Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В ответ на слова незнакомца Берсерк весело рассмеялся.
- Я вам пока не угрожал, я просто задал вопрос, - перевёл дух человек. - А у вас хорошая хватка, уважаемый. Люблю прямолинейных людей. Давайте к делу.
Берсерк указал на Воланда.
- Вот наш старший, говорите с ним.
Татуинец глянул на Малу и подмигнул ей, давая понять, что опасаться нечего, если что, то он, Берсерк, тут рядом и в обиду просто так не даст.
Затем человек стал слушать беседу забрака и незнакомца. Тот выложил на стол некоторую сумму в виде аванса за устранение какого-то субъекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Неизвестный достал из кармана небольшой конверт, из которого на стол высыпалось пара десятков чипов... Кредитных чипов, номиналом в 1000 датарий.
- Здесь ровно тридцать тысяч. Их вы получаете только за то, что соглашаетесь выслушать моё предложение до конца. Вы готовы слушать?

"Наконец-то хоть что-то... Ну и ну, - слегка покачала головой Мала, смотря на "щедрость" странного человека, - Если уже за то, чтобы просто выслушать предложение до конца дают деньги, то что будет дальше?"
Она даже не шелохнулась увидев такой поворот событий - девушка поняла, что лучшее действие - только ожидание. Ее это пока не касается, во всяком случае пока... Берсерк только подтвердил ее решение...
Ответ только за главой. Другими словами Мала перевела взгляд на высокого забрака и стала внимательно прислушиваться к разговору, который должен был определить все дальнейшее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 22:48 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
R-41 вышел из гипера. Белые нити опять стали звездами. Вот она Кореллия – планета талантливых контрабандистов и умелых пилотов. Я связался с диспетчером:
- Это R-41 Starchaser, пилотируемый Коссаком Варано. Запрашиваю разрешение на посадку.
- Ангар 45723. Координаты передаю на бортовой компьютер – лениво ответил голос.
Я повел истребитель в направлении, указанном на компьютере. Я сбавил тягу и начал снижение. Нда… если кореллианцы такие искусные пилоты, то такие извилистые глиссады и тесные ангары они специально строят, чтобы показать свое превосходство над другими? – это язвительное замечание было высказано даже вслух. Чтобы зайти в ангар, пришлось бы выполнять разворот на месте на трассе с оживленным движением… Нет, это опасно, слишком… Попробуем так. Шасси были выпущены, репульсоры включены. Задумка была лететь вместе с движением, потом резко повернуть вправо и влететь в ангар. Тут главное не спешить, но и не медлить, то какой-нибудь дилетант влетит в борт… До посадочной площадки было 50 метров.
Я стал смотреть на радар, выбирая момент для поворота. Вот дырка в потоке… Хаттову мать… Чертов лихач…Спидер чуть не задел меня… Так и хотелось открыть по нему огонь из пушек… Сейчас!
Я резко отвел ручку вправо, и добавил тяги, в результате я чуть ли не с 90градусным креном влетел в ангар, который был еще вдобавок очень коротким… Я резко активировал маневровые двигатели на носу, сопла в тормозящем положении… Успел…
Даже не заметил, как выровнял и посадил истребитель. Я откинулся на спинку и облегченно вздохнул. Посадка далась тяжело. Вылезая из кабины, я стал думать, что делать дальше…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 17:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я скептически оглядел ангар и пришел к выводу, что тот подходил идеально для R-41: небольшой, но все же достаточно объемный для разворота. Правда, не выходящий на шумную страду…
Такс… Я залез в истребитель опять и, включив репульсоры, развернул его на 180 градусов – еще не хватало вылетать кормой вперед в этом безумном месте… Или в экстренной ситуации разворачивать Чейзер. Затем я вышел из ангара, закутавшись в плащ. Моим глазам предстал информационный терминал, благодаря которому я смог скачать карту местности. Я находился на среднем уровне. Во-первых, надо тут закрепиться. Я отправился к отелю. По пути я зашел в отделение своего банка и снял 2000 наличными. Приятно удивило, что деньги не были потрачены и еще оставалось 7000 кредитов.

Отель
Тут мне повезло. За стойкой стоял человек, а не дройд. Это означало, что может получиться неплохой разговор.
- Здравствуй, мне нужна комнатка, не люкс понятно, но и не хижина на крыше. Нужна койка, кровать, сортир, душ бы не помешал. Окошко хотелось бы открывающееся. Есть такие?
- Канеечно мил человек. Плати 50 крЕдитов в день и живи скока хошь… Правда душа нет… за 75 можно и с душем… - акцент был чудной у мужика.
- Пойдет за 75. Вот некоторая сумма. – я бросил на стол 300 кредиток – сообщишь, как закончатся – еще заплачу.
- Харашо мил человек. Какие-нибудь будут пажелания?
- Хм… мне нужна работа… но не на какого-то шарлатана, а на солидную организацию. – я посмотрел на мужичка, реакции никакой – не такой уж простой орешек – Я военный по специальности. – добавил я.
- Тута не усе так просто… Салидная арганизация не вазьмет неизвестного постароннего… Заработай се имя… - тут мужик замолчал. Его тон никак не поменялся… Я положил еще 50 кредиток на стол…
- И как же?
Метрдотель скосился на бумажку, но моя рука все еще лежала на банкноте. Мужичок изрек голосом, тише чем в прошлый раз:
- Зайди в кантинку, паталкайся там… Инагда там находятся некоторые работадатели, но очень редко. – тут была какая-то запинка…
- Говори… - вставил я.
- Есть одно местечко на нижнем уровне – кантина «Голодный ранкор», но я не саветую туды суваться. … Там находится криминальная публика чуть ли не с всей Кореллии, но там можно встретить лейтенантов некаторых группировок. VIP сектор…
- Как найти это заведение? Какие еще варианты? – я крутил купюру в руках.
- Ну… ваабще-то никаких больше… вряд ли ты пайдешь к афициальным властям… В кантину через падъемник тут – он ткнул на карту, затем через коридор налево, патом на 3ем павароте окола 200 метров и ты у ней.
- Вот тебе 50 кредитов. Заработал. Получишь еще, если мое путешествие туда будет удачным. Точно все сказал…
- На нижних уровнях апасно… Все, кто аттуда вернулся стреляют первыми…
- Ясно – я развернулся, лениво сгреб рукой ключ, но остановился и сказал тихо
- Если что-то будет не так, то я вернусь и убью тебя. Или мои друзья. – хорошо, что мой голос не дрогнул… Я пошел в свою комнату.
Вообщем-то это было простое жилье для человека, не требующего многого. Я просканировал стены различными видами зрения, вроде ничего не нашел, проверил окно, которое могло быть вынесено очередью из Е-11. В целом я был доволен. Закрыв дверь, я пошел в ресторан, где сытно поел. Затем, совершив прогулку на корабль и отправив сообщение с указанием кантины «Голодный Ранкор» на планету Х, я пошел к указанному лифту на нижние уровни.

Нижние уровни.
Мрачная обстановочка… Я снял оружие с предохранителей. Жаль, что нет системы обзора на 360 градусов, как в броне Бойца… 2 каких-то субъекта стояли рядом с лифтом. Я просканировал тепловизором их на предмет выделения оружия более холодной температурой /МИ?/ и спросил их:
- Не подскажешь, где кантина «Голодный Ранкор»? - я решил проверить метрдотеля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

///Ладно, пора наконец заняться делом!///

Воланд окинул взглядом горку чипов. "Если он даёт такие деньги просто за то, чтобы его выслушали, то каков же будет общий гонорар? - размышлял Охотник, - Да, дело начигает казаться весьма и весьма перспективным. Однако всё же следует быть настороже: в конце-концов, если высокие чины начинают сорить деньгами, то зовут нас явно не на увеселительную прогулку... И ещё не менее важный вопрос: а позволят ли нам забрать эти деньги, да и вообще выпустят ли нас живыми, если мы откажемся?" Короткий взгляд в сторону турелей не оставлял сомнений в том, что выбраться из помещения при случае будет крайне сложно. Да и родной "Starchaser", опять-таки, под постоянным прицелом, уж до него-то добежать точно не дадут... Ладно, в конце концов, он согласился немного поиграть в эту игру, ещё когда приподнялся со своего кресла, так пусть хотя бы объяснят правила. Забрак секунд десять сверлил своего собеседника изучающим взглядом, затем с улыбкой протянул:
-Ладно, вы меня заинтриговали. Мы вас внимательно слушаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Wоланд, и правда. Пуркуа па?

Никто улыбнулся и откинулся на спинку кресла.
- Отлично, отлично! Итак, мастер... Воланд, если не ошибаюсь? Так вот. Как вы видите, эти деньги представляют собой лишь аванс за вашу работу. Как я уже упоминал, ваше задание формулируется предельно просто: вам неоюходимо устранить одно лицо. Однако несмотря на простую формулировку задание будет предельно сложным. Цель подозревает о возможности покушения, поэтому охрана, естественно, усилена. Добраться до цели будет также очень и очень сложно - он находится под постоянной охраной в неприступной, с позволения сказать, цитадели. К сожалению - эта самое большое из того, что я могу вам сообщить. Дальнейшие указания вы получите по прибытии на место выполнения контракта. Однако место я пока также держи в тайне, так как мы не можем рисковать потерей какой-либо информации... Не принимайте это близко к сердцу, пожалуйста, но предельная осторожность - наше, с позволения сказать, кредо. Вас проводит до места - если вы, конечно, согласны - патрульный корабль. В пункте назначения вас встретят и передадут всю оставшуюся имеющуюся информацию... Боюсь, это всё, что я могу сообщить вам.
Никто помолчал пару секунд, после чего добавил:
- Устного подтверждения сделки будет достаточно... Пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2006, Пн - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran, Wоланд, так, господа, я пока что Малу Энду чсловно таскаю подмышкой. Мобила у неё не отвечает, видимо она отдыхает где-то.

Берсерк переводил взгляд с некоего субчика на Воланда, затем на Малу и обратно на субчика. Внимательно выслушав слова "работадателя", татуинец комично всплеснул руками:
- Чего проще!? Мы входим в непреступную, с позволения сказать, цитадель, оставляя охрану у входа плавать в лужах собственной крови. Проходим длиными узкими и, наверняка напичканными ловушками и кишащими охраной, корридорами. ПО пути сносим разные туррели и дроидов. Вежливо стучимся испачканными в крови и копоти сапогами в дверь нашей многоуважаемой "цели", на что слышим череду отборных ругательств, от которых начинаем густо краснеть. Прибывая в глубоком смущении, выносим дверь вместе с притаившейся за ней охраной. Вваливаемся, под шум стрельбы и криков личной охраны "цели", в главный зал цитадели. Красим стены зала кровью вышеупомянутых охранников и маслом охранных дроидов. Аккуратно, чтобы не наступить случайно на мины, подходим к дальнему концу зала, где пребывает наша "цель". Каждый из нас пускает пулю ему в лоб. Затем мы, минуя мины, трупы, разбитые механизмы, стараясь не поскользнуться в крови, выходим из цитадели, заложив паару атомных зарядов, и быстренько улетаем подальше от некоего места действия вышеописанного.
Берсерк улыбался во весь рот, показывая ровные острые зубы.
- Я согласен, - вдруг сказал он. - Проще простого. Правда ведь, шеф?
Татуинец вопрошающе посмотрел на забрака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2006, Пн - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Воланд ухмыльнулся уголком рта, слегкак покачав головой. Картина, описанная Берсерком, была на редкость живописной, и к тому же имела огромные шансы оказаться удручающе правдивой. Правда, как показывает практика, всегда можно найти обходной путь, да и не так страшен сит, как падаванов пугают! К тому же, если принять во внимание то, после ЧЕГО они смогли выжить, то их вполне можно с уверенностью назвать на редкость удачливыми Охотниками! Забрак поправил слегка съехавшие очки, затем снова смерил взглядом потенциального заказчика. Уж больно всё здесь туманно... Не сказал места, не сказал цели, не сказал даже суммы, которая причитается за всю эту "халтурку". Ох, что-то здесь нечисто... И тем не менее, надо держать марку. Честь Гильдии - это далеко не пустой звук. И потом, ну неужели одна жалкая непреступная цитадель может остановить Охотников на грани финансового кризиса?
-Правда-правда! - усмехнулся Воланд, - и не в такое ныряли! Только вот хотелось бы узнать, что мы будем иметь со ВСЕГО этого предприятия. Я, конечно, ещё не забыл, что паранойя - ваше кредо, но хотя бы это мы можем узнать? Всё-таки, это нас некоторым образом тоже касается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2006, Пн - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Никто расхохотался.
- Паранойя? Ха! Господин Воланд, как говорил мой бывший начальник - "В основе любой безопасности лежит паранойя". И я, если честно, от души советую вам обзавестись этим великолепным недугом. Спасёт жижнь, знаете ли. У меня есть нехорошее предчувствие, что эти деньги уходят напрасно, если ваше воображение рисует такие картины. Видите ли, на том мире, где вам предстоит работать, паранойя - это состояние разума. Могу вас заверить - здание, в котором располагается цель, охраняется настолько хорошо, что любая постройка вашей, с позволения сказать, Гильдии покажется вам просто фермой ку-па. Могу вас заверить - оплата превзойдёт ваши ожидания. И если работа будет выполнена идеально чисто, то ваше вознаграждение - на всех, разумеется - составит порядка...
Никто очертил пальцем в воздухе шестизначное число, и начиналось оно с цифры 5.
- Детали - на месте. Итак, ваше последнее слово?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2006, Вт - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Когда незнакомец утробно заржал, Берсерк прошептал достаточно громко для того, чтобы услышал забрак: "Смейся-смейся, пока зубы на месте".
- Как вы сказали: "Бывший начальник", - не удержался от комментария татуинец. - Паранойя, это, конечно, хорошо, уважаемый, но наглость и хитрость бывают куда полезнее вышеупомянутого стадного чувства.
Берсерк посмотрел на девушку, затем снова на незнакомца.
- Я своё слово уже сказал, наша соратница тоже не против. Ход за тобой, Воланд, - он слегка склонил голову, отдавая дань главенствующей роли забрака в их маленьком отряде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

// Извиняюсь за отсутствие, но тех. причины. Мобила не отвечала - в Питере сидела - поступала. Пасиб, что подождали.//

Мала сидела молча. Все интересующее с успехом могли спросить ее спутники. Сказать, что ей очень нравилось то, что предлагали - не совсем то...Прямо-таки: "Пойди туда - незнаю куда, принеси то - незнаю что". Почти в слепую...
Но, пожалуй, та сумма, которую предлагали чуточку "смягчала" предчувствия.
Девушка со спокойным видом выслушивала рассуждения о паранойе, хотя внутри...
Слово оставалось за главой отряда, она ждала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

Воланд не сводил пристального взгляда с таинственного нанимателя. Уж больно вся эта ситуация похожа на очередной "бесплантый сыр" на который, им в последнеее время так везёт. Хотя, как показала многолетняя история Гильдии, уже не первый капкан ломает зубья о твёрдые хребты Охотников. На пару секунд на лице Охотника появилось ехидное выражение: мгонвение им владел соблазн взять аванс и спокойно покинуть помещение, однако он быстро отогнал охватившее его наваждение, здраво рассудить, что с тем же успехом можно пробовать в одиночку штурмовать академию джедаев! Или ситов, для Охотника разница невелика... Посему он просто ещё раз презрительно взглянул на деньги, затем на заказчика... Затем на своих спутников... Снова на заказчика... Снова на деньги... Затем глубоко вздохнул обратив лицо к потолку, словно давая понять загадочным высшим силам, что он сделал всё, что в его силах. После вышеописанных процедур он наконец-то соблаговолил обратиться к собеседнику:
-Согласны! Теперь может вы наконец позволите нам вернуться к нашему кораблю, а то вы как-то слишком уж бесцеремонно нас вызвали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Никто улыбнулся (насколько позволяла форма его лица) и встал. К горе чипов на столе он добавил голодиск.
- Очень рад, господа. Что ж, на этом диске находится готовое сообщение - с адресатом, кодами доступа и прочая. Теперь ваша задача - прибыть на планету Умгуль, посадить корабль в космопорте Умгуль-Сити, подключиться к голонету и отправить это сообщение. Через несколько часов после этого вас найдут и проинструктируют насчёт вашего задания. Не смею более вас задерживать, карантин с вашего дока снят. По корридору налево, если вы забыли маршрут...
Никто вышел за дверь, вслед за ним по корридору проследовали охранники. Дверь закрылась, оставив наёмников одних.

- Мик, твой долг оплачен. Спасибо...
- Слава всем богам галактики. Надеюсь, мне с тобой больше не придётся увидиться...
Никто рассмеялся.
- Надейся, Мик. Надежда умирает... Ну, ты сам знаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Татуинец посмотрел на Воланда и Малу.
- Ну, что, напарники, будем делать? Пойдём к кораблю? Или есть другие предложения?
Берсерку начинающееся задание придавало только веселья. Его совершенно не озадачивало, что им придётся выполнять достаточно трудную миссию.
- Вам не показалась излишней вся эта конспирация? - Человек ухмыльнулся. - Не думаю, что мы сильно смахиваем на агентов республики, а ауж на имперцев и подавно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Стингрэй лежал на удобной кровати в гостинице и размышлял. Прохладный душ освежил не только тело, но и мысли. А размышлял фаллиен, как нетрудно было догадаться, о тех страшных, веселых и интересных вещах, что произошли с ним за последние дни. Картина, которую он себе нарисовал, была достойна кисти художников эпохи импрессионизма.
Началось все с дурацкого поступка на Звездном Разрушителе, в результате которого эго признали бунтовщиком. Последовавшие события сами-собой вынудили его стать бунтовщиком. Хотя тут есть и положительный момент - он обзавелся весьма неслабым корабликом. И заказом на свою голову от Империи.
Этот мазок на картине был самым важным. Стингрэй сожалел о том, что сбежал из Империи, и желал туда вернуться. Но пока за его голову назначено вознаграждение, прибытие на любую из имперских планет было равносильно самоубийству. А вознаграждение могло быть снято только в случае выполнения заказа. "Значит, придется умереть", - усмехнулся про себя фаллиен. И тут же чуть не крикнул "Эврика!" - в его голове созрел план.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2006, Чт - 8:04 am
Поселенец
Поселенец

Мала пожала плечами, еще раз окинула взглядом помещение и заговорила.
- Для начала, не вижу смысла сидеть здесь сложа руки и ждать еще чего-либо.
Девушка задумчиво провела рукой по столешнице, остановила внимание на перчатке, и чуть перетянула ее ремни.
- А вот насчет агентов...Трудно заметить "сходства"...Черт его знает что это за задание...Видимо оно требует такой конспирации...
Она поднялась.
- Ну так что, идем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 7:42 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
И что мы молчим? Неужели вид немаленького паренька вызывает такие сомнения... - откомментировал я про себя паузу, повисшую после моего вопроса... Или я с вооружением перестарался - винтовка, пара тяжелых бластеров, плюс нож - слишком чтоль это все из-под плаща торчит???
По объективным причинам продолжать свой путь, следовательно, поворачиваться спиной ух как не хотелось...
- Вы любите кредитки? - похоже, надо было менять тактику разговора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 18:25 pm
Поселенец
Поселенец

ИТ-2400 "Люцифер" вышел из гиперпространства перед планетой Кореллия. Я с иронией спросил друга:
- Ты меня не на экскурсию везешь?
Потом серьезно добавил:
- Куда нам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 18:31 pm
Поселенец
Поселенец

Я давно собственно не был на Корелии. Красивая планета.
- НА экскурсию. Увидишь достопримечательности. Давай-ка свяжись с нашим общим знакомым Коссаком. Он должен быть там. А потом спроси какой ангар, и туда мы и летим.
Я стал считать звезды из иллюминатора и пытался угадать сколько парсеков до каждой, что было бесполезным занятием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Я взял свой комлинк и настроился на частоту Коссака:
- Здорово, салага! - весело сказал я и засмеялся.
Потом добавил:
- Куда нам ставить агрегатик мой? Координаты дай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей