Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Коссак Варано никогда не забудет этот взгляд. В нем читалось все: сперва удивление, когда бродяга еще не осознал, что происходит. Затем страх, который через миг сменился поистине животным ужасом. Бродяга ничего не успел сказать, но охотник почти наяву услышал фразу: "За что?!", прежде чем бластерная очередь выбила из него жизнь. Жалкую, ничтожную, но все равно бесценно дорогую. Второй бродяга онемел, задрожал и попытался было встать, но снова упал и, дрожа всем телом, пополз от охотников, хоть подсознательно и понимал, что и его жизнь закончена.

И в этот момент раздался крик, которого наемники совсем не ожидали. Эхом отозвавшись от всех стен, он поразил Жанги, Влакулу и Коссака как молния:
- Ни с места! Одно движение и мы открываем огонь! Вы арестованы!
В обоих концах переулка появились дула винтовок, в которых легко было узнать мощнейшую А280, и вледельцы этих винтовок, в которых нетрудно было узнать КорБез. Их было по двое с каждой стороны переулка, то есть по четверо с каждого выхода. А если бы наемники подняли головы по направлению крика, то увидели бы еще целый отряд на крыше. Только сейчас они могли бы вспомнить, что на Коррелии разрешено ношение только легких бластеров. Так что народ на улицах не зря на них засматривался, а номер Служб безопасности знали все....
Дажи идиоту было бы ясно, что сопротивление бесполезно. В лучше случае огонь бы открыли из станеров, в худшем - боевыми. А огонь из Этой винтовки пробил бы даже броню Жанги. Однако рядом с Коссаком был все еще открытый канализационный люк. В силу того, что он был в самой легкой броне, он мог бы попытаться успеть спрыгнуть в него и скрыться. Это был его единственный шанс спастись. Жанги же был слишком тяжел, в Влакула был слишком далеко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 1:03 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
С непривычки винтовку подкинуло слишком сильно... Но первый болт пошел в цель... А за ним второй, третий, четвертый изобразили дугу на груди бомжа... Кривая не оборвалась – палец слишком поздно отпустил курок, и на стене неожиданно появилось продолжение кровавой дуги... Лучше было бы перевести оружие сразу же на второго – срезать одной очередью двоих, но руки стали трястись, отказываясь выполнять команду... Ты убил! Убил мирного человека, который этим же вечером забыл бы о тебе! Убил, потому что тебе захотелось развлечься... Сердце стучало как бешенное... Как будто поставленная на повтор, в глазах была жива сцена вылета капель крови из свежих ран на груди... Черный плащ окропился алыми каплями... Теперь второй... Неужели этот кошмар повторится опять
Живой бродяга упал... Как он жалок! – давешний ехидный голос издевался над ползущим... Он не может быть жалок! Он спасает свою жизнь! Что бы сказал отец, увидев тебя?! – непонятная борьба происходила в моей душе... Убить, чтобы жить... – я начал наводить дуло на бомжа... Смотреть на лежащий рядом труп не хотелось... Но все еще пульсирующие раны на груди были слишком красноречивы, чтобы их не заметить...
Неожиданно раздался крик... Мысли отвлеклись от бомжа... Абсурдное облегчение, что трудная моральная дилемма была отложена... И лишь потом до меня дошел смысл сказанного... Одно движение... Черт... Что делать? КорБез был вооружен винтовками – можно ли им противопоставить пару бластеров и Е-11? Или метательный нож? Абсурдно... Лучше сдаться... Очередью из такой винтовки могут просто перерубить броню – случаи были в практике республиканских военных...
Я стал аккуратно класть Е-11 на землю... Перед глазами был труп бомжа... Волей-неволей глаза видели плоды своей работы – вся мостовая была залита кровью... Нет! Не вся... Прямо передо мной был люк, из которого я недавно вылез... Я глянул на видневшихся в конце переулка полицейских... Черт с вами со всеми – хоть отвлеку их – время команде дам...
Ноги пружинно разжались – я рыбкой влетел в канализацию, пытаясь схватиться за лесенку свободной левой рукой, а правой не потерять винтовку... Хорошо хоть падать было невысоко, если не удастся зацепиться... Жанги и Влакула остались наверху... Легавые бросятся сюда, за мной... Или решат уничтожить – это несложно... Надо выбираться отсюда... Без брони меня никто не видел... Придется снять ее... И убрать из рук тяжелое вооружение, иначе точно пристрелят... На поверхности по крайней мере... Стоп... А зачем подниматься? Бармен дал название кантины... Возможно там можно найти союзников... - сознание и расчетливость вернулись... Иначе сей рой мыслей просто не мог бы иметь место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Прыжок Коссака вызвал немедленную реакцию. Несколько зарядов из того конца переулка, к которому Коссак был ближе, просвистели в опасной близости от наемника, но Сила была милостива в этот день - охотник оказался в канализации и мог бежать. Выстрелы же полностью разворотили отверстие люка, максимально убедительно продемонстрировав Жанги и Влакуле, что бы эти выстрелы сделали с ними. Один из стрелков на крыше достал связное устройство и что-то проговорил в него. Очевидно, сообщил о бегстве одного из охотников. Затем снова наставил оружие на оставшихся.
Пока встрелов по Жанги и Влаку не послеследовало, они могли осмотреться и максимально уяснить для себя ситуацию. Выглядела она так:
Изображение
Как бы Жанги Мандалорец ни старался, до люка он не смог бы ни допрыгнуть, ни тем более залететь - он будет изрешечен еще на половине полета. Оказывать сопротивление в данной ситуации означало подписать себе смертный приговор. Коссак был все еще на свободе, и это давало надежду, что они будут спасены из заточения. А вот из объятий смерти их никто не спасет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Жанги подумал с секунду. Мысль пришла прыгнуть до люка. Оборудывание было тяжеловато, а времени снимать плащ, потом оборудывание не было. Приходилось решать что-то ещё. Плюс бросать Влакулу не хотелось. Пришла в голову идея и о сопротивлении...хмм.. с таким раскладом было бы не лучшим вариантом.
- Ладно, - произнёс Жанги, - придётся отложить экскурсию.
ОДновременно со словами, Жанги приподнял руки и показал, что не хочет сопротивлятся. Не каждый день приходится идти напролом. Это был тот самый день. Плащ удивит бедолаг из КорСека. Наверное они не каждый день ловят столько пушек. Я остался стоять, думая, где сейчас Коссак, и что он предпримет. В худшем случае всегда можно было придумать что-либо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Я поднял руки вверх. Т-21 скатился с плеча, когда я повел им, и со звоном упал на землю. Потом сказал:
- Мужики! Спокойно, только не нервничайте! Мы сдаемся. Арестовывайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В первую секунду показалось, что КорБез никак не отреагировал. Но через пару мгновений наемники увидели, как что-то маленькое и круглое упало сверху к их ногам. Оглушающая граната.
Вспышка, резкий звук в мозгу, туман в глазах - и два воина упали. Темнота....
Очнутся они через три хода Коссака.

Уцелевший наемник бежал быстро по коридорам канализации, когда услышал сзади приглушенный хлопок. Тоннель был темным и сырым, время от времени он по колено оказывался в какой-нибудь луже, но адреналин помогал ему бежать быстрее. Вскоре он выбежал из узкой дыры в широкий тоннель - похоже, это был один из главных водостоков Коронета. По центру тоннеля сполшной рекой текла зеленоватая вода, неся мусор, видимо, в Коррелианское море. От главного тоннеля отходило множество мелких, подобных тому, из которого выбежал охотник. Его первостепенной целью было убежать как можно дальше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 19:34 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Зацепился – радостная мысль проскользнула в моем мозгу... Хотя бы не сломал шею своим кульбитом в колодец... Спрыгнув с лесенки я посмотрел вверх – края люка дымились... Ничего себе реакция у этих ребят... Вроде броня была цела на ногах – не попали...
Как следствие, сразу вспомнил о моих компаньонах... Вылезать было глупо... Сейчас они будут прочесывать канализации... Черт... Я ребятам очень сильно помогу, если меня поймают... надо бежать... Чуть не поскользнувшись в луже, я повесил винтовку на ремень, достал бластер и побежал по туннелю по направлении течения отходов...
Выскочив в огромную трубу, оглядевшись, можно было увидеть мутно-зеленую реку из отходов продуктов жизнедеятельности Коронета... Не очень аппетитное зрелище – заметил я, переводя дыхание...
Так.. КорБез знает эти места, наверно, получше меня... А в этих катакомбах еще и заблудишься... Знакомые слова мелькнули в моем мозгу – кантина «Голодный Ранкор»... Вот черт... А каким образом теперь ее искать? Повороты я не считал...
Ворох проблем, словно снежный ком, рос по минутам... Первое, что надо сделать – выбраться на поверхность... А там посмотрим... Но что-то надо было делать с броней... В таком виде гулять самоубийственно... И с таким тяжелым оружием...
Оглядевшись и удостоверившись, что никого не было, я побежал по течению зеленой реки... Вентиляция шлема не справлялась... пришлось его снять... Грустно сверкнули блики на визоре, когда «котелок» падал в центр реки... Так.. вот ответвление... А почему и нет? Бросив манжеты на повороте, я забежал на пару метров в коридорчик и кинул кирасу там... Затем со всего размаха швырнул винтовку вглубь ответвления – пусть думают, что я побежал сюда
Вернувшись в главный рукав, я побежал далее, избавляясь от остальных компонентов брони... Печально сверкал зеленый металл... В конце концов я остался в уцелевшем плаще, майке, подштанниках, с двумя Хаммерами и ножом...
Эх.. была, не была... Нырнув в «реку», а затем разорвав майку, я придал себе немного неприличный, если не сказать бомжеватый, вид... Зато соответствующий моему местонахождению... Сразу вспомнилась моя первая жертва: ни в чем неповинный бомж. Возможно, здесь он проходил, ища какую-то полезную вещь... К черту такие мысли! Что сделано, то сделано! Налево уходил какой-то второстепенный коридор – вроде я убежал от места перестрелки на достаточное расстояние... Попрощавшись с одним бластером, я пошел влево... Если там будет люк, то надо будет вылезать... Если тупик... Возвращаться назад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Избавиться от брони в данной ситуации было мудро. А вот купание в отходах было явно излишним - наоборот, теперь любому было ясно, что он вылез из канализации - а это наверняка было бы одной из примет.
В конце недлинного тоннеля действительно оказался люк....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 21:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Люк... Ну слава богу... – я так заворожено смотрел на лесенку, что чуть не споткнулся о кучу какого-то мусора – объедки, обноски, тряпье, фрагменты какого-то дроида... Хм... Сунув Хаммер в кучу, я остался с ножом, сунул его в карман плаща, выудил пару каких-то штиблетов из кучи, пришедшихся впору, взял в руки манипулятор дроида и какое-то покрывало, после чего полез по лестнице вверх... Аккуратно приоткрыв люк, я стал наблюдать в образовавшуюся щель за обстановкой... Неплохая импровизация... За вполне обыкновенного бомжа о своим спальным мешком и оружием в лице лапы дроида ты сойдешь... – все тот же давешний ехидный голос не мог не прокомментировать мои действия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2006, Вт - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коссак пронаблюдал забавную обстановку: несколько столиков с белыми скатяртями, несколько пар мужских и женских ног разных национальностей, официант, несущий к одному из столиков бутылку с каким-то дорогим вином. И округлившиеся глаза одной из дам, указывавшей дрожащим пальцем своему кавалеру на приоткрывшийся люк и грязную физиономию охотника, высунувшегося посреди столов одного из многих уличных ресторанов....

Официант тоже повернулся по направлению пальца и выронил бутылку.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 17:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
О ужас! Хотя могло быть и хуже – удивление отразилось на моем, возможно слишком интеллигентном для бомжа, лице... Сбивай противника с толку... Откинув люк, я начал орать благим матом:
- Ах как так можно было? Что же у тебя совсем рук нету? Такое вино разгрохать!!! – орал я, примеряя на себя поведение пропащего алкоголика... – Совсем уже охамели! Буржуазия!!! Жрут во всем чистом, вон вино бьют, которое простые люди никогда не получат... Позаботились бы о бедных!!! Враги народа!!! – я верно продвигался к выходу во время своей тирады... Не хватало сейчас еще попасть в кутузку за дебош в ресторане... Не упуская инициативы, я высморкался у выхода, после чего юркнул в толпу...
Приоритеты мои были таковы: первое, найти ребят, в любом состоянии – хоть тела заберу, если вдруг мой маневр завершился для них плачевно, второе, выполнить задание... И проблема была в том, что какая из этих задач была первоочередной, было неизвестно... Хотя всплыл еще один момент... Не забывая о своей роли, я полез в мусорный ящик, откуда после непродолжительных поисков выудил недопитую бутылку пива и убрал ее во внутренний карман...
Нужно сменить имидж... На корабле есть приличная одежда и оружие: DL-44 не пойдет на Кореллии, придется использовать маломощный М-44... Хотя тоже еще непонятно, что лучше – дикая мощь или дикий объем обоймы и скорострельность... Проблема заключалась в следующем – без брони меня никто тут не видел, из корабля я вылезал в доспехе и вот поэтому добраться до Чейзера еще предстояло... Ладно... Можно прикинуться посредником – какой-то тип в броне чуть не убил меня в канализации, затем дал сто кредитов и сказал забрать с корабля кое-какие вещи – все бывает в Галактике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Еще около минуты после феерического ухода Коссака в ресторане продолжалась немая сцена: официант с вытаращенными глазами продолжал смотреть вслед ушедшему, за одним из столиков кавалер ритмично обмахивал веером даму, упавшую в обморок, все же остальные старались (и довольно хреноватенько у них это получалось) делать вид, что невозмутимо продолжают есть. Через минуту оцепенение и шок спали почти со всех, дама очнулась, официант направился на ковер к шэфу, а уборщица стала меланхолично собирать по полу осколки стекла и разлившееся вино...
Добраться до корабля можно было легко - по всему городу были стэнды с картой и указанием места, где в данный момент находился на них смотрящий. На Коссака обращали внимания не больше, чем на обычного уличного бродягу, что только играло ему на руку. Коссак приблизительно прикинул, что пешком он будет добираться около 6 часов - туда-то они на свупе ехали....

Жанги Мандалорец очнулся в квадратном помещении со стенами, окрашенными в меланхолично-серый цвет. В точно такого же цвета тюремный комбинезон был одет и он сам. В камере 5 на 3 метра было две койки, одна из которых пустовала. В дальнем от него углу была раковина и унитаз, в более-менее сносном состоянии (а для тюрьмы - так просто в отличном). Дверь в камеру открылась. Вошли двое дюжих охранников с Е-11 и шокерами на поясе и мужчина средних лет в штатском. Он закрыл за собой дверь и сел на койку напротив Жанги, в то время как охранники впились в охотника глазами и держали оружие наготове. Мужчина заговорил:
- Итак, уважаемый. Меня зовут Эйс. У меня к вам несколько вопросов. Кто вы такой, что вам нужно на Коррелии и почему вы убили мирного жителя?
Точно такой же сценарий разыгрывался в соседней камере, где содержался Влакула. Только там человека в штатском звали Джорис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Ну и местечко, была первая мысль. Не успел Жанги и понять что к чему, как в дверь вошли. Ого, ребята с Е-11, значит охрана. А что у нас на поясе?... Кажется такими усмиряют психов... постойте-ка... шокеры...Да и мужик в статском. Стало быть следователь.
- Итак, уважаемый. Меня зовут Эйс. У меня к вам несколько вопросов. Кто вы такой, что вам нужно на Коррелии и почему вы убили мирного жителя?
Вопрос на 10 миллионов кредиток и корабль
- Эйс!, - Жанги изобразил что пытается вспомнить, - аааааа! Дак ты же тот самый родианец...
Жанги глянул на человека. Лицо Жанги посмотрело внимательнее и словно бы прояснлось.
- Неееет. Тебе меня не обмануть! Ты не Эйс!
Жанги улыбнулся и помахал пальцем.
- Эйс - зелённый! А ты... ты... как я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

В камеру, где я сидел, зашли пара бравых парней и какая-та бюрократическая крыса. При их виде я тут же вскочил и завопил:
- Мужики! Мужики! Спасибо, что привезли меня сюда! Тут так красиво!
Я осмотрел камеру и показал рукой в угол камеры:
- Смотрите, мужики, в углу сидит попугайчик... Он такой забавный! Мне тут так хорошо!
Потом я быстренько подтопал к Джорису и тихо шепнул ему:
- За то, что вы привезли меня в это прекрасное живописное место, я готов вас отблагодарить... У меня есть огромнейшие богатства... Я могу отдать вам 4 миллиона кредитов... - все это я говорил с энтузиазмом и натуральностью в голосе.
Потом я мигом отбежал от Джориса и завопил:
- Самая лучшая в мире цель! Стать богатым за неделю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 20:37 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ну просто превосходно... До корабля оставалось идти всего около 6ти часов... Надо было воспользоваться транспортом... Общественным, ясное дело, а не угонять какой-нибудь «бесхозный» свуп... Сверившись с картой, я, немного попетляв, нашел остановку сити-шаттлов, после чего стал ждать своего «автобуса»... Сунув одну руку в кармана, я нетерпеливо теребил мелкую купюру, чтобы она выглядела использованной, потертой, а не полученной только что из банка...
Почтенная публика старалась держаться от меня подальше по объективным причинам... Почесываясь в заднице, как вшивые бродяги, я вскарабкался на шаттл, после чего вытащил с кряхтением эту несчастную десятку, скрупулезно сгреб сдачу, причитая, что должен ехать к сволочи другу на другой конец города, чтобы отметить его день рождения, плюхнулся на какой-то крайний диван и стал перебирать лапу киборга... Надо же было себя чем-то занять... К моему счастью, в другом конце транспорта спал еще один бродяга, так что я смотрелся не очень дико...
После некоторого времени – доставать датапад и смотреть точное значение было бы провалом всей маскировки – я выкатился из вагона, после чего стал обозревать окрестности... Ангары были рядом... Вон даже виднелся хвост моего Чейзера... В соседнем стоял транспортник Влакулы... То, что корабли целы, вызвало и облегчение, и некий испуг – их вполне могли бы уже конфисковать... Или не проследили наш след до такой степени, или это ловушка... Цена ошибки слишком велика, чтобы рисковать необдуманными действиями... Что меня сейчас больше всего интересовало – так это праздно слоняющиеся граждане, занимающиеся не своими делами, или же, наоборот, слишком прилежные для такой работы, как, например, торговля мелочами, газетами и т.п. Исключать, что КорБез мог установить наблюдение за кораблями, было бы слишком пренебрежительно...
Покопавшись в очередном мусорном баке, я выудил пластиковый пакет, газетку, сломанный карандаш... После этого мой путь лежал в общественный туалет... Ввалившись внутрь, я заперся в кабинке, сел на трон, после чего приступил к конспирации... Написав код открытия моего корабля на газетке, я сунул ее в карман, затем выудил всю наличку минус стольник и банковскую карточку, завернул все это герметично в пакет, после чего намотал туалетной бумаги на нож, чтобы не раздавался скрежет, и поддел крышку бачка.. Закрепив пакет внутри, я восстановил монумент безымянному богу, после чего встал, демонстративно громко отмотал бумаги, спустил воду... Спасибо мистеру Б. – герою моего любимого романа... – Бескомпромиссный убийца мистер Б. был сейчас моим эталоном, возможно, моим заочным наставником, без опыта которого я наверняка потерялся бы в этой ситуации...
Выйдя на свежий воздух, я еще раз стал вглядываться в публику рядом с ангарами, попутно инспектирую всякий мусор – авось замечу что-нибудь интересное... Не забывайся! – выудив недопитую банку коктейля? я на радостях вылил остатки в рот, как и полагается бездомному...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мимо Коссака проходило множество существ самых разных рас. В этой толпе на обыкновенного бомжа никто не обращал внимание, а вот он мог наблюдать за всеми. У самого входа на площадку, где стоял его корабль, стояла женщина-забрачка с багажом и беспокойно озиралась по сторонам, неподалеку какой-то нищий играл на какой-то фигне, напоминающей губную гармошку, и выпрашивал милостыню, и чуть поодаль стоял интеллигентный молодой человек во фраке с сигаретой, который что-то читал с датапада и покуривал сигару.

Эйс в ответ только пожал плечами и, кивнув охранникам, вышел из камеры, вновь оставив Жанги в гордом одиночестве. Джорис с ухмылкой на лице уже ждал его там.
- Что, твой тоже идиота из себя корчит?
- Ага. Должен тебе сказать, Эйс, я видел актеров и получше.
- Прибегнем к испытанному методу?
Улыбка на лице Джориса расплылась еще шире.
- Ну разумеется. Не такие раскалывались, сам ведь помнишь!
Кивнув напарнику, Эйс повернулся к одному из охранников:
- В эту камеру переведите заключенного из камеры 18, а вот в эту - он указал на "живописную обитель" Влакулы - Э.......дружище, кого ты хочешь к нему подсадить?
Джорис перевел ехидный взгляд на охранника:
- Из 25-й...
Эйс вытаращил глаза:
- Ты что, серьезно?!
- Да, а что? - с неподдельной невозмутимостью ответил ему Джо.
- Ну ты садист...Ладно, выполняйте приказ!
- Есть!
Взяв "под козырек", двое здоровяков отправились выполнять распоряжения. Через полчаса в камеру Жанги Мандалорца ввели худощавого гунгана, печальные глаза которого понуро глядели в пол, руки были связаны за спиной, а во рту торчал кляп. Руки ему быстро развязали, затем охранник выдернул изо рта кляп и мгновенно выпрыгнул из камеры, захлопнув дверь. Через секунду Жанги понял причину его спешки:
- А! Новая друг однака! Ути-пути какой хороший! Моя теперь не скучай, моя прыгай и веселись! УРААААААААААААААА!!!! - от этого ора уши бы заложило даже у дроида. Впрочем, нет - дроида бы просто замкнуло. Но гунган на достигнутом не останавливался - он начал прыгать по камере, затем взобрался на койку, попрыгал чуть-чуть на ней, при этом не переставая орать:
- Моя так счастливааааааа!

А в камеру к Влакуле завели амбала фиорина.Он не орал и не прыгал, но впился в наемника взглядом, который ему сразу не понравился. Потом он спокойно сел на свою койку, снова посмотрел на Влакулу и......облизнулся.
- Красавчик, - прощебетал он неожиданно тонким голосом. - В моем вкусе....

Эйс и Джо стояли в коридоре и прислушивались, параллльно подглядывая на часы. Слушая крики Гунгана, которые не сдерживала даже толстая дверь, Эйс покачивал головой:
- Сломается через 10 минут. Максимум.
На что Джо рассмеялся:
- Ха! Да мой через пять минут будет умолять его оттуда забрать!

Последний раз редактировалось Manta Darkray 09 Сентябрь 2006, Сб - 15:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 23:37 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Подозрения вызывали трое... Забрачка, бомж, что-то пиликающий на губной гармошке и интеллигент с сигарой... Так... Можно, конечно, в лоб... Но что-то подсказывало, что нужно проверить этих гизок в мешке...
Вытащив из-под плаща свою недопитую бутылку, я сделал небольшой тактический маневр, заходя со спины любителя сигар... Забрачка была дальше всего от меня, интеллигент ближе всего... Ссутулив плечи, пошатываясь не совсем трезвой, а, может быть, совсем не трезвой походкой, я стал подходить к парню... Глаза пытались наблюдать одновременно за другими, как мне казалось, подозрительными субъектами...
До любителя сигар оставалось полметра, я резко согнулся, как будто от боли в животе, затем, закрываясь бутылкой, засунул два пальца свободной руки в рот, вызывая рвоту... Прохожие наверняка могли посочувствовать любителю сигар... Какого-то пьянчугу вырвало на фрак первого... От неожиданности бомж даже бутылку выронил, которая не замедлила разбиться, добавляя брызги пива на и без того испорченные брюки молодого человека...
Я начал бормотать немного несвязанные извинения, пытаясь вытереть рвоту с костюма франта... Руки тем временем пытались аккуратно нащупать что-нибудь такое, что могло скомпрометировать молодого человека... Разбегающиеся во все стороны глаза больше смотрели на забрачку и музыканта... Как они себя поведут в такой ситуации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2006, Сб - 15:41 pm
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на фиорина, слегка приподняв брови. Потом спросил посетителя:
- Мужик, ты кто? - голос мой звучал как можно грубее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2006, Сб - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Мужик Эйс вышел, я удивился сначала, думал что придёт мужик опаснее, но тут ко мне ввалили какого-то длинного... гуманойда? ЗАтем его развязали и вытащили кляп и убежали. Я уж признатся было чуть не испугался, ибо уши этого малого выглядели как оружие, дак ещё он и был повыше меня, но худее. Я слышал, такие могут обвивать и заглатывать. Плюс, я вспонил насекомых, способных носить грузу в 100 раз больше себя. Мне стало не посебе и я отступил к кровати. Я был готов к удару и ответному пинку.
- А! Новая друг однака! Ути-пути какой хороший! Моя теперь не скучай, моя прыгай и веселись! УРААААААААААААААА!!!! Моя так счастливааааааа!
Я чуть не потерял сознание от ора. Меня оглушили гранатой, а тут ешё и эта крикливая раса. Но он был безобиден, а стало быть можно было найти общий язык.
- эээ..., - начал я неуверено, но мой голос потонул в оре этого существа, - Привеееееет!!!!!!, - закричал я, что есть мочи, - СЛуууушаЙ!!!!!, - второй крик чуть не лишил меня голоса, и я начал кашлять. Я заткнул уши, что мне помогло немножко, и казалось, что кто-то орал слишком сильно, но пальцы помогали, вроде-как, или я уже оглох... Хотя была вероятность, что ор существа был так силён, что с пальцами в ушах ,казался истошным криком, не говоря уже о ситуации, когда уши не защищены. Я искренне позавидовал ушам существа которые могли быть связаны в узел. Тут мне пришла идея, и я заткнув одной рукой ухо, второе ухо - подушкой, а другой рукой, схватил существо за ухо, при этом делая дружелюбное выражение лица, и поднёс его ко рту этого-же существа, в надежде, что тот оглушит сам себя, но в ту же секунду убрал ухо ото рта, испугавшись, как бы гунганин не оглох, и не стал орать громче. В отчайнее, я начал искать затычки для ушей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Интеллигент с сигарой дернулся так, будто его кипятком ошпарили. Инстинктивно оттолкнув грязного бомжа Коссака, который ничего не успел нащупать, крома комлинка, в сторону, он заорал благим матом:
- Да то что творишь, мразь нажравшаяся?! Пшел вон отсюда! Вот дерьмо! - и продолжая выкрикивать проклятия, он быстро побежал в уборную...
Забрачка при виде всего этого скорчила презрительную гримасу и, взяв сумки, поспешила уйти подальше от этого места. Бомж же только слегка повел бровью, достал бутылку и, отсалютовав ей "коллеге"-Коссаку, осушил до дна. Затем зевнул и улегся спать на пол, отвернувшись к стенке.

Поиски Жанги были безрезультатны. Децибеллы продолжали безжалостно атаковать его барабанные перепонки, а никаких затычек не было.
Синий фиорин не ответил Влакуле, и не отреагировал на грубый тон. Он просто еще строже посмотрел на наемника, поиграл мышцами, которые были явно поболее, чем у наемника, и таким же тонким голосом изрек:
- Раздеваться сам будешь или помочь?
Было ясно, что он не шутит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей