Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 24] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 21:51 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Хотелось бы кое-что выяснить у Мастеров Игры, и, в частности, у Айрона Джона кое-что про квест "Обертон".
Как известно, финальной целью этого квеста является выработка сыворотки, которая может влиять на мидихлорианы в крови, по простому говоря - давать и отбирать чувствительность к Силе. Оцениваю задумку... кого угодно из неугодных персонажей можно довольно легко вывести из игры, путем простого отравления. Дротиком, скажем, в попу стрельнуть и все - гуд бай зе форс! Точно также, любого перса можно этой самой Силой наделить. Открывается огромное поле для шантажа, преследований и прочей грязи, что само по себе может угробить и так с трудом возвращающуюся к жизни Ролевую Игру.
Не менее важный вопрос: откуда подобная идея вообще появилась? Где в "Звездных Войнах" такое имело место быть? Ибо, если в "Звездных Войнах" такого не было, то, извините меня, не канает, и тут уже должен нести суровое наказание тот, кто сию антиЗВшную байду выдумал.
Подобную сыворотку можно без зазрения совести отнести к супероружию, в данном случае, к биологическому. Чего стоит привить каждого солдата в своей армии, а? Так что мне хотелось бы ещё раз услышать позицию Мастеров Игры по супероружию: можно или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мммм.....вообще-то данная сыворотка не должна была быть разработана... Насколько мне помниться, с Дьячем мы договаривались о том что полюбому результаты опытов буду уничтожены....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 21:58 pm
Модератор

Darth Alexander, насколько я слежу за квестом... по-моему, все таки разработают и пустят в ход.

Хотелось бы услышать комментарии играющей общественности. Как вы к подобному относитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Редкостный бред. :/ Сильно сомневаюсь что такое пропустят в игру. Хотя, вспоминая дублей Маэстро и летающую, извиняюсь, хренотень Мэндора...

Последний раз редактировалось Darth Shef 22 Январь 2006, Вс - 22:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:04 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Darth Alexander, ну как видишь, уже двоим персам(если не ошибаюсь) данну сыворотку в попу вкололи :wink:
Квест сам собой интересный. Но эта идея должна быть одобрена или опровергнута(желательно) Джоном. Хотя армия пехотинцев-форсов - это кулль!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Нууу...незнаю. С одной стороны - непорядок. Я тогда такие дроитик на промышленную основу поставлю. С другой... в конце концов результаты можно слить... хотя тогда получается два игрока останутся без Силы или без персов. Тоже двойственность. Я за все таки радикальные методы но не совсем. Ситы не когда не бывают лишними, а темболее те двое "узников бухенвальда", вполне неплохо играют....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:10 pm
Модератор

Если они неплохо играют, то Силу они получат сами по себе.

А если же на идею с сывороткой будет наложен запрет (я надеюсь), то Силу они потеряют, скажем, было это временным действием.

Хотя есть ещё третий - игровой - вариант развития событий: сделать там локальную дезинфекцию с орбиты, и всего делов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:10 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Melvar отрицательно, но не надо всех наказывать ИМХО. Квест хороший, а игроки заслужили свой Шворц.

ИМХО - обыграть безполезность результата опытов легко. Может подопытные и так обладали потенциалом, а сывородка только усилила результат. Короч в таком ключе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:13 pm
Модератор

Mordino писал(а):
Darth Melvar отрицательно, но не надо всех наказывать ИМХО. Квест хороший, а игроки заслужили свой Шворц.

ИМХО - обыграть безполезность результата опытов легко. Может подопытные и так обладали потенциалом, а сывородка только усилила результат. Короч в таком ключе.

Согласен. Хотя и идея с кодом Delta-0 мне нравится :twisted:
Но как же быть с тем, кто сие придумал? По-моему... такое оставлять просто так нельзя. Конечно, если автор не сможет доказать законность своих экспериментов по отношению к ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тихо, всем спокойно! :)
Ну, я аффтар идеи. :oops: Конечно, нет такого в ЗВ, поэтому ученые на Обертоне, мягко говоря, лоханулись. Я там упоминала, что препарат не действовал. Он и не действует! Те игроки, что получили форсу за отыгрыш, просто были форсами изначально, а ученые приняли желаемое за действительное. А сыворотка, как мне тут посоветовали, на самом деле от птичьего гриппа. :lol: Или от любой другой фигни - на выбор... ))))) Но на способности к Силе не влияет.
Что вы так сразу... Хороший повод для квеста, а то у нас Силу иначе как по пещерам с призраками не отыгрывают, скучно же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Ну знаешь ли... во-первых, комплексом заведую я. А там каких-то ботаников натуралистов набрали.... че за?! Да если это мойкомплекс он покруче Бухенвальда будет! Кого набрали для эксперемента? Анологично. Ботаников-натуралистов. да, типы красиво играют, респект. Но опять же, если бы я заведовал, то для привики Силы набрали бы серийных убийц. А в-третьих, в пещерах и с призраками это классика. =)))))))) Да и как они Силу получат можно тысячи вариантов придумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:39 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Мдам-с... я думаю, что уже не гоже спор разводить. парни получили Силу, что же теперь за это, их по башке бить!?
Пущай довольствуются новым даром, как уже сказали - играют хорошо. Но желательно, что-бы это больше не повторилось. Силу можно отыграть образами разных существ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 22:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я не поняла. К отыгрышу Силы у кого-то претензии есть? К игрокам претензии есть? Ограничение на получение форсы сделано ради того, чтобы всякие бездари-флудеры в ситы-джедаи не лезли.
Это был отыгрыш, в котором игроки смогли показать, что они умеют хорошо играть. Какая разница, в каком антураже это произошло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 23:05 pm
Поселенец
Поселенец

Разница в том, что этот антураж может быть использован в дальнейшем. Типа "а это уже было, так что вон дверь вон на х**". Вот в чем пролема =)
Хотя считаю, пускай парни свой шворц получат(С). Будут плохми ситами - сам разберусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 23:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Комментарий представителя играющей общественности - Неприемлемо. :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 23:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Хохмач, что тебе неприемлемо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien,
Просто так раздавать Силу. Но сейчас я понял, в чём было дело, так что забейте. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 23:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Хохмач, а вот все так. Нет, чтобы квест прочесть, или тихонько спросить, что же я там планирую в итоге - надо крик поднять заранее, да так, чтобы на весь форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 0:22 am
Модератор

Посты: 595

Буза абсолютно ни к месту (тем более зачем афишировать итог еще незакончившегося квеста?).
Бежать впереди паровоза не стоило, лучше уж действительно обратиться к Мориэн или Джону приватно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Короче забиваем, модеры удаляют терки и все дальше играют. Блин уходил грызлись. Пришел - грызутся. Что за люди?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей