//Совместно с Дарой... Ретроспективно.
Дорога Лаборатория - Космопорт. Кода срочного вызова не было, поэтому Джек шел не спеша, как турист, рассматривая немногочисленные достопримечательности. Ну и откуда бы им взяться в достаточном количестве, недалеко от лаборатории, в промышленных кварталах? С другой стороны, на далеком Датомире, где он отшельничал, не было и такого... Хотя старый Храм Дженсаарайи, в который по неосторожности попал в свое время Аар... Мягко говоря впечатлял.
В это время и раздался вызов служебного комлинка. Определитель не выявил ничего известного, включая и вызывающего.
- Частное Охранное Предприятие "Белая Звезда". Джек Логан, слушаю Вас?
- Прошу прощения за беспокойство, - послышался женский голос. - Говорит капитан Райвен. Сэр, могу я спросить, заключаете ли вы контракты на доставку пассажиров?
- Не с Вами ли мы недавно расстались в лаборатории? - раздался ответ Джека. - Доставим куда надо. Ждем в космопорту, третий док.
- Именно так, - подтвердила Дара. - Обстоятельства изменились. Я скоро буду.
Связь прервалась.
- Роджер, - пробормотал Джек, ускоряя свой шаг, и вбивая в комлинк новый номер. - Аар, прогревай движки. Нам ни к чему еще больше увеличивать плату за стоянку.
Вскоре он уже стоял прислонившись к посадочной опоре корабля, ожидая пассажирку.
Переход на "Серебряную Звезду"