Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 31] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Кореллия] Фолт Сити
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 3:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Небольшой городок на побережье. Фолт Сити можно разделить на две неравные части: Эвери, или «старый город», и Фэйк Бич – баснословно дорогой район, жить в котором мало кому по карману.
Эвери – название старого городка, на месте которого и вырос Фолт Сити. Здесь живёт большинство городского населения. Что характерно, это большинство занято исключительно в сфере обслуживания. Жителям Фэйк Бич, какими бы они не были снобами, все же требуются те, кто будет подстригать их газоны, чистить бассейны, подавать бокалы и колоть лед, который в эти бокалы положат.
Фэйк Бич это десяток-другой огромных земельных участков. Концентрация денег на квадратный метр такая, что вот-вот пойдёт дождь из кредиток.

Локация квестовая, закрытая. Все вопросы в ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 3:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

комната Маттиана

Кремовая портьера с едва слышным шелестом отъехала в сторону, открывая транспаристиловое окно во всю стену. Маттиану, накнец очнувшемуся от действия снотворного, совершенно точно было известно только одно: он не на Нар-Шадда. На Луне Контрабандистов нет таких аккуратных и просторных комнат, нет такого ласкового и яркого солнца, да и такого красивого моря, которое можно сейчас наблюдать за окном, тоже нет. О комнате стоило поговорить отдельно. Здесь явно приложил руку опытный дизайнер, добиться такой гармонии, используя минимум мебели, нелегко. Впрочем, вот на широкой и комфортной кровати, где и проснулся Маттиан, точно не экономили. Просто царство светлых тонов.

Заголовок сообщения: [Кореллия] Квест "Слабость сильных"
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 18:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квест "Слабость сильных"
Кореллия, Фолт Сити

Участники: Корбен Даллас, Jeff Khun
Квестмастер: Коул

Описание: Курортный городок, пальмы, волны, белый песок. И ЧП. Для расследования инцидента из Коронета вызван сыщик Джеф Кхан. Однако, власти решили подстраховаться и попросить помощи у Галактической Международной Полиции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 18:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Корускант. Полицейский участок.

Тем временем, к Корбену стали присматриваться полицейские. Охотников за наградами не так много и немногие из них просто так приходят в поисках необходимой информации в участок. Автомат же продолжал ждать действий Далласа.

Кореллия. Центральные районы.

Через несколько дней после проишествий в Баре, где Джеф впервые проявил себя, во время заслуженных выходных у него запикал комплинк, сообщая о вызове от начальства.

Примечания мастера: так как прошло несколько дней, Джеф уже получил назад свою одежду и оружие. Инветарем он может распоряжаться свободно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2008, Ср - 18:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Средний уровень допуска. Поиск заданий... - немедленно отозвался аппарат.
Тем временем, сзади к Корбену подошли два офицера полиции - трандошан и человек, при чем, судя по погонам человек этот (упитанный мужчина средних лет) был начальником участка.
- Ищешь работу? - поинтересовался трандошан и, не дожидаясь ответа, задал второй вопрос - Есть желание поработать в Кореллианском Секторе? Дело денежное и для тебя посильное. О-па, какая удача! - он указал пальцем на экран. - Тебе как раз оно и попалось.
На экране тем временем появилась фотография и досье на некоего Хьюго Дорадо. Экран показывал щуплого, низкого и невзрачного человека лет двадцати шести.

Код:
Подозревается: причастность к убийству в Фолт-сити (Кореллия), массовые кражи на Трандоше
Рост: 1 метр 67 сантиметров
Особых примет нет
Внешность неприметная, не любит пластических операций.
Ожидаемое местонахождение: Кореллианский Сектор
В последний раз был замечен: Фолт-сити (Кореллия), 3 стандартных дня назад, одиннадцать часов, пятнадцать минут по местному времени

На этом характеристика заканчивалась. Сообщалось так же о награде в три тысячи кредитов за поимку живым (точнее, если верить экрану "только живым").

Кореллия. Центральные районы.

- Приветствую, готов к новой работе? - спросил полковник. - Новых вестей о покушении пока нет, потому можешь быть свободен. В его администрации тебе оформили отпуск за свой счет, а вот у нас к тебе работа. Я сам толком не знаю, что произошло, но вся Кореллия в шоке: паренек спрыгнул с моста у всех на глазах и разбился насмерть. И не понятно почему. Мы редко занимаемся подобными вещами, но это дело может доставить лишнего шуму, поэтому бери все что нужно и поезжай проведать теплый курортный Фолт-сити. Авось, разберешься, что там к чему. Напарников у тебя в этот раз не будет, даже не рассчитывай, но полномочия - да.
Полковник вынул из стола ордер на ведение расследования и ордер на обыски, везде уже было впечатано имя Джефа.
- Действуй, но постарайся без лишнего шума, богачи очень не любят волноваться, а курорт ими кишит. Вот.
Офицер включил голопроектор. Появился седой и с усами корбезовец с погонами подполковника.
- Вот, тебе нужен подполковник Вокхам, он начальствует над КорБезом в Фолт-сити. Поговори с ним, когда доедешь. Ландспидер у крыльца, встроенный навигатор доведет прямо до местного полицейского участка. Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, Сб - 9:30 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Мы не можем знать, на что способен этот человек. Он пять раз сбегал от полиции, из под конвоя. Это запрос местной полиции, Корускант не имеет к нему отношения. И все же нам не хотелось бы упускать возможность задержать этого вора. Нарадоск отправится с тобой. Ты согласен? - спросил шеф участка.

Фолт-Сити

Вокхам осмотрел документы Джефа.
- Ба... - вырвался из его уст короткий звук. - Из самой столицы! Ну надо же! - Вокхам улыбнулся.
Голос подполковника был немного писклявым и довольно высоким, с легкой хрипотцой.
- Ну-с, друг мой, позвольте мне вам дать, прежде чем приметесь, немного дополнительной информации.
Он подошел совсем близко и понизил голос.
- Мальчишка... убитый... сын одной важной чиновницы, была здесь на отдыхе, поэтому... такой высокий уровень расследования...
Вокхам вернулся за стол и сел, ожидая возможных вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 16:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Корускант-Кореллия

- Никакого "совершенно случайно" - просипел Нарадоск. - Мы вполне официально прибываем на место преступления, ищем преступника и отдаем местным властям. Если согласен, тогда пошли... - бросил в завершение он. - Ближайший транспорт отходит через час, хотя нам требуется ещё и пройти регистрацию...
...Через час огромный пассажирский лайнер взмыл в небо над Корускантом, неторопливо развернулся на орбите и перешел в гиперпространство. Полет прошел в штатном режиме и через несколько часов Корбен и Нарадоск уже стояли на твердой земле космопорта в двухстах километрах от Фолт-сити.
- Мы скоро примемся за дело. Есть какие-то ещё вопросы, мысли по нашему делу?

Фолт-сити

Вокхам посмотрел на часы, быстро, как бы невзначай. Затем порылся в столе, достал папку.
- Вот - сказал он, вручая её оперативнику. - Здесь все подробности - упал с моста, получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до прихода скорой. Вскрытие найдете там же: перелом позвоночника, травма черепа, полученная при ударе о бордюр во время падения. Осмотреть место преступления можете, тут не далеко, место до сих пор оцеплено. Когда выйдете из здания - три квартала налево и перейти дорогу, дальше прямо по направлению к пляжу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 16:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Фолт-Сити

Разговор продолжился уже в мобиле, который трандошан взял в службе аренды в космопорте и теперь вел по направлению к курорту.
- Ты его рожу видел? Да от него и гамореанка отвернулась бы, а ты - баба... Нет, прячется где-нибудь ещё. Про скупщиков - идея хорошая, таковые есть и Фолт-сити, посмотрим, что удастся найти. А сейчас - мы едем к местному чиновнику, разберемся, что да как.
Достингув здания полиции, Нарадоск оставил машину на спецстоянке и отдав какому-то парню ключ уверенно пошел к зданию, провел Корбена по длинным коридорам и наконец привел его в кабинет начальника полиции.
- Вокхам, - представился чиновник, - очень рад тому, что вы согласились принять участие в расследовании. Корускантские полицейские, я думаю, справятся быстрее коронетских ищеек. Потому и попросил прибыть вас. Одна просьба, не афишируйте свое присутствие. Я подготовил вам документы сотрудников местной полиции. Как ваши имена?
Услышав ответ, чиновник быстро вписал в уже готовые документы имена прибывших полицейских, а затем достал небольшую камеру и заснял лица Корбена и Нарадоска.
- Готово - сказал чиновник своим писклявым голосом и протянул документы. - Теперь о деле. Погиб сын влиятельной чиновницы, просто и нелепо - упал с моста. Согласитесь, версия о самоубийстве или скажем, несчастном случае будет крайне странной, потому и ищем преступника. Вам пришла ориентировка? Хорошо, этого воришку видели на месте трагедии, и я хочу, чтобы вы нашли его и вытянули из него признание или же указание на настоящего убийцу. Вот и все.

Мост

За ограждением предъявившего документы Джефа ждал следователь.
- А, вы прибыли. Мы проводим дополнительные поиски улик, боимся, что следственная комиссия что-то недоглядела. Возможно, волос убийцы, капелька какой-нибудь жидкости - хотя бы что-то, что может помочь в поиске преступника. Вы хотели посмотреть что-то конкретное? Пойдемте, а потом я прошу вас помочь в важной части следствия - допросе свидетелей. Не таком, как всегда - по повестке и так далее. Просто неформальное общение, без протокола. Но пусть знают, что вы следователь. Основные свидетели здесь, они всегда здесь бывают, хотя после происшествия пару дней не появлялись. Поднимитесь на мост - они всегда там. Первый - официант местного кафе "Большая рыба", второй - живущий по соседству пенсионер, сидит обычно на лавочке, читает газеты. Третий - бродяга, ошивается в городе довольно долго, может, скажет чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, Сб - 18:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Кафе "Большая рыба"

- Чем могу помочь? - Официант, которого и искал Джеф, держал на подносе заказ следователя. - Я надеюсь, вы не от тех господ, которые ужинали здесь вчера? Скажу вам сразу: я не виноват, сэр сам потянул скатерть на себя и опрокинул напитки. А я вообще стоял в другом конце зала, у входа. Вы мне верите?

Магазин "Выгодная сделка"
- Будь по-твоему - решил трандошан. - Но знай, тут районов всего два и оба "хорошие", но лавочники, не чистые на руку конечно есть. Мы как раз пришли к такому. Разговаривать будешь ты - все-таки копа с воровским жаргоном боятся больше чем копа с нормальным общегалактическим.
Трандошан подошел к прилавку и показал корочку стоявшему за прилавком человеку. Он был лыс, не стар, в очках и с бегающим взглядом - типичный мелкий жулик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, Сб - 19:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\ Жалко, что Джеф не объявился - из-за него вся сюжетная линия летит к чертям, ну да ладно, авось выправим. \\\

Трандошан молчал, торговец тоже, только глазки быстро-быстро забегали.
- Хьюго... знакомый портрет... неужели украл что-то существенное? А я ведь говорил ему - если вляпался, беги, беги с планеты, придут и целиком сожрут, не те, так эти... глупец... - тут лавочник сделал паузу. - Он здесь, у меня, в подсобных помещениях, в коридор - прямо, предпоследняя дверь слева. Идите, забирайте, все равно он больше не может скрываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, Вс - 19:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Реакция у вора была наверняка не образцовая, хотя это совершенно не важно в создавшейся ситуации. Все было просто - Дорадо спал, и поэтому ответом Корбену было лишь невнятное мычание. Через пару секунд парень сообразил, что происходит что-то не то, но выстрелить не успел. Ловкий, как и его далекие ящероподобные предки, трандошан скрутил вора и вывел на свет божий.
- Попался, голубчик! Пошли? - последнее слово было обращено к напарнику.

Кафе "Большая рыба"
\\\ А вас не затруднит писать чуть больше? \\\

Официант стал спокойнее, его лицо теперь выражало некоторую неприязнь: "Вот пристали!" Похоже, его уже допрашивали, и это ужасно достало беднягу.
- Что я видел в тот день? Я видел много посетителей, я видел много прохожих, я видел этого прыгающего мальчишку. Он не спеша подошел к перилам и прыгнул так спокойно, как будто просто сделал ещё один шаг. Не похож он был на укуренного, такие двигаются по-другому, он как будто не вполне проснулся, я бы сказал, по крайней мере, выглядело именно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 13:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Трандошан одной рукой обыскал задержанного и вручил Корбену бластер.
- Он чист.
Сам Хьюго больше не рыпался, он только усмехнулся.
- Спрашивай, начальник. Но мне... лучше все равно не станет.

Кафе

- Я не знаю, похоже на то, но до происшествия никто с ним не разговаривал. По крайней мере, я не видел, спросите у других, а мне пора работать.
Официант удалился. Через большую витрину кафе, за которой красовалась выпечка и предлагаемые напитки, Джеф увидел как по набережной не спеша, идут несколько пенсионеров. Все прошли, но один остановился у самой дальней от моста скамейки, сел и раскрыл газету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2008, Сб - 18:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Набережная

- Ничего я не видел! - старик помрачнел и закрылся газетой, было похоже, что все-таки он что-то видел, иначе не стал бы так злиться. Возможно, следовало отыскать к нему иной подход, надавить на какие-то чувства...

- Да вы все равно не поверите... - усмехнулся Дорадо. - Я ничего не видел, ни-че-го, представьте себе. Я ушел с набережной до происшествия. За мной следила полиция - какой-то тайный осведомитель или просто чересчур ответственный гражданин, а чуть позже появился полицейский, да не кто-то. Впрочем, вы не поверите, я знаю. Это был ваш шеф. Как он маскировался! Шляпа, майка, длинные шорты - ни дать, ни взять, обыкновенный отдыхающий, но лицо его я сто раз в местных новостях видел. Вот и тогда, увидел и решил, что надо смываться. Вошел в ближайший отель, оттуда бегом во внутренний двор, затем перелез через стену и оказался на другой улице. Копы так меня и не достали. Но как видно, больше я не погуляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2008, Пт - 15:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Сквер

Вокхам появился нескоро. Один, без охраны, в штатской одежде, он вышел из мобиля на противоположной стороне улицы. Затем приметил кафе, стал переходить на другую сторону, и вдруг, сменил направление, направляясь к скверу.
- А, вот и вы! Испытанный прием! Неужели вы думали, что я пойду в кафе? Нет, дорогие вы мои. Я же вас ищу! Я вижу, вы и преступника задержали, что же вы не привезли его в участок сами? - в глазах офицера чувствовалась легкая ирония, он все понимал и не мог этого скрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 17:10 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Изображение

- Бра-а-в-о - сказал тихо Вокхам, растягивая первый слог и ставя ударение на второй. Затем похлопал и наклонился к троице собеседников. - Браво. Я вам скажу, вы молодцы, вы нашли воришку, выслушали его, а вдобавок услышали в его словах правду. Хорошо. Но у вас нет, вы слышите меня, нет доказательств всего вышесказанного. Так что давайте забудем про эту историю, сейчас приедет патруль и заберет Дорадо в КПЗ. Вам все равно ничего не сделать мне, а мы вам благодарность объявим от имени КорБеза, на премии настоим, повышении досрочном. Согласны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 19:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Вокхам наклонился к Корбену и проговорил почти на ухо.
- А вы сначала докажите. Можете? Нет? У меня разве есть мотив? Или может быть свидетели?
Начальник полиции усмехнулся в усы.
- Не-е-ет. Ладно, бывайте.
Вокхам повернулся и пошел к мобилю. Остановить его ещё можно было, но был ли смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, Пн - 19:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Вдали Корбен видел отъезжающие машины полиции. Похоже, они ещё раз осматривали место преступления.
Хьюго осматривался по сторонам.
- Нас привезли не совсем туда. Парень сиганул с моста вон там, пошли.
Придя на место, Дорадо вновь заозирался.
- Блин, ни одного знакомого лица... А-ха, вот оно! Хы!
Вор подбородком указал на неопределенных лет существо, скорее всего когда-то бывшее человеком. Сейчас оно было слишком грязным и неопрятным, чтобы идентифицировать себя. И вдобавок, кажется, нетрезвое, хотя ещё было довольно рано для попоек. Сам бомж не обращал на компанию никакого внимания.
- Таких миллионы, но каждый отличается! Вот его-то и надо расспросить, он в день смерти парня тут шатался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2008, Ср - 22:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Ик? - бомж поднял на Корбена тусклый изучающий взгляд и ничего больше не ответил, похоже требовалось несколько больше усилий, для того чтобы втолковать мужику, что от него требуют. Тем не менее, бомж хотя бы оказался адекватным, так что можно было говорить о маленькой победе Далласа. Тем временем, бомж заметил Нарадосска и стал улыбаться, тихо напевая полупьяным голосом детский мотивчик:
- Хы... По улице ходила-а.. большая крокодила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2008, Вс - 20:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Бомж отпил из протянутой банки.
- Натурально, было дело. Идет такой весь, как будто его пыльным мешком по голове шарахнули. Глаза - во. И зырит на какого-то пацана. Тот как-то случайно глянул на этого, подошел к перилам и сиганул с моста. Все, а портрет дальше пошел, уже спокойный. Как стала собираться толпа - сразу смылся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2008, Чт - 13:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Первым решил высказаться Нарадосск.
- Ну, так это ж... хотел загипнотизировать, выпучил глаза, глянул на пацана и все... Ты вообще видел когда-нибудь, как гипнотизируют? Взгляд змеи - неподвижный, как будто удивленный чем-то. В таком взгляде запечатывается только эмоция, которую хочешь передать и все. Конец жертве, в данном случае - пацану.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей