Крепость
ТоннелиОдин из людей, который сопровождал Рекса в тоннеле, взял взрывчатку и молча начал расстанавливать заряды. Делал он это со знанием дела - это было видно сразу, Рексу и остальным оставалось лишь наблюдать за работой мастера.
- Держи, - когда он закончил, то протянул детонатор Рексу, - нажимаешь сюда и бумм!
ШтабСтокер и Кэт двинулись в штаб крепости - идти пришлось не долго. Несколько уровней на турболифте спустя они оказались в самом центре крепости, и, наверное, в самом охраняемом помещении.
Здесь людей без брони стало уже больше, по виду это были типичные наёмники. Один из них, здоровый красный полу-человек, махнул им рукой и сам подошел ближе.
- Вы! Я Рорк. Босс велел мне вас встретить. Собственно, вот...
Стокер молча кивнул и огляделся по сторонам. Он определенно не был настроен на дружеский чат, поэтому взор Рорка переметнулся на Кэт и его лицо расплылось в улыбке.
- Не часто я вижу тут девушек! Мог бы сказать пару комплиментов, да вот только под этой броней не могу определить даже расы.
Энцери
КантинаВ тот самый момент, как только Лориен почувствовала себя "в толпе", ей на плечо хлопнулась чья-то рука, одновременно с этим раздался звонкий смех. Жест был хорошо расчитан и не привел в мгновенное действие боевые рефлексы девушки, поэтому у обладателя руки был шанс продолжить общение. Повернувшись, Лориен увидела рядом с собой другую девушку.
Она выделялась на фоне посетителей кантины тем, что её броня была легкой и не покрывала многие части её тела. Шлема как такового не было видно, зато за спиной висела какая-то модная навороченная винтовка. Особа больше выглядела модницей, чем серьезным работником. Более того, она не совсем твердо стояла на ногах.
- Подруга! Сколько мы с тобой не виделись! - Она громогласно поприветствовала Лориен. - Как... как тебя занесло сюда? Я так рада тебя видеть!