Коронет. Центр.
- Увы, друзья, я вынужден вас немедленно покинуть. Впрочем, я не сомневаюсь что однажды, а вероятнее всего очень даже скоро, наши пути вновь пересекутся.
-Чтож, тогда прощай. И да прибудет с тобой Сила, - сказал я вслед уходящему ситу. А ведь действительно... отдых-отдыхом, но пора и честь знать.
-Наверное, он прав... и нам тоже следует разъежаться по своим делам. Весёлыt каникулы на Кореллии подошли к концу. Знаешь, я сейчас направляюсь в сторону космопорта, не составишь мне компанию?
Кивок головой был мне ответом и я на пару с этим Скаем направился в сторону порта. Почему-то только сейчас я вспомнил про кое-какое деликатное дело, связанное с Республикой, оставленное мною на Набу. Тела пилотов, которые транспортировали мою карбонитовую плиту должны были давно передать правительству Корусканта, но....ситх их подери, эти лентяи на Набу вполне могли этого не сделать. Эх... всё приходится делать самому.
Коронет - Космопорт.
-Чтож, видимо пора и нам прощаться. Еще раз должен принести извинения за испорченный костюм... (или это был мундир. Да я не разбираюсь я в этих униформах) ...скажем так - с меня будет должок. Пока мы гуляли по Коронету я тебе уже сообщил свою контактную информацию, надеюсь ты её запомнил. Сообщай, если тебе что-нибудь понадобится. Да прибудет с тобой Сила, кореллианин. Возможно мы еще встретимся. Бывай, - пожав руку своему знакомуму с жутко знакомой фамилией, я развернулся и направился к своему кораблю.
Уже сидя на корабле и прогревая движки я всё прокручивал в голове различные схемы моих даьнейших действий. Вот она ирония судьбы. Вроде бы я и занятой человек, и вроде бы идёт война, и еще целая куча этих "вроде бы", а мне всё равно нечем заняться и приходиться самому себе работу искать. Смешно и нелепо. Времени на раздумья будет еще много. А пока курс на Набу.
Выведя корабль на орбиту планеты и просчитав вектор полёта к Набу, я включил гипердвигатель и откинулся на спинку кресла.
"Прощай, этот странный и урбанистический мир, родина самых сумасшедших и безбашенных людей галактики" - были мои последние мыслт, прежде чем звёзды растянулись в полосы....
_________________ Leia: I love you
Han: I know
Chewie: Rrrrooooaaaarrr!
Han: THAT... I did not know.
|