Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 4]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Старые МИ
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 13:41 pm
Модератор

Посты: 595

Mace Darklighter

Информация о мастере. Считаю необходимым изложить параметры, по которым лично я осуществляю судейства в своих квестах.
1. Первостепенным в вынесении судейства является отыгрыш. Отыгрыш в свою очередь основывается на тех возможностях, коими владеет персонаж в соответствии со скиллами и рангом. Плохой отыгрыш означает, что персонаж теряет возможность совершить даже элементарные действия.
2. При арбитраже в случае примерно равных по красоте и логичности отыгрышах, использую такую вещь как дайсы. Особенно часто дайсы применяются при использовании стрельбы и некоторых воздействий Силой.
3. Считаю, что действия персонажей (при достаточном ранге) могут выходить за рамки привычных в обыденной жизни - персонаж может прыгать с третьего этажа, не получая ушибы, совершать сложные физические действия. У нас игра, а не урок физики, поэтому, все что сколько-нибудь не противоречит здравому смыслу, допускается. Прежде всего, это касается нефорсов.
4. В отношении форсов за редкими исключениями допускаю действия в рамках ранга (если нет особого скилла) и в соответствии с канонами Силы, показанными в фильме. Не терплю, когда персонажи низкого ранга пытаются в отыгрыше превзойти возможности самых сильных джедаев и сит(х)ов, которыми те располагали по фильму.
5. В своих квестах руководствуюсь прежде всего сюжетом. Желания игроков это, конечно, хорошо, но если вмультиплеерном квесте каждый будет тянуть лямку на себя, то выйдет не квест, а письмо дяди Федора. Посему "здравую логику" многих любителей поспорить шлю в лес.
6. Не люблю смертоубийства, но всегда рад отписать смертный приговор :)
7. Очень не люблю игроков, которые что-то клянчат у Мастеров Игры.

Текущие квесты:
Квест "Побег из клетки" aka "Последняя тайна Помоджемы"
Квест "Мятеж на Рилоте"
Квесты, находящиеся в разработке:
Квест "Ксэнаду" (на данный момент проект заморожен)

Административные функции:

Разработка правил и ФАКа по скиллам и рангам.

Разрешение вопросов, связанных с рангами и скиллами персонажей.

Последний раз редактировалось Mace 29 Сентябрь 2008, Пн - 17:37 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2007, Вт - 5:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Stormman

Буду краток. :)

В настоящий момент сколь-нибудь масштабные квесты вести не имею возможности.

Следующие действия могу выполнять постоянно:
1. Арбитраж в конкретной ситуации.
2. Небольшой квестик.
3. Перевод персонажа через временной скачок.
4. Представление интересов игрока в совете мастеров.

Активно участвую в обсуждении всех аспектов Игры в мастерском разделе. В силу небольшого стажа конкретного профиля не имею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2008, Ср - 1:00 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Hitman: Codename HK-47

Профиль: Мастер Игры.
В Ролевой могу предложить Игрокам: Ведение квестов, отыгрыш взаимодействий Игроков с НПС, арбитраж.

Философия: Уважаемые Игроки, у нас текстовая Ролевая, поэтому многие решения выношу на основании красивого и грамотного отыгрыша. Но прошу не забывать и об элементарном реализме, как и о ранге, а также возможностях своего персонажа.

Текущее:
Археологическая экспедиция на Пелгрине
Корускант - планета контрастов
Дело было на Тайферре

Заголовок сообщения: Re: Мастера Игры: официальный состав
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2009, Вт - 18:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Коул

Обо мне: один из самых молодых мастеров в игре, являюсь одним из новичков текущего мастерского состава. Готов помочь советом и в деле написания биографии, и при написании отыгрыша, и при желании провести квест. Свои квесты преимущественно стараюсь планировать для группы игроков, хотя если возникает необходимость - могу провести и квест для одиночки.

Текущие квесты:

"Тайна старой пирамиды" - Уил Реннен
обучение Левиафана
"Охота на ястреба"

В ближайшем будущем:

"Битва на Вертикали"
"Отголосок прошлого"
"Подмога извне"

По вопросам участия обращайтесь в ЛС.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей