Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 20:58 pm
Поселенец

Посты: 6

Коронет. Ювелирный магазин

Произведён перевод необходимой суммы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Как только девушка парировала удар Берсерка, на них почему-то уставились дула туррелий, приведённых в боевую готовность. Татуинец даже рот раскрыл от такой наглости местных властей. Посмотрев на Малу, он взглядом дал ей понять, что тренировочный бой окончен, но в любую секунду может начаться вполне реальный. Медленно вложив меч в ножны за спиной, человек громко крикнул в пространство:
- На каком основании проверка? Всего лишь из-за того, что мы маленько мечами помахали? - В голосе Берсерка слышалось плохо скрываемое раздражение.
"Нож в брюхо! И чего меня дёрнуло охотиться за зеленомордым?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Вот так всё в жизни и происходит. Только что тебе казалось, что ситуация у тебя под контролем, жизнь спокойна и размерена... Секунда - и ты заперт в четырёх стенах, в лицо смотрит дуло бластера и ты с изумлением обнаруживаешь себя выполняющим чужие приказы. Может быть, это и несправедливо, но так уж устроено это недоразумение под названием "жизнь" и с этим волей-неволей приходится мириться, по возможности стараясь сохранить хоть какие-то остатки контроля над ситуацией. Едва Воланд успел поудобнее устроиться в своём кресле, как затрубили о проверке. "Ну-ну... Так называемая "рутинная проверка" никогда не случается ни с того ни с сего. Ситов ты ж лорд, что на сей раз?!" - устало подумал Воланд, фактически силой выдирая себя из уютного кресла и направляясь в сторону выхода из корабля. Впрочем, всё к лучшему. Кто знает, быть может, в противном случае ничто не заставило забрака покинуть ставшую родной кабину пилота. Гизка - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит! Выходя из корабля, он подал жестоим сигнал Мале и Берсерку, смысл которого можно было примерно расшифровать как "поиграем пока в их игры... Хотя бы ознакомимся с правилами..." Сойдя на твёрдую поверхность, Охотник громко, но в то же время ровным, спокойным голосом прокричал, обращаясь к невидимым наблюдателям: "Я владелец корабля Starchaser. В чём причина такой внезапной проверки?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Едва раздался звон мечей, и тренировочный бой должен был начаться, как вдруг раздались новые звуки. Турели угрожающе повернулись дулами к ним. Берсерк быстро спрятал свой меч обратно в ножны и намекнул сделать тоже самое. Мала вняла совету и убрала свой клинок, прицепив его на место к поясу, едва сдержав грубое ругательство по этому поводу.
- На каком основании проверка? Всего лишь из-за того, что мы маленько мечами помахали? - человек громко крикнул в пространство.
Тут же из корабля вышел Воланд, подав им жестом сигнал, смысл которого можно было примерно расшифровать как "поиграем пока в их игры... Хотя бы ознакомимся с правилами..." Сойдя на твёрдую поверхность, Охотник громко, но в то же время ровным, спокойным голосом прокричал, обращаясь к невидимым наблюдателям: "Я владелец корабля Starchaser. В чём причина такой внезапной проверки?"
Мала не придумала ничего лучшего, как просто скрыть в складках плаща любые намеки на оружие. Солнце чуть припекало…Оставалось только ждать…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Коронет. Космопорт.

Убедившись, что перечисленная сумма делает покупку законной, посол покинул магазин. Отвратительная планета. Отвратительные люди. Неудивительно, что Империя ещё не заинтересовалась этим галактическим захолустьем. Связавшись с "Трумфатором", сит приказал готовить шаттл к отлёту. Зайдя по пути в магазин, специализировавшийся по продаже различного рода электроники, он купил несколько деталей, которое бы при правильной сборке сгодились за блок питания. Докупив нужное для превращения его в аккумулятор, запасные провода, а также стальные крепления, сит вновь попал на узкие, грязные улицы Коронета. Перечисляя в уме пункты из списка необходимого для сборки меча, сит понял что забыл одну критически важную деталь... В этот момент его внимание привлёк стоящий неподалёку гравицикл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\\Извинясь за долгое отсутствие - запо... Проблемы в реале.

Коронет - Космопорт, ангар.

Турели ине думали скрываться, но и огонь, слава Силе, не открывали. Администрация была уверена, что держит ситуацию под контролем. Да и чего тут - они действительно держали её под контролем.
Динамики расщедрились новой порцией звуковых волн.
- Прошу вас сложить оружие и пройти к этой двери, - в ответ на эти слова вторая дверь, ведущая в ангар - служебный вход - раздвинулась, приглашая наёмников внутрь, - Всё в полном порядке. Отчётная неделя, таможенная комиссия ведёт проверку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 1:44 am
Поселенец
Поселенец

В ответ на предложение сложить оружие, Берсерк посмотрел на компаньонов, затем снял кобуру и бросил её к трапу звездолёта. Перевязь с мечом отправилась следом, гремя по поверхности посадочной площадки.
- Ножи я не сниму, - прокричал он. - Даю слово чести, что не обнажу своих пожей против работников таможенной службы Кореллии, при этой проверке. Если я просто потянусь к рукояти - можете меня убивать.
С этими словами татуинец направился к двери, всем своим видом показывая, что готов умереть, но ножей он не снимет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Динамики расщедрились новой порцией звуковых волн.
- Прошу вас сложить оружие и пройти к этой двери, - в ответ на эти слова вторая дверь, ведущая в ангар - служебный вход - раздвинулась, приглашая наёмников внутрь, - Всё в полном порядке. Отчётная неделя, таможенная комиссия ведёт проверку...
Мала глянула на спутников. Берсерк все-таки расстался с оружием, хотя ножи не отдал. Воланд пока не двигался. Делать нечего надо послушать... Она отцепила клинок, кобуру с бластером и с большой неохотой, но все-таки сняла сетемет. Остальное было просто невозможно отдать или точнее сказать просто снять. Поэтому девушка просто и честно ответила.
- Перчатку я не сниму, как средство связи, а нож я обещаю не использовать, так как не вижу причин для этого.
После этого она пошла к дверям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

"В гробу мы конечно видали их рутину, ну да ладно. Если уж они так вежливо настаивают..." Подумал Воланд, косясь на турели, дула которых недвусмысленно глядели на корабль. Подойдя к трапу, он демонстративно отстегнул пояс с двумя М-44 и кинул её куда-то к трапу. Бросил косой взгляд на топор, как всегда висевший за спиной, затем на изрядно нервирующие турели. Затем обратился к динамикам: "Надеюсь, никто не полагает, что это оружие можно достать незаметно?! Пока всё будет держаться в рамках рутинной проверки, я обещаю, что пальцем никого не трону... И лезвием тоже..." С этими словами он повернулся к своим спутникам, пожал плечами, дескать, "Поживём - увидим!" и направился к гостеприимно распахнутым дверям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 8:32 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Кореллия. Орбита.

Из гиперпространства вылетел фрахтовик "Лопа".

- Запрашиваю разрешение на посадку, везу груз бакты с целью продажи. Передаю ID код...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 13:52 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
//Ну что-ж.

Из динамика наконец раздался усталый голос диспетчера.
- Посадку разрешаю, сажайте фрахтовик в ангар №*****
- Понял, снижаюсь.

.....

Космопорт. Ангар

Пройдя таможенный осмотр Джерод был готов осваивать эту планету. Для начала ему нужно было посетить государственный регистр, а там если всё пройдёт хорошо то можно начинать присматривать помещение...

Космопорт. Вход/выход.

У входа стояло множество спидеров-такси Джерод выбрал наиболее ухоженный.

- Шеф, подкинешь до местного регистра ?
- Что решил фирму открыть ?
- Типо того
- Ну садись, я кстати сам там недавно по своим делам был.

Таксист лез с разговорами, Джероду это не мешало, за беседой он рассказал многое о "себе" и "своём" прошлом, прошлое правда принадлежало гражданину Гесо, которым Джерод и являлся, юридически.

Вот они и приехали, дав таксисту 20кр Джерод зашёл в здание.

Регистр

Очередь была часа на два, частный бизнесс был тут в ходу. Дождавшись своей очереди Джерод зашёл в кабинет.

- Здравствуйте, я представитель компании "****" -Джерод протянул документ -- и хотел бы открыть здесь представительство нашей компании. Во сколько обойдётся оформление документов ?

//Native DM needed.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет - Космопорт, ангар.

Наёмников встретили прямо у дверей. Несколько человек с бластерами наперевес в форме таможенной службы сопроводили Воланда, Берсерка и Малу в небольшой кабинет. Кабинет вызывал не самые приятные ощущения - голые стены, привинченный к полу стол, хромированные стулья. Идеальная камера бля допроса.
За столом сидел человек лет тридцати. Таможенник, офицер. Наёмникам предложили сесть.
- Добрый день, господа, - заговорил офицер, - Прошу прощения за беспокойство - у нас отчётная неделя, и с нас требуют...
- Оставь, Мик. Я сам ими займусь.
Из-за спин наёмников показался кое-кто посерьёзней. Никто был одет в обычную, ничем не выделяющуюся тёмно-синюю трикотажную одежду. Но то, с каким уважением на него смотрели охранники у дверей, подсказывало, что это не простой чиновник. Далеко не простой.
Человек в форме молча кивнул и вышел из комнаты. За ним последовали и охранники. Дверь закрылась, оставив троих наёмников наедине с никто.
-У меня к вам несколько вопросов, господа...
С этими словами он достал из кармана небольшую металлическую пирамидку, поставил её на стол и нажал на кнопку на её корпусе.
- Теперь мы можем говорить свободно. Господа, могу я поинтересоваться, в данный момент вы не заняты контрактом?
Прямота вопроса была немного ошеломляющей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

Приходить в себя, после долгого и явно сладкого сна было тяжело, однако необходимо. Впервые за несколько недель я сумел поспать нормальныным человеческим сном, а обновляя свои силы с помощью Силы Великой... О боги как же это было прекрасно - уснуть не беспокоясь ни о чём...ни о ситах\джедаях, ни о проклятой войне, ни о собственных поступках... Вскоре я открыл глаза, и весело ухмыльнулся...так и знал - номер не из дешёвых...Ну деньги то у меня есть. Умывшись, и выпив стаканчик Вирренского я полностью пришёл в себя. Рядом с кроватью обнаружился мой белый мундир - с шевроном "Разбойной Эскадрильи" и эмблемой Ордена Джедаев и кореллианскими "кровавыми полосами" нашитыми на брюки...мундир был чистым, видимо я просил постирать... всё таки падонок этот Акс, но в доску наш подонок, подумал я облачаясь в привычный уже мундир.
Позавтракав и собрав свои пожитки я вышел из номера, предварительно переведя на счёт отеля 500 кредиток я вышел из номера и отправился в космопорт, где стоял мой фрахтовик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 11:02 am
Поселенец
Поселенец

\\\ Kerran,
Цитата:
Идеальная камера бля допроса.
:):):):):):):):) \\\

Охотников провели в какую-то тесную комнату под дулами бластеров. Берсерка это немного раздражало, но он держал слово. Когда с нми заговорил-таки офицер, то его перебил какой-то тип в тёмном наряде. Через мгновение люди с оружием оставили помещение. Новый их собеседник достал какую-то интересную вещицу и активизировал её, поставив на стол.
Берсерк остался на ногах, хотя в помещении были стулья, - сидячий на какой-либо мебели более уязвим.
Когда человек в синей одежде сказал, что они могут говорить свободно, а потом спросил не заняты ли они контрактом, он явно намеревался застать их разношёрстную компанию врасплох.
В ответ Берсерк нехорошо улыбнулся, посмотрел на соратников и обратился к незнакомцу:
- Уважаемый, в приличном обществе, прежде, чем начинать деловой разговор, принято называть своё имя, - татуинец положил руки на бёдра и посмотрел собеседнику в глаза ледяным взглядом. - Кроме того, вы сказали, что мы можем говорить спокойно. Следовательно, вы уверены, что нас никто не подслушает, значит, нас просто не смогут услышать. Тогда, скажите мне, что нам, и мне в частности, мешает вас удавить голыми руками или прирезать, так как я обещал не применять оружия против таможников, а вы, явно, таковым не являетесь, в том случае, если нам не понравится ваше поведение либо сказанное вами?
Берсерк выжидающе смотрел на незнакомца.
"Извини, но на наглость я тоже начинаю наглеть", - татуинец улыбнулся своим мыслям и тряхнул волосами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:06 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Регистр
- Две тысячи кредиток уважаемый, мы регистрируем имя и даём лицензию, займёт это около двух часов, вас устраивает ?
- Вполне.
- Хорошо, возвращайтесь через два часа и оплатите, документы будут готовы.

Джерод вышел на улицу, и пошёл в ближайшую закусочную. После долгих перелётов очень хотелось поесть.

Кантина "Звёздная пыль"
Лучшего места чем кантина было не найти, здесь можно было набить живот и прислушатся к местным сплетням.
- Что желаете ?
- Мяса где побольше, и стакан воды.
- Будет.

Джерод слегка обратил на себя внимание тем что заказал обычную воду, но народец быстро смекнул что у него похмелье или ещё чего, и болше в его сторону не смотрели, он же слушал всё что говорят.

"Я тебе говорю бошка ты тупая, они спят и видят как отхватить нашу планету"
"Да не гони ты, Имперцы не посмеют, плевать они на нас хотели"

Поедая свой заказ агент внимательно конспектировал всё услышанное. Любовью к Империи местный народ не пылал, но и ненависти небыло. Нейтралы, что-ж это тоже хорошо.

Ещё около часа отсидев в кантине Джерод ушёл...

....

Coronet

Документы были готовы, теперь он имел полное право заниматся легальным бизнессом на этой планете.

Махнув рукой он остановил очередное "Такси" и сказал водиле чтобы отвёз к ближайшему рекламному терминалу. Водитель не сопротивлялся, проехав пару сотен метров он остановился, я сказал ему что-бы ждал, а сам пошёл к терминалу смотреть обьявления.

Недвижимость->Продают->Помещения->

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здаю помещение в аренду, тринадцатый этаж, помещение 15х10. Центр города. От 10.000кр в месяц.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Нет, не катит.*

Сдаю помещение бывшего продуктового магазинчика. Размеры - 5х5, недалеко от космопорта. Цена договорная.

*Совсем не то...*

Продаётся помещение, малое здание, два этажа. Площадь 78м2. Находится в черте города. 35.000 кр.

*То что надо*

Джерод переписал номер продавца и договорился о встрече. Уже к вечеру здание было в его собственности. Здесь было всё необходимое, даже посадочная площадка имелась. Он не зря выбрал именно это здание, ведь оно когда-от являлось штаб-квартирой одного торговца, и оборудовано тут всё было как надо. Ремонт конечно был необходим, но можно отделатся лёгкой косметикой. Второй этаж будет переоборудован во временную штаб-квартиру, а первый будет отдан под офис. Порыскав в справочнике который имелся в здании, он набрёл на частную строительную контору. Они согласились на 5.000 кредитов за ремонт, с условием что приступают сейчас-же.

Встретив бригаду строителей и выдав им ключи Джерод сел в ожидавший его такси, и поехал в гостиницу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Коронет. Недалеко от космопорта.

Сит, оглядевшись по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет, а мелькающие вдалеке жители столицы Кореллии не обращают на его действия ни малейшего внимания, подошёл к гравициклу. Пусть его намерения носили оттенок аморальности, но, экстренные ситуации требуют экстренных решений, не так ли? Полодив руку на руль гравицикла, посол, ещё раз убедившись, что вокруг не снуют посторонние, обратился к Силе. Нащупав её нити, сит в течение нескольких секунд рассчитывал вектор приложения силы, одновременно усиливая тело. Резкое движение, треск - и в руках у посла оказалась замечательная рукоять будущего меча, напоминающая по форме меч одного из Лордов времён Войн Клонов, Дарта Тирануса. Спрятав приобретение во внутренний карман плаща, сит направился к космопорту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Ситов лорд, как же сейчас забыто старое доброе искусство диалектики! Куда ни глянь, все говорится напрямую, открыто. Даже иногда не знаешь, как реагировать на такую полуглупость-полунаглость... Тем не менее, человек, вызвавший Охотников, поставил вопрос ребром и ясно требовал ответа. Воланд неслабо задумался. С одной стороны, он был связан контрактом на мерзавца-фаллиена, однако с такой тяжёлой артиллерией, как матёрый джедай (или сит, что в данном вопросе абсолютно всё равно), в одиночку не попрёшь.... Даже если "водиночку" - это три не самых слабо экипированных Охотника. (Почему-то мысленно забрак уже приучил себя считать Малу такой же частью команды, как и он сам и Берсерк) Перед ними был очевидный выбор - ждать, пока появится Стингрей, и затем надеяться успеть хотя бы сделать выстрел, не распрощавшись с собственной рукой, или же рискнуть сыграть в новую игру, не успев ознакомиться с правилами. Однако же главным в группе оставался Воланд, и решение был обязан принимать именно он. Немного поразмыслив, он поправил очки, улыбнулся широкой хищной улыбкой, и ответил неизвестному: "Раз уж для вас не секрет наш род занятий, то так и быть, отвечу. Нет, на сей момент мы не связаны никакими обязательствами, и если вы желаете нас нанять, то я думаю, это вполне можно устроить. Только наши услуги недешёвы, и мне хотелось бы узнать суть дела..." "Эх, ну всё, плакали наши 80 штук..."- пронеслась в голове досадная мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Помещение оставляло желать лучшего, да и не располагало оно к радушному приему. От предложения сесть Мала отказалась, хотя все-таки уже устала. Вместо этого она чуть оперлась о стену, чтобы иметь хоть какую-то опору. Ей не давали покоя мысли, возникающие у нее в голове. Зачем они понадобились таможенникам? Просто случайность? Случайностей не бывает… Девушка чуть повернулась, чтобы рассмотреть вошедшего человека и чуть задела руку. Локоть заныл, словно доказывая обратное. Или почти не бывает…
Ответы так или иначе появились…
-У меня к вам несколько вопросов, господа... - заговорил человек в форме и поставил небольшую металлическую пирамидку на стол. - Теперь мы можем говорить свободно. Господа, могу я поинтересоваться, в данный момент вы не заняты контрактом?
Мягко говоря, вопрос был из серии – «Поставить лицом перед фактом». Мала постаралась не изменить выражения лица, хотя внутри ее терзали самые противоречивые чувства. Кому в голову могла взбрести такая идея, чтобы спросить так просто…? Ее взгляд устремился на спутников. У тех уже были явно готовы ответы…
«Здорово, - девушка с иронией улыбнулась, - Берсерк вновь играет с огнем. Хорошо это у него получается»…
Но все внимание уже было приковано к Воланду, ибо именно он являлся главным в группе, и решение было за ним.
- Раз уж для вас не секрет наш род занятий, то так и быть, отвечу, – хищно улыбнувшись, ответил он. - Нет, на сей момент, мы не связаны никакими обязательствами, и если вы желаете нас нанять, то я думаю, это вполне можно устроить. Только наши услуги недешёвы, и мне хотелось бы узнать суть дела.
Мала насторожилась, прислушиваясь к ответу забрака. Она почувствовала, что в ней поднялся вопрос, начинавший ее волновать уже довольно давно. Там, на Нар-Шадаа, был будто другой мир, другой день, когда она впервые их увидела. Но что сейчас? Девушка уже понимала, что со своей стороны она не предаст напарников, чтобы сейчас не случилось - что-то уже изменилось с тех пор…
Она надеялась, что они того же мнения…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет - Космопорт, помещения таможенной службы

Никто ухмыльнулся. Понять причину его реакции было несложно.
- Господин, а о каком приличном обществе может идти речь, когда вы сами в ответ на вполне ясный и соответствующий вашему роду занятий вопрос угрожаете мне? Вы считаете это приличным? Или этикет Охотника запрещает вам заключать контракты с людьми, желающими остаться неизвестными? И поверьте мне, если вам вдруг захочется совершить в отношении меня какой-либо агрессивный поступок... Скажем так - я способен позаботиться о своей безопасности.
Никто явно упивался ситуацией. Однако повернувшись к Воланду, он резко сменил выражение лица, и говорил теперь вполне серьёзным тоном.
- Приятно видет готовность перейти напрямую к делам. Что же... Моё предложение простое: я даю вам цель. Вы её устраняете. Никаких вопросов, ничего лишнего. Если вы заинтересованы, я могу продожить... Однако все детали вы сможете узнать лишь по прибытии на место операции. Ах да...
Никто достал из кармана небольшой конверт, из которого на стол высыпалось пара десятков чипов... Кредитных чипов, номиналом в 1000 датарий.
- Здесь ровно тридцать тысяч. Их вы получаете только за то, что соглашаетесь выслушать моё предложение до конца. Вы готовы слушать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 11:36 am
Поселенец
Поселенец

Коронет. Космопорт.

"Триумфатор", к моменту появления сита в космопорту, уже был готов к отлёту. Взойдя на борт шаттла, посол отдал несколько приказов пилоту и прошёл в пассажирский отсек, разложив на столике приобретённый на Кореллии хлам. Корабль немедленно поднялся в атмосферу и вскоре ушёл в гиперпространство.

Последний раз редактировалось Darth Shef 10 Февраль 2006, Пт - 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей