Mace DarklighterИнформация о мастере. Считаю необходимым изложить параметры, по которым лично я осуществляю судейства в своих квестах.
1. Первостепенным в вынесении судейства является отыгрыш. Отыгрыш в свою очередь основывается на тех возможностях, коими владеет персонаж в соответствии со скиллами и рангом. Плохой отыгрыш означает, что персонаж теряет возможность совершить даже элементарные действия.
2. При арбитраже в случае примерно равных по красоте и логичности отыгрышах, использую такую вещь как дайсы. Особенно часто дайсы применяются при использовании стрельбы и некоторых воздействий Силой.
3. Считаю, что действия персонажей (при достаточном ранге) могут выходить за рамки привычных в обыденной жизни - персонаж может прыгать с третьего этажа, не получая ушибы, совершать сложные физические действия. У нас игра, а не урок физики, поэтому, все что сколько-нибудь не противоречит здравому смыслу, допускается. Прежде всего, это касается нефорсов.
4. В отношении форсов за редкими исключениями допускаю действия в рамках ранга (если нет особого скилла) и в соответствии с канонами Силы, показанными в фильме. Не терплю, когда персонажи низкого ранга пытаются в отыгрыше превзойти возможности самых сильных джедаев и сит(х)ов, которыми те располагали по фильму.
5. В своих квестах руководствуюсь прежде всего сюжетом. Желания игроков это, конечно, хорошо, но если вмультиплеерном квесте каждый будет тянуть лямку на себя, то выйдет не квест, а письмо дяди Федора. Посему "здравую логику" многих любителей поспорить шлю в лес.
6. Не люблю смертоубийства, но всегда рад отписать смертный приговор

7. Очень не люблю игроков, которые что-то клянчат у Мастеров Игры.
Текущие квесты:Квест "Побег из клетки" aka "Последняя тайна Помоджемы"Квест "Мятеж на Рилоте"
Квесты, находящиеся в разработке:
Квест "Ксэнаду" (на данный момент проект заморожен)
Административные функции: Разработка правил и ФАКа по скиллам и рангам.Разрешение вопросов,
связанных с рангами и скиллами персонажей.