Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Акксила] Район L/1-27
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2010, Пт - 22:13 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Лаборатория №17
Артинн понятия не имел, как себя чувствуют все остальные, но сам он, не смотря на довольно неплохую оплату, чувствовал странное разочарование. Неоправданное им - пусть и не им, а сплоховавшими учеными - но все же и им тоже! - радушие в приеме и отправившаяся к ситам подготовка к операции создавали странную смесь чувств, состоящую как из удовольствия от того, что удалось получить деньги, не засовывая при этом голову в рамку чьего-то прицела, но все же больше было разочарованности от того, что не удалось в очередной раз подразнить судьбу и продемонстрировать молодецкую удаль и ловкость, получить очередное ведро адреналина и что приведение себя в порядок, настройка на задание и все прочее, что он успел продумать и подготовить, сейчас оказалось просто... Ненужным. Дерек спрятал полученные кредиты в портмоне, а его - в задний карман брюк. Толстое портмоне сидело там не как родное и это было хорошо - случись что - и он сразу почувствует пропажу из-за странной пустоты в кармане. Хотя сейчас пустота была только в душе - и единственным способом привести себя в порядок было чем-то заполнить образовавшееся пространство. Он обратился к стоящему неподалеку Дипу:
- Ладно, шеф, это задание у нас обломалось, а еще работки никакой нет? Орбиту там патрулировать аль по морде кому дать?

СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2010, Пт - 22:28 pm
Поселенец

Посты: 25

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vk.com/id11727680
Лаборатория 17

Капитан философски пожала плечами: с дисциплиной и порядком у гражданских было ожидаемо слабо, но высказывать свое мнение она по этому поводу нне стала. Сейчас ее больше занимало, в какой форме составлять доклад командованию. "Сэр, эти умники завалили операцию, поэтому я ничего не смогла сделать, но, возможно, имеет смысл обратить особое внимание на два объекта..."
Прошлое ее командование за такой доклад предложило бы положить лычки на стол, от полковника Ксемии скорее следовало ждать предложения поближе присмотреться к "объектам".
Удостоверившись, что финансовая операция успешно завершилась, и к офицерскому жалованью прибавилась приятно округлая сумма, девушка невозмутимо убрала деку. За такие подарки судьба заставляет расплачиваться всерьез, но пока имело смысл расслабиться и получать удовольствие, а там война план покажет.

Последний раз редактировалось ДараРайвен 24 Ноябрь 2010, Ср - 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2010, Сб - 1:24 am

Лаборатория 17

Как ни странно, но Джек почти ожидал случившегося.
- Природа не терпит механистического изучения себя, - негромко пробормотал экс-джедай. - А древняя религия и по сей день оказывается успешнее современной науки.
Впрочем, кредиты на счету, это хорошо. Но надо что то делать дальше. Но что именно? Искать своих? Или возвращаться отшельничать?

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2010, Вс - 16:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
////// Если самостоятельно покидаем локацию, делаем ссылку на ту, куда перемещаемся /////

Лаборатория 17

квест-мастер для Дерека Артинна
... На счастье Дерека, рассказ о репортаже был в самом разгаре, а потому услышать заинтересовавшую его информацию было не сложно ...
... Репортаж дополнял лишь один единственный штришок, высказанный начальником полиции Эриаду-Сити о том, что сумма вознаграждения за поимку убийц составляет уже 50.000 кредитов. А дальше приводились адреса, по которым возможно было связаться с нанимателями ...

квест-мастер для Дары Райвен
... Дару проводили в отдельный кабинет, в котором помимо офисной мебели находилась также удобная кушетка и несколько кресел. В углу кабинета стоял письменный стол, на котором имелся голомонитор, активированный и ожидающий ответа. При нажатии одной из клавиш перед лейтенантом предстала изображение молодого человека в форме лейтенанта.
Изображение
Он приветливо улыбнулся:
- Добрый день, капитан. Меня зовут лейтенант Ракаши. Сожалею, что приходится выходить на связь с вами подобным образом, но мне поручено связаться с вами по данному каналу. Ваше задание нескоько меняется...

квест-мастер для Sotnika
... Не встретив никаких препонов со стороны администрации лаборатории, Джэк Логан покинул данные помещения ...

Последний раз редактировалось Jenad Star Ryan 24 Ноябрь 2010, Ср - 0:41 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2010, Вс - 19:19 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория №17
Привыкшее к подобным делам ухо Дерека немедля отвлекло его от бесполезного сотрудника к "зомбификатору", как тот называл все возможные средства массовой информации. Покрутив головой и сориентировавшись, где стоит зомбоящик, тот подошел ближе, надеясь, что или сюжет повторят, или тут будет находиться кто-то, кто сможет ему вкратце все пересказать.

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2010, Вс - 19:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Непосредственным руководством капитана Райвен был полковник Ксемия, в связи с чем у Дары немедленно возник вопрос, какого грешного астероида означенный полковник вызвал ее через центр связи лаборатории, а не воспользовался личным каналом связи. Рассудив, что причиной может быть, к примеру, смена задания, о котором следует знать и ученым, она слегка пожала плечами и пошла за сотрудником, бросив напоследок взгляд на джедая. Жаль, что не получилось с ним поговорить насчет работы на полковника, очень жаль... Да и с наемником стоило бы перекинуться парой слов...

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2010, Вс - 22:19 pm

Лаборатория 17

- Аар, в чем дело? - с ленцой бросил в комлинк Джек. - Поступил вызов неизвестно от кого? Оччень интересно. Зачем Ассоциация Свободных Перевозчиков, кому то потребовалась? Ладно, скоро буду.
Экс-джедай в последний раз огляделся, бросив пристальный взгляд на девушку. Он не читал эмоций, но все ее поведение говорило о том, что он со своей древней религией, хоть кого то заинтересовал... Жаль, не удалось проверить ее в деле, но... все возможно.
- Капитан Рэйвен. Дерек. Если вам потребуются услуги охранного агентства, или просто захотите повидать одного несостоявшегося компаньона - вызывайте, не стесняйтесь. - с этими словами, в руки вышеуказанным лицам перекочевали голографические визитки Охранного Агентства "Белая Звезда". Сам же Логан, коротко кивнув оставшимся ученым был таков... Он направлялся к кораблю Аара...

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010, Ср - 15:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
////// Если самостоятельно покидаем локацию, делаем ссылку на ту, куда перемещаемся /////

Лаборатория 17

... На счастье Дерека, рассказ о репортаже был в самом разгаре, а потому услышать заинтересовавшую его информацию было не сложно ...
... Репортаж дополнял лишь один единственный штришок, высказанный начальником полиции Эриаду-Сити о том, что сумма вознаграждения за поимку убийц составляет уже 50.000 кредитов. А дальше приводились адреса, по которым возможно было связаться с нанимателями ...

... Дару проводили в отдельный кабинет, в котором помимо офисной мебели находилась также удобная кушетка и несколько кресел. В углу кабинета стоял письменный стол, на котором имелся голомонитор, активированный и ожидающий ответа. При нажатии одной из клавиш перед лейтенантом предстала изображение молодого человека в форме лейтенанта.
Изображение
Он приветливо улыбнулся:
- Добрый день, капитан. Меня зовут лейтенант Ракаши. Сожалею, что приходится выходить на связь с вами подобным образом, но мне поручено связаться с вами по данному каналу. Ваше задание нескоько меняется...

квест-мастер для Sotnika
... Не встретив никаких препонов со стороны администрации лаборатории, Джэк Логан покинул данные помещения ...
 Сотнику
Ссылочку на корабль здесь кинуть не забываем. :wink:

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010, Ср - 21:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория 17

Кивком поблагодарив джедая и спрятав визитку в нагрудный карман, Дара удовлетворенно улыбнулась. Теперь полковник его везде найдет... если захочет.
Однако в кабинете ожидал новый сюрприз - незнакомое лицо. Почему полковник не связался сам? Тем более среди адъютантов командира она этого лейтенанта ни разу не видела...
- Прежде чем мы приступим к уточнению моего задания, - суховато отозвалась девушка, - могу я попросить вас, лейтенант, подтвердить ваш статус? Не то чтобы я вам не доверяла, но вы должны понимать, что я несу ответственность за все действия, которые совершаю, и меньше всего хочу бросить тень на наше подразделение. Если вы действительно говорите от лица полковника Ксемии, он должен был передать вам определенный словесный идентификатор... - голос чуть смягчился - Дара бросила косой взгляд на панель голосвязи и убедилась, что вызов действительно идет с борта, который стал ее вторым домом. - Здесь происходят странные вещи, лейтенант Ракаши, я опасаюсь провокации.

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010, Ср - 22:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория 17
На автомате сунув визитку в карман и кивнув, Дерек полностью углубился в передачу по зомбоящику. Мысли появились в голове только после обозначения суммы:
- Лететь, как выяснилось, было не близко... Но порви ранкор галактику, полсотни килокредитов, это ж мне на новый крестокрыл хватит! Причем такой, который не будет разваливаться на части сам... Хоррошенькое дельце!
Кивнув на прощание Дипу и остальным, Дерек быстрым шагом направился прочь из лаборатории по тому пути, которым его привели сюда с улицы. Коридоры, коридоры, еще коридоры... Немалую часть своей жизни Дерек провел в коридорах и ориентировался в них уже достаточно хорошо, что бы не плутать часами рядом с нужной дверью - вскоре он оказался на свежем воздухе, зайдя предварительно в свою комнатушку и забрав все вещи. Воздух встретил его не то, что бы вонью большого города, но все же не очень вкусно, но Артинн - житель Корусканта и посетитель десятков самых различных планет, был вполне привычен и к этому. Из рюкзака появился комлинк. Дерек настроился на нужную волну и вызвал Эриаду, связываясь с теми людьми, о которых говорилось в новостях - благо, помимо адресов там были еще и контактные номера.

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010, Вт - 21:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лаборатория 17

квест-мастер для Sotnika

Переход на корабль YT-1930 "Серебрянная стрела"

В этот раз опасения Дары не оправдались. Сигнал был "чист", отправитель известен. Молодой лейтенант на просьбу Райвен подтвердил все известные ей и действующие на сегодняшний день пароли. Он выглядел несколько озабоченным.
- К сожалению, капитан, в настоящее время ваше присутствие необходимо в другом месте. Полковника крайне заинтересовал, хотя, я бы даже сказал, взволновал недавний инцидент произошедший на планете Эриаду, в результате которого были убиты два видных политика.
Лейтенант щелкнул парой клавиш и экран перед Дарой разделился на пополам. В одной половине осталось изображение лейтенанта, в другой появился репортаж одного из центральных голоканалов.
... По окончании трансляции лейтенант вернулся на весь экран.
- Ваше задение будет связано с расследованием этих инцидентов. Подробности вы получите на месте, капитан. Я ваш координатор. Вам предоставляется выбрать условия выполнения задания. Вы можете направиться на Эриаду официальным порядком. Но предупреждаю, планета издавна контролируется торговыми корпорациями. Вам может начать "ставить плаки в колеса" местная администрация. К тому же, даже официальных представителей Империи власти к расследованию достаточно близко не подпустят. Вариант 2 - вы можете отправиться на планету неофициальным порядком. Меньше шуму, и вы, соответственно, не привлечете к себе внимание местных спецслужб. Но вы сами понимаете, что значит "неофициальным порядком". Решайте, капитан.

Переход в локацию Акксила ...

СообщениеДобавлено: 02 Январь 2011, Вс - 23:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Лаборатория 17

Капитан нахмурилась, слушая сообщение, и по мере того, как ей излагали его детали, озабоченность на лице девушки проступала все заметнее. Пока лейтенант говорил, а капитан Райвен слушала, она успела отправить запрос на копирование репортажа на свою деку, чтобы потом изучить запись детально, не разделяя внимание на несколько целей.
"За каким ситом меня туда посылать, я не следователь!"
Однако приказ оставался приказом. Выслушав лейтенанта, Дара выудила из кармана визитку.
- Мне нужна вся доступная информация на этого человека, лейтенант Ракаши... - она продиктовала указанные на визитке сведения. - Частным порядком получится быстрее, а тут чисто случайно оказался свободный пилот. Я попробую с ним договориться, возможно, он согласится доставить меня на Эриаду, либо посоветует кого-нибудь из своего агентства. Досье перешлите мне на деку.
Капитан быстро набрала на комлинке номер Логана.

//НРПГ: Прошу разрешить отыгрыш диалогов в асе, поскольку с мобильного телефона затруднительно играть иначе.

СообщениеДобавлено: 02 Январь 2011, Вс - 23:52 pm

//Совместно с Дарой... Ретроспективно.

Дорога Лаборатория - Космопорт.

Кода срочного вызова не было, поэтому Джек шел не спеша, как турист, рассматривая немногочисленные достопримечательности. Ну и откуда бы им взяться в достаточном количестве, недалеко от лаборатории, в промышленных кварталах? С другой стороны, на далеком Датомире, где он отшельничал, не было и такого... Хотя старый Храм Дженсаарайи, в который по неосторожности попал в свое время Аар... Мягко говоря впечатлял.
В это время и раздался вызов служебного комлинка. Определитель не выявил ничего известного, включая и вызывающего.
- Частное Охранное Предприятие "Белая Звезда". Джек Логан, слушаю Вас?
- Прошу прощения за беспокойство, - послышался женский голос. - Говорит капитан Райвен. Сэр, могу я спросить, заключаете ли вы контракты на доставку пассажиров?
- Не с Вами ли мы недавно расстались в лаборатории? - раздался ответ Джека. - Доставим куда надо. Ждем в космопорту, третий док.
- Именно так, - подтвердила Дара. - Обстоятельства изменились. Я скоро буду.
Связь прервалась.
- Роджер, - пробормотал Джек, ускоряя свой шаг, и вбивая в комлинк новый номер. - Аар, прогревай движки. Нам ни к чему еще больше увеличивать плату за стоянку.
Вскоре он уже стоял прислонившись к посадочной опоре корабля, ожидая пассажирку.

Переход на "Серебряную Звезду"

СообщениеДобавлено: 16 Март 2011, Ср - 18:39 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Дорога Лаборатория - Космопорт

Попрощавшись с лейтенантом, озадаченная Дара заказала такси к выходу. Тратить время на пешие прогулки она не могла себе позволить - за оставшееся до отлета время требовалось перекопать ситову уйму информации. Конечно, немалую помощь мог бы оказать Логан... если бы у нее нашлось чем его заинтересовать. Что ж, как только у нее окажется досье на него, возможно, интерес найдется...
Всю дорогу до космопорта капитан прокручивала в голове и на деке возможные варианты развития событий, которые привели к сложившейся ситуации. Все варианты упирались в один несокрушимый вопрос: какого хатта офицера кадровой службы и боевого пилота отправляют выполнять работу следователя?!
Расплатившись, капитан Райвен сверилась со схемой космопорта и направилась кратчайшим путем к третьему доку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей