Игрокам Изучил все касаемо квеста, однако сами понимаете некоторые технические сложности. Поэтому если я буду в чем-то ошибаться по произошедшим фактам, вы меня поправляйте. Всю идею квеста мне Коул изложил и я буду придерживаться задуманного, с небольшой поправкой на возможное продолжение, которое может заинтересовать игроков.
So say we all.
Здание парламентаСнифлз Вог находился в очень затруднительном положении. С одной стороны, ему нужно было проследить за журналистом (чутье подсказывало - дело не чистое), но его путь был перекрыт проходной. С другой стороны... Да, эти люди в гражданской одежде, которые направляются в его сторону быстрым шагом, точно не обычные прохожие. Так, стойте! Кто вы? Куда вы меня тащите?! Ааааргх!
У проходной резко остановился черный спидер, и три человека спортивного телосложения быстро затолкали в него Снифлза Вога. Все действие заняло меньше минуты и не привлекло особого внимания. Служба проходной просто смотрела мимо, поэтому случайные свидетели не стали испытывать особых подозрений.
Также быстро спидер скрылся на улицах города.
В неизвестном местеПамять постепенно возвращалась к Десмону, заставляя вспоминать неприятные подробности произошедшего.
(Сам вспомни свое похищение)Чувствовал он себя средне, однако больше беспокойства доставляло его теперешнее положение, в котором он оказался. На ноге был закреплен браслет, скрепленный прочным шнуром со специальным кольцом в стене. Да, Ларедно был похищен - это минус. Он всё ещё жив - это плюс.
Дверь распахнулась, и на пороге показалась коренастая фигура виквая с коричневым лицом.
- Этот очнулся! - Произнес он хриплым голосом и злобно уставился на Десмона. - Даже не пытайся что-то предпринять!