Недавно я, да и другие высказали мнение, что надо бы
убрать из правил положение о форсах:
- вход в игру форссенсетивом запрещён. Играйте хорошо, если мастерам понравится, то вы станете форсом, если захотите. И пойдёте в джедаи и ситы.
Не надо!
Сейчас Ролевая Игра переживает не самый хороший период. Сначала застой, теперь, вроде, начинаем разруливать, хотя проблемы ещё будут, нбеольшие, но будут. Паралельно люди играют, а как же - запретить им что ли? Но, как известно, народу стало меньше. Да-да, не буду приводить множественные причины, но там надо делать игру более популярней. Да и более интересней.
Представьте: новичок хочет стать джедаем, однако это правило ему мешает. И он банально идёт во флот, либо в наёмники, становится бандитом... Фрилансер в коцне - концов. И подумайте, сколько таких новых людей? Зачем? Надо делать игру более популярней.
Предлагаю отменить это правило. В игру уже можно будет входить форссенсетивом.
Голосование по этому поводу:
"за" или "против".
Либо за, но по условию лопаря: Урезать число форсов на каждую сторону до строго определенного числа. Если у стороны набран максимум (из уже существующих) то не брать, а вот если недобор - соревнуйтесь, кто из вас достойнее занять "вакантное место".
На одного человека - один голос.
Голосование будет длиться долго)
Условие [MoF] LOPar:
Цитата:
Урезать число форсов на каждую сторону до строго определенного числа. Если у стороны набран максимум (из уже существующих) то не брать, а вот если недобор - соревнуйтесь, кто из вас достойнее занять "вакантное место".
За: 10
Против : 6
За, но по условию [MoF]LoPar: (включая мой голос, и в ключая самого лопаря, ибо он писал, что будет тоже за ,если будет условие) 8
Дополнительно:
Это делается на время «кризиса». Как только он усмирится, Мастера Игры вновь введут правила на вход уже Force Sensitive.
P.S. конечно, стало тише, но всё-таки ещё раз: убедительная просьба оставлять
толькопосты с голосами. Без агитаций, без обсуждений и оффтопов посмотреть в другую тему и т.п. Для таких вещей созданны специальные темы.