Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 189] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Прозвище: Wolf.
Расса: забрак.
Волосы: отсутствуют.
Лицо: в основном ничем не примечательное; глаза тёмно-серого цвета.
Телосложение: рост 2м 20см; вес 64кг; мускулист.
Голос: низкий; говорит быстро, иногда глотая звуки.
Характер: хладнокровен, хитер, расчетлив, храбр (но не рвётся защищать других).
Место рождения: Ирридония.
Место проживания: в данный момент летит на Коррибан.
История:
Родился в достаточно богатой семье предпринимателя. Родители с детства заботились о его воспитании: для него были наняты платные учителя по фехтованию и др. В доме также проживали программист отца(рабочий кабинет был дома) и личный врач семьи. От них он тоже перенял несколько полезных навыков.
Когда пошёл в школу, то быстро понял, что будучи добрым и бескорыстным многого не добьёшься. Впоследствии оказалось, что у него получалось манипулировать некоторыми людьми. Со временем он стал лидером. Многие в школе поддерживали его, а некоторые даже подчинялись.
На его 14летие родители преподнесли ему старинную книгу о родословной их семьи. Вечером того же дня он лежал на своей кровати и перебирал подарки. Когда он дошёл до книги и начал листать её, то ему невольно подумалось «Какая же она старая, того и гляди рассыплется». На первой странице было изображено фамильное древо, на последующих - фотографии с краткой историей. На 509 странице он наткнулся на описание мужчины:
Алдан Нетол.
Участвовал в Мандолореанских войнах. Впоследствии был одним из воинов Сит поддерживавших Ревана. Был убит недалеко от Тариса(подробности неизвестны).
«Хм... стало быть, мой род связан с ситами древности. Любопытно.»
Он припомнил, что он слышал об ордене, существующем и поныне в Империи. Раньше он никогда об этом не задумывался, но сейчас ясно понял, что его отношение к жизни сходно с философией ситов: выживает сильнейший.
Прошло 5 лет.
Ему 19. Кайл почти забыл о той истории с книгой. Жизнь протекала своим чередом, он был успешным молодым забраком. Всё было хорошо. Почти… Где-то год назад между ним и его «другом» Эстелом возникло соперничество. Они оба влюбились в одну девушку. Но на этот раз Кайл ушёл ни с чем. Скоро отец взял его в свой бизнес по продаже дройдов, и он с головой ушёл в работу.
Как-то вечером он с тем самым «другом» шли домой по пустынным улицам города. Эстел беззаботно болтал. Кайл думал о делах. Вдруг он отвлёкся – Эстел вспоминал ту историю соперничества (хотя сам он ни о чём таком и не знал – Кайл не рассказал ему ни о чём, это было не в его правилах, без надобности афишировать любые свои чувства). Но по словам Эстела выходило, что он решил влюбить её в себя из-за спора с кем-то. Дальнейшего Кайл слушать не захотел. Ярость застилала его глаза. Замедлил шаг. Зашёл за спину. Быстрое движение рук и послышался хруст шейных позвонков. Всё. Он мёртв. Постепенно хладнокровие стало возвращаться к нему.
«Первым делом спрятать труп. Сделано, что дальше? Побег. Куда?»
Этот вопрос вертелся в его голове до самого дома. Ответ пришёл неожиданно: когда он пришёл домой, в коридоре лежал датапад с газетой. Обычно он не читал их, но сейчас его взгляд остановился именно на ней. Там говорилось о ситах…
«А почему бы и нет?»
Не найдя ответ на этот вопрос он стал спешно собираться. Он достал вибромеч, оставшийся после тренировок, и попробовал его лезвие.
«Всё ещё острый»
У него также были собственные сбережения в размере 9240 кредитов. Далее, быстро накинув плащ с капюшоном, он вышел из дому и пошёл в космопорт.
Подойдя к кассе, он осведомился: Где располагается академия ситов?
«Вот и ещё один стремится стать ситом» подумал кассир, а вслух произнёс: На Коррибане.
Чтож, на Коррибан, так на Коррибан. – сказал он, покупая билет.
Уже через час он сидел в транспорте и думал о всём случившемся, и о том к чему это его приведёт.
Навыки:
Использование компьютера – ужасно
Ремонт - ужасно
Работа с взрывчаткой – ужасно
Взлом охранных устройств – низко
Убеждение – средне
Скрытность – низко
Лечение – низко
Навыки ближнего боя – средне
Навыки дальнего боя – ужасно
Инвентарь:
9200 кредитов
Вибромеч (длина клинка – 80см, длина рукоятки – 20см)
Одежда: чёрные штаны и куртка, чёрный плащ с глубоким капюшоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 21:42 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Dmitry, а как это ты, не успев зарегистрироваться (вот ты последний там) уже успел такое био накатать? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 21:44 pm
Поселенец

Посты: 3

А со мной что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2006, Пн - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Я раньше был не зарегестрирован. Зарегистрировался, чтобы поучаствовать. Биографию написал заранее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 12:15 pm
Поселенец

Посты: 18

Биография: Имислав родился в семье Лето Мефиса, довольно преуспевающего предпринимателя Корусканта. Лето рано стал приобщать сына к семейному ремеслу, но Имиславу это было не по душе, он больше интересовался юриспруденцией, теоретическими и практическими государственно-правовыми науками, увлекался историей, понимал ее движущие силы.

«…запищал комлинк. «Папа…», - подумал с недовольством сын, почувствовав, что ему придется сейчас идти помогать отцу.
- Имислав, мне нужна твоя помощь!
- Папа, но…
- НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. Подойди, как будет время, ко мне.
- Да, отец.

««Как будет время» - это сейчас. КАК НАДОЕЛО ТОРГОВАТЬ! Я же молод, я тоже хочу развлекаться в свободное время, как мои друзья. О, боги…», - думал Имислав, быстро собираясь.»

Среди сверстников он был лидером, оказывал на них влияние. Одним словом, перед нами юный политик.

Торговля давалась Имиславу, но не интересовала его. Отец был против увлечений сына, а сын отказывался заниматься бизнесом. Упрямство было родовой чертой Мефисов, и сын ни в чем не уступал отцу.
Все закончилось глубочайшей ссорой: фаворитом отца стал старший брат, который был не менее искусным «маленьким политиком», чем брат: он искусно плел интриги, пользуясь конфликтом Лето и Имислава, в конце концов настроил отца против младшего сына. Последняя ссора привела к изгнанию Имислава из семьи Мефисов.

«В квартире стояла жуткая атмосфера. Казалось, сам воздух нагнетался над Имиславом, крыша дома, небосвод, звезды падали на него, а юноша их подпирал, подобно богу из мифологии древних.
А Лето разошелся не на шутку. Пунцовое лицо, дрожащие жилки на висках – результат еще одного конфликта отца и сына.
«ВООООООООООН!!! ЩЕНОК!!!», - прогромыхал отец.
Имислав стоял будто громом пораженный. Через мгновение он очнулся и выбежал из квартиры.
«Куда идти?.. Отец, как он мог?.. А родной брат?.. Как он так подставил?.. Как он смог нас натравить папу?..», - мысли вихрем закружились в голове Имислава.
В то время его ноги сами как будто направляли юношу к дяде Антропусу.»

После того, как отец дал приличного пинка сыну, последний пошел к друзьям семьи – дом Кад-Шаддов. Довольно таки доброе семейство… Антропус Кад-Шадд, влиятельный государственный служащий, приютил Имислава к себе, своих детей у них не было. Кад-Шадд увидел способности Имислава. Он понял, что что-то в нем есть…
Антропус помог получать Имиславу юридическое образование, изучить иностранные языки. В настоящее Имислав учится и пытается устроиться на службу в государственные структуры.
С детства занимался фехтованием и немного стрельбой.
Раса: человек
Внешность: смугловатая кожа, темно-карие (черные, если так можно сказать) глаза, черные волосы, овальная голова. Телосложение спортивное.
Имущество: костюм, мантия, вибролезвие класса AD, 8000.
Навыки: · фехтование на виброклинках – средне
· пользование бластером – плохо
· лечение ран – плохо
· убеждение – средне
· торговля – плохо
· пользование винтовками - ужасно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth Morien, http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 884#377884
посмотри. Замечания я учел, все усправил и увеличил объем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 20:57 pm
Поселенец

Посты: 40

Биографию тсправила(стр.1)
Люди с кровати могут упасть и умереть,а некоторые с самолётов падают и остаются очень даже живы.
Везение тоже было.Ветки были молодыми,гибкими.
Кто скозал,что только шрам?Пол года (даже больше на некоторое время) лежала в больнице-залечивала переломы и мелкие шрамы.Оставшихся шрамов (в основном на ногах) почти не видно,со временем и они исчезнут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Morien, вот полностью подправленый вариант моего био

http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=377850#377850

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 20:27 pm
Поселенец

Посты: 40

Когда,наконец,разрешат моё био?
Если что-то ещё не так говорите скорее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2006, Чт - 21:07 pm
Поселенец

Посты: 3

Анgел писал(а):
Когда,наконец,разрешат моё био?
Если что-то ещё не так говорите скорее!

Да, считайте, что я сказал то же самое :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 1:52 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Всем сорри, биограф немного выпал из жизни. :lol: :oops:
Анgел, хм.. ну напиши ты 10 метров, это же почти 4 этажа, тебе мало? :) Ну 15 ))) Других претензий нету.
Беил Майтер, поздравляю,
Изображение
Shon Vailey,
Цитата:
Место рождения: Карелия
Место проживания: Карелия.

Кхм. Карелия - это где-то в России, а в ЗВ есть планета Кореллия.....
И еще - у тебя в биографии много текста, но при этом это что угодно, но не биография - так, эпизод из жизни. То есть при внимательном прочтении можно выловить некоторую информацию, но биография все равно пишется не так - это же не фан-фик.
Коул, у тебя в био - кто такой "я", если она от третьего лица?..
Потом.... о каких таких мегасражениях с Республикой ты там говоришь? 4 года назад по времяисчислению Ролевки их вроде как не было. В лучшем случае - какие-то стычки местного значения...
Darth Dmitry и, кстати, Shon Vailey, описание внешности подробнее.
Darth Dmitry,
Цитата:
рост 2м 20см; вес 64кг;
я извиняюсь, он у тебя дистрофик?..
Дальше... имя Кайл для тебя принципиально? если нет... то ты уже 5, если не больше, Кайл будешь в ролевке, не считая НПСов.... Я понимаю, в Jedi Outcast все играли, но все же...
Дальше... Ну, родство 4000-летней давности с ситами - ладно уж...
Но у тебя из биографии никак не видно, что персонаж - забрак. Ни намека, кроме названия. Сказал бы, что человек - никто бы разницы не заметил.
А вообще хорошо написано, что радует. :)
Imislav, вот, уже похоже на биографию ;) Хотя некоторая часть объема - за счет пустых строк)))
Внешность и одежду опиши подробно, и упомяни о характере.
ЗЫ:
Цитата:
Антропус
имя понравилось.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Прозвище: Wolf.
Раса: человек.
Волосы: короткие; русые.
Лицо: в основном ничем не примечательное; глаза тёмно-серого цвета; разрез глаз широкий; нос прямой;
Телосложение: рост 2м 20см; вес 78кг; мускулист.
Голос: низкий; говорит быстро, иногда глотая звуки.
Характер: хладнокровен, хитер, расчетлив, храбр (но не рвётся защищать других).
Место рождения: Муунилинст.
Место проживания: в данный момент летит на Коррибан.
История:
Родился в достаточно богатой семье предпринимателя. Родители с детства заботились о его воспитании: для него были наняты платные учителя по фехтованию и др. В доме также проживали программист отца (рабочий кабинет был дома) и личный врач семьи. От них он тоже перенял несколько полезных навыков.
Когда пошёл в школу, то быстро понял, что будучи добрым и бескорыстным многого не добьёшься. Впоследствии оказалось, что он мог манипулировать некоторыми людьми. Со временем он стал лидером. Многие в школе поддерживали его, а некоторые даже подчинялись.
На его 14летие родители преподнесли ему старинную книгу о родословной их семьи. Вечером того же дня он лежал на своей кровати и перебирал подарки. Когда он дошёл до книги и начал листать её, то ему невольно подумалось «Какая же она старая, того и гляди рассыплется». На первой странице было изображено фамильное древо, на последующих - фотографии с краткой историей. На 509 странице он наткнулся на описание мужчины:
Алдан Нетол.
Участвовал в Мандолореанских войнах. Впоследствии был одним из воинов Сит поддерживавших Ревана. Был убит недалеко от Тариса(подробности неизвестны).
«Хм... стало быть, мой род связан с ситами древности. Любопытно.»
Он припомнил, что он слышал об ордене, существующем и поныне в Империи. Раньше он никогда об этом не задумывался, но сейчас ясно понял, что его отношение к жизни сходно с философией ситов: выживает сильнейший.
Прошло 5 лет.
Ему 19. Дик почти забыл о той истории с книгой. Жизнь протекала своим чередом, он был успешным молодым человеком. Всё было хорошо. Почти… Где-то год назад между ним и его «другом» Эстелом возникло соперничество. Они оба влюбились в одну девушку. Но на этот раз Дик ушёл ни с чем. Скоро отец взял его в свой бизнес по продаже дройдов, и он с головой ушёл в работу.
Как-то вечером он с тем самым «другом» шли домой по пустынным улицам города. Эстел беззаботно болтал. Дик думал о делах. Вдруг он отвлёкся – Эстел вспоминал ту историю соперничества (хотя сам он ни о чём таком и не знал – Дик не рассказал ему ни о чём, это было не в его правилах, без надобности афишировать любые свои чувства). Но по словам Эстела выходило, что он решил влюбить её в себя из-за спора с кем-то. Дальнейшего Дик слушать не захотел. Ярость застилала его глаза. Замедлил шаг. Зашёл за спину. Быстрое движение рук и послышался хруст шейных позвонков. Всё. Он мёртв. Постепенно хладнокровие стало возвращаться к нему.
Этот вопрос вертелся в его голове до самого дома. Ответ пришёл неожиданно: когда он пришёл домой, в коридоре лежал датапад с газетой. Обычно он не читал их, но сейчас его взгляд остановился именно на ней. Там говорилось о ситах…
«А почему бы и нет?»
Не найдя ответ на этот вопрос он стал спешно собираться. Он достал вибромеч, оставшийся после тренировок, и попробовал его лезвие.
«Всё ещё острый»
У него также были собственные сбережения в размере 9240 кредитов. Далее, быстро накинув плащ с капюшоном, он вышел из дому и пошёл в космопорт.
Подойдя к кассе, он осведомился: Где располагается академия ситов?
«Вот и ещё один стремится стать ситом» подумал кассир, а вслух произнёс: На Коррибане.
Чтож, на Коррибан, так на Коррибан. – сказал он, покупая билет.
Уже через час он сидел в транспорте и думал обо всём случившемся, и о том к чему это его приведёт.
Навыки:
Использование компьютера – ужасно
Ремонт - ужасно
Работа с взрывчаткой – ужасно
Взлом охранных устройств – низко
Убеждение – средне
Скрытность – низко
Лечение – низко
Навыки ближнего боя – средне
Навыки дальнего боя – ужасно
Инвентарь:
9200 кредитов
Вибромеч (длина клинка – 80см, длина рукоятки – 20см)
Одежда: чёрные штаны и куртка, чёрный плащ с глубоким капюшоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 16:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Раса: Человек
Внешность: Каштановые короткие волосы, неприметный нос, уверенный взгляд, зеленые глаза, обыкновенные, не тонкие и не пухлые губы, спортивное телосложение, одет в одежду, напоминающую имперскую военную форму.
Биография: (от 3-его лица) Коул родился на Татуине и ранних лет следил за успехами Новой Республики в борьбе с Империей, однако, вскоре он понял что сама Республика не чуть не лучше, а иногда даже хуже Империи. В 17 лет Коул полетел учиться на Кариду и поступил после успешного окончания учебы в летной академии на имперскую службу на Бастионе. Его сверстники только удивлялись его преданности Империи. Большинство из них были на стороне мятежников, по другую сторону баррикад. Его преданность скоро заметили и он был повышен до заместителя комэска своей эскадрильи. С тех пор он учавствовал в самых опасных вылазках в тыл врага. И вот, через 2 года он после смерти командира стал командовать 156-й летной эскадрильей. Однако, через месяц его эскадрилья получила новое задание - карательная операция на далекой планете. Сказать, что он разочаровался в Империи - значит, сильно преуменьшить. Он понял что совершит роковую ошибку если исполнит приказ и сбежал во время миссии. Подробности, однако, он не разглашает и всякий раз когда с ним на эту тему говорили он переводил разговор на что-либо иное. Но однажды он всеже рассказал как все произошло.
Я сел в кресло. Он отвел взгляд от окна.
- Ты хочешь знать что же тогда произошло? Ну что ж, слушай! - он ушел в себя, его взгляд слегка затуманился - Наш крейсер вышел из гиперпространства недалеко от спутника этой планеты - астероида состоящего из руды. Я выслушал все рапорты и проложил курс к боевой станции, оборонявшей планету. Крейсер тем временем совешил скачок к краю системы. Я как лидер, получил кординаты их баз. Я подправил их и послал 8 из 12 истребителей бомбить леса планеты. "Когда они вернутся я буду уже далеко" - думал я. Затем я послал сообщение о поломке и пропустил 3 ДИ-истребителя вперед после чего открыл по ним огонь. Моя машина была лучше: пушки скорострельней, скорость больше. Я испепелил 2 истребителя прежде чем они поняли в чем дело. Я увернулся от огня выжевшего сослуживца и поднырнул под станцию и тем самым подставил под огонь последнего выжившего. В меня не стреляли, думали - свой. Я приземлился в ангаре и назвался чужим именем, после чего спрятался. "Мне нужна машина с гипердвигателем" - я принял решение своровать "крестокрыл" и забрался в кокпит, затем повредил систему связи и "маячок". Когда мои бывшие подопечные вернулись началась паника. Я засрелил пилота истребителя и взлетел. Благодаря хорошей маневренности и гепердвигателю мне удалось уйти от преследования. Однако, меня настигли уже на подлете к Корелии. Меня подстрелили и я катапультировался. У меня остались деньги и я разжился имуществом и стал жить здесь - он обвел глазами комнату.
В настоящее время Коул живет на Корелии и собирается стать наемноком. Он ушел из этой войны потому что эти, как он выражался, "битвы не его, и не ему будет принадлежать победа".

Навыки:
Дипломатия: низко (но не ужасно, умеет договориться если надо)
Пилотирование: средне (самооценка)
Стрельба: средне (иногда промахиваюсь)
Компьютеры: плохо (не профессионал)
Ближний бой: плохо (пытаюсь избавляться от врагов на расстоянии)
Владение Силой: не обучен.

Инвентарь:
3000 кр. - сбережения,
комната в корелианском общежитии,
офицерская форма,
обычная одежда,
табельное оружие - бластер DL-44

Darth Morien, дело в том, что у меня лишь часть биографии рассказывается от первого лица. Коул рассказывает кому-то о том как он ушел с имперской службы. Основная же часть написана как бы человеком, который составлял биографию своего знакомого - Коула Фардримера. И потом, где ты нашла у меня мегасражения? У меня как раз ссылки на небольшие стычки: карательная операция на отдаленной планете, опасные вылазки, а не мегасражения.

Последний раз редактировалось Коул 14 Январь 2006, Сб - 14:19 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Прошу прощения за флуд, но не удержался. Хотел сам сказать, но ты опередила. Однако изменение последовало незначительное. Darth Dmitry - пойми ты, забрак ли, человек, но при росте в 2.20 и весе 78 кг он считается дистрофиком. Ты чего в военкомате не был? И уж тем более его никогда не назовут мускулистым. Мышцы, чтоб ты знал, тяжелее жира. Так что, если хочешь играть накачанным парнем пиши вес киг 100 -110. Не ошибешся. Не веришь мне - посмотри сколько весят в среднем игроки НБА. Тот же Винс Картер. Если уж изменил расу, то добавь личных черт персонажу. А то таких "сбежавших и убивших" до тебя даже я, новичок, помню. А вообще я смотрю идешь по пути непротивления. Чего сказали - то и изменил, а не исправил. А внешность все равно подробней надо. Мориэн, еще раз прошу прощения за флуд. Надеюсь, ты меня не завалишь... :cry:

Последний раз редактировалось Ганн Сордано 13 Январь 2006, Пт - 20:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дмитрий. и понеслась...

Цитата:
Впоследствии оказалось, что он мог манипулировать некоторыми людьми

в плане?

Цитата:
На первой странице было изображено фамильное древо, на последующих - фотографии с краткой историей. На 509 странице он наткнулся на описание мужчины:
и не влом ото ему листать 500 страниц книги то ? ((:

Цитата:
сейчас ясно понял, что его отношение к жизни сходно с философией ситов: выживает сильнейший.
если не сталкивался никогда - то впервые видит слово - Сит. откуда же знания о философии да и вообще о том кто это ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
сорри. глюк сработал. пост отправилмся и правиться не хочет....

Цитата:
Ему 19. Дик почти забыл о той истории с книгой
его же зовут Ричард....

Цитата:
Дальнейшего Дик слушать не захотел. Ярость застилала его глаза. Замедлил шаг. Зашёл за спину. Быстрое движение рук и послышался хруст шейных позвонков
что именно его ТАК разозлило?

Цитата:
так куда спрятано ??

Цитата:
коридоре лежал датапад с газетой. Обычно он не читал их, но сейчас его взгляд остановился именно на ней. Там говорилось о ситах…
ну и что было написано в газете то?? Ситы не очень афишируються в массы никогда... другое дело империя....

Цитата:
Где располагается академия ситов?
абсурд чистой воды. а кассир то откуда знает... приравниваешь форсюзеров к ширпотребу то ? да и кассир такой как буд то каждый день по десятку молодых людей на коррибан пропускает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 22:00 pm
Поселенец

Посты: 18

Darth Morien,
Цитата:
Хотя некоторая часть объема - за счет пустых строк
: дык документ же должен иметь соответсвующий вид... Паспорт как-никак ;)
Одежду решил поменять:
черные штаны + толстовка с капюшоном, короткая куртка из черной кожи.

Характер:
буйный. Легко вывести из себя. В гневе страшен аки смерч "Катрина" с чумой, трудно себя контролирую. Зато быстро отхожу.
Крайне радикальный. Упрям. Но при всех этих качествах могу быть гибким, идти на компромиссы, когда это очень необходимо. Но никогда не предаю свои моральные
ценности.
Очень верен, не способен на предательство.
С трудом признаю свою вину, часто могу переложить на других. Чаще всего на прекрасную половину ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 2:15 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, Дик, к твоему сведенью, это сокращение от "Ричард". ;)
Imislav, все это в био скопируй. И внешность ты не описал подробнее!
Кстати, убери ссылку из подписи, админ заметит - по шапке получишь...
Darth Dmitry, о-о, сочувствую. Местные авторитеты почтили твое био своей критикой. Прийдется тебе поработать над содержанием.....
Коул, так ты эти части рассказа как-то логически отдели, а то с первого раза никто не поймет.
Цитата:
Инвентарь:
офицерская форма,

Цитата:
одет в одежду, напоминающую имперскую военную форму.

Так форма - или одежда, похожая на форму?
Цитата:
С тех пор он учавствовал в самых опасных вылазках в тыл врага.

Фраза явно описывает военное время, нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 14:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Внешность: Каштановые короткие волосы, неприметный нос, уверенный взгляд, зеленые глаза, обыкновенные, не тонкие и не пухлые губы, спортивное телосложение, одет в одежду, напоминающую имперскую военную форму.
Биография: (от 3-его лица) Коул родился на Татуине и ранних лет следил за успехами Новой Республики в борьбе с Империей, однако, вскоре он понял что сама Республика не чуть не лучше, а иногда даже хуже Империи. В 17 лет Коул полетел учиться на Кариду и поступил после успешного окончания учебы в летной академии на имперскую службу на Бастионе. Его сверстники только удивлялись его преданности Империи. Большинство из них были на стороне мятежников, по другую сторону баррикад. Его преданность скоро заметили и он был повышен до заместителя комэска своей эскадрильи. И вот, через 2 года он после смерти командира стал командовать 156-й летной эскадрильей. Однако, через месяц его эскадрилья получила новое задание - карательная операция на далекой планете. Сказать, что он разочаровался в Империи - значит, сильно преуменьшить. Он понял что совершит роковую ошибку если исполнит приказ и сбежал во время миссии. Подробности, однако, он не разглашает и всякий раз когда с ним на эту тему говорили он переводил разговор на что-либо иное.

Но однажды он всеже рассказал как все произошло. Я сел в кресло. Он отвел взгляд от окна.
- Ты хочешь знать что же тогда произошло? Ну что ж, слушай! - он ушел в себя, его взгляд слегка затуманился - Наш крейсер вышел из гиперпространства недалеко от спутника этой планеты - астероида состоящего из руды. Я выслушал все рапорты и проложил курс к боевой станции, оборонявшей планету. Крейсер тем временем совешил скачок к краю системы. Я как лидер, получил кординаты их баз. Я подправил их и послал 8 из 12 истребителей бомбить леса планеты. "Когда они вернутся я буду уже далеко" - думал я. Затем я послал сообщение о поломке и пропустил 3 ДИ-истребителя вперед после чего открыл по ним огонь. Моя машина была лучше: пушки скорострельней, скорость больше. Я испепелил 2 истребителя прежде чем они поняли в чем дело. Я увернулся от огня выжевшего сослуживца и поднырнул под станцию и тем самым подставил под огонь последнего выжившего. В меня не стреляли, думали - свой. Я приземлился в ангаре и назвался чужим именем, после чего спрятался. "Мне нужна машина с гипердвигателем" - я принял решение своровать "крестокрыл" и забрался в кокпит, затем повредил систему связи и "маячок". Когда мои бывшие подопечные вернулись началась паника. Я засрелил пилота истребителя и взлетел. Благодаря хорошей маневренности и гепердвигателю мне удалось уйти от преследования. Однако, меня настигли уже на подлете к Корелии. Меня подстрелили и я катапультировался. У меня остались деньги и я разжился имуществом и стал жить здесь - он обвел глазами комнату.

В настоящее время Коул живет на Корелии и собирается стать наемноком. Он ушел из этой войны потому что эти, как он выражался, "битвы не его, и не ему будет принадлежать победа".

Навыки:
Дипломатия: низко (но не ужасно, умеет договориться если надо)
Пилотирование: средне (самооценка)
Стрельба: средне (иногда промахиваюсь)
Компьютеры: плохо (не профессионал)
Ближний бой: плохо (пытаюсь избавляться от врагов на расстоянии)
Владение Силой: не обучен.

Инвентарь:
3000 кр. - сбережения,
комната в корелианском общежитии,
одежда, похожая на имперскую форму,
табельное оружие - бластер DL-44

Darth Morien, части рассказа ещё до этого отделил логически. Теперь отделены и пробелами между строками. Насчет формы - переделал. Вылазки я убрал.

Последний раз редактировалось Коул 18 Январь 2006, Ср - 16:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Darth Morien, Можно мне заменить свое био на новое... Изменения незначительные, только картинка и отмена брони:
Вот она:

Фамилия: Карес
Прозвище:Light Warrior (Воин Света, Лайт)
Изображение

Внешность:
Рост: 193 см
Вес: 73 кг
Цвет Глаз: белые
Телосложение: мускулистое
Особые приметы: шрам, проходящий через правый глаз длинной 9 см, татуировка на правом плече в виде паутины и на левом запястье неизвестные символы.
Характер персонажа:
Спокойный, тихий молодой человек, привыкший все невзгоды и проблемы держать в себе. Наводит людей на истину, готов помочь любому. Очень дружелюбный человек и в тоже время скрытный, не любит рассказывать о своей жизни. Любит наблюдать за поведением других существ, состоянием жизни и разговаривать, общаться с другими существами. Но не все существа способны распознать во мне хорошего человека.

Обычно одет:

http://img247.imageshack.us/img247/2240/14vx.png
1. роба белого цвета.
2. черный плащ, опускающийся от плеч почти до икр.
3. пояс, имеющий функции металлической лебедки, средства для дыхания под водой, в помещениях полными ядовитыми газами и на атмосферах неизвестных планет.
4. Черные сапоги.
5. Нарукавники с функцией подачи предметов.

История:

Мое детство:

Был рожден в обычной семье на Корусканте. Все свое детство провел с мамой – Линдой Карес, т.к мой отец – Дарен Карес, все время проводил в своей мастерской вдали от нас с мамой после своей неудавшийся военной службы. Когда он к нам приезжал, я очень радовался, как будто он мог никогда не прийти. Мой папа много рассказывал интересных историй о нашем древнем роде, корни которые доходили прямо к ситам времен старой республики, о своей военной службе и о ситуации на планете. Когда мне исполнилось 12 лет, я первый раз попал в вооруженный конфликт, который отнял целых 3 года моей жизни.
Дело происходило так: Светлым ранним днем моя мама попросила меня купить продукты в ближайшем магазине. Все шло хорошо. Вошел в магазин. Купил продукты. Тогда я был стеснительным пареньком, ни на что не обращал внимания, но этот спор заставил меня дрожать от страха. За витриной магазина произошла драка между Ногри и Человеком. В битве человек проигрывал, но все же это человек. Зная, что он сейчас умрет, достав бластер, выстрелил, но его выстрел не попал в противника, а прошел через витрину и пролетел рядом с моим лицом. И я ослеп. Позже в медцентре выяснилось, в результате выстрела моя радужная оболочка была поверхностно повреждена, доктора вынесли вердикт « Мы даем 2 года на заживление, а потом пусть что будет ».
Последующие два года проходили с осознанием вечной темноты. Все время у меня возникало желание снять повязку или посмотреть вижу я или нет, но находился под маминым присмотром. И тогда мои родители вынесли решение и отдали меня в мастерскую отца оттачивать мое физическое мастерство. В мастерской отца работал грузчиком, бывший военный империи, забрак по имени Зоул. Он очень хорошо относился ко мне и помог мне осознать все + и - моего состояния и привязать ко мне физический труд. Через два года мне должны были снять повязку. Родители решили провести этот день дома на мое 15 летие. Но вы обязательно спросите, почему 15, а не 14? Потому что после похода к доктору он отсрочил срок на заживление.

Подошел ответственный момент.
Во время снятие повязки я сказал « Если зрение ко мне не вернется, убейте меня ». Все засомневались, но Зоул сказал « Он уже взрослый, чтобы решать » и снял повязку. И я увидел всех, но все казалось слишком ярким. Ник подошел к зеркалу, и повторилось чувство в магазине, как будто ослеп.
Но потом осознал, что глаза стали белого цвета. Это было для меня настоящим шоком. Целый год я не мог смотреть на сверстников и общаться с ними, не разговаривал с родителями. Но скоро чувство родительского тепла и опеки повернули всю мою жизнь, и я стал жить, не смотря на все трудности.
Благодаря всем случаям в моей жизни у меня преувеличились другие чувства. На свое 16 летие, я решил начать самостоятельную жизнь. Взял из сундука отца вибромеч и бластер Imperial Munitions / SoroSuub SC-4 Blaster Pistol .
И отправился в путь.
За три года скитаний я возмужал и стал выносливей и сильней и почти забыл о тяготах пережитых в детстве…

3 года спустя:

Перебравшись на Телос, сев на грузовой корабль, я решил лететь дальше, но наемники, взявшие корабль, «вооружённые до зубов» напали на другое судно.
И тут произошло ужасное защитная система корабля в ответ на нападение пиратов активировала дроидов в боевой режим. Бой завязался тяжелый. В бою наемники потерял десять человек и уничтожили всю партию дроидов. Но во время эвакуации грузовой корабль подбили…

…С трудом мы вернулись на Телос. Меня отнесли в лазарет, где я пробыл три недели.
После лазарета я начал искать способы прожить еще немного.
Один раз услышал, что есть одно состязание. Я пришел и узнал, что нужно заплатить 1000 кредитов и продержаться на арене три минуты против ранкора. Передо мной выступал еще один соучастник и только когда он вышел через 6 сек, его съел ранкор. Я струсил. После этого события, я не знал, что мне делать. Я пошел в бар хотел выпить и подумать над дальнейшими действиями. И тут зашли трое, которые работали на хозяина арены с которой я убежал, схватив меня и завязав глаза, вывели из бара и понесли, куда то. Один из них был трандошар, а двое других я не успел запомнить но, скорее всего это были наёмники или охотники за головами. Очнулся в доках. Связанным верёвкой по рукам и ногам. Я наверно пробыл долго в таком состоянии, потому что у меня затекли руки и ноги. Я с трудом дотянулся до железки и разрезал верёвку на руках и только хотел развязывать ноги, как меня вдруг огрели чем-то по голове, и я потерял сознание. Очнулся в контейнере от толчка непонятного, возможно произошедшего от посадки на планету. Меня вытащили из контейнера и отнесли в тюрьму. Там пробыв дня три или четыре, зашел человек в одежде республиканца и сказал, в чём меня обвиняют. Меня отпустили спустя три недели, сказали, что из-за недоказанности твоего преступления, которого я не совершал...

Через 1 час на планете Беспин:

Я не знал где нахожусь… Что со мной… Голова раскалывается.… За что меня так... Что я сделал...
Я сел в транспортный корабль, направлявшийся на Корускант…

Инвентарь: Gee-Tech 12 Defender Hold-Out Blaster(встроен в закрепитель на левой руке), 8210 кр., датапад.

Gee-Tech 12 Defender Hold-Out Blaster

Изображение

Тип оружия: пистолет-бластер
Изготовитель: Gee-Tech
Цена: 200
Мощность: 8
Магазин: 2
Дальность стрельбы: 0-1/3/5
Вес: 0.2 кг
Тип: энергетическое
Автоматический огонь: -
Эра: [RI] [RE] [NJ]
Микро-бластер, или ладонный бластер, как он иногда известен, - минимальное энергетическое оружие в широко распространенном использовании. Он - чрезвычайно небольшой, ограниченный в использовании, и удобен в тесном контакте с противником.
У них есть замечательный недостаток установки мощности, бластер бесполезен на дальности далее 5 метров.
Примечание: Очень профессиональный реестр. Очень сложен для поиска сенсерами и детекторами оружия.

БОЕВЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЖА.

Рукопашный бой низко
Фехтование средне
Стрельба низко
Тяжёлое вооружение ужасно

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЖА.

Хакерство ужасно
Ремонт ужасно
Системы безопасности ужасно
Маскировка средне
Средства связи ужасно
Пилотирование низко
Медицина ужасно

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей