Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 12:02 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Отлично! Двое исчезли... Забрачка вроде бы насовсем, а вот насчет интеллигента было неизвестно... Минут 5-10 у меня должно было быть... Все-таки отмывать отходы моей жизнедеятельности – занятие, требующее тщательности... Нащупанный комлинк вызывал беспокойство... Действовать надо было быстро...
«Коллега» отвернулся к стенке... А вот свои музыкальные инструменты он оставил рядом... Как-то нетипично для человека, чей «хлеб» эти инструменты и обеспечивали... Хм... Занятно...
- Геносе! – начал заплетающимся языком я, будя бродягу... – как же ты свои пожитки оставил, а сам дрыхнешь? Стырит кто-нить... Недавно шоль на улицу попал? Из констерватории выперли? Эх... тяжело, когда любимым делом не дают заниматься – физиономия изобразила безудержную печаль и тоску, как по усопшему... Чуть не упав, я оперся на стенку рядом с бродягой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Бомж неохотно разлепил глаза.
- А, шо? А...эта гармошка...Дык кому она нужна-то? - но на всякий он все же сгреб ее в грязную руку и убрал куда-то за шиворот. - Да это....не из консерватории. Просто задолжал много, из дома выселили, все распродали...Одну любимую вещь успел с собой унести. Эх....ладно, что-то устал я сегодня.... - с этими словами он снова повернулся зубами к стенке и через минуту раздался храп....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 14:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Похоже ошибся.... Что-то больно параноидальным стал я за последнее время... Ладно... Пора действовать... Оглядевшись по сторонам, я пошел к Чейзеру... Достав газетку, я набрал значившийся на ней код, после чего прошмыгнул внутрь, затворив за собой отсек...
Вроде все было чисто внутри... Вытащив М-44 из грузового отсека, я быстро пробежался по Чейзеру – кажется все было в первозданном виде... Слишком все хорошо идет...
Я расстелил давешнее покрывало, после чего кинул на него лапу, сапоги, футболку, брюки, черную рубашку и жилетку, сверху положил ДЛ-44 в кобуре, рядом пристроил запасные обоймы к нему...
Один Дейл должен был остаться на корабле, М-44 же уютно приютился под мышкой... Левый карман плаща пришлось опорожнить, сунуть туда энергоблоки, нож перекочевал в правый... Соединив концы покрывала, я завязал их узлом, после чего перекинул его через левое плечо и открыл рампу... Предстояло выйти из корабля... И уйти отсюда... – думал я, спускаясь на площадку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
К немалому удивлению Коссака, вышел он тоже без приключений. И только через минуту после того, как он ушел из космопорта, из уборной появился интеллигент, мокрый почти с ног до головы, но все же кое-как отчистившийся.

Hitman: codename HK-47, отыгрыши просто классные. Поэтому все и идет хорошо))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Тут я осознал - просто так мне не выкрутиться. Я похлопал глазами и по-женски вскинул правую руку. Потом посмотрел на фиорина любящим взглядом и сказал:
- Ну неужели ты такой грубый и неотесанный, что сразу к делу? Мне такие мужчины не нравятся. Нужно добавить немножко романтики.
Я испытывающе и с поддельной надеждой посмотрел на посетителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Уши ломились от натиска этого ушастого...И как он сам не слышит, что орёт? Проклятый... если удастся выбратся отсюда, я выжгу их планету... но сейчас я мирный, - успокаивал я себя.
- Брааааааат!!!!! Дак мы же из одной расы!, - заорал я, пытаясь воздействовать на расу ушастого, - Заткнись, не прилично орать, иначе ты не друг!!!!, - завопил я что есть мочи, уже не жалея голос, ради такой фразы, так сказать последний шанс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 13:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Чуть не забыл о своей роли... Правой рукой надо было опираться о стену, а не держать ее наготове для выхватывания М-44... Ладно, все бывает... все мы учимся на ошибках... правда лучше на чужих, чем на своих...
Оставалось забрать пакет из сортира и приступать ко второму подпункту своей программы – кантине «Голодный Ранкор»... Заначку никто не спионерил, это было приятно... Перекинув наличку и карточку в плащ, я отправился в сторону вышеназванного заведения... Сейчас нужно было бы сделать предварительную подготовку... для этого, во-первых, необходимо привести себя в более-менее приличный вид, во-вторых, докупить пару предметов экипировки... ну что – по порядку...
Возвращаться в свой отель не хотелось... Нужно будет снять какую-нибудь комнатку поблизости с баром... Через какое-то время я добрался до «Голодного Ранкора»... Приличное заведение надо сказать... Неужели тут крутится криминальный мир Кореллии? Хотя точно... Если бы это было неприличное место, тут бы серьезной рыбешки не было бы...
Развернувшись, полазив по каким-то помойкам в округе, я нашел дешевенький отель.
- Эх, помыться, побриться хочется и поспать где-нибудь по-спокойному, как белый человек... – откровенно заявил я служащему... – представляешь, в карты выиграл пять сотен! Дай мне номерок из тех, что по 50 кредитов, и джентльменский набор – расческу, бритву, мыльца кусок, шампунь, ну сам знаешь! Может, начну новую жизнь...
На том и порешили: я заплатил 75 кредитов, после чего поднялся в свою комнату, где стал собираться с мыслями...
Давненько я не гляделся в зеркало... Видок был прямо сказать не очень типичный для парня из благородной семьи... Волосы были все взлохмачены, яичная скорлупа застряла в них, недельная щетина явно не добавляла шарму, а про запах уж говорить не хотелось... Закинув покрывало под кровать и повесив табличку «не беспокоить», я отправился в ванную, где в течение битого часа приводил себя в порядок... Потом уже было любо-дорого на себя посмотреть... Идеальный зачес назад, Т-образная растительность на лице... И, конечно же, свежая футболка, чистые брюки, засученные рукава черной рубашки, блестящие сапоги... Запаковав все свои бомжевые манатки в покрывало, авось еще пригодятся, я повесил М-44 на бедро, после чего вышел из номера... Путь мой лежал в торговый пассаж...
Побродив по нему с часок, я возвращался в отель уже с кульками: из одежды пришлось приобрести черный френч, еще пару рубашек, кожаные перчатки, идеально сидящие на руке; из прочих аксессуаров - серебристая зажигалка, катушка 1,4 мм-рыболовной прозрачной лески, 2 крючка на кильку от 45 кг, эластичный бинт, небольшой набор простых инструментов: плоскогубцы, бокорезы, отвертка со сменными насадками, разводной мини-ключ... все это хозяйство обошлось в 400 кредитов... /МИ, вроде такая примерная сумма?/
В номере уже, отрезав 90 см лески, я закрепил на концах отрезка крючки размером с пол-ладони, обрезал под нужным углом их кончики, после чего, взяв их в руки, проверил на растяжение – удавка была готова... Пока я мало представлял, в какой ситуации я буду ее использовать, но все же инструмент был эффективным... Сложив пополам леску, я запихнул ее в левый рукав между френчем и рубашкой, крючками к ладони – чтобы можно было быстро достать гарроту. Затем при помощи бинта присобачил нож к лодыжке, рукояткой вниз... DL-44 я прицепил на правое бедро, а вот с М-44 пришлось повозиться – во-первых, для такого вот оружия оптика нужна не была – кто догадался прилепить прицел на ствол, эффективная дальность которого равна 25 метрам... Поэтому, при помощи вновь купленных инструментов и такой-то матери, оптику я снял... Да и оружие стало полегче - легче его контролировать будет, да и меньше торчит из под одежды... Повесив его под правую мышку – для левой руки, кинув зажигалку в карман и эргономично распихав запасные обоймы, я вышел из номера, предварительно убрав инструменты и прицел...
Спускаясь по лестнице, я обдумывал дальнейшие ходы под хруст еще душистой кожи новых перчаток... А точнее слова... Просто так войти и поинтересоваться, где здесь дают заказы для наемников, было бы по крайней мере глуповато... С другой стороны, почему бы и нет...
Войдя внутрь, впечатление об ухоженном, сугубо легальном заведении подтвердились... Тут в лоб не попрешь... Нужен был свой подход... Подойти, поговорить с барменом... Или же есть что-то еще... В любом случае я давно не ел... Пора и заказать себе обед... А параллельно присмотреться к обстановке вокруг...
За время приема пищи, помимо сытного обеда, я отметил следующие вещи: публика большей частью приличная, вваливаться сюда в грязном плаще – неразумный поступок, бармен выглядит интеллигентно, быстрые отточенные движения при смешивании коктейлей допускают возможность не менее быстрых и отточенных маневров с бластером или мечом, музыкальная группа кажется является довольно профессиональной, так как никто на музыку вроде бы не жаловался, всем она нравилась... Профессионалы... Я пришел по нужному месту... Придется пообщаться с ловким барменом...
- Добрый день, хотелось бы сока, без льда... И еще меня интересует некая информация... – я положил свой датапад на стойку, затем развернул его на 180 градусов – рядом никого не было – на экране была эмблема Гильдии Наемников... Учтивое лицо застыло в маске...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гунган не слышал. Он только очень изредка делал секундную передышку, чтобы вдохнуть, но и только. Язык у него был без явно костей, а таким октавам позавидовали бы многие певцы корускантской оперы. Единственные, кто мог бы его заткнуть, стояли за дверью и ждали...
Эти же люди, кстати могли остановить фиорина, который в ответ на ужимки Влакулы ответил холодно:
- Нафиг романтику.

Бармен учтиво улыбнулся как раз той улыбкой, которая означала что-то вроде "да, мужик, ты неимоверно крут, но нам-то что с этого?". Затем не менее учтивым тоном тихо сказал, параллельно наливая сок в высокий стакан:
- Приветствую. Нечасто сюда заглядывают охотники, обычно их вяжут еще в порту. То, что ты добрался сюда, делает тебе честь. Я тебе, парень, вот что скажу - если тебе нужны сообщники, то деньги тут тебе не помогут. Здесь народ профессиональный, и работает в основном на интерес. Сможешь их заинтересовать - считай повезло.
Он протянул Коссаку напиток.
- Подходить можешь к любому - законопослушные цивилы сюда не ходят. Только пожалуйста, без рукоприкладства и погромов - мы же интеллигентные люди....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

Я с такой же поддельной побежденностью вскинул руки и сказал:
- Ладно. Иди сюда.
Незаметно я покрепче схватился за уголок кровати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 19:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Прямо орден какой-то – подумал я... Интеллигентные профессионалы своего дела... Как следствие возник вполне закономерный вопрос – а в чем я профессионал? Чем же я могу заинтересовать присутствующую здесь достопочтенную публику? Со стрельбой из пистолетов у меня лады, но профессионалом я себя не считаю... Спидеры вожу вроде прилично... А вот со всем остальным... Взрывчатое дело – почти ноль – практики не было, лишь сухая теория, холодное оружие – как повезет... Взлом компьютеров и ремонт механизмов – в теории все просто – соответствующие книги есть всегда... А вот опыта не хватало... Книги – я образован, интересовался всем и вся... Если удастся втолковать это собеседнику, то может что-то получиться...
Кажется я произвел какое-то впечатление... Нужно было его не терять – для этого хотелось бы иметь базовые знания о присутствующих в зале...
- Никаких погромов – начал я, потягивая сок... – я предпочитаю решать все вопросы дипломатичным путем, хотя не все придерживаются этого подхода... Можешь мне сказать пару слов о присутствующих в зале – хотелось бы знать, какие области им интересны, а не искать иголку в сене... Да и незачем отвлекать людей по пустякам – лучше я сразу обращусь к нужному человеку...
Понятное дело, ожидать от бармена досье на каждого было бы глупо... Но мне нужна была лишь наводка... Подсказка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 11:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фиорин точно последовал указанию - попер вперед, попутно расстегивая штаны. Он прекрасно понимал, что в этой камере ему ничто не угрожает - его не в первый раз подсаживали к строптивым заключенным.

Бармен указал на нескольких полезных людей. По делу о тихих и незаметных убийствах следовало обращаться к покуривающему сигары деваронцу худощавого телосложения, по подрывному делу специализировался маленький суллустанец с бегающим взглядом, а если нужно было куда-то по-тихому проникнуть и что-то достать, нужно было спросить интеллигентного гражданина в штатском с черной тростью, который медленно и со смаком потягивал вино за одним из столиков.
- Не купись на его внешность, парень, - предупредил бармен. - Это клаудит, оборотень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 22:59 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
«Переваривая» слова бармена, я попытался выстроить логическую цепочку дальнейших шагов... Нужно было вытащить ребят... Для этого неплохо было бы получить некоторую информацию, а именно о том, где Жанги и Влакула могут находиться... Если это тюрьма – один план действий, если просто полицейский участок – совсем другой... Что-то достать... – клаудит мог прояснить эти вопросы... Бросив улыбку бармену, я слез со стула и, держа свой сок в руке, подошел к оборотню... Кивок на свободное место – кажется, интеллигент не возражал...
- Здравствуйте, меня зовут Коссак. Мне хотелось бы узнать кое-что о двух моих знакомых – у них были небольшие проблемы с КорБезом – где они сейчас могут находиться? – я назвал примерное время нашей встречи с КорБезом, отличительные приметы парней – тяжелая броня, мощное вооружение... Вопросы были касательно имен – называть или нет - но что-то подсказывало, что это ничего не даст... Интересно, что запросит клаудит за свои услуги – если деньги – с этим проблем не должно возникнуть, а если это будет выполнение какого-то поручения?
Хотя на данном этапе мои эмоции были несущественны. Важно выполнить миссию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мужчина продолжал меланхолично потягтвать вино, смакуя каждый глоток, и в какой-то момент Коссаку показалось, что его вообще мягко и ненавязчиво игнорируют. Но бокал опустел, и опустошивший его заговорил:
- Милейший, то, о чем вы говорите, очень занимательно. Но только вы говорите много лишнего. Скажите прямо, что вам надо? Вы хотите вытащить их с кичи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 21:31 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мда, опыта тебе, Коссак Варано, еще явно не хватает – слова клаудита были справедливы... Надо было менять стиль разговора.
- Да, хочу. Для этого мне нужно знать, где они пребывают, и иметь информацию по этому заведению – выпалил я короткими, отрывистыми фразами...
Еще один глоток сока... Чертовски приятный напиток... Надеюсь доведется им еще полакомиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Когда фиорин подошел ко мне на расстояние 1,5 метра, я слегка согнул руки в локте, напряг мышцы и с силой прыгнул ногами вперед, нацелившись в пах фиорину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вот! - клаудит выразительно ткнул пальцем в потолок. - Именно так дела делаются. Насколько я понял, двое твоих друзей проявили поистине потрясающую смекалку и сообразительность, явившись на Коронет в полном вооружении наемников, так? Официант, еще два бокала того же вина! Я угощаю, - интеллигент заговорщически подмигнул.
- Да, проникнуть в тюрьму Коронета...., - казалось, он разговариавал уже не с Коссаком, а сам с собой. - Нелегкая задача. Если быть до конца откровенным, юноша, надо быть тяжелобольным на голову, чтобы согласиться на такое. Но......тебе повезло - я как раз тяжелобольной на голову. Я тебе помогу....

Влакула попал не совсем точно, но фиорин чуть пригнулся, взвыв от боли, а через мгновение с дикой яростью набросился на наемника, который свледствие удара находился в не самом удобном положении для обороны - к тому же весовая категория амбала была намного больше. Почти что железный кулак врезался Влаку в левый глаз.
- Ах ты скотина, - бугай с фальцета вдруг перешел на звериный рев. - я тебе голыми руками к праотцам отправлю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Я оказался на полу, в глаз мне попали мощно, но мне было не до боли. Я вложил все свои силы в правую ногу и провел подсечку фиорину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 13:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кажется угадал со стилем ведения разговора...
- В десятку. В наиполнейшем.
К этому моменту подоспело вино... Надо сказать, с момента моего отъезда с Корусканта редко доводилось попробовать такое потрясающее вино. Коллекционное, ударяет, как и положено благородному напитку не в голову, а в ноги...
- Согласен. Редкая наглость требуется для этого задания. Я пока склоняюсь к нахождению какого-нибудь работника тюрьмы, похожего чем-то на меня. Проникновение. Там по обстановке. Или же можно устроить небольшую спецоперацию... Но моих боевых навыков может не хватить... Я не люблю массовую зачистку территории с применением тяжелого вооружения и взрывчатки. Но все можно комбинировать. Что думаешь?
Все-таки клаудит должен быть поопытнее в этом вопросе: каким методом лучше воспользоваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Джентельмен улыбнулся. Затем его лицо резко дернулось, и перед Коссаком Варано возник......Коссак Варано! Наемник смотрел словно на свое отражение в зеркале.
- Я думаю, молодой человек, что проще будет найти охранника, похожего на меня. Они все на меня похожи. - оборотень снова принял прежний облик. - Но прежде чем мы приступим, необходимо заехать ко мне домой. Пару инструментов прихватить.
С этими словами он встал, отсчитал кредитки за вино и, положив их на стол, сухо проронил:
- Так вы со мной?

Подсечка имела слабый эффет. Точнее, для Влакулы не имела вообще никакого. Только фиорин разозлился еще болше и больно пнул лежащего наемника по ребрам. И приготовился пнуть еще раз. Если его никто не остановит, это может кончиться плохо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2006, Вс - 14:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я аккуратно поставил бокал на стол... Не хватало еще разбить его... Я смотрел на самого себя... Непонятное ощущение...Постарел ты Коссак... Тяжело поверить, что этому лицу всего 19 лет... Клаудит принял свой обычный облик... И слава богу, то неизвестно чем все это закончилось бы... Может быть, он подумал, что я специально заговорил о проникновении... Но это была чистая случайность...
Занятный возник вопрос- кто теперь с кем? Я с ним? Или он со мной? И зачем он это делает? Что в моем облике вызывает доверие?!
Потом ответ возник также быстро, как и сам вопрос – репутация. Не важны были деньги и прочее материальное барахло. Важна была репутация. И твоя, Коссак, тоже...
- Пойдем – я встал из-за стола, бросил 5 кредиток за сок... Некоторое оборудование и мне не помешало бы... но какое именно – вот в чем вопрос... Пока у меня было слишком мало информации... Но что-то предложить можно было...
- Как я вижу текущие задачи. Найти работника тюрьмы, имеющего доступ к моим компаньонам. Найти способ вытащить их оттуда. Успешно выйти из тюрьмы. – скупые, отрывистые фразы резали слух, как капли града бьют по металлической крыше... – Первое по-моему выполнимо. Со вторым есть вопросы – организуем массовый побег заключенных? Или же фиктивный перевод в другое учреждение – во время транспортировки случиться может что угодно. Есть еще несчастный случай... Штанга упала в спортзале. Вывозим их оттуда как мертвых? – я попытался вспомнить все известные мне способы «развлечения» с тюрьмой...
Что-то было не так... Со мной творилось что-то странное. Никогда раньше игры со смертью не приносили мне такого... удовлетворения чтоли... мой мозг решал интересные задачи, к каждой из которых нужно было найти свой ключик... Ты изменился... ты уже не Коссак... А кто-то другой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей