Уважаемые поступающие.
Вам каждый раз, говорят, что вы должны себя проявить, дабы вас приняли в академию Ситов. И каждый раз это заканчивается тем, что многие из вас начинают рассылать ЛСки Мастерам с просьбой взять их в ученики или же дать какое-нибудь задание.
Не забывайте, что это
"Ролевая" игра и тут самое главное это - отыгрыш. Так отыгрывайте. Отыгрывайте абсолютно всё.
Лично для меня (небольшая подсказка

) одним из главных аспектов является отыгрыш. Отыгрыш всех ваших действий.
Отыгрывайте, даже то, как вы ходите по Академии и размышляете о том, как можно проявить себя. Если вы считаете, что ваш отыгрыш является не очень красивым. ("Я пришел во дворец и стал по нему гулять" - это НЕ отыгрыш) - то попробуйте перенять стиль у кого-нибудь из "старых" ролевиков. (Для примера приведу
Ice Phoenix'a, имхо очень хорошо играет)
Запомните!
Ваши отыгрыши должны нести максимум информации и при этом должны быть небольшими по объёму.
(вот
это - плохой отыгрыш, так как перегружен. Ваши отыгрыши НЕ должны быть такими. А вот
это - наоборот хороший.)
Как видите здесь, на первый план в отыгрыше выходят именно размышления персонажа. Его же действия - это уже второстепенная вещь.
Во время своих отыгрышей, вы должны через размышления объяснять поступки своих персонажей (объяснять, прежде всего, самому себе).
Я надеюсь, что вы понимаете, что персонаж не может сидя 2 месяца на Коррибане в Цитадели Ситов - внезапно взять и полететь на Корускант в Храм Джедаев. (потому, что вас, видите ли, по ЛС убедили, что у Джедаев лучше). Каждый поступок должен быть логичным и должен вписываться в атмосферу игры.
ЗЫ
Давайте рассмотрим отыгрыш Малака, сразу после моего поста.
Вот как он выглядит -
Цитата:
После упорных тренеровок я лежал у себя в комноте и читал книги про световые мечи у меня был кристалл красный я купил его у одного торговца за 4000 кредитов я выбирал рукоятку наконец я её выбро ето была однаручная рукоятка потом я лёг спать утром я пошёл просить разрешение создания светового меча...
Не очень, правда? Нету знаков препинания, грамматические АшиПки.

Плохо, что еще сказать... А вот, как тот же отыгрыш
мог бы выглядеть:
Уставший Малак лежал на своей кровати. Многочасовые тренировки изнурили его, как физически, так и духовно.
"Тяжело в учении - легко в бою", - вспомнил он старую мудрость и улыбнулся. "Всё же древние были мудры"
Книга, которую он перелистывал уже не в первый раз, рассказывала о процессах создания универсального оружия, оружия истинных войнов - Lightsabers или же просто - Сайберах.
Невольно, Малак вспоминал, кристалл, приобретенный им у одного торговца за внушительную сумму.
"4000 кредиток, за сердце оружия великой мощи... Многие скажут, что он меня обманул, но это не верно. Этот кристалл - бесценен "
....
Закончив прочтение, Малак захлопнул книжку. Выбор был сделан. Оружие - должно быть простым и элегантным. Со временем, это оружие сможет приобрести черты характера своего владельца и тогда....тогда ничто не сможет остановить их.
Заметьте, что это далеко не идеал отыгрыша.... я просто пытаюсь показать, то каким может быть отыгрыш, если хотя бы слегка включить свою фантазию. Ведь, это не так трудно, правда?
Как гласит одна древняя мудрость "Путь в тысячу шагов, начинается с одного" и пусть у вас этот путь будет благополучным.
Да, прибудет с вами Темная Сторона Силы .
PPS Написал такую пафосную статью, а сам столько ошибок налепил - мама не горюй. Спасибо, ДжедайКириллу, что меня вовремя предупредил.
Спасибо, за внимание.
(если хоть кто-нить читал эту байду
)
И как сейчас стало модно писать -
С Уважением, АхЕ