Darth Morien, Можно мне заменить свое био на новое... Изменения незначительные, только картинка и отмена брони:
Вот она:
Фамилия: Карес
Прозвище:
Light Warrior (Воин Света, Лайт)
Раса: Человек
Внешность:
Рост:
193 см
Вес:
73 кг
Цвет Глаз: белые
Телосложение: мускулистое
Особые приметы: шрам, проходящий через правый глаз длинной 9 см, татуировка на правом плече в виде паутины и на левом запястье неизвестные символы.
Характер персонажа:
Спокойный, тихий молодой человек, привыкший все невзгоды и проблемы держать в себе. Наводит людей на истину, готов помочь любому. Очень дружелюбный человек и в тоже время скрытный, не любит рассказывать о своей жизни. Любит наблюдать за поведением других существ, состоянием жизни и разговаривать, общаться с другими существами. Но не все существа способны распознать во мне хорошего человека.
Обычно одет:
http://img247.imageshack.us/img247/2240/14vx.png
1. роба белого цвета.
2. черный плащ, опускающийся от плеч почти до икр.
3. пояс, имеющий функции металлической лебедки, средства для дыхания под водой, в помещениях полными ядовитыми газами и на атмосферах неизвестных планет.
4. Черные сапоги.
5. Нарукавники с функцией подачи предметов.
История:
Мое детство:
Был рожден в обычной семье на Корусканте. Все свое детство провел с мамой – Линдой Карес, т.к мой отец – Дарен Карес, все время проводил в своей мастерской вдали от нас с мамой после своей неудавшийся военной службы. Когда он к нам приезжал, я очень радовался, как будто он мог никогда не прийти. Мой папа много рассказывал интересных историй о нашем древнем роде, корни которые доходили прямо к ситам времен старой республики, о своей военной службе и о ситуации на планете. Когда мне исполнилось 12 лет, я первый раз попал в вооруженный конфликт, который отнял целых 3 года моей жизни.
Дело происходило так: Светлым ранним днем моя мама попросила меня купить продукты в ближайшем магазине. Все шло хорошо. Вошел в магазин. Купил продукты. Тогда я был стеснительным пареньком, ни на что не обращал внимания, но этот спор заставил меня дрожать от страха. За витриной магазина произошла драка между Ногри и Человеком. В битве человек проигрывал, но все же это человек. Зная, что он сейчас умрет, достав бластер, выстрелил, но его выстрел не попал в противника, а прошел через витрину и пролетел рядом с моим лицом. И я ослеп. Позже в медцентре выяснилось, в результате выстрела моя радужная оболочка была поверхностно повреждена, доктора вынесли вердикт « Мы даем 2 года на заживление, а потом пусть что будет ».
Последующие два года проходили с осознанием вечной темноты. Все время у меня возникало желание снять повязку или посмотреть вижу я или нет, но находился под маминым присмотром. И тогда мои родители вынесли решение и отдали меня в мастерскую отца оттачивать мое физическое мастерство. В мастерской отца работал грузчиком, бывший военный империи, забрак по имени Зоул. Он очень хорошо относился ко мне и помог мне осознать все + и - моего состояния и привязать ко мне физический труд. Через два года мне должны были снять повязку. Родители решили провести этот день дома на мое 15 летие. Но вы обязательно спросите, почему 15, а не 14? Потому что после похода к доктору он отсрочил срок на заживление.
Подошел ответственный момент.
Во время снятие повязки я сказал « Если зрение ко мне не вернется, убейте меня ». Все засомневались, но Зоул сказал « Он уже взрослый, чтобы решать » и снял повязку. И я увидел всех, но все казалось слишком ярким. Ник подошел к зеркалу, и повторилось чувство в магазине, как будто ослеп.
Но потом осознал, что глаза стали белого цвета. Это было для меня настоящим шоком. Целый год я не мог смотреть на сверстников и общаться с ними, не разговаривал с родителями. Но скоро чувство родительского тепла и опеки повернули всю мою жизнь, и я стал жить, не смотря на все трудности.
Благодаря всем случаям в моей жизни у меня преувеличились другие чувства. На свое 16 летие, я решил начать самостоятельную жизнь. Взял из сундука отца вибромеч и бластер Imperial Munitions / SoroSuub SC-4 Blaster Pistol .
И отправился в путь.
За три года скитаний я возмужал и стал выносливей и сильней и почти забыл о тяготах пережитых в детстве…
3 года спустя:
Перебравшись на Телос, сев на грузовой корабль, я решил лететь дальше, но наемники, взявшие корабль, «вооружённые до зубов» напали на другое судно.
И тут произошло ужасное защитная система корабля в ответ на нападение пиратов активировала дроидов в боевой режим. Бой завязался тяжелый. В бою наемники потерял десять человек и уничтожили всю партию дроидов. Но во время эвакуации грузовой корабль подбили…
…С трудом мы вернулись на Телос. Меня отнесли в лазарет, где я пробыл три недели.
После лазарета я начал искать способы прожить еще немного.
Один раз услышал, что есть одно состязание. Я пришел и узнал, что нужно заплатить 1000 кредитов и продержаться на арене три минуты против ранкора. Передо мной выступал еще один соучастник и только когда он вышел через 6 сек, его съел ранкор. Я струсил. После этого события, я не знал, что мне делать. Я пошел в бар хотел выпить и подумать над дальнейшими действиями. И тут зашли трое, которые работали на хозяина арены с которой я убежал, схватив меня и завязав глаза, вывели из бара и понесли, куда то. Один из них был трандошар, а двое других я не успел запомнить но, скорее всего это были наёмники или охотники за головами. Очнулся в доках. Связанным верёвкой по рукам и ногам. Я наверно пробыл долго в таком состоянии, потому что у меня затекли руки и ноги. Я с трудом дотянулся до железки и разрезал верёвку на руках и только хотел развязывать ноги, как меня вдруг огрели чем-то по голове, и я потерял сознание. Очнулся в контейнере от толчка непонятного, возможно произошедшего от посадки на планету. Меня вытащили из контейнера и отнесли в тюрьму. Там пробыв дня три или четыре, зашел человек в одежде республиканца и сказал, в чём меня обвиняют. Меня отпустили спустя три недели, сказали, что из-за недоказанности твоего преступления, которого я не совершал...
Через 1 час на планете Беспин:
Я не знал где нахожусь… Что со мной… Голова раскалывается.… За что меня так... Что я сделал...
Я сел в транспортный корабль, направлявшийся на Корускант…
Инвентарь: Gee-Tech 12 Defender Hold-Out Blaster(встроен в закрепитель на левой руке), 8210 кр., датапад.
Gee-Tech 12 Defender Hold-Out Blaster
Тип оружия: пистолет-бластер
Изготовитель: Gee-Tech
Цена: 200
Мощность: 8
Магазин: 2
Дальность стрельбы: 0-1/3/5
Вес: 0.2 кг
Тип: энергетическое
Автоматический огонь: -
Эра: [RI] [RE] [NJ]
Микро-бластер, или ладонный бластер, как он иногда известен, - минимальное энергетическое оружие в широко распространенном использовании. Он - чрезвычайно небольшой, ограниченный в использовании, и удобен в тесном контакте с противником.
У них есть замечательный недостаток установки мощности, бластер бесполезен на дальности далее 5 метров.
Примечание: Очень профессиональный реестр. Очень сложен для поиска сенсерами и детекторами оружия.
БОЕВЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЖА.
Рукопашный бой низко
Фехтование средне
Стрельба низко
Тяжёлое вооружение ужасно
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЖА.
Хакерство ужасно
Ремонт ужасно
Системы безопасности ужасно
Маскировка средне
Средства связи ужасно
Пилотирование низко