Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
У девятки на декку пришло сообщение, тень быстро прочитал его и вернулся в док.
- Отбой, летим к месту рандеву.
- Мы чё зря всё это время парились? - поднимая пандус сказал один из пилотов, - Заводи, идём на взлёт.
- Начинаю разогревать, свяжись с диспечерской.
Минут десять разогревался двигатель, ещё минута на манёвры и не определённое количество времени на прохождение таможни и шатл ушёл в гипер.
Короткий скачёк и лямбда вышла за границами системы, пара минут полёта и шатл цингус состыковался со штурмовым шатлом.
- Шустрее давайте! - Пристыковались уже, бывай. - Ок.
Тень юркнул в штурмовой шатл. Шатлы через минуту разошлись в разные стороны - Цингус отправился на Коррибан, а штурмовой шатл сделал
пару коротких прыжков на всякий случай.
Один из командиров Имперских командос в штурмовом шатле подошёл к девятке:
- Особая посылка и ваше снаряжение герркомандир.
109й вскрыл пакет - задача и назначение его временно на должность командира этих десяти отрядов коммандос.
Девятка вскоре одел обычную броню тень пехотинца и расположился ожидая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Девятка, раскинулся в кресле пилота и дремал, думал и снова дремал. Пока у него есть время.
Скоро у него такового не будет, совсем. Хотя если повезёт он будет жить, но важно ли это? Свою жизнь АА-109 оценивал как ресурс.
Но Империя - вот главный преоритет для тень-пехотинца, порученную задачу необходимо выполнить, значит придётся жить.
- Всё пора, расчитать координаты. Отсчёт...
Штурмовой шатл провисевший на окраине системы юркнул в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 23:28 pm
Поселенец
Поселенец

Дела на Кореллии заняли всего несколько часов.

Выход из гипера, посадка в космопорте, осмотр вещей. Стандартные скучные операции.
Оставив оружие, Агалор сразу же направился к Лорну.

Оружейная выгледела как магазин - оружие на стене за прилавком, комплекты брони на манекенах за бронированным стеклом посередине помещения, гнёзда четырёх скрытых турелей для защиты магазина. Агалор сразу прошёл к задним помещениям оружейной, ответив кивком на приветствие протокольного дроида, находившегося за прилавком.

Комната ожидания, с приятной обстановкой, удобными креслами и столиками, терминал выхода в ГолоНет. Справа склад, далее прочные защитные двери в мастерскую, сейчас открытые. Мастерская - обширный зал, со множеством станков, ящиков с оборудованием, верстаков с развешанными над ними инструментами.
А вот и сам хозяин - сидит так, чтобы было видно вход - привычка старого солдата. Его массивная фигура склонилась с сенсорным щупом над манипулятором какого-то боевого дроида.
- О! Агалор! Привет.
- Приветствую, Лорн. - Агалор ответил кивком и лёгкой улыбкой. - Извини, у меня мало времени...кажется, ты обещал подготовить кое-что интересное?
- Конечно. - с удивительной для такого массивного человека ловкостью оружейник подхавтил длинную узкую коробку и вытащил наручи.
- Великолепно. Как я заказывал?
- Лучше. - Лорн ухмыльнулся. Он положил их на свободный стол и с гордостью мальчишки, показывающего своб новую игрушку, продемонстрировал все приспособления.
Цитата:
Наручи из лёгкого металла, защающие предплечья.
    левый наруч - с внутренней стороны встроен хронометр Vennoc-x от Alliwon Electronics; метатель троса с кошкой на конце
    правый наруч - с внутренней стороны встроен персональный генератор дефлекторного щита эчанийской технологии; No-Show от Audio Performance Inc. (создает электромагнитное поле толщиной с кожаный покров, перекрывающее все энергетические волны тела, включая тепло от тела и звуковые).

- Значит, мой no-show тебе пригодился?
- Очень! Он в целости и сохранности, собран как был. Если он еще тебе нужен, верну. Хотя вряд ли, в данном наруче точная копия.
- Спасибо. И во сколько мне это обойдётся?
- Тех денег, что ты оставил в прошлый раз, вполен хватит. - Лорн улыбнулся. - А за то, что предоставил мне no-show, который я довольно искал..
Лорн взял лежащий рядом с упаковкой наручей свёрток.
- Новая боевая форма. Защита тебе понравится. - он подмигнул.
- Вовремя. Эта, - Агалор жестом показал на свою одежду. - явно не твоя лучшая работа.
Лорн решил сделать вид, что не услышал последнего замечания.

Переодевшись, Агалор окинул взглядом свой новый костюм. А ведь и впрямь хороша. Элегантно и удобно. И защита действительно неплоха.

Цитата:
- чёрный с серым оттенком кафтан (почти облегающий, но теме не менее не стесняющий движений; высокий воротник стоичкой; тонкая подслойка из шёлка паука-ракушечника)
- армированные легкие и прочные сапоги чёрного цвета из кожи нёрфа до колен, удобно фиксирующие лодыжку, с тонкой, рельефной подошвой
- чёрные свободные штаны военного образца
- двойной изящный тонкий кожаный пояс, с пряжкой, выполненной в виде морды вонскра, тонкой работы, из хорошей стали, с серебряными накладками

Изящные кинжалы, убранные в специальные ножны за отворотами сапог, завершили костюм. Длинные, с плоскими рукоятями, однолезвийные, из воронёного металла...Сделаны под меня.

Лорн, оглядев Агалора, удовлетворённо кивнул. И когда серый уже протянул руку оружейнику для прощания, тот остановил его жестом и подал ему еще один свёрток.
- Плащ. Огнеупорный, для боя. Тебе понравится. - на мгновение в глаза старого солдата появился нехороший блеск.
Агалор благодарно кивнул и попрощался со старым другом.

Раскрыл свёрток серый лишь у истребителя.
Чёрт возьми. У него получилось...многомесячная работа принесла результаты.
Тёмный плащ сливался с окружающим, принимал разные оттенки всех возможных цветов. Агалор накинул плащ, быстро шагнул и развернулся. Плащ, казалось, на мгновение исчез, слившись с тем, что за ним. Ого...да с ним ни к чему маскировочные приборы, а если держаться в полумраке...
Вдоволь налюбовавшись новым плащом, Агалор подумал, что надо будет обязательно позже щедро оплатить разработку этой игрушки.

Через некоторое время истребитель ушёл в прыжок к системе Y'Toub.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 13:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Республика дает запрос Кореллии о покупке 30 YT-1300. При положительном ответе деньги сразу же переводятся, просьба: корабли доставить собственными кореллианскими пилотами. Разумеется, за дополнительную плату, а домой пилотов отвезут на республиканских шаттлах. Предоставляются все нужные гарантии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Ответ:
Данная модель является морально устаревшей и не производится. Самая дешевая на данный момент УТ-2000. Можем произвести и снятые с производства 1300ые, но это потребует дополнительного времени и дополнительной платы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:41 pm
Падаван
Падаван

Вновь запрос:
Давайте "двухтысячные". С теми же условиями и как можно быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

в пространстве Корелли вышел корабль "Меч Кеноби" в сопровождении двух транспортников и запросил посадку для одного челнока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 23:12 pm
Падаван
Падаван

Преодолев все формальности на таможне, Ши-таки ступила на землю Коронета. Заслуженный отпуск просто взывал порадоваться, но в первые же минуты безделия она почувствовала себя как-то неуютно. Работа уже вошла в привычку и стала успокоением, закручивать гайки - что может быть более умиротворяющим! Но босс ее ночной работы был весьма настойчив, отправляя ее отдыхать не смотря на все ее просьбы остаться в городе. Ши, конечно, знала, чем вызвана такая забота: ко всем людям, работавшим на него, босс Ши относился как к своим вещам - а его вещи должны иметь товарный вид, быть в полном порядке и приносить прибыль. Что ж, достаточно правильная позиция, если ты делаешь бизнес.
За сими радужными мыслями Ши кинула вещи в гостиннице и решила, так сказать, разведать местность. Гостинница была не далеко от порта, посему логично ыбло бы зайти в портовую кантину и послушать, что творится - сплетни, грубо говоря. А уже оттуда и распланировать дальнейшее передвижение. Что и было приведено в исполнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Оставив Приста у челнока, я , следуя первому правилу контрабандиста, отправился в портовую кантину.
На Кореллии народ безбашенный, и здесь всегда можно найти последователей....конечно если у тебя есть деньги в кошельке...
Да и в конце концов я вновь оказался на родине за много лет...тысячелетие прошло с тех пор как я был здесь в последний раз...Может быть я найду ответы на свои вопросы.
Я отбросил эти мысли сосредоточившись на первоначальной цели....Сила подсказывала что то и я позволил ей вести себя.
Войдя в прокуренный зал кантины, я выбрал столик в углу, откуда просматривалось всё помещение, и заказав стаканчик вирренского, стал изучать местную публику

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 22:34 pm
Падаван
Падаван

Зал кантины был в лучших традициях кантины. Негромкая музыка, дым, голоса посетителей сплетаются в единый мерный гомон – привычная обстановка, посему Ши стало несколько уютнее. Наученная наблюдениями за своей подругой Ши знала, что почти все бармены злостные говорильщики, так как именно им завсегдатаи бара сливали все свои жизненные проблемы, а вот бармена самого никто слушать никогда не пытался. Так что Ши направилась прямо к стойке. Бармен попался общительный, да и Ши повела себя правильно: смеялась его шуткам громко и искренне и даже, если он углублялся в подробности личной жизни отдельных посетителей, что было весьма скучно и довольно бесполезно, Ши слушала внимательно и не перебивала. Так случилось, что бармен был твердо убежден, что женщины совершенно не умеют пить. С этим Ши была категорически не согласна и взялась доказывать свою точку зрения. Следствием спора явилось пари, уговор был такой: бармен делает свой фирменный очень страшный коктейль, если Ши выпивает его и пройдет по залу не качаясь – она может не платить и бармен ей верит, если нет – она верит ему и дает сверху пятьдесят кредитов, так сказать на чай.
После неких манипуляций с бутылками, кои автор пожелал оставить секретными, напиток был представлен взору и вниманию Ши. Надо сказать, что он пугал уже цветом, что это был за цвет, сказать наверняка было сложно - цвет чего-то с чем-то. Бармен выжидающе смотрел на девушку.
Ши глубоко вдохнула - "главное не нюхать" - подумала она и на одном дыхании осушила стакан. Кто бы знал, как сильно обожгла эта вещь рот и горло. Ши не чувствовала ни язык ни губы - "штопор какой-то, - пришло ей в голову - не иначе ведь озот туда напихал"
Однако дело было еще не сделано: Ши медленно, пытаясь оценить свое состояние стояния, слезла со стула. Гравитация явно усилилась, Ши чуть не осела обратно на стул, но удержалась и постаралась сконцентрироваться. Пока до головы не дошло основательно надо было успеть пересеч зал.
Со стороны это смотрелось забавно, однако Ши умела взять себя в руки. Возможно, лицо у нее было слишком сосредоточенное и серьезное, совсем не под стать ситуации, но она размерянным шагом преодолела зал в одну сторону от барной стойки и вернулась назад. Пока она шла к их с барменом компании подключилась еще парочка поддатых граждан, которые встретили ее свистом и фразами типа "ну ты мужик".
- Никогда бы не подумала, что буду так рада видеть этот стул! - сказала Ши бармену, сев на свое место и поняв, что это было чертовски кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Я неторопливо попивал своё виски, когда моё внимание привлекло странное действо: Вошедшая минут десять назад девушка, поспорив о чём то с барменом, выпила кружку "Корреллианского Бреда" (как коррелианин я могу отличить любое местное пойло по цветку...а тем более ЭТО) и, что меня нескозанно удивило, не свалилась сию же а секунду, а вопреки а ожиданиям ещё и прошлась по залу...мда крепкая штучка.
Я улыбнулся и сделал ещё один глоток вирренского

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 22:24 pm
Падаван
Падаван

До Ши наконец-то дошла вся «прелесть» напитка, она оперлась локтями на стол, потому что иначе очень тянуло упасть со стула. «Это же надо, я два часа на планете, а уже успела напиться, - мысленно упрекнула себя она. - Для полного счастья не хватало только подраться с кем-нибудь». От этой мысли ей самой стало смешно.
- Что туда было намешано? – обратилась она к бармену. – Это даже страшнее, чем шило, это штопор какой-то....»
- Нет, это называется «Корреллианский бред», - пояснил бармен.
- А что после него бывает? – только она осведомилась, как ответ сам пришел в голову, и бармен его подтвердил.
- Ну, бред, я полагаю, – ответил он.
Как это всегда и бывает, когда душевно приложишься к спиртному или приложишься к душевному спиртному (разница очень большая), далее разговор развивался в стиле за жизнь. По наводке Ши бармен стал жаловаться на работу и на начальство, а Ши «загружала» информацию, глядя на него исподлобья. Темой дня стало то, что посетители не знают, чего хотят, а начальство вообще обнаглело. Ши поведала, где работает она, объяснила, что работа в баре приносит много денег, но вообще она больше любит возиться с дройдами и прочим металлическим хламом.
Выяснилось, что кассовый аппарат в этом баре давно барахлит, а в ремонт его отдать никак нельзя, так как заменить его нечем, а посетителей много даже ночью и сдавать аппарат в мастерскую – значит прекращать работу и терять клиетнов и время.
- Понимаешь? Я же не могу записывать все покупки прямо на барной стойке, - жаловался бармен.
Ши совершенно бесцеремонно перегнулась через стойку и посмотрела на машину. Модель была знакомая.
- Почему просто не купить дройда? – поинтересовалась Ши. - Это дороже, но на деле гораздо практичнее. И вообще, что за каменный век!
Бармен только развел руками, давая понять, что от него в этом вопросе ничего не зависит. Ши села на место и, чуть подумав, предложила:
- Я, вообще, могу ее посмотреть. Она достаточно простая – у нас такие продавались, – сказала Ши. – Но сначала мне надо проветрить голову, а то я сделаю из нее.......машину смерти. Где танцпол?
Бармен ткнул пальцем куда-то в густоту дыма. Немного пройдя в указанном направлении, Ши обнаружила еще один достаточно маленький зал, где играла более ритмичная музыка, нежели во всей остальной кантине. На чем-то вроде мини сцены тусовались две танцовщицы, с безучастным видом они выполняли достаточно однообразные движения – было ясно, что девчонки устали.
«Нусс.....приступим» - мысленно сказала Ши сама себе. Самым лучшим средством быстро приобрести человеческий вид, после всяческого рода огненных вод, для нее было сделать пробежку или потанцевать: пробежка была неуместна, так что осталось последнее. Этим она и занялась, применив те профессиональные навыки, которые позволяли остаться в рамках приличия (ночная ее работа, увы, не могла похвастаться особенной целомудренностью действий).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Я чуть не подавился виски, когда девица после "Корреллианского бреда" прошлась, так представтье моё удивление, когда она пошла танцевать...Многие вояки падают после одного глотка этого пойла...что ж пожалуй она - то что мне нужно.
Я сконцентрировался и отыскал дамочку в Силе...что то в ней есть, на какой то миг мне даже показалось что она форсюзер, но я не смог найти этому подтверждения...Я спроэцировал в её мозг картинку, по которой она завязывает с танцами и идёт к моему столику, затем допил виски, и сделал вид что смотрю в противоположную сторону

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 22:26 pm
Падаван
Падаван

Дарк словн очнулся от летаргического сна. Встрепенувшись и оглядевшись первым делом он обнаружил что находиться неподалеку от шатла. События прошлого нахлынули на Дарка но тут же отпустили. Дарк еще раз оглянулся но уже скорее с практической целью. Прогулявшись немного Дарк заметил кантину войдя в которую увидел за одним из стликов Ская. Дарк подошел и кивнув ему сел рядом. Ская явно что-то затевал и это что-то было связано с девушкой которая сейчас танцевала неподалеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 20:41 pm
Падаван
Падаван

Из-за гадского «бреда» в голове у Ши было оченна туманно. Она держала себя под постоянным контролем, иначе же она бы уже лежала под столом где-нибудь. Цель была натанцеваться так, чтоб выветрилось все из головы. Но вдруг посреди одной из мелодий она остановилась, в голове сразу все как-то прояснилось. Она совершенно осознанно повернулась лицом в зал со столиками. В одном из углов зала сидел светловолосый парень и увлеченно смотрел куда-то в сторону.
«Ба, какой прикольный чел, - вдруг подумалось Ши. – надо срочно подойти и поздороваться!»
И она направилась прямо к столику этого «прикольного чела». Подойдя она расплылась в фирменной улыбке а ля «вот вас-то я и ждала всю жизнь» и сказала:
- Привет! – «какого хрена?....» промелькнуло на подкорке, но так там и осталось......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 22:18 pm
Падаван
Падаван

Девушка была пьяна... пьяна в дюпель(Дарк слышал как то раз такое выражение в кантине Татуина). Дарк приветственно улыбнулся, встал и поддержав девушку под руку усадил ее в кресло напротив себя и Ская:
-И так? Вы хотели что-то нам поведать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 22:52 pm
Падаван
Падаван

Только тут Ши заметила, что "прикольный чел" был-таки не один. Его спутник помог Ши сесть и задал весьма странный вопрос.
- Итак? Вы хотели что-то нам поведать? -спросил незнакомец.
"И правда......что же я хотела?" спросила себя Ши и, как ни странно, не нашла ответ на этот вопрос. Ее вдруг осенило, что она совершенно не понимает той уверенности, с которой направлялась сюда несколько мгновений назад. Она несколько смутилась, посмотрела на свои руки, будто пытаясь у них узнать, что ей было нужно от этих господ.
Затягивать паузу или признаваться, что с пьяну стала приставать к окружающим девушка не хотела. Она решила - будь, что будет. Улыбнулась как только могла приветливо и сказала:
- Меня Анх-Ши зовут. Давайте знакомиться - и протянула руку сначала тому, который помог сесть, а потом "прикольному челу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 22:38 pm
Падаван
Падаван

Дарк галантно поцеловал протянутую руку. Девука была очаровательна, она была пьяна и похоже искала сама у себя ответ на то что они все тут делают. Дарк улыбнулся и представился:
-Дарк. Да. Просто Дарк. А это мой спутник. Но он представиться сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 2:10 am
Поселенец
Поселенец

- меня зовут...
"твоё имя" шепнул чей то голос в подсознании...
-Меня зовут Гарвин Бласт - я посмотрел на девушку, затем на Дарка. - Очень приятно. Не хотите ли присоединиться к нам? может быть выпьете чего нибудь?- спросил я не знаю как начать разговор, и сбитый столку неожиданным открытием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 21:01 pm
Падаван
Падаван

Дарк был удивлен... очень удивлен. Но не подал виду продолжив попивать коктейль который поставила перед ним официантка.
-Мда. Я думаю вас не обременит наше общество?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей