Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 183] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Ролевая игра) Биографии 7
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 1:46 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Том 7.

Выкладываем био здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 3:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Арес Фетт, вот, проверь:

Арес Фетт, проверь био:

Позывной: “Delta_GT”
Прозвище: GT(джи-ти)
Раса: Человек
Возвраст: 24 года
Родная планета: Камино
Место проживания: Корускант
Внешность –
Телосложение: Атлетическое (накачанные мышцы)
Глаза: Карие
Волосы: Не очень длинная стрижка
Одежда: немного модифицированная броня клона. Также есть черная курточка с металлическими вставками, черные сапоги и штаны.
Восприимчивость к Силе: вроде нет, хотя кто знает.
Способности: оружие, техника, компьютеры, взлом.
Снаряжение:
- один SoroSuub Merina Heavy Blаster
- одна бластерная винтовка
Деньги – 10000 кредитов
Броня(модифицирована): на шлеме сделан зуум и фонарь.
Отличия от других клонов: к моменту ухода из армии полностью исчезло подчинение. Тоже самое с ускорением роста - оно пропало к моменту ухода из армии клонов.

История:
Клон. Он был клоном Джанго Фетта - отца величайшего охотника за головами. Он родился на Камино. Он проходил тренировки и обучался, как все. Но с ним было что-то не так. Он был лучше клонов. В нем присутсвовала какая-то ошибка. Его специализация была техника. Его миссии были удачными. Если нужно было кого-то охранять, он охранял. Если нужно было кого-то поймать, он ловил. Каминцы восхищались им. Но постеренно, он становился более независимым. Он проявлял свое мнение. Однажды ему попалась такая миссия: ему с командой нужно было проникуть на секретный завод. Сначала все шло хорошо... Но потом их поймали. И киборг командир этого завода( типа Гривуса, но очень слабый и не очень большой), зная об этом командире столько хорошего. Задал ему вопрос: хочет ли он присоединиться к ним? Один ответ решил бы все. Нет - убили бы, да - оставили бы жить только его. Предстоял трудный выбор... GT ответил "да". Ведь ему нужно было спасти команду, а это был единственый выбор. В тот момент, когда дройд охранник нагнулся чтобы развязать GT, GT сконцентрировался и порвал веревку и резким рывком добежал до винтовки, взял ее и стал стрелять по дройдам. Дройды, неожидавшие этого, стормозили и GT попал в них. Киборг пытался убежать, но GT попал в него и убил. Он уже хотел положить винтовку и освободить отряд, но один дройд выбежал и попал прямо в клона - друга GT. GT повернулся и выстрелил в дройда. Его друг уже умер. Выстрел был слишком сильным. Остальные клоны уцелели. GT вызвал корабль и их забрали с завода. GT не мог простить себе, что он не спас своего друга. GT в отличии от других клонов имел чувства. Он решил уйти со службы Республики и стать обычным жителем. Каминцы сказали ему, что если он это сделает то его убьют. Но GT это не остановило. Однажды, на камино прилетал один человек. GT не знал кто это. Джедай, человек из сената, охотник за головами, пилот - он не знал. Но пока никто не видел, GT пробрался на корабль. Человек вернулся и корабль полетел на Корускант. Там GT незаметно вылез из корабля и пробрался в город. Он забрел в бар. Там показывали скачки на ранкорах. GT поставил на одного ранкора. Также их смотрел родианец. Родианец был очень азартным игроком и ему часто везло. Он поставил на другого ранкора свою квартиру и 8000 кредитов. Этим он хотел показать, что ничего не боится. Но удача отвернулась от него. Выиграл ранкор на которого поставил GT. И он получил и квартиру и 8000 кредитов. GT обрадовался, но у родианца было настроение совсем другое. Он закричал и выбежал из бара. GT пришел в свою новую квартиру, похоже и для родианца она была новая, и решил сменить имя. Он выбрал имя: Брайн Тейлор. Теперь он в галактике совсем один...

Последний раз редактировалось Брайн Тейлор 10 Июнь 2005, Пт - 13:48 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 4:26 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
//// Брайн Тейлор, меня за ногу... я лежал от смеха. :lol:
Даже, если убрать весь остальной бред, сам факт того, что ты клон - Джанго Фетта не позволяет тебе пройти в игру. Почему? Помер от старости.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 5:22 am
Поселенец

Посты: 44

Арес Фетт,
Чё со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 5:42 am
Падаван
Падаван

AxE, ну так я же могу быть новым клоном! Например меня только сейчас сделали. Тема "Камино" то еще работает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 6:37 am
Поселенец

Посты: 16

Арес Фетт, ну почитай всё ещё раз, взвесь и пропусти... Я понимаю, не пропускать тех, кто второй раз уже идёт, но такое отоношение к новичкам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 7:20 am
Поселенец

Alex de Nike,
Чё на Ареса косишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 7:43 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Alex de Nike, че?
Брайн Тейлор,
]
Цитата:
Отличия от других клонов: он сильнее, умнее, хитрее. Также к моменту ухода из армии полностью исчезло подчинение. Тоже самое с ускорением роста - оно пропало к моменту ухода из армии клонов.

ну это бред
Цитата:
немного модифицированный костюм клона

какие модификации?
Цитата:
модификация оружия и костюмов

бред
Цитата:
Он решил уйти со службы Республики и стать обычным жителем

Бред. тебя бы просто расстреляли.
+даже если у тебя убрали ускорение роста, то тебе сейчас лет 50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 8:03 am
Поселенец

Арес Фетт,
Чё со мной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
1. Ладно, уберу.
2. Я написал, посмотри.
3. Ладно, уберу.
4. Ладно, изменю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Родной мир: Аф’ель, система ультрафиолетового гиганта Ка’дедуса, планета с очень сильной гравитацией и освещена только ультрафиолетом.
Раса: Дефель
Статус: Бодигард, телохранитель (но вор по призванию)
Особенности биологии: Видит только в ультрафиолетовом диапазоне, полноспектральный свет ослепляет его. Потому вынужден за пределами Аф’еля носить специальные очки, пропускающие только ультрафиолет.
Левая рука, когда-то оторванная, заменена биомеханическим протезом, аналогичным по показателям с потерянной конечностью. В основании ладони встроен небольшой генератор энергощита и шокер. Когти виброкерамические. В самой руке два контейнера, каждый объемом до 1 л.
Внешность:
В обычном свете выглядит как невысокая прямоходящая тень с рубиновыми огоньками глаз и огромными белыми клыками. В ультрафиолете – одно из красивейших созданий Галактики: мех переливается оттенками желто-зеленого, от лимонного до салатового, у основания челюстей складки ярко-оранжевого цвета, заостренные чуткие уши, большие выразительные глаза, и… огромные когти на трехсуставчатых пальцах длинных передних конечностей. Много старых шрамов на шкуре…
Дефеля очень сложно толком разглядеть при дневном или электрическом свете, а тем более, в тени или ночью. Да и, если разглядишь, мало успокаивает… В связи с такими параметрами внешности, за дефелями идёт слава потусторонних существ. Над чем они посмеиваются, но, по возможности, поддерживают.

Физические данные: Плотное, атлетическое телосложение, рост 1. 49, ширина плеч 1. 2, вес 91 кг, обалденная физическая подготовка, по сравнению с жителями обычных планет.
Одной рукой жмет до сотни, в состоянии, без особых усилий, оторвать человеку голову.

Характер: Как все дефели, дав слово – ВСЕГДА его выполняет, и нет ничего, чтобы могло помешать, разве смерть... Яркий свободолюбивый индивидуалист с неплохим чувством юмора. Не испытывает особой привязанности к друзьям, семье. Но прекрасно понимает, что сотрудничество – ключ к выживанию в любой среде. Можно без скромности сказать, умён. Все проявления Силы считает опасными фокусами, а её адептов, что светлых, что тёмных – не менее опасными придурками, заносчивыми и хитрыми лицемерами. Не тяготеет к оседлой жизни, к материальным ценностям и связям.
Презирает средства индивидуальной защиты, не верит, что кто-то сможет его толком разглядеть, для того, чтобы подстрелить. Любит азартные игры, но может контролировать эту слабость. К алкоголю, наркотикам и другой байде равнодушен.

Экипировка:
Самодельные болас: три дурасталевых шара на коротких, до метра, синтет-шнурах;
Родианские дуэльные лезвия в чехлах из кожи крайт-дракона;
Родианский нейрокнут, хитрая штука, вырубающая обычного человека за доли секунды при активации, длина 3,5 м., свернут кольцом на поясе;
Набедренная кобура с десятизарядным дротикомётом кустарного производства ( дальность – 50, убойная сила маленькая, да и не в ней дело, лишь бы дротик воткнулся в кожу), в отдельных кармашках на перевязи – обоймы с дротиками. Дротики трёх видов с ультрафиолетовой маркировкой: 1 – нейротоксин, 2 – сильный парализант, 3 – сильнейший галлюциноген.
Ультрафиолетовые очки, закреплены супротив произвольного срыва;
Дэйтапад, кредитная карта Имперского банка;
Колода сабакк;
Черные кореллианские сигары;
Серебряная гильотинка;
Зажигалка в кожаном чехле;
Пояс из кожи татуинского крайт-дракона с серебряными бляхами и мухами, со стильной отделкой из человеческих скальпов.
Одежду не носит.

Имущество:
- (3 000 наличными, в имперской валюте)

Навыки/Умения:
- Пилотирование, ниже среднего
- Стрельба, выше среднего, предпочтительно слаго-, и дротикомёты.
- Холодное оружие, особенно нестандартное – выше среднего
- Рукопашные выверты, средне
- Прятать/прятаться, гораздо выше среднего
- Карманное воровство, средне
- Запугивание, выше среднего
- Обман, средне
- Игра (в том числе, и шулерская), средне
- Знание анатомии рас, выше среднего
- Прикладная химия и металлургия, выше среднего
- Компьютеры, киберварь, средне
- Наблюдательность и хитрость, выше среднего
- Blind fighting, бой вслепую, по нюху и слуху, выше среднего

История:
Гарр родился на закате, когда гигант Ка’дедус уходил за линию изломанного горами горизонта. Но в подземных городах-колодцах Аф’еля этого не видно.
Он был уже шестым из рода Га’халлов, появившимся на свет за эти сутки. Остальные пятеро маленьких Га’халлов уже лежали в казённых пеленках на лотках, осматривая новый мир, радостно гугукая и пуская слюни. Гарр увидел их, своих братьев, ярко освещенную палату, радостную улыбку своей матери, добрые глаза отца, и заорал. Он хотел сказать: «Новый мир, ты прекрасен!!!», но получился только обычный вопль голодного младенца…
Основной чертой семьи Га’халл была любознательность. Нет, не то пустое любопытство, что отличает недалеких умом зевак. Могучая жажда знаний, что толкала род вверх по социальной лестнице, а иногда, и за пределы планеты. Этого гравитационного колодца, который рисковали посещать только грузовозы «Вулка Минералс». Ради мелеениума, да и то, раз в год. На одном из них когда-то улетал его отец, чтобы вернуться уже представителем компании на планете. И так же, как он, со временем родину покинули сначала братья Гарра, а затем и он сам. К тому времени ему исполнилось шестнадцать лет.
Девятнадцать лет прошлись цветным и, не всегда, добрым калейдоскопом по его жизни. Он учился в Кореллианском университете, но однажды оказал не очень законную услугу своему сокурснику, после чего пришлось покинуть эту гостеприимную планету.
Служил в разведотряде Корпоративного сектора, пока в одной из стычек с трианине лишился левой руки и не попал в плен. В плену пробыл три года, полюбив этот странный народ, его гордость и умения, многому там научился. Но Директорат сектора умеет ценить своих солдат – Гарр был выкуплен из плена, ему установили биопротез, аналогичный утерянной конечности.
Работал погонщиком бант на Татуине, и был принят в одно из племен тускенов.
Ходил в составе экипажа капёра «Старлайт», пока тот не напоролся на тупую засаду. После чего провел три веселых года на Кесселе, где умудрился не пристрастится к глиттерстиму. Был выкуплен своим университетским другом, Джей Хантом, который стал крупной шишкой в известных кругах на Кореллии. После чего был нанят им же в качестве телохранителя (но перед этим прошел интенсивный и жестокий курс на эту неблагодарную профессию). Служил верой и правдой – шесть попыток покушения, шесть трупов заговорщиков, новые шрамы на шкуре. Все это продолжалось до того злосчастного дня, когда пьяный Хант не свернул себе шею на гладком кафеле ванной.
Вдова покойного, явно боявшаяся Гарра, заявила, что в его услугах не нуждается, и выплатила, более чем солидное, выходное пособие. Денег не только хватило на контрабандистский борт до Нар Шаддаа, но и десяток тысяч остался.
Жизнь продолжается, разочарования нет, есть интерес к этому цветному калейдоскопу. Который иногда оставляет грубые шрамы на шкуре и рубцы в душе.

Последний раз редактировалось Garr 09 Июнь 2005, Чт - 6:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 9:37 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Garr, и что это за раса? Я не смог найти.
Брайн Тейлор, модификации нафиг убери, да и клонеры не могли допустить ошибок с клонированием - это невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 9:53 am
Поселенец
Поселенец

Ай-ай-ай, IV эпизод, посетители кантины... Как, не помнишь? Смотри по ссылкам:
http://www.wizards.com/default.asp?x=st ... counseling
http://www.starwars.com/episode-iv/bts/ ... dexp2.html
http://mobz.org/starwars/show,Defel
http://www.swmud.org/gameinfo/races/defel.htm
http://moonswing.starwars-rpg.net/201-a ... -defel.htm
http://www.starwars-union.de/index.php? ... fo&lid=921
http://www.cswu.cz/rasy/other.html
http://www.starwars.gen.tr/databank.asp?id=1006
http://swmud.pl/rasy/def.html
http://jrashk.tripod.com/pics/defel.html
http://conversions.swrpgnetwork.com/entry.php?id=1777
http://ppewww.ph.gla.ac.uk/~pickford/st ... klaal.html
http://www.biography.ms/List_of_Star_Wars_races.html
http://www.starwarsknights.com/itempages/belts.php
Не хватит, могу ещё подкинуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 10:33 am
Поселенец
Поселенец

Неужели еще никто здесь не играл этой развеселой расой? Не верю...
Есть ещё трианийцы, ногри и анзати - тоже весьма весело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Жду с нетерпением приговора!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 12:38 pm
Падаван
Падаван

Я так понимаю, нам с Амишер снова вешать сдесь свои биографии. Навыки могу пояснить и разложить по полкам, хотя на мой взгляд и так ясно, что она умеет. Из имущества в описании ясно указана одежда и два меча. А с остальным потрудитесь вывесить сначала прайс лист на такие радости жизни, как квартплата и заработная плата везде, где только ее можно получать. А то ведь я щас могу понапридумывать себе феерверк благоденствия, а потом сами же скажете, что так нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:04 pm
Поселенец

Посты: 4

Фамилия: Чарр
Раса: Человек
Родина: Дантуин
Рост:195
Внешний вид: Одет в обычную одежду: рубашка, поверх нее куртка, штаны черного цвета, сапоги черного цвета.
Биография: С 6 до 10 лет я жил на Нар-Шадде у приемных родителей. Они обо мне не заботились, и мне приходилось самому о себе заботиться. Это было очень трудно, так как если одним детям надо было взять еду из холодильника и разогреть, то мне надо было сначала раздобыть еду, а потом все остальное. Еду я добывал разными способами: я грабил, обманывал и сдавал других имперским солдатам. Однажды к нам залетел джедай (Рэнн Вэнис) и, видимо ощутив во мне силу, забрал меня на Дантуин.
Когда мы прилетели на Дантуин, Рэнн сказал мне, что он знал моего отца и мать, он отвел меня туда, где они жили. Это был не очень большой дом: комната, кухня, туалет, ванная и гараж, в котором был старенький спидер( как у Люка Скайвокера в 4 эпизоде).
Позже я узнал, что мой отец (Даниел Чарр) был джедаем и, что его с матерью (Майна Чарр) убил сит, а меня отправили на Нар-Шадду. На Дантуине я поступил в академию джедаев, где был падаваном Рэнна Вэниса до 20 лет. На 20 году я встретил того сита (Дарт Дунта), который убил моих родителей. Когда мне выпала возможность убить его, то я со всей злостью покромсал его на куски, после чего я познал сладость темной стороны и стал учеником Дарта Хазара. На 5 году обучения я встретил моего старого учителя Рэнна и его нового ученика. Дарт Хазар приказал убить их обоих, и я начал выполнение его воли. После того как я убил падавана, я нанес поражение Рэнну, когда я хотел добить его, он сказал мне, что он приемный брат моего отца. Я поддался чувствам и не смог убить его. Вместо этого я убил Дарта Хазара.
Затем я снял робу джедая, отдал мой световой меч Рэнну и отправился в изгнание.
На деньги, что у меня были, я купил простую одежду, взял в долг корабль, улетел с Дантуина и начал работать курьером на Татуине, позабыв все, чему меня учили джедаи.

Имущество: Бластерный пистолет Merr-Sonn M44, 3000 кредиток, рубашка, куртка, штаны черного цвета, сапоги черного цвета.
Умения:
Фехтование: нет
Ловкость: среднее
Стрельба: выше среднего
Пилотирование: Среднее
Сила: нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Рэнис Чарр, ты же плагиат Арес Фет, ты же копировщик чужих био Винт...для тебя уже приготовлен кирпич...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:29 pm
Поселенец

Посты: 4

Арес Фетт, плагиант мой младший брат- винт, а я совершенно другой человек, который просто играет на этом же компе, где и он. Ему кирпичом кидайте, а меня не трогайте я пешка в этой грязной игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, проверь био...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей