивости твоих друзей. Черное Солнце не взять голыми руками даже Главе Гильдии, не то что двум простым наемникам.....Хотя, если они хотели заключить какую-то сделку...
В этот момент его перебил крик Джэфа:
- Лови сцылко, чувак! Уржешься!
Это, по-видимому, должно было означать, что он что-то нашел....

Джорис внимательно набльдал за бесящимся Влакулой через скрытую камеру, пока вдруг не зазвонил передатчик. Это был не терминал тюрьмы, а его личная линия. Они никем не прослушивалась. Дрожащим пальцем он включил экран. Увидев лицо на экране, он только сумел пробормотать:
- С-слушаю.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 20:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я недоумевающе посмотрел на клаудита... То, что он только что сказал про Черное Солнце, диаметрально отличалось от моих знаний об этой организации... такой вопрос следовало прояснить:
- Док. Ммм. А разве Черное Солнце не развалилось после убийства принца Ксизора?
Впервые лицо оборотня выразило явные признаки удивления. Похоже я умудрился ляпнуть какую-то глупость. Или не знал какой-то очевидной вещи, о которой стыдно было не знать при моей новой профессии.
Парадоксальная мысль вдруг осенила меня: почему же "новой" профессии? По сути дела я нигде раньше не работал, несмотря на хорошее образование, специальности тоже не имел. Получалась, что "работа" или профессия наемника была моей первой, или, как говорят, пилотной. Что же это получается? Моим первым работодателем являюсь я сам - от меня и не от кого более зависит мое дальнейшее существование... Удивительная жизнь все-таки штука - она зависит от лишения жизни других...
Неожиданно хакер подал голос - похоже он откопал что-то интересное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2006, Вт - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Глупость Коссак действительно сморозил, и приличную. Док бустро и доходчиво объяснил, что Черное Солнце как было - так и есть. Только если раньше оно было подконтрольным Империи, то теперь оно само по себе и особо свое существование не афиширует.
Джэф обернулся к вошедшим в комнату и, поцеловав сложенные вместе пальцы ноги, обозначив тем самым особую смачность найденной информации, ткнул вышеупомянутой ногой в экран.
- Аффтар тюрьмы, просто аццкий сотона! Планировка жжОт!
Даг не врал - тюрьма представляла собой огровное многоэтажное здание на дальнем отшибе, превосходно охраняемое. Пробраться на верхний этаж, куда, по словам хакера, поместили "новеньких", было невозможно. Внезапно и без того вытянутая рожа Джэфа вытянулась больше обычного.
- Что такое? - поинтересовался Док. В ответ Джэф только ткнул пальцем в нижний левый угол экрана, гда значилась информация о заключенных. Лицо Дока вытянулось не меньше. Повернувшись к наемнику он повторил то, что тот и так мог увидеть:
- Их везут в Коронэт......

В камеру к Жанги вошли трое охранников и утихомирили гунгана шоковой дубинкой. Затем одели наручники на мандалорца и повели куда-то по коридорам.
За Влакулой наконец явились. Та же компания. Препроводили его в небольшую комнатку с выкрашенными в серое стенами. Жанги уже был там, под охраной. И Эйс с Джорисом тоже.
- Вас перевозят, - сообщил Джорис холодным голосом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Ой, кааакое счастье... - протянул я, глядя Джорису в глаза. - Мне так жаль Вас покидать..., Но я уверен, что мы еще обязательно встретимся.
Я яростно блеснул глазами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей