Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 0:49 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Shef получил персональное сообщение с грифом "Секретно" на персональный датапад, в котором было его новое задание - Имперское Командование извещало его о назначении на Имперский Звездный Разрушитель "Безжалостный" с предписанием явиться на корабль в кротчайшие сроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Коронет. Центр.

Писк датапада известил его хозяина о новом входящем сообщении. Ну конечно же, долгожданное новое задание - сит знал об этом ещё до того как приступил к чтению текста...

Подобный поворот событий полностью менял план для посла на сегодняшний день. Он никогда не любил форсировать события, но, увы, иного выхода не оставалось. Оглядевшись по сторонам, он обратился к группе:

- Увы, друзья, я вынужден вас немедленно покинуть. Впрочем, я не сомневаюсь что однажды, а вероятнее всего очень даже скоро, наши пути вновь пересекутся.

Затем воин зашагал прочь от спальных районов Коронета. Перед тем, как выполнять какое бы то ни было задание, оставалось сделать кое-что ещё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

МЕНЯ ВСТАВИЛО И Я СДУРЕЛ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Коронет. Центр.

Чинно вышагивая по центральным улицам Коронета, сит пробегал взглядом по многочисленным магазинам столицы Кореллии. Не то, не то.... Время поджимало. Сообщив по комлинку пилоту "Триумфатора", личного модифицированного лямбда-шаттла посла, о том, что вскоре планету придётся покинуть, сит двинулся дальше. Пожалуй, подойдёт. Впереди виднелась цветастая вывеска ювелирного магазина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 9:53 am
Поселенец
Поселенец

- Хорошо. С мечей, так с мечей, – едва слышно прошептала Мала и сняла с пояса виброклинок.
Отблеск солнца скользнул по лезвию и клинок сверкнул в ответ. Девушка сделала шаг назад и встала в стойку. Правым боком она повернулась к Берсерку, правая нога чуть вперед. Ноги на «пружинистом» шаге.
Клинок пришлось держать двумя руками, так как правая рука все еще ныла, и это не должно было стать слабостью. Итак, клинок на уровне пояса, чуть слева; лезвие от себя, под углом в 40 градусов.
«Красота», - усмехнулась Мала. Такой тренировочный бой очень кстати, ведь ей не так часто приходилось прибегать к мечам. Впрочем, это бой не в полную силу, так что…
Спутник широко улыбнулся ей и спросил:
- Кто нападает?
Немного рассмотрев приоритеты, Мала с легкой улыбкой ответила:
- Уступаю предложившей стороне. Нападение за тобой.
«Приготовимся».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Требуется арбитр \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Девушка, как и предполагал Берсерк, решила посмотреть что же он предпримет.
"Что ж, уже неплохо." Улыбка не сходила с лица рыжеволосого гиганта.
Они находились в трёх шагах друг от друга, солнце было сбоку и не являлось мешающим фактором.
- Начнём веселье, - Берсерк подмигнул Мале и начал движение.
Он сделал два приставных шага, начиная с левой (положение тела то же: повёрнут левым боком, меч в левой руке, правая немного за спиной).
На втором шаге, Берсерк началдвижение рукой, в которой держал меч: он поворачивал кисть против часовой стрелки, заставляя меч принимать горизонтальное положение, относительно площадки космопорта, одновременно, человек, не сгибая левой руки, повёл её вверх, а на завершении шага, когда рука находилась под прямым углом к туловищу, а меч вертикально поверхности и лезвием к девушке, сделал движение кистью (только кистью!) вверх, так чтобы меч совершил дугу снизу-вверх в сторону Малы.
Берсерк хотел таким образом прощупать защиту девушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

«Да уж…веселье...Кто как развлекается" - Мала сверкнула глазами и сосредоточилась на сопернике...
Атака Берсерка последовала незамедлительно. Удар его меча пошел снизу-вверх по дуге.
«Сразу резко. Пытается проверить защиту? Может быть…»
Хорошо. Сделаем так.
Мала сделала поворот правым боком, чтобы блокировать удар (т.е. по часовой относительно себя). Поэтому…
Она отступила шаг назад правой ногой, левая чуть вперед. Вес тела переносится сначала на правую, а затем пружинисто на левую(т.е. теперь стою левым боком). В это время клинок (сжатый двумя руками) переходит в горизонтальное положение. Руки согнуты в локтях, клинок на уровне лица под углом в 20 градусов к земле. Если его меч идет по дуге, то это будет точкой встречи.
Звон металла разнесся по округе…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 12:17 pm
Поселенец
Поселенец

Коронет. Центр.

Войдя в магазин, сит бысто пробежался взглядом по многочисленным стеклянным полкам, забитым различного рода ювелирными изделиями. Взор его остановился на достаточно на достаточно крупного размера алмазе. Exactly the right kind...

Щелкнув пальцами и слегка проведя рукой по воздуху, сит заставил одного из клиентов, судя по всему уже долгое время мучавшего консультанта салона своими глупыми вопросами, осознать насколько ему необходимо как можно скорее покинуть помещение. Что тот и сделал. Excellent...

Сит, в знак приветствия, галантно поклонился девушке-консультанту, затем жестом указал на интересующий его алмаз.

- И почём же ныне на Кореллии продают столь великолепные произведения искусства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2006, Вс - 4:03 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коронет. Ювелирный магазин
Посетитель прошел мимо сита, бормоча что-то вроде "А ведь меня теща заждалась, что я, в самом деле... ", и вышел из магазина.
Девушка трогательно захлопала длинными рестницами, обаятельно улыбнулась... а затем милым голоском сообщила цену, равнявшуюся цене неплохого космического корабля.
- Вы абсолютно правы, это чудесный выбор! Сразу чувствуется хороший вкус. Вы ведь обратили внимание на его голубоватый отлив? А как свет играет на его гранях! Этот камень - редкость, у него богатая история. Говорят, лишь воистину достойное существо может обладать им...
Консультант внимательно посмотрела на сита, определяя, стоит ли дальше рассказывать завлекательные истории, придающие изделию значительность и цену, или клиент неплатежеспособен, и попросту не стоит подобных усилий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Коронет. Ювелирный магазин.

С течением лет, работа требовала от посла всё больших талантов... Теперь в их число попало и актёрское мастерство. С видом знатного аристократа, сит, словно проводя некую экспертизу, ещё раз оглядел интересующий его камень.

- Настоящий. Определённо, настоящий, - промолвил сит после секундного раздумья, затем, перейдя от роли "аристократа" к роли "знатока", добавил: "это совершенно очевидно. Этот переливающийся на свету оттенок на гранях..."

Чувствуя, что легенду неплохо бы дополнить, посол завершил свою тираду, утвердив что такой замечательный камень стал бы хорошим, пусть и не лучшим пополнением его личной коллекции. Затем, встретившись с девушкой взглядом и, как подобает дженельмену, вежливо ей улыбнувшись, промолвил:

- Конечно, глядя на такие великолепия, такие, не побоюсь этого слова, произведения искусства, понимаешь, насколько бесценны эти кредитки, эти жалкие куски пластика... Буду только рад от них избавиться. Ах да, ведь вам сегодня несказанно повезло - помимо алмаза, я так же хотел бы взглянуть на камни с красноватым оттенком. Кажется, на какой-то планете их называли "рубин"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 5:14 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Девушку-консультанта явно впечатлила игра сита - даже не слова, на ее памяти многие клиенты пытались с помощью подобных речей набить себе цену, а манеры посла, легкое превосходство в облике, самоуверенность.
- Вы пришли в нужное время! Я буду рада показать вам одну редкостную вещицу, которую нам удалось получить совсем недавно. О, если бы вы знали, как это было непросто, но подобные вещи уникальны, о, они бесценны! Вы правы, такие камни называют "рубинами". Вот он, полюбуйтесь! - консультант, наполовину сама поверив собственным вдохновенным росказням, взволнованно вздохнула, открывая взору клиента очень крупный рубин цвета венозной крови, удивительно чистого отлива и прозрачности, переливающийся пурпурными отсветами.
- Говорят, его добыли в твердом ядре газового гиганта... только при тех давлениях и температурах может получиться подобная красота! Вы правы, менять его на кредитки - просто преступление, этот камень - лишь для истинных ценителей, не всякому позволено его купить.
Консультант уже подсчитывала в уме предполагаемый процент от продажи, и потому ее речь становилась все проникновеннее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 23:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посол, прищурившись, оглядел рубин. Признаться, сит ровным счётом ничего не смыслил в ювелирном мастерстве. Если со стороны казалось, что он проводит очередную глазную экспертизу подлинности, то на самом деле всё было гораздо проще - посол мысленно сверял размер камня с рукоятью будущего меча. Оставшись довольным, он, обратившись к консультанту, медленно развёл руками.

- Именно! То, что нужно. Благодарю вас, вы даже не представляете насколько вы мне помогли.

Повернув голову чуть правее, сит продолжил:

- Как я счастлив, что попал в ваш салон...

Продолжая оглядываться по сторонам, в поисках камер наблюдения и вмонтированных турелей, сит, выдавая эти жесты за комментарий к расхвалению салона, всё продолжал:

- Замечательный выбор, просто замечательный. И хотя мне бы и мечталось приобрести что-то ещё для своей коллекции, увы...

Опустив взгляд, посол, неторопливо потирая правой рукой короткую бородку, проверил окрестности на наличие подозрительных дверей, за которыми могли бы скрываться местные блюстители правопорядка...

- Увы, я сильно ограничен во времени. Дела, дела...

// Желательно получить очень краткое описание помещения //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 9:39 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Коронет. Центр.

- Увы, друзья, я вынужден вас немедленно покинуть. Впрочем, я не сомневаюсь что однажды, а вероятнее всего очень даже скоро, наши пути вновь пересекутся.
-Чтож, тогда прощай. И да прибудет с тобой Сила, - сказал я вслед уходящему ситу. А ведь действительно... отдых-отдыхом, но пора и честь знать.

-Наверное, он прав... и нам тоже следует разъежаться по своим делам. Весёлыt каникулы на Кореллии подошли к концу. Знаешь, я сейчас направляюсь в сторону космопорта, не составишь мне компанию?
Кивок головой был мне ответом и я на пару с этим Скаем направился в сторону порта. Почему-то только сейчас я вспомнил про кое-какое деликатное дело, связанное с Республикой, оставленное мною на Набу. Тела пилотов, которые транспортировали мою карбонитовую плиту должны были давно передать правительству Корусканта, но....ситх их подери, эти лентяи на Набу вполне могли этого не сделать. Эх... всё приходится делать самому.

Коронет - Космопорт.
-Чтож, видимо пора и нам прощаться. Еще раз должен принести извинения за испорченный костюм... (или это был мундир. Да я не разбираюсь я в этих униформах) ...скажем так - с меня будет должок. Пока мы гуляли по Коронету я тебе уже сообщил свою контактную информацию, надеюсь ты её запомнил. Сообщай, если тебе что-нибудь понадобится. Да прибудет с тобой Сила, кореллианин. Возможно мы еще встретимся. Бывай, - пожав руку своему знакомуму с жутко знакомой фамилией, я развернулся и направился к своему кораблю.

Уже сидя на корабле и прогревая движки я всё прокручивал в голове различные схемы моих даьнейших действий. Вот она ирония судьбы. Вроде бы я и занятой человек, и вроде бы идёт война, и еще целая куча этих "вроде бы", а мне всё равно нечем заняться и приходиться самому себе работу искать. Смешно и нелепо. Времени на раздумья будет еще много. А пока курс на Набу.
Выведя корабль на орбиту планеты и просчитав вектор полёта к Набу, я включил гипердвигатель и откинулся на спинку кресла.
"Прощай, этот странный и урбанистический мир, родина самых сумасшедших и безбашенных людей галактики" - были мои последние мыслт, прежде чем звёзды растянулись в полосы....

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 4:53 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Помещение представляло собой очень большой зал, заставленный рядами транспаристиловых стеллажей с драгоценностями. Вход в зал находился у угла здания, так, что при входе слева от посетителя располагалась стена, а справа бронированная кабина охраны и касса за ней создавали узкий (хатт едва ли пролез бы) коридор длиной почти в 3 метра, перечеркнутый лучами различных датчиков. И дверь, и транспаристиловая витрина в случае необходимости закрывались стилкритовыми перегородками. На последней створке витрины транспаристила не было, а перегородка была опущена - вероятно, эта створка использовалась именно для хаттов и прочих достаточно крупных существ. Окошко кассы выходило не в коридор, а в зал. Возле каждого стеллажа находилась видеокамера. Также можно было заметить 3 люка, скрывавших станнеры: у входа и в углах зала. В конце зала находился служебный вход, также со стилкритовой перегородкой, пока что поднятой. Между стеллажами (их было по десятку с каждой стороны ) прохаживались консультанты - 6 существ, все разных рас.

Девушка-консультант почти с умилением посмотрела на богатенького, в чем она уже уверилась, клиента и прощебетала:
- О, если хотите, наш магазин с радостью будет присылать вам свои рекламные проспекты и сообщать о всех редкостях и новинках. Возможен и дистанционный заказ с доставкой прямо к вашему дому. Но все же, согласитесь -смотреть на эти чудеса лично намного приятнее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
МИ для наёмников.

Коронет - Космопорт, ангар.

В кабине охраны было свободно: вся электроника сводилась к паре консолей у транспаристилового окна, дающего обзор на внутренний зал ангара, а кроме них в кабине был только небольшой столик да два кресла. Занято из них было только одно.
В ангаре стоял Starchaser наёмников, рядом с которым плясали с лезвиями двое: мужчина и женщина.
- Мик, они все у корабля?
Человек за пультом кивнул.
- Двое у трапа, один внутри.
Никто, стоявший за спиной человека, удовлетворённо кивнул.
- Спасибо, Мик. Ещё немного, и твой долг погашен. Начинай.

Как только бесшумные, но дьявольски надёжные магнитные замки заблокировали выход из ангара, динамики из-под потолка начали вещать.
- Внимание: все члены экипажа и все пассажиры судна R-41 Starchaser под опознавательным кодом *********-***, просьба немедленно проследовать к выходу. Штатная проверка, сохраняйте спокойствие.
Серьёзность намерений подтвердили четыре турелли, спустившиеся с потолка, и экран поля ангара, свечение которого стало ярко синим, предупреждая о включении "активного режима" - к полю не стоило даже пракасаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Диллема. Долг и честь. Сит прекрасно понимал, что должен как можно скорее явиться на "разрушитель" и приступить к выполнению задания. При этом, его не покидала уверенность, что меч ему пригодится, и покидать планету без этого элегантного оружия - обеспечить себе преждевременную смерть. Однако вместе с тем он не мог переступить через ряд моральных принципов. Это было бы... низко. Недостойно.

Внезапно посла осенила иллюминация: Император не мог не предусмотреть подобный поворот событий. Должен быть какой-то механзим... Ну конечно!

Попросив девушку-консультанта подсчитать общую стоимость двух камней, сит активировал датапад, соединившись с сетью Имперского Банка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 2:08 am
Поселенец
Поселенец

Прочитав ответ, сит отвлёкся от созерцания голубого экрана датапада и обратившись к консультанту, решительно попросил подсчитать общую стоимость камней с учётом скидки, на которую, по его признанию, он весьма надеялся, а также назвать счёт салона, куда можно бы было перевести требуемую сумму. Отказавшись от предложения по рассылке рекламы и прочей, согласно его пониманию жизненных приоритетов, чепухи, посол напомнил, что его рекомендация стоит многого и могла бы принести магазину крупный доход...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 2:20 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Консультант мило улыбнулась и сообщила, что послу, как столь ценному покупателю, понимающему толк в настоящих камнях, будет сделана скидка в 3% и назвала счет для перевода денег.
Учитывая, что в первоначальной сумме, которую она указала, 5% она прибавила из-за солидного вида покупателя, девушка не очень беспокоилась о скидке, но зато предвкушала премию за то, что смогла продать сразу два ценнейших экспоната салона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Ждать каких-то проявлений совести от этих кредиточных вампиров - сущая глупость. Посол, услышав общую сумму покупки, ещё раз убедился в правдивости этой прописной истины. Что же, когда эта никчёмная планета будет включена в состав Империи, консультантам этой жалкой компании придётся проявить куда более утончённые навыки красноречия при разговоре с налоговыми инспекторами... Не важно. Пробежавшись пальцами по клавишам датапада, сит ввёл номер счёта и отправил последний за сегодняшний день запрос в филиал Имперского Банка на Муунилисте...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей