Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Поесть? Хм... Можно, в принципе. Спасибо за приглашение...
Мясо с зеленью выглядело вполне аппетитно... Особенно если учесть, что в последнее время кроме эля в желудке ничего не болталось.
Оно оказалось сочным...
Больше я ничего не почувствовал. Просто проглотил. Рефлексы проснулись.

Разобравшись с первым куском, я счёл возможным продолжить разговор.
- Чем занимаюсь? Как бы тебе сказать... Человек лёгкого поведения. Но не в том смысле... Делаю дела за некоторую сумму. Но, уж не обижайся...
Хотя, почему бы и нет? Не всю же жизнь торчать на своей родине...
- Но любое дело будет стоить, сам понимаешь.
Усмехнуться, подождать, продолжить... Шаблон.
- Только дай доесть...

Мясо уютно устроилось в желудке, мозг, получив сигнал о том, что желудок занят, затормозился.
- Ну что, ближе к делу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Заявятся. Само собой. Но сначала - пусть поищут.
Когда фалиен уселся, завел машину. Сначала думал сделать кружок по городу... но смысл? Они в любом случае не знаю где гостиница и есть ли там я - благо догадался снимать тогда на другое имя. Значит - прямиком туда.
Мне сидеть на планете дня 3. А Стингрей, похоже, ничего не знает. А применять настойчивые методы... фи. Но вот о штурме или, скорее, фатальной диверсии, стоит подумать.
Мне нужны планы. Города, дворца, защитных сооружений. И - штуки три тележки с барадиумом. И тогда я любой город сравняю с землей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Удобный байк, подумал фаллиен, усаживаясь. Эх, подгрести бы где-нибудь деньжат, тоже бы прикупить.....пойти что ль с Разиэлем штурмовать Коррибан? Чтоб ему не скучно было? Стингрэй не сдержал улыбку при такой мысли. Авантюра, действительно, сумасшедшая. Впрочем, он и сам был немного ненормальным. А уж Разиэль-то казался ему совсем близким по духу. Он даже на секунду представил себе заголовок в какой-нибудь газете:
Код:
Двое психов сегодня утром стерли столицу Империи с лица Галактики!

Цирк, да и только.......
- Думаю, для такой информации тебе бы надо найти самого архитектора дворца. Если его не убили сразу после постройки, конечно..., - сказал фаллиен Разиэлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 8:36 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вырулил на магистраль, некоторое время ориентировался... так... да, второй повотор направо и по кольцу.
- Архитектора? Мне не нужны конкретные планы дворца или чего-то такого... Хм, а вот команда мне нужна, - под нос себе пробурчал. И оживляясь, - Самым простым будет просто прилететь туда и пошататься по городу. Планета открыта для посещения... на секретные объекты я не полезу, хех, мне вполне хватит примерного расположения ПВО.
"Забавно будет, если это все же шпик... с другой стороны - прелесть в том, что это совершенно не играет роли. Рисковых планов я не составлял никогда... Только чистые и гарантирующие успех. При любом раскладе..."
- Какие планы на будущее, фалиен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

- К делу, так к делу... - Винт дожевал мясо и слегонца рыгнул, триани дружно поморщились, висюльки, свисающие с люстры прямо над столом, дрогнули.
- Знаешь такую планету, как Кессель?
Получив утвердительный кивок, он продолжил.
- У меня там работает племянник. Начальником охраны. Зовут Винс. Классный пацан. Встретишь, поймешь. Мое предложение. Ты летишь туда. Он передает тебе один небольшой контейнер. Привозишь его мне. Я плачу 8 тысяч. Все просто. Идет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Твою мать...
Нет, я готов к любой работе, но такая вот шутка... Добровольно туда вернуться...
За десять лет я насмотрелся на глиттерстрим по самое небалуйся. Я до сих пор не понимаю, как выжил. Но факт остаётся фактом - выжил. И, можно сказать, процветаю...
Но вот возвращаться туда не тянет совсем.
Ну прямо нисколько не тянет. Так что - прости-прощай, механик по кличке Винт, ищи другого курьера. Тем более за восемь тысяч.
Стоп. Какая-то мысль в голове...
Так. Просто прекрасно.
А ведь кошары мне нагадали что-то такое... Да уж, дом был что ни на есть казённый. И что, вернусь туда? На кой...
А почему бы, собственно, и нет? Почему я не чувствую себя дома здесь? Вроде ту чего-то не хватает. Собственно, почему я и напился... Нечего больше делать было.
Пора бы заняться чем-то более осмысленным.
Придётся вернуться туда, откуда я притопал. Хрошо хотя бы, что мои шансы набить морду кому-нибудь из охраны заметно увеличиваются, и это - плюс.
Решение принято? Принято. Всё, забыли. Теперь - работа...
- Значит так. Мне нужна информация о контейнере. Содержимое. Я должен знать, что везу - иначе сумма очень заметно повышается. Если окажется, что мне предоставлены неверные данные - контракт разорван. Если окажется, что я подставлен - контракт разорван. Если доставка обрывается по моей вине - возмещение и ликвидация последствий - на мне. Но учти: если контракт окончен, то я не связан обязательствами. А это значит, что я после этого ничего тебе не должен, а могу и рассердиться...
Промолчать. Сменить выражение лица...
- Извини, но это - работа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

- Информация о контейнере? Дорогой мой, как ты думаешь, что можно вести с такой планеты как Кессель?
Винт усмехнулся и сложил руки на груди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В принципе да, логично... Но толкьо вот что: я снова не сяду. Мне одного раза хватило.
Ну что, будем прикидывать. Выделка... Модификации... Риск... Плюсь выпить в порту. Восемь косых...
Деньги у меня есть. С точки зрения логики - мне бы не стоило лететь туда... Но теперь меня туда тянуло. Другое дело, что не тянуло там торчать. Это мы подправим вот как... Значит, ещё плюс тысяча. Итого... А ну его в болото.
- Восьмёрка. Идёт. Отправлюсь вечером... Дашь мне номер и координаты базы, данные на твоего... Кто там тебе эту дрянь передаёт? Вот-вот, данные на племянника и предоставишь. Свяжись с ним, скажи, что я буду ждать обычных размеров серый пластиловый кейс. Если что-то другое - цена за перевозку вырастает до десяти. По рукам?
Не страшно попасть там под пулю. Страшно остаться там ещё на десяток лет... Но эту проблему я решу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Планы на будущее? - переспросил Стингрэй. - Во-первых, как-то избавиться от "хвоста" (снова кивок в сторону террасы), потом - могу составить компанию какому-нибудь авантюристу, который планируэт диверсию на Коррибан (подмигнул). А потом...не знаю даже....Женюсь на ком-нибудь, поселюсь....э....да хоть здесь, и буду жить-поживать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

- Выделка... Модификации... Риск... Плюс выпить в порту. Восемь косых...
- Эх... Да ты, малыш, не промах... Впрочем, филантропам всегда дают по шапке.... Это я - про восемь косых...Контейнер будет, но немного другой, - Винт сунул в руки Керрана маленький, но тяжелый ящичек...
- Ну как? Смотри ногу себе не отдави...
- Ну давай, пацан... А, забыл совсем... Там у меня знакомая есть... Зовут Риика... Говорят, нашла себе какого-то мохнатого хмыря... А девка- просто клад. Случится что, дуй к ней...
Винт еще разулыбнулся и добавил на дорожку:
- Ну что, ты все понял???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А чего тут, собственно, непонятного...
- Идёт. Учти, если я рвану к этой... Риике, так? - то она может оаказаться под ударом. Ну да ладно, думаю, до этого не дойдёт.
Ну что... Вперёд?
Люди пожали руки.
- Спасибо за обед... Увидимся. Если что... Я состою в Гильдии. Вопросы - туда. Уж они-то меня найдут.
Я вышел на улицу. Ну что, пора чем-то заняться. Правда, Кер?
Теперь займёмся приготовлениями...
------------
Спустя часа три заказ был готов. В принципе, вполне неплохо. Кейс, заказанный у мастера, точно повторял ящик, врученный мне Винтом. Те же формы, тот же вес, тот же цвет... Разве что содержимым он будет отличаться. НАйти, простите за банальность, чумодан в центре Коронета - проще простого. Не всем же тут отстрелом зверья на необитаемых планетах заниматься... Себестоимость плюс надбавка за срочность, плюс - на лапу, дабы срочность была самой что ни на есть первой... Семсот кредитов - вполне себе стоимость. Зато потом будет где хранить свои мемуары...
Заполнить ящичек оказалось несложно - на три сотни кредиток была накуплена куча недорогой одежды, горка предметов личного пользования... А вот перед одеколоном за две сотни я не устоял. Кушмарр... Зато вещица хорошая.
Теперь оставалось немногое...
------
На расковыривание задницы истреба ушло немного - минут сорок. Резултатом трудов стала раскуроченная корма, открывшая доступ к датчикам синхронизации движков. Тут надо быть поаккуратней...
распределительная коробка датчиков была сдвинута вбок, открывая доступ к переборке, за которой помещались системы жизнеобеспечения. Прекрасно. В итоге получилось следующее: сдвинутая вбок коробка, переборка, по сторонам - энергетические контуры движков под приличным словем изоляции. Места с избытком хватило на тот самый ящик, врученный мне Винтом. Главное - лишний раз проверить, не перепутал ли я коробки...
Отлично. Ящик стоит в углублении, закрыт распредкоробкой, к нему достаточно лёгкий доступ. Ионизация воздуха, благодаря контуру движков, будет хорошая, поэтому вероятность вычисления по анализу воздуха минимальна. Вот это уже хорошо...
Кусок обшивки стоит на болтах. Крепко стоит... Но в случае, если попадут прямо в эту плиту, вероятность пробоя больше. Смиримся.
Ящик с вещами - в салон.
Осталось только одно дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сам процесс вызвал неимоверно противные ощущения. Нет, не боль приизьятии костного мозга и образца мышечной ткани - это мржно терпеть. А вот мысль о том, что я буду жить снова, меня смущала...
Как будто признание того, что ты можешь провалиться. Как бутдо ты заранее умираешь. Поэтому я оттягивал эту процедуру как можно дольше.
Пора...
Не страшна сама смерть. Но я не хочу сдохнуть окончательно на задрипанных рудниках, если что-то пойдёт не так. Я всё ещё боюсь этой планеты, как не стыдно это признать.
Я буду оттягивать этот момент. Я буду стараться выходить из положения естественным путём. Но если я сяду на перо в грязном проходе... Нет, это не моя смерть. Так я себе говорил тогда, на Татуине. Только не так...
А теперь в кармане у меня лежал инфочип с оцифрованными данными по моей ДНК. Под кожей руки устроился датчик - маленькая пластинка за 300 кредов. Снимает показатели состава крови. Если понимает, что я отдал концы - передаёт пакет данных по определённой частоте в небольших пределах... Но с хорошей проницаемостью. Так что...
----
Борткомпьютер получил задание - при получение сигнала с датчика отправить одно сообщение пакетной связью, после чего заблокировать доступ к кораблю. Адрес был введён самый логичный. Вскоре на тот же адрес отправился другой пакет данных...
Теперь всё. Нужно бы выпить на дорожку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Stingray,
Цитата:
(снова кивок в сторону террасы)
:) :) :) :) :) Какой террасы? Вы уже мчитесь на байке :) :) :)

Воланд кивнул.
- Ну чтож, не будем терять времени! - Берсерк развернулся на месте и зашагал к выходу из этого дурацкого парка.
Воланд поправил очки и последовал за ним размашистой походкой.Свернув после парка к космопорту, Берсерк по пути пытался прикинуть дальнейший план действий, но мешала одна мелочь - ножны натёрли спину. Берсерк ещё непривык носить оружие за спиной, однако, это было очень удобно. Исходя из таких мыслей, он решил в скорейшем времени обзавестись какой-нибудь курткой или ещё чем в этом роде.
Тут его комлинк дал о себе знать. Пришло сообщение, в котором говорилось, что являясь членом Гильдии Охотников, он имеет право на получение мандалорианской брони.
"Как кстати! И почему Воланд об этом не упомянул? Видимо, забыл.....а может и не знал - у самого тоже нет. Ну это потом, сейчас у нас нет времени возвращаться на Нар-Шааду."
Они быстро дошли до космопорта. Берсерк резко повернулся к соратникам, отчего его волосы взметнулись и, описав дугу вокруг лица, снова устроились на плечах огненными волнами.
- Я так думаю, что нам не стоит особо отдаляться друг от друга, - сказал он медленно. - Я предлагаю нам с Малой немного размяться. Если она, конечно, не против. Учитывая её повреждённую руку.......
Берсерк с сочувствием взглянул на девушку.
Воланд, в свою очередь, пожелал посидеть на корабле. На тот случай, если вдруг понадобится быстрый взлёт, то корабль будет уже готов. Он попросил Берсерка с Малой не теряться и скрылся в пасти шлюза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Итак...
Выпита ещё одна пинта эля. Хорошего эля.
Теперь можно лететь...
- Диспетчер, Тоскан - 8-Q "Wayfarer" под командованием Керрана Дива запрашивает разрешение на взлёт. Отбытие с планеты...
- Диспетчер здесь. Wayfarer, принято. Ожидайте корридора...
Разрешение не заставило себя ждать - минуты через три истребитель, выплюнув больше половины энергии системы на репульсоры, оторвался от земли и взмыл в воздух. Перекинув энергию на движки, Тоскан рванул вперёд, рассекая воздух над Коронетом.
Отойдя на безопасное расстояние от планеты, корабль остановился. Движки смолкли.
Мау... Утроба. лучшая подруга и враг контрабандистов. Огромный источник гравитации, способный протянуть корабль через подпространство с рекордной скорость... И играючи заглотнуть песчинку материи под позывным "Wayfarer".
Сегодня мы не спешим. Так что курс ляжет поодаль от гравитационных полей этой чёрной дыры.
Вперёд...

Ткань пространства треснула, и в эту щель проскользнул небольшой кораблик. Дыра захлопнулась, и ничто больше не нарушало законов физики материального мира.
Корабль ушёл в гиперпространство. По направлению к одному из самых ужасных мест галактики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Воланд поднялся на борт и неспешно прошёл к своему обычному месту возле бортового компьютера. Забавно, но это удобное кресло стало для него почти родным. Он слышал, что для многих путешественников корабль - второй дом, но до недавних пор у него не было возможности убедиться в сокрушительной правоте этих слов. Но проведя какое-то время в кресле пилота, начал понимать, что всё-таки в этих словах есть кое-какая доля мудрости. Устроившись поудобнее, привычным движением Воланд нажал на одну из кнопок, и на небольшом мониторе загорелось изображение.На мониторе было видно всё, что происходит рядом с кораблём, крайне удобно, чтобы всегда быть наготове, на случай если кто-то попытается проникнуть на корабль. Одновременно забрак нехитрыми манипуляциями поколдовал над кнопками, подготавливая корабль ко взлёту. Хотя, строго говоря, он сильно сомневался, что им действительно придётся вхлетать в ближайшее мнение. Раз фалиен и этот... как его... Разиэль, точно, кажется, именно так и звали этого типа, ещё не сели на корабль, стало быть, не очень-то им туда и хотелось. Внезапно умиротворяющую тишину кабины нарушил звук комлинка. Нехотя Воланд взглянул на информацию. Новая броня? Ну что же, неплохо, конечно, надо будет потом залететь, но только не сейчас. Слишком уж важное дело было у них здесь, на Кореллии. Теперь, когда этот самозваный телохранитель очень-всем-нужного фалиена так нагло с ними обошёлся, Воланда обуревал настоящий охотничий азарт: ему безумно хотелось в этой игре, которую не он начал, но он закончит. Ясное дело, победить магистра-джедая в честном бою - настоящий подвиг, за такое впору в герои легенд записывать, но без головы ситова Стингрея этот корабль покидать планету не собирается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

- Ну что ж, не будем терять времени! - Берсерк развернулся на месте и зашагал к выходу парка.
Воланд поправил очки и последовал за ним размашистой походкой. Мала шла рядом. На ходу она отряхнула одежду от пыли после «подметания» пола на злополучной террасе. Волосы порядком растрепались, и несколько прядей выбилось из косы. Девушка расправила плащ и накинула на голову капюшон. При каждом шаге плащ волной скользил за ней, скрывая от любопытных глаз висящее на боку оружие. До корабля Мала шла в уже более-менее хорошем состоянии, рука фактически не болела, а в голове уже кружились различные мысли.
…Да уж, не простым оказался заказ…Хитер, очень хитер… А может ему просто повезло? Стечение обстоятельств? Удача?.. А кто верит в нее? Для охотников и контрабандистов это одно из составляющих жизни, после хорошего бластера и точного расчета… А вот второй…Джедай… В этом нет сомнений – был бы ситом на месте бы раскромсал, да и зачем бы ему был нужен фаллиен?.. Значит – джедай, и это не радует. Видела она их на Корусканте…Сила…так называется их мощь… Никогда не думала, что когда-либо на себе прочувствует нечто подобное.
Глубоко вздохнув, Мала подняла голову и посмотрела на спутников. Огромные, по сравнению с ее собственным ростом, они тоже шли погруженные в свои мысли. Они быстро дошли до космопорта.
У корабля Берсерк резко повернулся к соратникам, отчего его волосы взметнулись и, описав дугу вокруг лица, снова устроились на плечах огненными волнами.
- Я так думаю, что нам не стоит особо отдаляться друг от друга, - сказал он медленно. - Я предлагаю нам с Малой немного размяться. Если она, конечно, не против. Учитывая её повреждённую руку...
Мала заметила некое сочувствие в его взгляде.
- Нет, не против. С рукой все в порядке. Жить можно, - слегка улыбнулась она.
Воланд, в свою очередь, пожелал посидеть на корабле. На тот случай, если вдруг понадобится быстрый взлёт, то корабль будет уже готов. Он попросил Берсерка с Малой не теряться и скрылся в пасти шлюза.
Девушка проводила забрака взглядом и повернулась к татуинцу.
- С чего предлагаешь начать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Мала проследила за Воландом и повернулась к Берсерку.
- С чего предлагаешь начать? – спросила она.
Человек ещё раз взглянул на её рану, посмотрел в глаза.
«Решительная девушка, ничего не скажешь».
Берсерк улыбнулся одними глазами.
- С мечей, - сказал он и поднёс руку к рукояти, торчащей из-за спины.
Медленно потащил меч из ножен. Металлическая полоска, с хищным шелестом радостно покинула свою темницу. Слегка пришлось напрячь руку, от этого мышцы сделались ещё больше.
Меч он держал в левой руке. Отошёл на два шага и повернулся левым боком к Мале. Зелёные глаза смотрели с весёлым интересом. Проблеснула искорка азарта.
Ноги Берсерк расставил чуть меньше, чем на ширину плеч. Руку с мечом опустил вниз, меч держал строго параллельно земле и под прямым углом к туловищу. Другую руку завёл немного за спину, наказав себе не хвататься за ножи. Это не настоящий бой, ему не нужно драться яростно. Просто давненько он не слышал звона мечей.
«Эх…..музыка души…….».
Широко улыбнувшись девушке, он спросил:
- Кто нападает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Читать ваши посты - одно удовольствие... гы-гы...))) ///

С рептилией за спиной кататься по городу не хотелось. Как ни крути - а я иномирцев недолюбливаю.
Но некоторые меры безопасности вынужден был принять. Прокатился через пробку, сквозь пару устаревших тоннелей, кривой-кривой дорогой все же вырулил к отелю, как там его...
Видеть меня, похоже, были рады.
Дураков на свете в принципе мало, а богатым дуракам будешь рад как манне небесной...
- Как обычно, где обычно, сэр?
"Сэр... тебе тех чаевых хватит на пару лет вперед, хитрюга"
- Угу. А моему другу дайте соседний номер. Всё как у меня, за мой счет... - и уже к фамиену, - Надеюсь польза от тебя со временем все же будет, а? Хе-хе.. Зарегистрируешься чуть позже. Проводите его в номер, пожалуйста..
А чем бы заняться мне? В эти-то пару дней?
Обдумать шутку со столицей перцев? Шутка... то-то и оно, что это скорее... Но как было бы весело!
Щелкнул пальцами:
- Закажите мне электрогитару. Лучшую. И найдите самоучитель по игре. Не краткий, полноценный.
Использовать Силу - могущество, которому ты некогда не знал цены - для обучения? Игре на гитаре?
Кто угадал отчего я смеялся, идя за фалиеном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Недалеко от космопорта...

Сит сочувственно проследил за удаляющейся в сторону космопорта Ши. Конечно, это был её выбор, но к её несчастью она не знает, какой приём ей окажут на Корусканте... Трагично.

Тем не менее, мысли начали более менее проясняться. Ужасный для любого подданного Империи грех, - бездействие, начал порядком утомлять. Возможно Императору и сенатору Амирасу удастся закончить эту войну, возможно. Но сит понимал - в любом случае его роль в этом грандиозном спектакле ещё не закончена.

Разведя руками, посол жестом повёл остальных за собой. Улетать с планеты ещё было рано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Входя в холл отеля, Стинг подумал, что финансовыми затруднениями его новый друг явно не страдает. Заказал соседний номер, оплатил за свой счет.
- Надеюсь польза от тебя со временем все же будет, а? Хе-хе.
Действительно...Пока Разиэлю он доставляет только хлопоты и расходы. Что ж.....придет время, и он это отработает. Идя по коридорам гостиницы, фаллиен услышал сзади:
- Закажите мне электрогитару. Лучшую. И найдите самоучитель по игре. Не краткий, полноценный.
"Угу. Видимо, Разиэль все же решил стать тем, на кого смахивает - рок-Звездой." Забавно. Мелькнула мысль создать рок-группу. Хотя сам фаллиен если и играл на чем-то, то только на ремнях генераторов у ТАЙ-перехватчиков. Ну и на нервах, разумеется. Зато он пел неплохо....

Войдя в номер, фаллиен чуть не сел. Такой роскоши он не видел давно. Читстое убранство, изящная мебель, ванная (очень кстати, воду Стинг любил). Неплохо, очень неплохо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей