Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 10]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Вандар Кеноби VS Торвальд
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 20:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Бой треннировочный.
    Место боя - треннировочная падаванов(зал пуст).
    Оружие - световой меч.
    Запрещается использовать Силу.
    Порядок ходов:
    Торвальд
    Вандар Кеноби
    Арбитр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 17:05 pm
Падаван
Падаван

Юноша вошел в зал и огляделся. Голые стены, на полу ничего не стоит. Зал полностью пуст.
-Интересно - буркнул он себе под нос.
Торвальд прошелся по залу и услышал, что здесь громкое эхо. Взглянув на дверь, он замер в ожидании своего соперника и, через несколько секунд, продолжил расхаживаться по залу. Потом он сделал пару незамысловатых движений для разминки и покосился на свой световой меч, покоившийся пока что на поясе. Он провел по нему ладонью и почувствовал некое тепло, исходившее изнутри. По телу пробежались мурашки, и он встал в другом, от двери, конце зала и повернулся в сторону входа. В голове, юноша прокручивал свои возможные действия и думал, как противник может защититься от них.

-Главное не бить горизонтально по шее, иначе он присядет и атакует меня снизу - шептал он совсем слабо, глаза при этом были направлены в потолок. Потом он устремил свой взгляд на вход и принялся спокойно ждать противника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 17:17 pm
Падаван
Падаван

"И вот я здесь, на тренировачном бою"-пронеслась мимолётная мысль, когда я подошёл к двери, я был здесь не раз и не два, но я всегда чувствовал волнение когда я входил в эту просторную комнату. И вот моя рука дотронулась до ручки двери, она была тёплой на ощупь, и казалось испускала свет. Я решительно открыл дверь и вошёл в зал...
В зале меня ждал Торвальд, мой апонент. Я мерно прошёл вдоль комнаты, пока не остановился на расстоянии 5 метров от своего апонента. Я поклонился ему. И слегка погладив свой световой меч с которым я стал практически единым-целым за то время, пока я его создал И вот я понял, что пришло время начать бой я ещё раз поклонился и прошептал:
-начнём.
Это слова отразилось от стен и прозвучало неожиданно громко. Как прозвучал бы раскат грома перед молнией обозначевшей начало...
начало нашей тренировки, начало нашей первой встречи в бою, начало понимания что значит драться с живым человеком. Начало всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 22:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Приглашенный судья
Два воина - две судьбы, два меча - два разума, два человека - один бой...

В зал вошел человек, он поклонился будущим соперникам и направился к стене, туда где его бы скрыла тень...
-Бой начинается господа,- спокойный ровный голос прогремел в зале как раскат грома. - Помните, что Вы сторонники одного дела, что Вы сражаетесь только ради тренировки и не более. Если я почувствую, что хотя бы один из Вас начинает заходить слишком далеко, то я остановлю бой. С правилами Вы ознакомлены, значит ничто не мешает Вам начать. И да прибудет с Вами Сила…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 20:20 pm
Падаван
Падаван

Торвальд кивнул в приветствие Вандару, а потом заметил вслед за ним пришедшего Коула.
-Добрый день, друзья мои – вежливо, к собственному удивлению, поприветствовал юноша обоих. От арбитра прозвучало последнее слово перед тренировочным боем, и юноша немного содрогнулся от эха, пронесшегося по залу. Потом юный джедай встал напротив своего противника и поклонился ему, показывая при этом уважение. Вообще, поклон являлся традицией перед дуэлью.
Торвальд посмотрел в глаза Вандару, дружелюбно улыбнулся, взял меч в правую руку, пальцем начал слегка поглаживать кнопку активации. Сжал левую руку в кулак и резко расслабил ее. Так он успокаивал свои нервы. Способ довольно старый и проверенный.
Юноша встряхнул головой, сбрасывая таким способом со лба волосы, и активировав световой меч, услышал приятный жужжащий звук и увидел зеленое лезвие, только что вырвавшиеся из клинка. Улыбнувшись, он снова взглянул на противника. Потом взял рукоять двумя руками и поднял ее над головой. Руки немного согнуты в локтях, лезвие направлено в пол под углом, примерно в 45 градусов. Правая рука ближе расположена к клинку. В это же время, юноша зашагал вперед и, сократив расстояние примерно до полутора метра, нанес удар по диагонали справа налево, желая поразить противника в его левое плечо. При этом правая нога находилась ближе к Вандару, чем левая, примерно на 7,87 дюйма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 17:51 pm
Падаван
Падаван

Торвальд поприветстовал меня и активировал сейбер. Я снял со своего пояса свой и активировал его.Я взял его в руки и встал в стойку:
кончик меча смотрит вверх, ноги на ширене плеч. Рукоять на уровне груди, запястья не скрещены, руки присогнуты в локтях.. "и вот началась наша битва. "Мы будем сражаться. Пришло время проверить все свои навыки. Так как теперь я сражаюсь с живым противником и у которого есть своя тактика"-пронеслась мимолётиная мысль, я волновался, что случайно не покалечу своего соратника. И по этому я старался смотреть на свои действия как можно более ясно и не дать себе увлечься битвой до такой степени, что не смогу себя контралировать.
А мой соперник тем временем начал действовать. Он начал атаковать моё левое плечо. И вот когда меч начал опускаться, я посторавшись полностью освободиться от всех своих чувств, перенёс центр тяжести с правой ноги на левую и сделал шаг назад одновременно с этим резко повернув свой меч против часовой стрелке налево на 90* и поднимая руки с мечом на встречу клинку оппонента. после этого я начал продвигать свой меч к рукояти меча Торвальда, и опираясь на правую ногу сделал резкий шаг вперёд придавая инерцию своему движению, тем самым отталкивая меч соперника если он ничего не придпримет, и останавливая его около рук если всё пройдёт удачно. Я старался придать своим рукам как можно большую скорость и подготовился к ответным действиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 15:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Арбитр
Торвальд выбрал довольно опасный удар для начала боя. Только вот опасным он был для него самого. Вандар, если бы захотел, мог бы решить исход поединка всего одним ударом, однако он выбрал другой путь.
Во время защиты от удара Торвальда, Вандар предпринял довольно непростой способ защиты, однако он не рассчитал силы удара Торвальда, да еще и в придачу запутался в переносе центра тяжести.

Результат: Защита Вандара пробита. Он получает ожог левой руки, немного ниже плеча. Возможность продолжать бой имеется, но ощущать дискомфорт ему придется постоянно…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 12:59 pm
Падаван
Падаван

-Прости - сказал Торвальд Вандару.
"Итак, я ему повредил левую руку,значит, надо будет стараться воспользоваться этим...только,как?" - Торвальд отошел от Вандара на пару шагов назад в ожидании атаки...

///Простите,что так мало написал.Просто,времени нет. Написал только для того,чтоб дуэль не стояла///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 10:31 am
Падаван
Падаван

Резкая вспышка боли,защита пробита и неприятный зуд смешанный с болью в области левого плеча...
Я понял что мои действия не увенчались успехом. Мой оппонент извинился и сделал два шага назад, давая мне возможность атаковать. Я только улыбнулся и сказал Торвальду:
- не обольщайся. Я тоже кое на что способен.
Я сделал глубокий вдох и посторался забыть о боли. вроде как стало немного легче однако всё равно болит. Ну ладно, привыкну. Я встал в стойку:
Левая нога впереди ,правая сзади . Рукоять на уровне сердца, кончик меча смотрит вверх, запястья не скрещены. Я сконцентрировался на своём оппоненте. Я посторался слиться с мечом, стать с ним единым-целым. Главное концентрация. Я сделал два резких, широких шага . И нанёс удар:
Я как можно быстрее, повернул мечь прмерно на 170*-160* ,против часовой стрелки налево. Удар идёт вверх и вправо направляясь к правому бедру Торвальда. Запястья скрестились. Я был взолнорван и несмотря на концентрацию я старался не покалечить своего сокурсника. И одновременно с этим сторался придать атаке как можно большую скорость. "если увижу что Торвальд не может остановить атаку, я остановлю клинок."-пронеслась мимолётная мысль. Прежде чем я смог отрешиться от своих чувств, и епдинственная моя связь с миром-это тупая боль в левом плече...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 16:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
////Торвальд - просьба не спать и отыгрывать защиту...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей