Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 44] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: (Квест) Не шутите с гизкой.
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2012, Пн - 15:41 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Биокупол. Джунгли.

Когда киборг начал раздавать команды, то здоровяк, ещё лыбящийся шутке про вуки, посмотрел на своих нанимателей. Родианец что-то пискнул, его друг выдал фразу длиннее, но не менее бессмысленную. «Почему мы… А.. Э…»,– попытался возразить тощий, но не смог долго смотреть на Вуда, понурился и поплёлся выполнять указания. Лысый пожал плечами и занял позицию, ему было без разницы, кто командует. Так Веск, не сказать, что неожиданно, стал лидером отряда.
Купол встретил их липким от влаги воздухом и тошнотворно сладким запахом, который исходил от больших красных цветков на лианах. Сзади лязгнули ворота. Ровная просека вела к центру купола, но путники, в отличие от транспорта на репульсорах, не могли парить над растительностью доходящей им минимум до пояса.
Хатт платил много в случае успеха, но, как теперь было ясно, и помогать безвозмездно ничем не собирался, отряд не снабдили техникой. Предстоял тяжёлый путь через заросли кустов с большими кожистыми листьями, густо заплетённых вьюнками.

СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2012, Пт - 2:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Биокупол. Джунгли.

Киборг, не без удовольствия пронаблюдавший за тем, как исполняются его указания, двинулся следом за всеми, замыкая колонну. Привыкший на ходу менять свои планы, киборг вдруг неожиданно задумался над тем, что эта троица из хакеров и здоровяка может очень даже пригодиться в дальнейшем, если у его рогатой головы есть желание оказаться на вершине пищевой пирамиды наёмников. При этом Вуки по прежнему мало интересовал киборга. Он прибыл на корабле, который Веск собирался угонять, а значит заведомо становился врагом, пусть и не требующим немедленного устранения.

... Становишься мягкосердечным ...
... Рожера тоже надо было убрать? ...
... Кто знает? ...
... Дурак ты, и уши у нас холодные ...

Но от мыслей, очень быстро оторвала "дорога", протаптываемая перед киборгом аж восемью ногами, но от того не становившаяся более удобной, для передвижения. Буквально пропихивая свою "тушу" сквозь заросли, киборг старался сначала поднимать ногу и только после этого переносить её вперёд, сводя цепляние ног за вьюнки к минимуму. Тут у него были свои плюсы, он не чувствовал усталости, а потому такие "упражнения" не могли сильно досадить его запасу энергии. Ну а скорость с лихвой компенсировалась тем, что шедшие впереди двигались ни чуть не быстрее киборга, а местами сквозь особо плотные заросли кустарника и вовсе медленее.
К тому же, наймит не забывал о том, что они идут по лесу, а в лесах, бывает и такое, живут звери. И им надо есть. А потому был на стороже

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2013, Пт - 14:33 pm
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
>>Переход

Опытный пилот в возрасте уверенно и спокойно готовился к посадке, подлетая к планете - как только из за куцых облаков появилась возможность рассмотреть поверхность, девушка прилипла к иллюминатору. Побывав за свою еще пока недолгую жизнь на нескольких разных планетах, она тем е менее не утратила интереса к новым местам. Вот и сейчас, прижавшись щекой к стеклу, Алесса всматривалась вниз, пытаясь рассмотреть все что можно. На этой планете она не была совершенно однозначно. Переминаясь от нетерпения с ноги на ногу, девушка ловила себя на мысли о том, как непривычно быть пассажиром. А так же о том, как бы ей хотелось самой сесть за штурвал.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2013, Пт - 15:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В атмосфере планеты N.

Алесса видела мелькающие под облаками бескрайние равнины, ослепительно блестящий кусочек моря, проглядывающий меж двух, покрытых белыми шапками, горных вершин. Затем корабль начал снижаться. Поля, холмы, рощи, стада каких-то животных – так и мелькали. И вот тихий лязг опор и шипение систем охлаждения. До девушки докатилось ароматное дуновение со стороны трапа. Появился пилот, которому было лет тридцать. Для девятнадцатилетней Алессы, он и вправду был «в возрасте».
– Пошли. Выгружаемся.

Биокупол. Пост возле входа № 17.

– Э чу та! Что здесь произошло?
Взору Алессы предстало грандиозное сооружение. Уходящий ввысь прозрачный купол, внутри которого вставала стена травы в рост девушки вперемешку с каким-то растением не меньшей высоты с толстыми и узкими листьями тёмно-синего цвета и торчащими от стебля продолговатыми оранжевыми початками.
А перед распахнутым входом царил сущий кошмар. Дымящиеся воронки и стационарные турели, кучи растерзанных на куски трупов, размазанные по земле внутренности. От смрада спасал лишь ветер, дующий в удачную сторону.
– Будь рядом. Командная палатка цела, узнаем, что произошло, вызовем базу.
Мужчина направился к небольшой, покрытой маскировочной сеткой, полусфере.

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2013, Пт - 15:41 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Трупы, мясо, кишки. Вся та расчлененка, очевидно, в силу возраста, не особо заботила девушку - все мысли заняты были тем, что пилот еще не взял с неё оплаты, а эта высокая трава... С непринужденным видом а-я-тут-просто-стою Алесса дождалась, пока всё внимание пилота переключиться на командную палатку и рванула - тихо, быстро, как можно более незаметно ныряя в траву и скрываясь в ней, пробегая метров 50 вглубь странного места и лишь там ненадолго останавливаясь - скинув с одного плеча рюкзак и оставляя висеть его на сгибе локтя, как сумку, она быстро раскрыв молнию запустила руку в недра, наработанным движением вытаскивая оружие, а по ходу дела проверяя меч в ножнах. легкое прикосновение, но от него ей стало спокойнее. Еще через несколько мгновений бластер был зажат в руках, а рюкзак возвращен за спину, и девушка продолжила свой путь - уже не бегом, но тем не менее достаточно быстро, бесшумно передвигаясь на носочках, уходя всё дальше и дальше от входа. Любопытство и жадность в очередной раз вело её к неприятностям.

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2013, Пн - 7:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Шуршание травы заглушало все звуки со стороны разгромленного лагеря. Пока Алесса бежала сломя голову, она успела вся измазаться в синем вонючем соке, который так и брызгал из надломленных листьев, а вдобавок заработать несколько болезненных порезов от травы, которая была отнюдь не шелковистой. Остановилась девушка влетев в кого-то со всего хода, выбивая из встречного воздух. Послышался краткий выдох и двое повалились на землю.

Биокупол. Джунгли.

Цепь медленно продвигалась сквозь подлесок. Хакеры порядком выдохлись, хотя нужно отдать им должное, продержались достаточно долго. Солнце начало клониться к горизонту, окрашивая небо в красный.
– Может привал устроим? – не выдержал тощий. – Вуки может переть через эти заросли неделями без остановки.
До этого тихий лес начал оживать, сенсоры Веска улавливали какофонию шуршаний, всхлипываний, урчаний и завываний. Для обычных ушей они были ещё недостаточно громкими.

Примечание: Алесса налетела на Юли'лан. Первой ходит тви'лека.

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2013, Пн - 11:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Биокупол. Джунгли.

- Если у тебя есть желание быть сожраным местной живностью, можем и устроить - киборг изобразил на своем лице подобие улыбки.
- Местные просыпаются. - киборг удовлетворенно потер свои металлические руки. - Я и Вуки в караул. Остальным десять минут на отдых. ЖИВО! - и развернувшись к колонне спиной, повел головой из стороны в сторону, при этом перед глазами побежали строчки:
Код:
- Активация теплового режима визора.
- Выполнено
- Активация боевых систем
- Выполнено
- Активация правого бластера
- Выполнено
- Активация левого бластера
- Выполнено

Еще разок дернув головой, киборг принялся наблюдать, а в уголке зрения таймер поставленный на обратный отсчет неумолимо отсчитывал отведенные на отдых десять минут.

СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2013, Пн - 14:27 pm
Поселенец

Посты: 19

Биография в Ролевой

Прошло уже два часа, как группа наемников, состоящая из Раба-вуки, мандалорианского наемника-коммандос, охотника за головам Аквалиша и двух работорговцев Трандошан, явились от Джато Хатта с Нар-Шаддаа, с целью: «Добыть всевозможную информацию с исследовательской лаборатории на планете N, разъяснить для «Конгломерата Хаттов» обстановку и уничтожить потенциальную угрозу, разрушив весь комплекс».
Наемники прилетели на корабле Юли'лан, незаметно проникнув на планету с борта фрахтовщика «xs» и после недолгих переговоров с представителями местной власти – выступая как вольные наемники, Хаттами – от лица многих кланов с Нал-Хатты, они все оказались под биокуполом исследовательского центра… Но уже на входе, воочию смогли убедиться в масштабе операции…
Вы когда-нибудь видели Трандошан, почуявших кровь, увидевших части тел разорванных жертв и вступивших на путь кровавой войны? Кстати говоря, воинственный Вуки тоже был не лучше, в своей звериной ярости… А единственными, кто сохранил рассудок в спокойствии остались – пилот-механик, Мандалорианец и Аквалиша, принявшиеся изучать обстановку.
Юли'лан, под защитой коммандос вошла в командную палатку и, осмотрев в ней каждый угол, рутианка принялась работать с системами защиты, пока её дройд просеивал их базы данных, ища всевозможную информацию о произошедших событиях.
- Тут лишь тела служащих, их оружие и следы деятельности, но враг явно не имеет бластерного оружия. А значит, мы имеем дело с ближним боем! – Заключил военный эксперт. – Их разорвали когти и клыки, но явно не холодное оружие… Хотя некоторые явно пали жертвами хаоса или собственных оплошностей.
Разобравшись с компьютерной системой: забрав из базы данных всю имеющуюся информацию, девушка перенастроила оборудование, в конечном итоге устроив серьезное замыкание в цепи, спалив окончательно всю местную электронику, уничтожая самым эффективным образом всю хранящуюся на посте № 17 информацию; наемники устроили себе ознакомительное посещения на здешний склад оружия, набрав себе, поболи боеприпасов.
Группа наемников покинула это место и через час, всей дружной компанией расположились за высокой травой, просматривая скаченный Т3 материал.
 P.S. для квестовода
Квестовод, пожалуйста, опишите голозапись с Поста № 17, за последние 12 часов, а также сам момент нападения - добытых из базы данных их охранных систем - показав своё видение того, как состоялась эта бойня… Пока я займусь с незнакомкой!

В это время, пока все просматривали информацию, из травы, на хакера-контрабандистку, вылетела неизвестная особа. Две девушки столкнулись друг с другом, упали на землю... Но через мгновение, сильные руки Вуки схватили незнакомку, подняв над землей незадачливую путницу и были готовы разорвать когтями, если бы не мандалорианец.
- Стой «Бешенный коготь»! – Крикнул мужчина, нацелив огнемет на Вуки и дивицу. – Не убивай её… Пока!
Братья работорговцы нацелили свои Е-11 на девушку, угрожающе ухмыляясь и показывая зубы…

Последний раз редактировалось Юлилан 06 Май 2013, Пн - 20:56 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2013, Вт - 10:58 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Резкий удар выбил воздух из груди, и на резком вынужденном выдохе девушка от неожиданности схватилась рукой за горло - всего на одно мгновение, ведь в следующее мощные лапы Вуки уже подхватили её, тоже измазываясь в синей липкой гадости. Всё ещё с трудом дыша после пробежки и последующего столкновения, Алесса удивленно рассматривала публику, прикидывая происходящее - вот этот Вуки, вот этими самыми лапами, вполне мог разорвать тела, которые она видела. Почему нет? Вообщем то, он и с ней желает совершить что то подобное, если бы не пушка, наставленная на них обоих и предупредительные слова мужчины.
Закончив осмотр банды, Алесса, однако, продолжила выжидающе молчать - ведь сейчас её наверняка о чём нибудь спросят в лучшем случае, а в худшем - и вовсе устроят допрос, задав интересующие вопросы. Так смысл пытаться что либо сообщать до того момента? Чуть покачав головой своим мыслям, девушка всё так же мысленно выругалась на себя за талант находить неприятности. Чёрт её дёрнул убегать от пилота, ведь его было можно просто напросто пристрелить. Чего не скажешь о вооруженной до зубов шайке.

СообщениеДобавлено: 01 Май 2013, Ср - 21:47 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
После столкновения, единственная девушка в команде разношерстных наемников, упала в грязь. Она испачкала свою броню в коричнево-серой жижи. Вдобавок вымазавшись от незваной девушки какой-то липкой дрянью. К её несчастью, удар и падение оказались столь сильными, придясь рутианке по солнечному сплетению (если оно есть у тви'лек), что это всё, ко всем чертям, выбило из её легких весь воздух.
Юли'лан лежала на земле, тяжело и судорожно глотая ртом воздух, пока Аквалиша помогал ей прейти в себя, осматривая пациентку профессиональным взором врача, давая ценные указания о дыхательных упражнениях… Эти советы Тиуко Лопка помогли ей быстро восстановить дыхание, а затем он помог ей и подняться на ноги, выяснив за одним, что у рутианки подвернута нога…
- Замечательно! – Процедил со злостью Мандалорианец. – Задание только началось, а у нас раненная появилась девушка.
- Гррр…воррвооор. – Промычал по своему Рурвовр, прозванный в родном племени на планете этих обезьян - «Бешеный коготь».
Два брата что-то шипели…
- Ну-с сударыня… Откуда путь держим, куда и собственно зачем? – Спросила Тви'лек.
Она единственная понимала тут всех, кто трындчит как её Т3, воет подобно Вуки или шипит (не раз работая с подобными типами и с приветом от Джесси), прекрасно понимая всё высказанное.
Оружие компании всё ещё было наставлено на Алессу, хотя её сумку и всё обнаруженное при обыске оружие всё-таки кинули ей под ноги обратно, отдавая ей всё её барахло... Даже Вуки смилостивился и поставил девицу на землю, но угрожающе наставил свой Блоукастер на гостью.
- Теперь ты наш разведчик, раз умудрилась ранить одну из наших. - Объявил во всеуслышание Мандалорианец, наставив на девушку свой роторный Z-6, вместо встроенного огнемета.

Последний раз редактировалось Юлилан 03 Май 2013, Пт - 13:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013, Пт - 16:59 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ну-с сударыня… Откуда путь держим, куда и собственно зачем?
Вопрос поставил было в тупик - что было ответить? Я перевозила контрабанду, рухнула нв одну планету, сбежала перед допросом из больницы и решила а рвану-ка я куда нибудь, и вот я тут, но мне не хотелось платить пилоту и я сбежала, потом запнулась об вас и вуаля! История не выдерживала никакой критики, да и желания ее рассказывать не было ровным счетом никакого.
Оказавшись на земле, Алесса демонстративно сморщила носик.
-И как это понимать, поносил на руках и бросил? Мохнатый, так дела не делаются!
Весь ее вид демонстрировал возмущение проступком вуки и абсолютным пофигизмом от ситуации - пушки наставили, все такие суровые!
-Я гуляла. Гуляла себе такая гуляла, я люблю это делать в такой атмосфере - разорванные тела и вспоротое мясо здорово успокаивает, правда, мой волосатый друг?
Все еще обращалась демонстративно к вуки - не была уверена в том, что он понимает, но наигранные взмахи ресниц дополняли картину, и помогали донести мысль без лишних слов. Алесса откровенно смеялась - над ними в целом, над вуки в частности и даже над самой собой, что вообще умудрилась вляпаться в такую ситуацию.
- Теперь ты наш разведчик, раз умудрилась ранить одну из наших.
-И неужто даже имени моего не спросишь, красавчик? Вот так сразу оп и все? Вуки надо поучиться у тебя решительности, это точно. Меня, кстати, зовут Фрея.
Подмигнув мандалорианцу, девушка сама себе удивилась. Откуда Фрея? Почему Фрея? Откуда вообще в её больной голове всплыло это имя? Впрочем, дело было сделано, и новоиспеченная Фрея кивнула на свои вещи, разбросанные у себя под ногами.
-Ай-яй-яй, я вам разве в таком виде их дала? Все было аккуратно сложено. Нехорошо так делать.

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013, Пт - 21:40 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
- Выколотим на твоей могильной доске, когда узнаем, кто тут кого съедает! – Высказал Мадо'аде Фрее, подчеркивая реальность нынешней обстановки. – Теперь слушай внимательно, раз ты ту из-за денег… Если Леди желает остаться в живых, то ей следует уяснить три вещи: первое – милая Фрея - если это Ваше истинное имя, коли желаете не быть превращенной местными обитателями в то, чего мы все имели удовольствие наблюдать на Посту № 17, то Вам лучше сотрудничать с хорошо вооруженными силами «Торговой Федирации»! Второе – Вам не следует нам врать, ведь пользы от этого будет не много для Вас самой… И, в-третьих – Вы вторглись в частную собственность Торговой Федирации, на территории которой вам вообще быть не положено! Что в итоге, расстрелять Вас могу хоть сейчас!
Дабы не быть голословным, Мадо'аде показал официальный документ – полученный от Джато Хатта – со всеми необходимыми подтверждениями (печати кланов, подписи их глав и т.д.), о сотрудничестве с Торговой Федерацией, приобретая официальный статус исполнителя воли "Конгломерата Хаттов".
- Мы официально находимся на территории Торговой Федерации. А я, являясь официальным представителем власти, со всеми необходимыми на то, официальными полномочиями. - Мужчина лишь мог надеяться, что всё вышесказанное, в окончательной форме будет воспринято этой незнакомкой, так как ему необходимо и доведено до понимания в правильной форме. – Так что вы уже арестованы за контрабанду оружия, на территорию научного комплекса.

Последний раз редактировалось Юлилан 03 Май 2013, Пт - 22:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013, Пт - 21:57 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
- Выколотим на твоей могильной доске, когда узнаем, кто тут кого съедает!
-Ну нет, я за кремацию, никаких могильных досок!
Казалось бы, будто девушка быть серьезной просто напросто не умела.
В связи с этим она расплылась в улыбке, наклоняясь за вещами, руководствуясь принципом "дают бери, а бьют беги".
– Так что вы уже арестованы за контрабанду оружия, на территорию научного комплекса.
Паясничать она при этом не прекращала, с чем по видимому ее новым "напарникам" придется смириться.
-За что я арестована? Пупс, ты что то путаешь, ты минуту назад кинул мне это под ноги, объявив о том что я теперь ваш разведчик! Дали должность а вместе с ней оснащение, я таки первый раз все это вижу!
Дрожащие губы едва сдерживали рвущийся наружу смех. Инстинкт самосохранения? Нет, не слышали.
Запихав свое барахло обратно в рюкзак, Алесса вернула меч в ножны а ствол в кобуру, невозмутимо осматриваясь - липкая синяя дрянь частично стекла, оставляя в напоминания о себе пятна на одежде. Подумав о том, что в любом случае планировала преобрести куртку с мехом и рваные джинсы, Алесса таки уделила еще чуть чуть своего внимания говорившему.
-Так что ты там говорил про деньги, ммм?

СообщениеДобавлено: 03 Май 2013, Пт - 22:31 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
- Если тебя не пристрелят, не разорвут на части или чего только не вытворят, то тридцать тысяч кредитов за доставку информации и ещё пятьдесят за уничтожение этого комплекса! – Усмехнулся Мадо'аде, закованный в мандалорианскую броню из бескара. – Поверь, милашка, когда надо, Хатты умеют не жадничать… Хотя за сохраненный объект сотню тысяч дают, но приедятся тут всё вычищать досконально.
Пока Мандалорианец вводил девушку в курс дела, док в группе более-менее вправил ногу контрабандистке, наложив фиксирующую повязку рутианке. Девушка в это время, корчась от боли, стискивая зубы, терпела и всё-таки смогла сдержать крик в себе, когда медик вправил Юли'лан ступню.
- У кого тут сканер местности? – Девушка перевела взгляд на своего дройда. – Ты вообще опух?
- Тридит-три-двуу… - Пропищал дройд.
- Я хочу знать заранее, что в девяти десятках метрах от меня, находиться потенциальный враг. – Она порицала Т3, напоминая дройду, что стоит быть более предусмотрительным в вопросах безопасности. – И без фокусов, мой милый Т3.
Дройд в сию секунду включил боевой режим и все сканирующие датчики.
- Так-то лучше! – Улыбнулась ласково малышу Юли'лан. – И не забывай, о том, что от этого зависит и твоя жизнь тоже.
- Дууу…
-За что я арестована? Пупс, ты, что-то путаешь, ты минуту назад кинул мне это под ноги, объявив о том, что я теперь ваш разведчик! Дали должность, а вместе с ней оснащение, я таки первый раз все это вижу!

- Он не оставляет тебе выбора, кроме как выбрать вид твоей смерти или постараться выжить, но уже сотрудничая с нами. – Вдалась в объяснение Юли'лан. – Не расстраивайся… Это обычная практика найма сотрудников у Хаттов: с самого начала ты уже приговорена к расстрелу, враг всех кланов и т.д… По этому тебе осталось выбирать, кто и как тебя убьет!
Лапко помог Юли'лан подняться с земли, а затем стал поддерживать хромоногую девицу.
- Нам надо двигаться! – С улыбкой на губах сказала тви'лек. – Так что выбирай, да советую как можно быстрее. Ведь он Мандолорианец!

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013, Пн - 15:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Биокупол. Джунгли.

Минуты шли, Вуд видел в типловизор лишь разогретые солнцем листья и струйки жаркой влаги под кронами. Джунгли парили, отдавая накопленное за день тепло. Светило медленно ползло по небосводу, нехотя сменился закат на сумерки. По приказу Вуда группа двигалась дальше. Лес остыл, на путников опустилась душная ночь.
Теперь то, что джунгли живы – слышали все. Родианец выудил из объёмных рюкзаков мощные фонари и раздал всем. Его напарник чуть не подпрыгивал при каждом шорохе, вращая головой и фонарём как заводной, похоже фраза Веска про то, что их могут «сожрать», выбила хакера из колеи. Хоть тощий и знал на что пошёл, он старался не думать о возможных опасностях… пока о них не напомнили.
– А ты уверен, что идти в темноте безопасно, – спросил тощий, голос его несколько раз дрогнул.
– Вууу-аррр! – поддержал вуки, который не понаслышке знал, как может быть опасен лес. Хотя мохнатого особо не заботило, будут они идти или остановятся на ночь. Джунглей он не боялся и чувствовал себя в них прекрасно.

Биокупол. Поля.

Разношёрстная группа всё же двинулась в путь. Ближе к ночи всех остановила доктор.
– Всё, Юли'лан больше не может идти, нужно позаботится о её ноге или завтра будет хуже.
– Хорошо,– согласился мандалорец. – Братцы-акробатцы, вы на страже. Все остальные вытаптывают нам площадку, – дальше на мандо'а последовали ругательства в адрес высокой травы.
Принюхавшись, вуки подхватил Алессу под локоть и отвёл её к зарослям синего растения.
– Арррр Уууррр! – волосатый явно не хотел, чтобы соком этих растений пахло более чем из одного источника.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2013, Пн - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Биокупол. Джунгли.

- Дай мне немного подумать - киборг оскалился глядя на тощего и вопросом могло прозвучать то, над чем именно задумался киборг. Над тем что-бы оторвать тощему голову, или над тем, что-бы и правда остановиться на ночь.
- Мы уже в лесу, мы движемся - мы в опасности, мы стоим на месте - мы в опасности, только вас сонных еще надо будет защищать и рвать свою металлическую жопу. - Он положил руку на плечо собеседника слегка сжав то своими металлическими пальцами - Тебе бы следовало бояться меня парень, а не того, что может разорвать нас на части ибо я - тут, рядом с тобой, а где это неведомое - он пожал плечами убирая руку с плеча паренька - хрен его знает. Ну так что? Есть еще желающие прилечь отдохнуть? - киборг окинул взглядом свою маленькую компанию. - Нет?! Тогда чешем вперед и не шелестим о том, что нас могут сожрать. Я с вами парни.

... И вот из этих додиков ты хочешь сколотить гильдию? ...
... Два хакера, рожер, этот здоровяк и я. Мне хватит, что-бы прогнуть парочку хаттов под себя ...
... У них АРМИИ!!! ...
... А у меня есть гранотомет ...
... Ты идиот. Это не исправимо! ...
... Мы - идиот. Мы ...

Дальнейшие разговоры, что с самим собой, что с остальными киборг решил отложить на потом, на его суровом лице явно читалось выражение того, что если товарищи решат ему перечить, он не пожалеет заряда свои батарей и пристрелит умника, а может и не пристрелит, оглушит звуковой волной и привязав к ближайшему дереву какой-нибудь лианой, бросит его на съедение местной фауне.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013, Вт - 21:28 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Биокупол. Поля.

Все остальные вытаптывают нам площадку
Только Алесса собралась закатить глаза и объявить, что такими вещами она не станет заниматься, как ей будто бы на подмогу пришёл вуки, отводя её в сторону.
– Арррр Уууррр!
-Пушистый, мы только познакомились, а ты уже ведешь меня в кусты? Ай яй яй.
Девица рассмеялась, хоть и понимала, что существо её не понимает. Впрочем, это не мешало ей с ним общаться, даже приносило определённые люсы.
-Или ты не хочешь, чтобы я работала? Правильно, котик, какой ты молодец. Ты мне нравишься, будешь ходить рядом.
Продолжая театрально кокетничать с мохнатым существом, Алесса однако послушно встала там, куда её поставили, периодически тыкая пальцем в синюю траву - один раз даже попробовала её сок на вкус. Любопытство порой тоже бывает пороком.

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2013, Вс - 14:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Поля

... Пожалуй, это был тот случай, когда любопытство было сродни скорее самоубийству. Реакцией окружающего мира на очередное прикосновение Алессы стала одетая в перчатку из толстой кожи рука, высунувшаяся из высокой травы, схватившая Алессу поперек корпуса и притянувшая её в высокую траву ровно в тот момент, когда вуки отвернулся. Спустя полсекунды вторая рука - на сей раз не пустая - присоединилась к первой, зажав девушке рот тряпочкой с запахом сомнительного свойства. Запахом, который перебивал даже вонь от окружающей травы...

Джунгли

Тропические леса, как известно, таят в себе множество опасностей, начиная с ядовитых растений и заканчивая плотоядной фауной. Но джунгли, где ступала нога человека - явление совсем иное, ведь те, кто был здесь до наемников, вполне возможно захотят, чтобы никто по этой земле больше не ступил...
Допустил ошибку Веск или же кто-то из его спутников - история умалчивает. Однако заложенная неведомым существом мина сработала, и это событие в прямом и переносном смысле перевернуло всю жизнь Веска. Последнее, что увидел киборг перед тем, как потерять сознание, был кружащийся вверх тормашками и тускнеющий на ходу мир.

Примечание: Веск потерял сознание и пропускает этот ход.

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2013, Вс - 14:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Девушка успела разве что приглушенно взвизгнуть, но звук больше напоминал писк пролетевшей мимо и что то крикнувшей птички.
Извиваясь всем телом, отчаянно пытаясь отпинаться ногами от захватчика или хотя бы привлечь чьё нибудь внимание колыханием травы, Алесса сдавленно замычала, брыкаясь и пихаясь со всех своих сил. К сожалению, их было недостаточно.
Вот я попала...
Круговорот мыслей закружил, растворяя в себе - она пережила падение подбитого летательного аппарата, сбежала из города, убежала от пилота, даже вполне себе договорилась с этой странной разношерстной компанией... Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.
Жадность тебя погубит.
Нет, не так - походу, уже погубила. Ну почему ты не заплатила пилоту?

Назойливый внутренний голос затихал вместе с разумом, а тело постепенно отказывалось её слушаться - ещё мгновение назад ватные ноги налились свинцом, тело потяжелело, и устоять она не смогла, падая всем своим небольшим весом на похитителя.
Ресницы, дрогнув, опустились, и земля уплыла из под ног, меняясь местами с небом над головой и погружая в вихрь бессвязных снов.

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2013, Вс - 15:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Поля

В некотором отдалении - там, на поляне, где остались наёмники - слышались выстрелы, крики и надрывающийся рёв вуки. Похоже, наёмникам повезло куда меньше, чем девушке, которую попросту оттащили с поля боя в сторону и усыпили каким-то синтетическим средством. "Почему?" - вопрос оставался открытым, завоевывая в рассудке тем больше места, чем больше гасли остальные мысли усыпленной Алессы. И тем ярче он становился, чем глуше были крики, доносившиеся с того места, где остались временные компаньоны девушки.

Примечание: Алесса парализована, но не теряет сознания, хотя, судя по её ощущениям, это вот-вот случится.

Джунгли

Веск очнулся. Похоже, мина была рассчитана лишь на то, чтобы оглушить противника. Так или иначе, он остался целехонек, а вот его соратникам повезло меньше. Косвенно судить об этом позволял тот факт, что никого из них поблизости не было, да и сам Веск был в какой-то другой части джунглей, на каком-то холме у ручья, спускавшегося вниз куцым неторопливым водопадом. У себя в руке наёмник обнаружил записку, где торопливым и потому очень неаккуратным почерком были запечатлены две короткие фразы - "Оставайся здесь, если хочешь доделать дело до конца и выжить. Вернусь через 40 минут". Ни подписи, ни пояснений. Дополнительным основанием для того, чтобы остаться на месте, был и тот факт, что киборг, пока был без сознания, лишился своей экипировки. К тому же, он совершенно не представлял, где находился, соответственно было неясно, куда ему следовало идти, чтобы продолжить выполнение своей миссии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей